Лёха Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В 24.08.2010 в 07:40, FetaLL сказал: Во 1рвых , баф для людей которые бафаются от альт+Б Лех если ты арба , то не хер ... А если другой клас , и при равной точке , я тебе не только цп сниму ! подпись прочитай, я сх, и тя вшатаю думаю с такой точкой твоих пассивок так этак с 2х критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну пох , го проверим , 25 того ? с 2 критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В 24.08.2010 в 07:43, FetaLL сказал: Ну пох , го проверим , 25 того ? с 2 критов к 25-му переточишь пассивку?? хДДД проверим, Umbrosia пиши в игре и свой ник скажи, тру ногэбатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скажу одно, гайд просто ок, но можно было поставить несколько вариантов дэнсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 07:02, Jerry^_^ сказал: Скажу одно, гайд просто ок, но можно было поставить несколько вариантов дэнсов ну там на любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 02.08.2010 в 12:12, sounlife сказал: смысл от ВМа есть, если бафслотов не хватает а этот пост характеризует весь гайд) Автор оформил все ок. написал сравнительно правду. но есть некие вопросы: 1.) зачем ты бафаешь сонг оф венджиенс? 2.) где сонг оф виндсторм? 3.) где ПП резист к воде? 4.) где сонг/денс от земли/ветра/воды/огня? тут некоторые писали претензии по поводу сабов... забей! Сабы норм. тату тож. тату сейчас лучше менять не на хп 4 а на м атаку 5 ставить так как порезали всё и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 14:38, Vitaliy сказал: тату сейчас лучше менять не на хп 4 а на м атаку 5 ставить так как порезали всё и вся улыбнуло)) баф обше жесть вика куллл для тру папок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Даже читать не стану, хватило первых строк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:15, LegendaryCX сказал: ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен.... можно еще с викой бегать,не только с ппв...с викой вродь больше шанс крита...а может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 12:20, Диппи сказал: можно еще с викой бегать,не только с ппв...с викой вродь больше шанс крита...а может и нет дефы с Викой вродь больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 01.08.2010 в 13:48, mept сказал: Хорошую табличку в соседнем раздели показывали: чооткая табличка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:15, LegendaryCX сказал: <br />ну вобщем сорь если повторю(скажу сначала коменты нечитал) во первых незаметил в бафе бафа Shild, думаю лутше всего бегать с ПоВатер, так же на мое мнение можно убрать ВВ(если нехватает места на баф) и аркана протекшен(редко кто канцелит а сб и так одинаково снимает) так же неувидел в бафе резист против стрел.... а так вроде с остальным согласен....<br /><br /><br /><br />оО друк ты решил бегать без аркан протекшен?? Удачи, думай дальше что он спасает только от кансела. Побольше бы таких игроков на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 какойто неочень гайд хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherepashka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В 24.08.2010 в 07:41, Лёха сказал: подпись прочитай, я сх, и тя вшатаю думаю с такой точкой твоих пассивок так этак с 2х критов чет не виэу тя о тру чх в хиро А по гайду даже если гайд не очень автор старался за ето уже + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 заточка роб мастери на пдеф доставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот откуда берутся однокритовые бомжи, это все вина таких вот гайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 бафф уг, точка скилов уг.... печалька ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Цитата Wind Vortex : Взбалтывает vortex соединение с измерением ветра и наносит повреждение ветра на враге с 140 усиливают добавлено волшебной власти. В течение 30 помощников, уменьшает перемещение скорости к 10%, Atk. Spd. к 10%, Приводя Spd. к 30%, и толерантность против ветра к 20. Потребляет 12 ЧЛЕНА парламента ежесекундно. Верхний хит. точить на шанс Ну конечно это ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не критикуйте сильно автора! Он молодец что вообще написал гайд, понятно что в гайде многое неверно , что касается бафов и т.п.нето Но этот гайд может помочь тем кто некогда неиграл СХ. Даже скорей , кто некогда не играл магами. Блин нет, всётаки скорей тем кто некогда не играл в Л2 , но тем не менее это помощь новичкам и это похвально! Автор непобоялся написать гайд для новичков, и выставить его на суд опытных играков. Так ненадо быть такими злыми. З.Ы. как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Автор полный идиот: не умеешь писать - не пиши, так просто позориться и смешить народ может каждый. Изменено 7 октября, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не о чём гайд RollsRоyce +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Wind Vortex : Взбалтывает vortex соединение с измерением ветра и наносит повреждение ветра на враге с 140 усиливают добавлено волшебной власти. В течение 30 помощников, уменьшает перемещение скорости к 10%, Atk. Spd. к 10%, Приводя Spd. к 30%, и толерантность против ветра к 20. Потребляет 12 ЧЛЕНА парламента ежесекундно. Верхний хит. точить на шанс ГЫ ГЫ ГЫ Жость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо читал взахлеб , очень интересная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хурикан по повер, фир на стоимость. Остальное даже не хочется говорить как правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) незнай незнай Хурикан сейчас лучше на винд точить резкий переход между атрибутом , а если все правильно сделать то на 20-25 % больше бить будеш чем на мощность Также о этом гайде он отличный , вот я лично за мага не играл , а азы понял и думую все что нужно придет само сабой , Или как вы хотели : прочитал гайд , оделся+20 вточил скилы и в первый день всех нагибать ? Играл за Тх раньше все делал сам никаких гайдов не читал и "тх" что там вычитали ложил на раз два P.S. Все гайды по сбору персов неактуальны Изменено 7 октября, 2010 пользователем Goog1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Именно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гайд реально бред, толком нету не чего , эту инфу знает каждый школяр , я хз для кого она может быть полезна ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну ваще для тех кто тупо хочет начать полезно возможно а так я даже хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.