SeTPwNs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ув.Админ. Сегодня был какой то апдейт? просто автоапдейтер скачал какие то файлы после чего у меня в автозаполнении логина и пароля (ну или как его там контрал + шифт +стрелка вверх + ентер) пропал пароль а логин нет. после этого пытался вводить пароль и все время пишет неправельный логин или пароль... хотя пароль я помню... ЗЫ Написал в проблемы с аккаунтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ув.Админ. Сегодня был какой то апдейт? просто автоапдейтер скачал какие то файлы после чего у меня в автозаполнении логина и пароля (ну или как его там контрал + шифт +стрелка вверх + ентер) пропал пароль а логин нет. после этого пытался вводить пароль и все время пишет неправельный логин или пароль... хотя пароль я помню... ЗЫ Написал в проблемы с аккаунтами... Либо ты забыл пароль, либо его сменили. В любом случае, придется ждать пока не будет ГМ-ских инструментов для решения проблем с аккаунтами. Хотя, если у тебя есть email, то почему не восстановишь пароль по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzi Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) я говорю про частые взломы игроков которые качают СКРЫТЫЕ кейлогеры с музыкой через аську и искающие проги для взлома серверов на халяву а не про ддос +слитие базы раз в 3 года хДДД Проще лучше прочитать безопасность, везде об этом говорится. Администрация говорит то что нужно, а не по вашим мнениям. Не будет лишнего флуда, а одной темой которая будет полезна для всех, а не захломлять темы мусором. Понимаю что у каждого есть свое мнение, но все же может быть лучше будет что бы всем было понятно? А не рассуждать и притворяться, что лучше всех получится=))) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Kenzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 админ разбань акк YkoJlMorqpiHa, больше не буду писать то,о чом написал в том посте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ув.Админ. Сегодня был какой то апдейт? просто автоапдейтер скачал какие то файлы после чего у меня в автозаполнении логина и пароля (ну или как его там контрал + шифт +стрелка вверх + ентер) пропал пароль а логин нет. после этого пытался вводить пароль и все время пишет неправельный логин или пароль... хотя пароль я помню... ЗЫ Написал в проблемы с аккаунтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения