nerS Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СКАЖИТЕ КАК ТЕПЕРЬ ГОЛОСОВАТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО ВВЕСТИ НИ ПЕРСОНАЖА .КАК БЫТЬ? да пост вверху читай сказали что восстановлят ммтоп Изменено 26 июля, 2010 пользователем nerS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 уха-ха зато на моотопе нафлудили на левом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daggger Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А компенсация какая нибудь будет ?) А то можно считать потратил 1 голд на двойные рейты,хотел покачаться,а тут на тебе,сервер не работает,кстати с 24+ сервер не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolko Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ППЦ НЕ ГОЛОСУЙ ДО ВЕЧЕРА! ИСПРАВЯТ! ОМГ! ИДИ ПОГУЛЯЙ ДО 11 ВЕЧЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 какая разница юзер не юзер что делать то? Ну если на моем собственном компе не я админ, то покажите тогда кто, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ППЦ НЕ ГОЛОСУЙ ДО ВЕЧЕРА! ИСПРАВЯТ! ОМГ! ИДИ ПОГУЛЯЙ ДО 11 ВЕЧЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vann Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На этот раз имеются данные, что это не шок. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если у кого-то до сих пор не работает апдейтер, и не получается поменять файл hosts - значит просто подождите, максимум через несколько часов (а может уже) у вас все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я пороли сменил через х5) береженого бог бережет ) админам спс - я хоть ночью поспал и кстати народ в сети появились базы астериуса не качайте, там трояны на самом деле там нет ни чего не ведитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHekRuz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да руки отрезать надо тупым ножом подобным идиотам!!! Че за недоноски! Ну играют люди,че мешать,столько сил вложено!!! Админам РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianceEnemy Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья! ))) Мы сделали ПЕСНЮ ПРО ВЗЛОМ АСТЕРИОСА ))) Прослушать или скачать можно тут - http://google.com/viewtopic.php?id=3535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну играют люди,че мешать,столько сил вложено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 деньги деньги и еще раз деньги тут тоже не плохие бабки крутяцо Но не у них. Вот и бесяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnysnake Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 584 человек читают эту тему 154 пользователей, 421 гостей, 9 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitikyl Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На этот раз имеются данные, что это не шок. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Manitikyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а у меня,когда не переходишь с сатйа астериоса на форум,а просто пишишь в строке forum.asterios.tm выдает вот такую шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Но не у них. Вот и бесяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кстати,вчера контакт тоже под досом лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я думаю что ето руоф... вы им картину портите сервером вот они и бесятсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfDager Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Админ, напиши на мейл че делать с ммотоп? он мне постоянно кукки ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Этой ночью был взломан DNS сервер, к которому был привязан наш домен. Это позволило злоумышленникам на несколько часов подменить наш сайт на другую страницу, на которой было написано, что якобы наши игровые сервера взломаны, и слиты наши базы. Но это не так, все данные в целости и сохранности, поэтому просим Вас не беспокоится, сервера работают в прежнем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitikyl Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кстати,вчера контакт тоже под досом лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldwinter Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да никто не будет закрывать пиратские сервера, ибо на оффе игроков тоже хватает... Песня про взлом прикольная)) Спасибо Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Фух. Все хорошо, что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyDou Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 +1 за взлом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Админ я тебя люблю! Так хочеться чтобы вы отсудили у них всё то что у нихз было и штафоф на 100500 баксов чтобы они все марально сдохли и пошли самоуничтожились, поганые уроды эти. Удаки вам в возбуждение уголовного дела! От всей души удачи! Просто очень сильно хочу чтобы они все там посдыхали к чёрту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitikyl Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Да никто не будет закрывать пиратские сервера, ибо на оффе игроков тоже хватает... Песня про взлом прикольная)) Спасибо Enemy Изменено 26 июля, 2010 пользователем Manitikyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnysnake Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Так хочеться чтобы вы отсудили у них всё то что у нихз было и штафоф на 100500 баксов чтобы они все марально сдохли и пошли самоуничтожились, поганые уроды эти. Удаки вам в возбуждение уголовного дела! От всей души удачи! Просто очень сильно хочу чтобы они все там посдыхали к чёрту! Изменено 26 июля, 2010 пользователем funnysnake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldwinter Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Для примера сервер elmore... Ему лет 10 уже, если не больше, и что-то никто его до сих пор не закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения