alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Почитал про убивание в крысу, и до самой глубины души осознал всю ущербность класса, за который играю. Пойду в окно. О нет. Меня же твои фанаты убьют Останься я всё прощу, о великий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Называть нас с меджиком кривыми смешно, мы оба играем за свою профу год. И знаем больше тебя. На счёт равного одинакой профы и одинакого шмота с бижей. Ты в курсе что побеждает тот у кого есть руки? Почему многие падают 1:1? При том что они +20 все. Да 20% рандом играет роль (целка ужасная, у кого чаще скилы прокатят) Остальные 80% это дело рук. Какой интерес в pvp если один кидает фир др. и убивает? Фир 10% шанс, он может и с первого раза пройти, а может и с 15 раза. Я всегда за честное pvp, и фир никогда не бросаю, ибо никакого интереса нет. Кидаю фир. тока арбам, ибо есть арбы которые тупо кидают фир или убегают вабще если не могут убить в га нет ровных магов, был 1, и то проссали))) кстати, про арб. которые не могут убить мага в фире - это как раз арбы га такие есть, оч ровные)) :rofl: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Melissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Называть нас с меджиком кривыми смешно, мы оба играем за свою профу год. И знаем больше тебя. На счёт равного одинакой профы и одинакого шмота с бижей. Ты в курсе что побеждает тот у кого есть руки? Почему многие падают 1:1? При том что они +20 все. Да 20% рандом играет роль (целка ужасная, у кого чаще скилы прокатят) Остальные 80% это дело рук. Какой интерес в pvp если один кидает фир др. и убивает? Фир 10% шанс, он может и с первого раза пройти, а может и с 15 раза. Я всегда за честное pvp, и фир никогда не бросаю, ибо никакого интереса нет. Кидаю фир. тока арбам, ибо есть арбы которые тупо кидают фир или убегают вабще если не могут убить А наше "честное" пвп помнишь? 1х1 где то в лесу) WindMonster Изменено 8 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А наше "честное" пвп помнишь? 1х1 где то в лесу) WindMonster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в га нет ровных магов, был 1, и то проссали))) Я как минимум двоих насчитать могу - ЭвилХаос и Хуманчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я как минимум двоих насчитать могу - ЭвилХаос и Хуманчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 они в га? сейчас в га? :rofl: Ну это уже не один. А из едйствующих -Acme, например. Насчет СХ - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сори, трудно запомнить все 14 к pvp Ну я напомню, я вызвал тебя 1х1, ты пришел. Я флагнулся, первый удар от тебя - сало Я ваще огорчился) Но вовремя на панель переключил, а там вокализейшн, сало снял, кинул тебе в ответ, у тебя, как я понял талика не было. Вот и все пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну это уже не один. А из едйствующих -Acme, например. Насчет СХ - хз. акми стилится 20 минут чтоб выйти с города - в чём ровность?? ты ещё скажи он на скиле тащит..... помню, когда га взяли 9 флагов и администрация не отобрала ещё замок, бегу по весту, навстречу 2 сх га, и оба падают не сняв мне СР (выбили целесту), т.е. 5 сек хватило, чтоб их обоих уронить..... вот то ровность)))) (это с 9-ю флагами-то), а акми - фир бот не больше, он даж не бьётт ничем, разгоняет деф стилами, и го го ногебать))) - не скил это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 акми стилится 20 минут чтоб выйти с города - в чём ровность?? ты ещё скажи он на скиле тащит..... помню, когда га взяли 9 флагов и администрация не отобрала ещё замок, бегу по весту, навстречу 2 сх га, и оба падают не сняв мне СР (выбили целесту), т.е. 5 сек хватило, чтоб их обоих уронить..... вот то ровность)))) (это с 9-ю флагами-то), а акми - фир бот не больше, он даж не бьётт ничем, разгоняет деф стилами, и го го ногебать))) - не скил это)) Мне например даже ПП влом грузить... А загрузить кучу окон, не просто бафнуться а еще и настилить - это тоже терпение и своего рода скилл. Они не уберскиловики - олимп тому показатель, куда они не сувались и врят ли сунутся. Они просто гнули\гнут в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 акми стилится 20 минут чтоб выйти с города - в чём ровность?? ты ещё скажи он на скиле тащит..... помню, когда га взяли 9 флагов и администрация не отобрала ещё замок, бегу по весту, навстречу 2 сх га, и оба падают не сняв мне СР (выбили целесту), т.е. 5 сек хватило, чтоб их обоих уронить..... вот то ровность)))) (это с 9-ю флагами-то), а акми - фир бот не больше, он даж не бьётт ничем, разгоняет деф стилами, и го го ногебать))) - не скил это)) Ок ок, в чем тогда хай скилл? Если человек делает все для своей победы - это не хай скилл? А другой даже если будет чутка ровнее и удача будет на его стороне, просто свалится как булка. В чем тогда хай скилл? В том чтобы в кармиане шатать всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ок ок, в чем тогда хай скилл? Если человек делает все для своей победы - это не хай скилл? А другой даже если будет чутка ровнее и удача будет на его стороне, просто свалится как булка. В чем тогда хай скилл? В том чтобы в кармиане шатать всех? скил, это не фир по откату.... и не стил танка))) скил - это альтБ бафф + селф и го (если не антикласс конечно, против арбы на альтБ не оч) или например то ,что кто-то набрал носков под 1к, кто-то не имел такой возможности - и в чём скил? 1-му статы ++ только от того что он дольше на серве??? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Melissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 скил, это не фир по откату.... и не стил танка))) скил - это альтБ бафф + селф и го (если не антикласс конечно, против арбы на альтБ не оч) или например то ,что кто-то набрал носков под 1к, кто-то не имел такой возможности - и в чём скил? 1-му статы ++ только от того что он дольше на серве??? Ну тогда пусть скиловые пацаны лежат в сторонке. А "кривые рендомные нубы", которые "нечестно бафнулись" всех шатают. Не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну тогда пусть скиловые пацаны лежат в сторонке. А "кривые рендомные нубы", которые "нечестно бафнулись" всех шатают. Не так? при чём тут лежи или не лежи??? ты щас о скиле или о цене победы говоришь??? я не говорю, что не баффайтесь, ходите нубами, я говорю, что в га нет ровных магов, есть бафферы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как ты вообще судишь о прямоте? быть может ты встречал незабафапнного хуманчика или акме и убивал их? или забафался сам и убил их? откуда ты знаешь как они играют скил или нет ? ты просто балаболишь на форуме о том чего не знаешь !!! получаете по щам ссаной тряпкой жмете в город и щемитесь на форум о скиле рассуждать ! лол чо))) акми не выходит с города без баффа, хуманчик тоже не выходил уже давно думаю, но с ним давно не бились))) а чтоб проверить сией факт - имеются СБ, так что можешь гулять лесом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну я напомню, я вызвал тебя 1х1, ты пришел. Я флагнулся, первый удар от тебя - сало Я ваще огорчился) Но вовремя на панель переключил, а там вокализейшн, сало снял, кинул тебе в ответ, у тебя, как я понял талика не было. Вот и все пвп Очень смутно помню. У меня тогда даже 120 в шмотке не было. Это было очень давно акми стилится 20 минут чтоб выйти с города - в чём ровность?? ты ещё скажи он на скиле тащит..... помню, когда га взяли 9 флагов и администрация не отобрала ещё замок, бегу по весту, навстречу 2 сх га, и оба падают не сняв мне СР (выбили целесту), т.е. 5 сек хватило, чтоб их обоих уронить..... вот то ровность)))) (это с 9-ю флагами-то), а акми - фир бот не больше, он даж не бьётт ничем, разгоняет деф стилами, и го го ногебать))) - не скил это)) акме норм. Ну стилит он бафы с сапортов. Я тоже не брезгаю этим, бафаемся мы не 20 мин, а около 1-2, я с ним в одном месте бафаюсь)) Никто не мешает др. бафатся так же FineDeath Если меня вызвали 1:1 я фир не кидаю, в поле на бишей конечно фир. сало, ибо по др. фиг убьёш их 2) Melissa Он сделал рерол в мм, сателит)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем alleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Melissa Он сделал рерол в мм, сателит)) кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) кто? Satelle обьясни тогда , в чем заключается прямота и скил , что ты такого юзаешь у сх? кроме этих скилов остается вортекс ,хурик ,демон винд и слешка , пвп без дебафов это тупой спам двух кнопок поп ринципу "кто сильнее бьет" не мудренно ,что сх в таком соревновании передомажит апонентов других расс ,что явно не показатель скила или нет? Выигрывает тот, кто знает что, когда и как использует. И знает что бафать против аппонента. В сл. если оба аппоннта знают все это, то бой уже сводится к немного рукам, а в большинстве рандому. Неделю назад дрался с Искареан на горголосе, было тупо, бой длился в среднем 2 мин. и за это время вылетала целка. Целка висит 4 сек, за это время можно сделать 4-5 ударов. У нас у обоих выбивалась целеста, иногда целеста спасает, а иногда ой как мешает. Если тупо кидать фир, какой же интерес будет в pvp? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем alleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень смутно помню. У меня тогда даже 120 в шмотке не было. Это было очень давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 печально ,что есть криворукие вроде тебя , которые могут комфортно себя чувствовать в игре только если все вокруг порезанны на фоне их класса ,как это было с сб пол года назад ,слава богу это недоразумение исправили ! а сейчас вам трудно ,так как 3х кнопок увы но уже мало Печально то, что ты не знаешь о постановке запятой перед пробелом, а не после него. З.Ы. тему во флудильню превратили, ужоснах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень смутно помню. У меня тогда даже 120 в шмотке не было. Это было очень давно акме норм. Ну стилит он бафы с сапортов. Я тоже не брезгаю этим, бафаемся мы не 20 мин, а около 1-2, я с ним в одном месте бафаюсь)) Никто не мешает др. бафатся так же FineDeath Если меня вызвали 1:1 я фир не кидаю, в поле на бишей конечно фир. сало, ибо по др. фиг убьёш их 2) Melissa Он сделал рерол в мм, сателит)) вобщето ММ Satelle = СБ Satele. а хуманик там пока ****** кенсел прежним не сделают. я думаю это не стоит называть реролом Выигрывает тот, кто знает что, когда и как использует. И знает что бафать против аппонента. В сл. если оба аппоннта знают все это, то бой уже сводится к немного рукам, а в большинстве рандому. Неделю назад дрался с Искареан на горголосе, было тупо, бой длился в среднем 2 мин. и за это время вылетала целка. Целка висит 4 сек, за это время можно сделать 4-5 ударов. У нас у обоих выбивалась целеста, иногда целеста спасает, а иногда ой как мешает. Если тупо кидать фир, какой же интерес будет в pvp? ну а кто все таки упал в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) акме норм. Ну стилит он бафы с сапортов. Я тоже не брезгаю этим, бафаемся мы не 20 мин, а около 1-2, я с ним в одном месте бафаюсь)) Никто не мешает др. бафатся так же FineDeath Если меня вызвали 1:1 я фир не кидаю, в поле на бишей конечно фир. сало, ибо по др. фиг убьёш их Ты же ныл "ФУФУ ТЕ КТО ЮЗАЕТ САППОРТОВ - НУБЫ И НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ОНИ УГГАВНОНУБЫ" или мне приснилось? печально ,что есть криворукие вроде тебя , которые могут комфортно себя чувствовать в игре только если все вокруг порезанны на фоне их класса ,как это было с сб пол года назад ,слава богу это недоразумение исправили ! а сейчас вам трудно ,так как 3х кнопок увы но уже мало 1.) Не ты ли ныл что ТХи гавном стали и сделал рерол в сорка (с кенселом) а марк между прочим до сих пор играет ТХой и спокойно убивает гавно магов типа тебя же. 2.) Скил игры за СХу это когда после вортекса не тыкает истерически на слаг (исключение - ТК,ШК,Сумонеры).. так себе один из примеров Изменено 8 декабря, 2010 пользователем IngelMaaPeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Омг, жестокий ты сх, с волком бегаеш? Про баф, и панельку на которой и половина то чего должно быть нету, я промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну если бы ты не был таким балаболом и отвечал арнгументированно, то ты бы знал , что он не разу не убил моего дагера , и не разу не убил мага , магом мы тестились он побежвл в фир , я не стал добивать , а дагером я убил его 2 раза подряд в мосе 1 на 1 пол года назад ,и более мы не бились , так что нехрен балаболить !!! да и ес ты не в теме у тх кансел не хреновей сорка пашет что касается реролов мне надоел 1 чар из которого я выжал все ,что можно , сделал сорка которым на вашем гавносайде набил 3+к пвп за 2 недели и вы на меня звали по 4+ человека , теперь второй день как осваиваю мм , вообщемто результат повторяется 300+ пвп на вас за сутки , и собираете на меня зерги :rofl: яхз где я написал что марк убивал твоего ТХ.. это просто поразило. впрочем пи*даболом был ним же и остаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ты же ныл "ФУФУ ТЕ КТО ЮЗАЕТ САППОРТОВ - НУБЫ И НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ОНИ УГГАВНОНУБЫ" или мне приснилось? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Радуют криты по 400 к от Аргентины за бд играешь? меня тож доставляют криты, не более 150 от любой арбы га)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 за бд играешь? меня тож доставляют криты, не более 150 от любой арбы га)) Сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 балабол не да и в отличае от тебя я не гоню , и не ставлю в пример третье лицо к которому не имею ни малейшего отношения не знаю его биоографии и взаимоотношений с другими игроками , извиняюсь перед марком за мой предыдуший пост никогда не хвастался и не козырял , просто откровенно достали "егог друзья " которые от его лица несут чушь на форуме ! :rofl: яхз где я написал что марк убивал твоего ТХ.. кажись кто-то в глазки долбится.. p.s марка привожу в пример ибо считаю только его тру дагером, истинным любителем этой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Сх я думаю это за бд играешь? меня тож доставляют криты, не более 150 от любой арбы га)) было сарказмом.. Ну я не так писал. Не суть важно. Времена меняются Арбы типа Гексли и прочиее, бафаются фул бафом. Получать удовольствие от фана, когда тебя убивают арбы не особа получается под альт+б если бегать. Приходится бафатся, против таких как Гексли Радуют криты по 400 к от Аргентины а впрочем радует что наконец-то помимо мм\сорк (из-за кенсела) появятся еще и достойные СХи, которых будет заметно Изменено 11 декабря, 2010 пользователем BannedAgain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 гг, я твой дом, труба шатал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.