Лёха Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Во 1рвых , баф для людей которые бафаются от альт+Б Лех если ты арба , то не хер ... А если другой клас , и при равной точке , я тебе не только цп сниму ! подпись прочитай, я сх, и тя вшатаю думаю с такой точкой твоих пассивок так этак с 2х критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну пох , го проверим , 25 того ? с 2 критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну пох , го проверим , 25 того ? с 2 критов к 25-му переточишь пассивку?? хДДД проверим, Umbrosia пиши в игре и свой ник скажи, тру ногэбатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скажу одно, гайд просто ок, но можно было поставить несколько вариантов дэнсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скажу одно, гайд просто ок, но можно было поставить несколько вариантов дэнсов ну там на любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 смысл от ВМа есть, если бафслотов не хватает а этот пост характеризует весь гайд) Автор оформил все ок. написал сравнительно правду. но есть некие вопросы: 1.) зачем ты бафаешь сонг оф венджиенс? 2.) где сонг оф виндсторм? 3.) где ПП резист к воде? 4.) где сонг/денс от земли/ветра/воды/огня? тут некоторые писали претензии по поводу сабов... забей! Сабы норм. тату тож. тату сейчас лучше менять не на хп 4 а на м атаку 5 ставить так как порезали всё и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тату сейчас лучше менять не на хп 4 а на м атаку 5 ставить так как порезали всё и вся улыбнуло)) баф обше жесть вика куллл для тру папок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Даже читать не стану, хватило первых строк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен.... можно еще с викой бегать,не только с ппв...с викой вродь больше шанс крита...а может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно еще с викой бегать,не только с ппв...с викой вродь больше шанс крита...а может и нет дефы с Викой вродь больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хорошую табличку в соседнем раздели показывали: чооткая табличка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 <br />ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен....<br /><br /><br /><br />оО друк ты решил бегать без аркан протекшен?? Удачи, думай дальше что он спасает только от кансела. Побольше бы таких игроков на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 какойто неочень гайд хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherepashka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 подпись прочитай, я сх, и тя вшатаю думаю с такой точкой твоих пассивок так этак с 2х критов чет не виэу тя о тру чх в хиро А по гайду даже если гайд не очень автор старался за ето уже + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 заточка роб мастери на пдеф доставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот откуда берутся однокритовые бомжи, это все вина таких вот гайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 бафф уг, точка скилов уг.... печалька ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Wind Vortex : Взбалтывает vortex соединение с измерением ветра и наносит повреждение ветра на враге с 140 усиливают добавлено волшебной власти. В течение 30 помощников, уменьшает перемещение скорости к 10%, Atk. Spd. к 10%, Приводя Spd. к 30%, и толерантность против ветра к 20. Потребляет 12 ЧЛЕНА парламента ежесекундно. Верхний хит. точить на шанс Ну конечно это ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не критикуйте сильно автора! Он молодец что вообще написал гайд, понятно что в гайде многое неверно , что касается бафов и т.п.нето Но этот гайд может помочь тем кто некогда неиграл СХ. Даже скорей , кто некогда не играл магами. Блин нет, всётаки скорей тем кто некогда не играл в Л2 , но тем не менее это помощь новичкам и это похвально! Автор непобоялся написать гайд для новичков, и выставить его на суд опытных играков. Так ненадо быть такими злыми. З.Ы. как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Автор полный идиот: не умеешь писать - не пиши, так просто позориться и смешить народ может каждый. Изменено 7 октября, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не о чём гайд RollsRоyce +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Wind Vortex : Взбалтывает vortex соединение с измерением ветра и наносит повреждение ветра на враге с 140 усиливают добавлено волшебной власти. В течение 30 помощников, уменьшает перемещение скорости к 10%, Atk. Spd. к 10%, Приводя Spd. к 30%, и толерантность против ветра к 20. Потребляет 12 ЧЛЕНА парламента ежесекундно. Верхний хит. точить на шанс ГЫ ГЫ ГЫ Жость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо читал взахлеб , очень интересная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хурикан по повер, фир на стоимость. Остальное даже не хочется говорить как правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) незнай незнай Хурикан сейчас лучше на винд точить резкий переход между атрибутом , а если все правильно сделать то на 20-25 % больше бить будеш чем на мощность Также о этом гайде он отличный , вот я лично за мага не играл , а азы понял и думую все что нужно придет само сабой , Или как вы хотели : прочитал гайд , оделся+20 вточил скилы и в первый день всех нагибать ? Играл за Тх раньше все делал сам никаких гайдов не читал и "тх" что там вычитали ложил на раз два P.S. Все гайды по сбору персов неактуальны Изменено 7 октября, 2010 пользователем Goog1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Именно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гайд реально бред, толком нету не чего , эту инфу знает каждый школяр , я хз для кого она может быть полезна ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну ваще для тех кто тупо хочет начать полезно возможно а так я даже хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.