MeH Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 какой сервиспак на винде? Какой антивирус? Третий пост читали из первой ссылки? что такое сервиспак незнаю антивир нод 32 а 3 пост эт про что перезагрузка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что такое сервиспак Пакет обновления windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пакет обновления windows эм чтот я не понял мне там все читать оО??или винду скачать новую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скачайте семерку и не парьтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 меня как то если честно на 7 не прет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonny Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Скачайте сборку ZverDVD и будет вам счастье http://www.zvercd.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это что виндовс??или дравера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это XPшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Скачайте сборку ZverDVD и будет вам счастье http://www.zvercd.com/ нормальная работа игры на зверь-цд и прочих кустарных сборках не гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а если я эту виндовс переустановлю у мя все сереться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 есть знакомый который играет на Астериосе,если есть то скачай клиент у него и запусти.Исключим проблему клиента.Чтобы ты не делал не переустанавливай сам Windows .Что касается антивирусов и т.д. просто забудь и попроси человека,чтобы пришел и настроил тебе все иначе твоя информация так зесереться,что больше ВЫ ничего с нею не сможешь сделать.А так еще и пивка попьете,где нить ЗА ВАШ счет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нет друга нет который играет на астериосе я уже клиент качал у мя пишет че то типо недостаточно прав(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вы работаете без прав администратора. Зайдите на учетную запись с правами админа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в том то и дело я и так с адмнина сижу у мя ток 1 пользователь ЛЮДИ неужели не кто не поможет(((9 помогите прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вы не хотите тратить усилия на решение вашей проблемы Перечитайте первую ссылку в моей подписи и топики, на которые там есть ссылки. Непонятные термины можно прояснить с помощью www.google.ru или википедии так-же вы можете вызвать какого-нито умного знакомого или платный сервис. Думаю что прочтя данный топик и пару топиков по ссылке они все поймут и починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хотя вот 1 моему другу подключили инет вчера тока и я ему сказал скачай астериос.тм он скачал и у него все норма а у меня кант опен фаиле этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 помогите я уже даж деп отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужесть Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не парься- антивирус это рубит ... отключи его, скачай заново апдейтер, и запусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Seyfer у тя самый эффиктивный способ))спс большое плюс поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.