Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И как же убить фс? Без сумона я их с 4-5 хуриков. С сумоном никак. У них целк 40 сек О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И как же убить фс? Без сумона я их с 4-5 хуриков. С сумоном никак. У них целк 40 сек О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если постараться , то можно , там по ситуации смотреть надо . сх это же не универсальный клас, кто то легче ложится , кто то сложнее ... ну поточнее пожалст... Как? И еще вопрос: Талик на уд как действует? Сколько откат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну поточнее пожалст... Как? И еще вопрос: Талик на уд как действует? Сколько откат ? ну самое главное убить пета , дальше кинуть дарк вортекс и винд вортекс , там после этого у него каст упадет почти до очка , ну и для 100% процентов можешь кинуть , дальше хуриком ... В общем выглядит так : Ну для начала : Убей пета , Сурендет ту винд + хурики ... Сало + дарк вортекс + сурендет то винд + винд вортекс + хурики ... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну самое главное убить пета , дальше кинуть дарк вортекс и винд вортекс , там после этого у него каст упадет почти до очка , ну и для 100% процентов можешь кинуть , дальше хуриком ... В общем выглядит так : Ну для начала : Убей пета , Сурендет ту винд + хурики ... Сало + дарк вортекс + сурендет то винд + винд вортекс + хурики ... Самое главное упустил: КАК убить пета? на нем всегда почти 40 сек целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если ты про оли, то юзай сало и фир по откату и надейся что пройдет, у кубика есть откат на клинс и еще может мп кончиться ) юзаешь талик у тебя на 10 сек п деф/м деф увеличивается, за бой 1 раз юзнуть можно, после боя откатывает thanks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чтот на скрине м атк не ахти и каст спид, да и п деф и пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 баф на половину фигня скилы росписал а на что точить то так себе талики на оли полная фигня 3-4 талика норм тату стандарт вот и у мирай от всех)) с кастом ЛСы фигня бижа шмот бажано носить все начиная от АК кончая фрейей(на оли обезательно) шмот ну щас веспер и моираи мв(фул мв сет) хз как будет дальше ждет етих сетов фикс или нет. в Елегии самый большой пдеф бажано 2 пухи СХ тактика на оли фигня)) особенно с сб нету шансов тиры глады дестры и тд...)) ваше не чесно, у всех магов есть какойта кенсел)) СС сорк кансел у некра мас баны (убирает акумен, и тд...) а у СХ че?? да ниче одна матака на какой далеко не попреш. по твоим словам на оли лучше не хоить бо завалить ни кого не реально. гайд даже хз кому такой нада книги и какие скилы можна посмореть у нас в базе знаний) ражу сделать себе танка с ТОЛом хоть чучуть помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) баф на половину фигня скилы росписал а на что точить то так себе талики на оли полная фигня 3-4 талика норм тату стандарт вот и у мирай от всех)) с кастом ЛСы фигня бижа шмот бажано носить все начиная от АК кончая фрейей(на оли обезательно) шмот ну щас веспер и моираи мв(фул мв сет) хз как будет дальше ждет етих сетов фикс или нет. в Елегии самый большой пдеф бажано 2 пухи СХ тактика на оли фигня)) особенно с сб нету шансов тиры глады дестры и тд...)) ваше не чесно, у всех магов есть какойта кенсел)) СС сорк кансел у некра мас баны (убирает акумен, и тд...) а у СХ че?? да ниче одна матака на какой далеко не попреш. по твоим словам на оли лучше не хоить бо завалить ни кого не реально. гайд даже хз кому такой нада книги и какие скилы можна посмореть у нас в базе знаний) ражу сделать себе танка с ТОЛом хоть чучуть помогает я просто 3 талика не хочу говорить ( самые такие написал) , про ост прото не все знают . Баф ,согласен мб уг, я с ним норм бегаю(не жалуюсь) , нету времени его запилить , посмотреть что луче ... Так что такие "Пироги" просто пока с этим бафом разберусь то луче уже с таким побегать , пс : если не впадлу , скинь баф в лс )))) А потестил хурик с хиро берсом , так вроде луче на ветер чем на пов , с его 360 резистом , я ему кидал суркндет ту винд + хурик , у него с 360 падало до 270 , и криты по нему 5к были . Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лол ты , тут всем сказано . Го пвп ? клан еще ничего не значит . и не стоит судить по клану ну т.к. сделал релол с СХ, то могу предложить пвп с СБ, ник в сети MrrUmbrosia, СХ был Umbrosia и уж поверь, статы у меня были порядка на 2 больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) бафа такого как 1 нету)) есть мого макросов под разные типы игры)) там уже сам думай ети белые талики от стуна, слипа, рута, парала мож выкинуть они дают по +5 ты замучишся их врубать 1 кон ето того стоит???? а и мне панельок не хватает приходится открывать инвентарь и ставить поближе (+ смореть не скинуло тебе какоето падло пуху в инвентарь) хочу панельку на 4)) и что бы их было не 10(вроде 10 у нас ) а как минимум 15 возможно ли такое)) а то каждый рас делать на оли и на фан туговато щас вот вся панель забита в хлам, пришлось удалять макрос от СБ и всех УД, бижи, некоторых сетов, и таликов Изменено 7 декабря, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну т.к. сделал релол с СХ, то могу предложить пвп с СБ, ник в сети MrrUmbrosia, СХ был Umbrosia и уж поверь, статы у меня были порядка на 2 больше.... Под альтБ, в 2 раза больше ? Ну тогда я точно нуб , что б 6к\8к дефа\м и 40к м.атаки под альтБ,то я нервно курю в сторонке . Ну я не суперский сх , среднячек наверно ... Всег секретов еще не постиг а пвп можно попробывать ^^ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Под альтБ, в 2 раза больше ? Ну тогда я точно нуб , что б 6к\8к дефа\м и 40к м.атаки под альтБ,то я нервно курю в сторонке . Ну я не суперский сх , среднячек наверно ... Всег секретов еще не постиг а пвп можно попробывать ^^ ты ещё и слепой, не в 2 раза,а на 2 порядка..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мб скрины есть, интересно же ~ шмота нет уже, чтоб скрин дать, но дефы так по 500 наверное по боле (это не стиля ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот ети спелхавлеры шмепси- пепси, вот в наше время такого не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Если одеть сижл +20 , то и получается + 500-600 к дефу , и +1000-2000 к м.атаке, только у мя нету сигля +20,+ если еще пояс одеть ,тоже норм дефа дает - нету . Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну да, с 2.3к п.деф ты будешь тащить )))) и да ,сигель не даёт сток п.дефа ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Melissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну да, с 2.3к п.деф ты будешь тащить )))) и да ,сигель не даёт сток п.дефа ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если одеть сижл +20 , то и получается + 500-600 к дефу , и +1000-2000 к м.атаке, только у мя нету сигля +20,+ если еще пояс одеть ,тоже норм дефа дает - нету . Cпс. Эти ты талик какой юзнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Cпс. Эти ты талик какой юзнул? Та там что то с "магик "название связано , завтра скрин скину))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 маг эксплоушен, м атк и шанс крита дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если одеть сижл +20 , то и получается + 500-600 к дефу , и +1000-2000 к м.атаке, только у мя нету сигля +20,+ если еще пояс одеть ,тоже норм дефа дает - нету . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну про твою панельку я лучше промолчу на том скрине в теме"лучший сх" ты себя сам сфейлил с панелькой , чт0 касается скилов товаришь тебя напинал ронес в дк сете и ты орал ,что он юзает фир и это не чесно в пвп 1 на1 )))) не тебе говорить о скиле ок? Ты чё за чудо? При чём тут моя панелька? Если такие как ты падают и будут падать. 1:1 какой идиот кидает фир? По-твоему это пвп нормальное? лолшто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я тот, кто тебя пинал сначала за тх , потом за сорка , и ртеперь жду встречи чтоб надрать тебе зад за мма А фир -это скил ,как сало например или демон винд , если в твоем понимании пвп это спам хурика по откату , то мне тебя жаль криворукий ребенок , а что что у сх маг атаки больше чем у сорка я и так знаю , глупо былобо со стороны ронеса уподобиться тебе и юзать в пвп всего 1 кнопку , так ,что мойц криворукий друг смирись с фреей и пересять на арбу там 1 кнопки за глаза , а магом сейчас увы уметь надо играть , а не спамить 2 кнопки Я рад что во сне меня шатал. Лолшто? И что что у сх больше м.атата? Ничё что у мм и у сорка есть кенсел, не? Я дрался со многими магами 1:1 и не один кроме этого чудо не кидал мне фир. Я более чем уверен меджик бы тя отшатал, если бы не твои 3 фира хDD Смирись что ты нуб, или по-твоему кенсилить и ждать пока фир пройдёт это пвп? Мне тебя жаль Иди шатай мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Чувак -это явь !!!, как я тя дрюкал сорком ,а ты бил по тапкам в фг я найду позже лень среди ночи кансел тоже скил ес что , или в твоем понимании магом типо мм или сорк с 12к маг атаки, надо биться по принципу- кто кого передпмпжет с магом у которго 20+к маг атаки? пипец ты уныл о скиле вообще молчу ! просто ты привык играть во времена когда тащила маг атака , и хурика ,и ауры было за глаза , теперь же когда времена изменились и магом надо уметь играть , ты фейлишся и всячески мажешься в ничтожных потугах оправдать свою криворукость ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опроб естественно это было в крысу ))) смотрика еще одно совпадение наверно опять в крысу ))) ты унылый криворукий балабол что касается твоего вызова , то тх сейчас неодет , но я с радостью надеру тебе зад ммом))) и заскриню как ты орешь про кансел и фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тупо сьехала с темы девочка, качай сх и покажи как надо играть за сх. Я поржу Если тебя везде считают убогим, криворуким бомжом, выйди в окно. А не ной на форуме, зы фапай дальше, для тебя это подвиг убить гашника. Наверно ты плакат даже сделал и повесил в комнате, и показываеш всем. Смотрите я в крысу убил его Доставляют такие никчёмные бомжи, которые в игре 1:1 не могут нормально pvp провести. Тебя меджик нагнёт, и назыать его ватой глупо. Ты такой скиловой тип, кидающий меджику фир, и потом кричать что он вата. Плиз сделай так Изменено 8 декабря, 2010 пользователем alleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я один увидел резист поисон в бафах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Называть нас с меджиком кривыми смешно, мы оба играем за свою профу год. И знаем больше тебя. На счёт равного одинакой профы и одинакого шмота с бижей. Ты в курсе что побеждает тот у кого есть руки? Почему многие падают 1:1? При том что они +20 все. Да 20% рандом играет роль (целка ужасная, у кого чаще скилы прокатят) Остальные 80% это дело рук. Какой интерес в pvp если один кидает фир др. и убивает? Фир 10% шанс, он может и с первого раза пройти, а может и с 15 раза. Я всегда за честное pvp, и фир никогда не бросаю, ибо никакого интереса нет. Кидаю фир. тока арбам, ибо есть арбы которые тупо кидают фир или убегают вабще если не могут убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Почитал про убивание в крысу, и до самой глубины души осознал всю ущербность класса, за который играю. Пойду в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.