RollsRоyce Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 бозеееееееееееееееее))))))) это же я у тебя на аве я тя люблю Почему то ты умолчала, что он свалил сосать ноду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) хурикан в связи с фрее переточил лс- дум при маг атаке бафаю пов (ше) п.с нерс ты про маляру писал чтоли) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DaBomb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я же написал бафаете альт б а потом покажу че делать)) и будет вам рай Шота типа в ХС бегать? Так нам влом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) хурикан в связи с фрее переточил лс- дум при маг атаке бафаю пов (ше) п.с нерс ты про маляру писал чтоли) малярия даст 200+? или 60-70 и минут 5 а я тебе говорю о 10-19 а у тебя на что хурик біл точен ??)) у меня как ток пуха 300появилась так уже на павер точена біла и так аж до тепер ничем не жалуюсь)) начало радовать розгонять матаку) магнус пригрелся)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 именно про повер)) щя когда атрибут у остальных в шмоте стал по 400 актуальнее именно он) думаю слаг переточить незнаю про 200 каста,а мэйби знаю но не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 незнаю про 200 каста,а мэйби знаю но не помню) а я все знаю, вот ток не догадываюсь о чем именно он говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 малярия даст 200+? или 60-70 и минут 5 а я тебе говорю о 10-19 а у тебя на что хурик біл точен ??)) у меня как ток пуха 300появилась так уже на павер точена біла и так аж до тепер ничем не жалуюсь)) начало радовать розгонять матаку) магнус пригрелся)) Я не спешил, ждал открытия СоА. Переточил на пауер, убрал суррендер с пвп набора, при пвп не баффаю сид больше. Ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTruEcx Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Гайд по моему отличный,одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 убрал суррендер с пвп набора В каком смысле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В каком смысле ? c резистами 400++ сур не спасет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 взрывать вортекс слагом? о боже мой, ты с х10000000000 чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Shaman Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 взрывать вортекс слагом? о боже мой, ты с х10000000000 чтоли? а ты не с того серва ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Гайд не актуален после обнов на фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosssa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а где достать эти талисманы котрые на снятия сала и другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 купить в форте или если не ошибаюсь рандом в замке получить можно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosssa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да надо будет много эполнтов потратить а другие варианты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да надо будет много эполнтов потратить а другие варианты есть рандом в замке получить можно там одна попытка не дорого стоит , долго клацать будешь что бы на что то путевое попасть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosssa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да жалко походу только в замке или в крепе рандомом ,жалко. там еще обычно не нужные эполеты выпадют ну смысли много для твоего класса не нужных, можно было их покупать ну допустип там за эполеты или аа в как бы в стиле ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В каком смысле ? си он не знает как сюренд работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) незнаю,бафы какие то не такие,какие я бафаю..тут под сомнением... (но что на вкус и цвет.... это знаю) а так спасиб,гайд помог с выбором пушки ^^ Изменено 28 ноября, 2010 пользователем VtoroeZloTyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В чем прикол бафать поф?По мне магнус получше будет для сх,хотя и 20% п дефа не дает.А денс я бы подкоректировал малек,заместо Dance of Alignment я бы сделал Song of Vengeance.И м атаки по мне так у сх норм я лично ставил +5вит-5мен и +4кон-5стр.И точя пассивку каста +30 он мне дал 3% каста в дк мв я просто бил вамп хурик вамп хурик так как откат хурика был меньше каста.остальные скилы точил так же как и у него.В пвп редко проигрывал ито лиш от мега донатеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пасаны, СХ ногибаюд!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пасаны, СХ ногибаюд!!1 cпс кеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В чем прикол бафать поф?По мне магнус получше будет для сх,хотя и 20% п дефа не дает.А денс я бы подкоректировал малек,заместо Dance of Alignment я бы сделал Song of Vengeance.И м атаки по мне так у сх норм я лично ставил +5вит-5мен и +4кон-5стр.И точя пассивку каста +30 он мне дал 3% каста в дк мв я просто бил вамп хурик вамп хурик так как откат хурика был меньше каста.остальные скилы точил так же как и у него.В пвп редко проигрывал ито лиш от мега донатеров. о да специалист в дк сете вынес вердикт. Магнус говоришь лучше ? Любишь падать с 2х ударов от любого милишника? Флаг тебе в руки. Если ты не в курсе то пов дает прибавку к шансу маг крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гайд отличный, но есть как бЕ пару но.... баф. (неочень, чесно), резисты от стихий нафф ненада нащет сонг офф венженс и чант оф ревеенж == они просто необходимы против танков.(ешо можно поймать активный ЛС в пушку(любую) на рефлект, дает он примерно 16% рефлекта.баф на 10 мин.и бафать на себя. немного, но всеже поможет против танков) а так вроде ВВсе гуд) за 50голд скажу как сделать каста на 200 больше без урезания пдефа и прочей фигни минут на 10+ так же атак спид + точность(скока точно дают незнаю нада посмоерть) ну каста точно даст больше на 150-200 если и не больше дело занимает секунд 15-20 на минуту матаки больше % на 10 баф идет 1 за другим без откатно на матаку очень просто можете снимать берса юзать каст минут ан 10 и вам ненада ни каких флагов и тд..)) еммм, етт актуально только для СХ?? ну, нащет каста и м атаки?) иль и для других магоФФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чтобы повысить каст ловим малярию, голды принимаю на почту, ник в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) гайд отличный, но есть как бЕ пару но.... баф. (неочень, чесно), резисты от стихий нафф ненада нащет сонг офф венженс и чант оф ревеенж == они просто необходимы против танков.(ешо можно поймать активный ЛС в пушку(любую) на рефлект, дает он примерно 16% рефлекта.баф на 10 мин.и бафать на себя. немного, но всеже поможет против танков) а так вроде ВВсе гуд) еммм, етт актуально только для СХ?? ну, нащет каста и м атаки?) иль и для других магоФФ Гайд думаю обновлю на выходных , просто вчера в первый раз после скама сел играть . Вот статы под альт+Б , сет елегия , ик пуха . Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вопрос: Как Пвп против сумонов? В особенности фантом. Одет противник в лоло-шмот. 0-я пушка, дино бижа. За время дуели не сношу даже пол цп своим 16-м архангелом 300 ветр. На сумоне целка, никак не убить. Хочу заметить его пытались убить еще пару сх, одетых в элегию 15-18. И все падали Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Willcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мде, лол сх из вмз..... да и нупари вротив фантом самонера, он убивается на ать/два.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) мде, лол сх из вмз..... да и нупари вротив фантом самонера, он убивается на ать/два.... лол ты , тут всем сказано . Го пвп ? клан еще ничего не значит . и не стоит судить по клану чтот на скрине м атк не ахти и каст спид, да и п деф самый обычный баф от альт б , без берса поэтому и мало каста и м атки . Если норм баф + талик . То довольно не хило выходит . Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.