Дигро Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ахахаххха залодрочеры, такие залодрочеры сказал Eva's Saint 85 качнувшийся в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpicora Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 с одной стороны закрытие залов это очень плохо, ппц как плохо! Ну а с другой стороны хорошо тем что снова ХБ будет заполнен людьми, а то скоко на хб не приходил - прихожу и вижу кельтуса, живого кельтуса ппц впервые такое, ладно еще в цытке они 24\7 живые стоят но чтоб на полянах кельты были живы - ППЦ просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сказал Eva's Saint 85 качнувшийся в зале обоснуй, ты меня там качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 за 4 часа, уже 2 раз не работают петы, мобы стоят во фризе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ладно зал, а зачем обыкновенный рифт порезали? Там тоже откат, чё вы творите, это ппц просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineDivinity Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Качну 6 твинков и буду фармить по 2 голда в день. Окда? Меня не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) отличное обновление просто, куры ману не льют билеты в лабу убрали, что ещё порежут? + деньги за купленные в лабу билеты не вернули Изменено 14 августа, 2010 пользователем mimbletonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 + деньги за купленные в лабу билеты не вернули но и не убрали купленные ранее билеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сказал Eva's Saint 85 качнувшийся в зале а я прокачался в зале до 85 - и ЧО?!" а ты и дальше сиди строчи мобов на ХБ! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Исправление Crystal Caverns Kechi. Поясните что именно исправлено. Спаунится ли Байлор по данному квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ладно зал, а зачем обыкновенный рифт порезали? Там тоже откат, чё вы творите, это ппц просто... на оффе обычные рифты безоткатно работают, их вообще не трогали там, я хз чо админы тут решили рифт с откатом сделать (фича серва?оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Разное: На олимпиаде можно использовать Fisherman Potion и Caravaner's Remedy. теперь ето не баг офа? Зачем же тогда было столько тянуть? Что повлияло на решение ввести? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) с одной стороны закрытие залов это очень плохо, ппц как плохо! Ну а с другой стороны хорошо тем что снова ХБ будет заполнен людьми, а то скоко на хб не приходил - прихожу и вижу кельтуса, живого кельтуса ппц впервые такое, ладно еще в цытке они 24\7 живые стоят но чтоб на полянах кельты были живы - ППЦ просто чет не в ците, не на полянах кельтуса не видел зы 2ой этаж цитадели робит, ну всм не 2ой этаж, а башня где 10 этажей, где демон принц и еще черт какойто. ходили туда, дальше 2ого этажа не тпнуло)( Изменено 14 августа, 2010 пользователем pwnzska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вопрос по существу. Реализовано изучение скиллов для клановых саб-юнитов. Если речь идет об этом, то объясните на пальцах, где же эти скиллы учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Экспериментальный ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen. Возможность использовать один и тот же скилл для разных предметов. в меня есть 2 идентичных талисмана, это 2 предмета, почему откат не убран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusD Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ППц тут админы какието) Написал што незаходит в л2 а они неотвечаю я епу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 обясните пожалуйста как мобы по 4 епик квесту видят сквозь хайд? или хайд там только для маг мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) маг мобы некоторые тож видят через хайд в 1 комнате с магами можно без хайда пробежать. Почините баф в кх плизз!1111 Изменено 14 августа, 2010 пользователем SeTPwNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaroFait Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 прошёл инстант в 4 эпик квесте, а в конце квест итем не даётся ни с 1 из книжных полок УГУ нифига не дает проходил проходил и тут на те не дает ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Насколько я знаю, CoV у варка, должен увеличивать крит рейт, а он неувеличивает, поправьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Печальное обновление.П.С.: Если бафнуть защиту для новчиков, то хай-пк нестрашны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вдонать, че ты ноешь епт, ты же с х55, вдонать а Я не ною я просто высказал свою точку зрения на данное обновление. Если каждое такое высказывание ты будешь воспринимать как нытье то ты унылый тип. Сразу можно сказать бб такому как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 интересен вопрос про ап са) коли терь в зале можно прибывать ограниченое время, будет ли увелечение шанса апа са? +1, и понизят статы у мобов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 несколько вопросов... когда будет полностю стокато с РБ и квестом? когда полностью будет фог ? и когда будет РБ в дое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 оп оп, фикшеный зал, ням ням, мяско вылезет из своих нор, наконецто)) з.ы. когда же уже введут Экимуса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Билеты для входа в камалоку полностью убраны, деньги за старые билеты будут возвращены. Может вы тогда дроп там увеличите, если 1 раз в сутки ходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomRiddle Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Биг спс админам за кенсел ССам. Один вопрос : если офтрейдер сидел торговал то после релога еще шанс что он не востоновиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 От лица клана ЭМО, предлагаю дополнить это чудесное обновление разрешением говорить с нпсми ПК и запретить мыть пк за сильвер на х55. Кстати, там кто-то ныл, что его не каченного будут лить каченные в зале, а так, они его в пк теперь будут боятся лить, его только мы лить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyStrike Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Почитал тему,проскользнуло несколько фраз что Голды упадут в цене,мне вот интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Исправление Vesper Noble Leather Breastplate {PvP}. можете написать что имено там Вы исправили ? если нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения