Krich Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как думаешь будут ли раскрывать свои фишки кому то?тести сам пробуй Поздно, я ему уже всё в личку спалил :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да я все сам тестю всегда, просто интересует мнение некотрых ПВ. А делать как обезьяна то что скажут это не по мне, у меня на все есть свое видение и свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да я все сам тестю всегда, просто интересует мнение некотрых ПВ. А делать как обезьяна то что скажут это не по мне, у меня на все есть свое видение и свое мнение. Боюсь в данном случае делать не-как-все чревато получанием по голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 возможно возможно посмотрим, Крич у меня уже три скалки стерлись руки выпрямлять за ПВ, но я упрямый, так что скоро свидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStap Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) варлорд\глад\дестр\тирант- резист трейн. по мне не очень, лучше как я думаю снять с танков уд или с самона контру а зачем контра дагеру? вроде сила абилки милипуськи зафисит от физ атаки( стр )а уд заменяет целисту как бэ, так что вариант автора - идеальный для пвшки Изменено 2 апреля, 2011 пользователем GhostStap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вопрос на миллион, если автор говорит что лучший лс - лс на пассивку хила, то почему в бафе преера нету? Та же пассивка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 места нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 места нет) Я не буду сейчас баф править тебе, но мне хватает и на праер, и на КК, и ещё 2 места отстаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 места нет) ну так то сейчас можно обойтись без дивайн и элементал протекшенов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начал играть за пв, впечатлен. Взял 85 уровень, заточил скилы на 10-20 вчера пошел в варку пкшить в нг шмоте который дают при старте, за пол часа убил человек 60, причем убил танка в ворпале и одновременно 2х берсов в драке, я немного в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чем дальше - тем больше. скоро ты столкнешься с суровой реальностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так то сейчас можно обойтись без дивайн и элементал протекшенов) конечно можно) но на момент выкладывания баффа сет был не фа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В какой то теме про дагеров и я помню видел писали, что есть какая то команда , которую надо вписать в макрос после команды скила, которая не позволяет бить обычными ударами противника, благодаря этому идет постоянный спам абил, кто в курсе про это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тыкаю абилы пальцами и не парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тыкаю абилы пальцами и не парюсь Не понял, но суть в том, что при желании можно без макросов нагибатъ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не понял, но суть в том, что при желании можно без макросов нагибатъ. это безусловно, но я всегда выжимаю из персонажа максимум на что он способен, проводя различные эксперементы, нет предела совершенству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В какой то теме про дагеров и я помню видел писали, что есть какая то команда , которую надо вписать в макрос после команды скила, которая не позволяет бить обычными ударами противника, благодаря этому идет постоянный спам абил, кто в курсе про это ? /delay x задержка на реюз а вообще - то что ты написал полный бред. достаточно всего 2х макросов )) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 omg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну ты посмотри на Героя марта и сделай выводы. Я плачу: Нет достойных на данный момент. Мой ник ты видел на скринах выше. ты считаеш себя достойным?)) а на счет бланта и костетов - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118806&st=20 21 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всего лишь багнутая заточка скилла на мощность, неужели вы думали что какому то сундучнику дадут хилл (1600+ повер при заточке на +30) который хилит больше чем мажор груп хил +30 у биша? у меня на пв при точке 0 вылетал хилл по 1300 с маг сосками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вымерли все ПВ что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Все в теме о переписи ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ты считаеш себя достойным?)) а на счет бланта и костетов - http://forum.asterio...ic=118806&st=20 21 пост Глупо заниматься самопиаром. А что в 21 посте? 1) Играет друг за тебя (за него)? Хм...для меня вообще смешно наличие +16++ Топ бланта (СА на НР уверен), ПВП-кастетов и Ворпал тяж сета. Безусловно, каждый выбирает билд под себя, но билд со скринов просто плачевный для Дестроера. 2) 80% боев с танками, из которых 60% падают на ура даже при наличии у них Топ эквипа. У тебя (него) не так? Безусловно, все ИМХО. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Глупо заниматься самопиаром. А что в 21 посте? 1) Играет друг за тебя (за него)? Хм...для меня вообще смешно наличие +16++ Топ бланта (СА на НР уверен), ПВП-кастетов и Ворпал тяж сета. Безусловно, каждый выбирает билд под себя, но билд со скринов просто плачевный для Дестроера. 2) 80% боев с танками, из которых 60% падают на ура даже при наличии у них Топ эквипа. У тебя (него) не так? Безусловно, все ИМХО. Кто о чем, а Драма снова о дестрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Развею миф о том что ДЕКС не влияет на прохождение абил-влияет. докажи!я вот не верю...покажи мне таблицы с ударами,где чётко я смог бы увидеть что декс влеяет на прохождение )))))))))))даже блин на астариосе пишится,% прохождения абилок,и % не увеличивается с добавлением ДЕКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто о чем, а Драма снова о дестрах "Кто о чем, а вшивый о бане" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Глупо заниматься самопиаром. А что в 21 посте? 1) Играет друг за тебя (за него)? Хм...для меня вообще смешно наличие +16++ Топ бланта (СА на НР уверен), ПВП-кастетов и Ворпал тяж сета. Безусловно, каждый выбирает билд под себя, но билд со скринов просто плачевный для Дестроера. 2) 80% боев с танками, из которых 60% падают на ура даже при наличии у них Топ эквипа. У тебя (него) не так? Безусловно, все ИМХО. хз чего ты шас вякаеш, герой был 2 месяца? был. эквип? да не тебе о нем говорить, ворпал - элегия - веспер ---> тебя ипа ть не должно критин. Когда был дестр - только тогда ты мог доказать что тот билд гавно, шас его нет. Билд со скринов? играл я .. да.. помню такие моменты... убитый поникой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) хз чего ты шас вякаеш, герой был 2 месяца? был. эквип? да не тебе о нем говорить, ворпал - элегия - веспер ---> тебя ипа ть не должно критин. Когда был дестр - только тогда ты мог доказать что тот билд гавно, шас его нет. Билд со скринов? играл я .. да.. помню такие моменты... убитый поникой Я, право сказать, батенька, не знаю как реагировать на ваш агр. Вы записались в ряды его фан-боев? Там снизу подпись для непонимающих, что все, что написано, ИМХО. Был героем. Был эквип и сейчас есть. Доказано не единожды, что ваш билд не самый лучший, даже смешной: делать из Дестроера консервную банку с НР-билдом - по меньшей мере глупо. И почему это я не могу высказать свое мнение? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Опасно. Даггеры не вылезут в тему пока дестры не разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я, право сказать, батенька, не знаю как реагировать на ваш агр. Вы записались в ряды его фан-боев? Там снизу подпись для непонимающих, что все, что написано, ИМХО. Был героем. Был эквип и сейчас есть. Доказано не единожды, что ваш билд не самый лучший, даже смешной: делать из Дестроера консервную банку с НР-билдом - по меньшей мере глупо. И почему это я не могу высказать свое мнение? Драм, а Драм. Ты тру, правда, но! Сделай уже темку о дестрах, зачем отравлять гайд своими зеленоразборками? =\ И да, все воюют, как ни пичально, в темке о топ дагерах( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.