GnomSP Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А зачем новый Идентичный сервер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 для меня самый основной вопрос камалока, лаба, зал? будет так же как на хардине? и опять пустые топ локации и ноль пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А новый серв тестели хоть ? там не будет такова жестокого АстериосСтаuла ? или опять так как с Хардином открыть открыли а дорабатывали еще 2-3 месяца ) ммм ??? хочетса ответа или темку с обновлениями что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 даеш сервер х7-х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Админ а рейты х5 это окончательное решение ? Далой х5!!! Давай х7 п.с. да и зачем штамповать серваки с одинаковыми рейтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Админ а рейты х5 это окончательное решение ? Далой х5!!! Давай х7 п.с. да и зачем штамповать серваки с одинаковыми рейтами... почему именно х7? а я х10 хочу и что?под каждого подстраиваться? сказали х5 знач х5.не хоч не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 для тебя интерес заключается в том, чтоб закидывать дополнительные 15/30$? Хах , еще не разу не платил за л2 =) Просто интересуюсь для того что бы просить друзей что бы мне на акк лак ставили на хардине или нет !!! И смысл я могу себе и сам поставить на х1 я был в топе 15 пока не закинул , Ник Планокур Варлок 68 лвл .... На х5 есть чар с сабом .... еще что то ответить тебе по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Варианты названия: Dinaris Norder Maured Ferion Daren Quantis Ногами не пинать) Изменено 13 августа, 2010 пользователем ВеткаСирени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еще один х5, както неочень........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отметился, радуюсь, новый сервер - это замечательная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomSP Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему именно х7? а я х10 хочу и что?под каждого подстраиваться? сказали х5 знач х5.не хоч не играй. При чем тут не хочешь не играй? Просто зачем нужны 2 одинаковых серва? Или Хардин просто с онлайном не справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) еще один х5, както неочень........ сказал тип,играющий на х55. При чем тут не хочешь не играй? Просто зачем нужны 2 одинаковых серва? Или Хардин просто с онлайном не справляется? а вот например у меня на х3 чар 85 лвл,но я хочу новых ощущений и т д.мне подходит новый серв,а не ваш хардин,где ситуация аналогична с х3 по поводу отсутствия варов. Изменено 13 августа, 2010 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Админ а рейты х5 это окончательное решение ? Далой х5!!! Давай х7 п.с. да и зачем штамповать серваки с одинаковыми рейтами... + я за х7-х10 Делать идентичный сервер это бредовая идея, легче на хардине вайп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему именно х7? а я х10 хочу и что?под каждого подстраиваться? сказали х5 знач х5.не хоч не играй. сейчас более популярные рейты х7-х10, на них играет основная масса "фришардников" Темболее я не понимаю зачем два сервера с одинаковыми рейтами, лучшее сделать новый сервер чемто отличаюшихся от остальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ф 100ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Почему х7-10 это с лаком через неделю будет у всех х14-20 зачем такие пвп сервера , можно было и х2 с лаком будет х4 чем тебе не хороший сервер ? что вы заладили х7-15 (грубо) ппц....сказали уже х5, ничего с этим не сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsnap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на новом сервере будет фикс лабы и зала? Если удача была куплена на хардине, то она будет распостраняться на новый серв? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему именно х7? а я х10 хочу и что?под каждого подстраиваться? сказали х5 знач х5.не хоч не играй. Потому что не вижу смысла в куче серверов с одинаковыми рейтами. Вон говноШОГ наштамповал х10 и толку от них ? Я бы хотел видеть новый серв с рейтами от х7 до х12. п.с. я просто поинтиресовался у Админа решение с рейтами окончательное или ещё может обсуждатся ? Может голосование или ещё что то типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Действительно странный выбор рейтов х5 , если старый такой классненький ,что по словам админа на нем осенью "онлайн вырастет" и обьединять с х3 его не надо. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Очень надеюсь что администрация после открытия нового сервера в кротчайшие сроки даст хоть какую то инфу на счёт обьеденения. Многие люди и остаются на старых серверах в надежде на это событие. Надеюсь ожидание будет оправданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вон говноШОГ наштамповал х10 и толку от них ? Сам ты говно... проиграл на 4х10 почти 5 лет, такого удовольствия от всех прелестей игры ниполучал нигде больше Неважно какие рейты, неважно какой сервер, важны люди с кем играешь, интерестные люди - интерестная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Все на Новый Сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ждем-с открытия, а главное фикса всех "недочетов" типа лабы, зала, 3*3р ))) . И когда там уже можно будет пофлудить в новом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я надеюсь Новый сервер если уже пообещали будет Фрея то и http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-3/lineage-2-chaotic-throne-high-five-izmeneniya-v-igre.html Будут реализованы,а то не хочетса Опять кучу багов лагов обновлений дополнений,cпешка нужна сами знаите где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сам ты говно... проиграл на 4х10 почти 5 лет, такого удовольствия от всех прелестей игры ниполучал нигде больше Неважно какие рейты, неважно какой сервер, важны люди с кем играешь, интерестные люди - интерестная игра... Вот тут я плюсую, сам не хотел покидать мой предыдущий серв, хоть онлайн упал до 100+ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Додумались блин 11 сентября, в сша траур, а у нас празник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Додумались блин 11 сентября, в сша траур, а у нас празник... а если они на новый год траур сделают? а если учесть скока всего стран(имхо сша ни чем не лучше) то и дней для праздников с этими траурами не останица, такчто мб не будим врубать эмо мод и ныть при каждом подвернувшимся случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а если они на новый год траур сделают? а если учесть скока всего стран(имхо сша ни чем не лучше) то и дней для праздников с этими траурами не останица, такчто мб не будим врубать эмо мод и ныть при каждом подвернувшимся случае) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ну кому то не до праздника будет много часов мободроча я бы праздником не назвал, зато через пару дней уже будет мясо на кабрио и в ТОИ п.с: lf S1dSpears и других КЛов, планирующих пойти на новый серв с других сервов Астериоса и не только - жду у себя в ПМе )) обсудим сразу кто идет и с кем воевать придется ) . Изменено 13 августа, 2010 пользователем FriendlyGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вобще логики не вижу делать х5 рейты , х7-х10 какраз в тему было б ИМХО ЗЫ - А дата открытия такая же нелепая как и рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения