Перейти к содержанию
Asterios

Противостояние NoComments и TheONE

Safero

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2010 в 10:50, Kisonya сказал:

Ппц, к чему так много буковок? Ну убили, ну молодцы. Всегда убивали темы, мы супер а вы вата, а вата потому, что нас больше! Омг дебильно звучит. А создание такой темы, ток если поругаться не с кем, и показать какой ты тру нагибатор. Мне наоборот нравятся замесы, не важно выйграли или проиграли, нужно уметь как проигрывать так и выигрывать=) 

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

по повуду эпика: Илья сразу сказал, что каму пойдёт эпик решает только он, никакой очереди, как он сказал  так и будет. По повуду развала: вообщето родоночальник клана КАСТА, на сколько я знаю, является Гриша (патриция), так что если Илья захочет отдахнуть от Л2, он может спокойно передать КЛвство ему, так же есть Никита (Ктулх), есть Надя, и этим людям, оставшийся клан, я уверен, БУДЕТ подчиняться.

Вывод: нех гнать волну на делёжку дропа, потомучто вы прекрасно знали куда вы идёте, и нех тут пи****ь что клану хана, если вы вообще о клане ни**я не знаете.

В 18.07.2010 в 10:52, KAIFAT сказал:

по повуду эпика: Илья сразу сказал, что каму пойдёт эпик решает только он, никакой очереди, как он сказал  так и будет. По повуду развала: вообщето родоночальник клана КАСТА, на сколько я знаю, является Гриша (патриция), так что если Илья захочет отдахнуть от Л2, он может спокойно передать КЛвство ему, так же есть Никита (Ктулх), есть Надя, и этим людям, оставшийся клан, я уверен, БУДЕТ подчиняться.

Вывод: нех гнать волну на делёжку дропа, потомучто вы прекрасно знали куда вы идёте, и нех тут пи****ь что клану хана, если вы вообще о клане ни**я не знаете.

В 18.07.2010 в 10:57, Dogmi4 сказал:

меня всегда интересовал вопрос кто ты? какой ник, если можно в личку.

и в продолжении скажу:

возмем к примеру масю(думаю личность вам хорошо известная)

мася хотел себе ак,закена - сильно хотел.

что он сделал - взял на себя организацию этого эпика. прокачал твинков, посадил палить своих мемберов. понимаете он его сильно хотел, но не просто хотел, он еще и прилагал какието усилия для этого. а что делали вы? ланк конкретно ты? фапал на столб, заливался на оли во время осад! 

и думал что вот я посижу немного, и мне в пак пойдет эпик? а с какой стати? м?

сопсно ловите посыл моих мыслей. 

з.ы. пошел чайка забодяжу=)

Лано поживём и увидем как эпик будет делится на 22++ консты Гф =))  и скоко от туда народу свалит. т.к. даже саферо думаю понимает, что это чистый зергач чтобы справится с Али TheOne и кроме как для давления массой он не нужен и плюшки давать им незачем))

В 18.07.2010 в 11:12, sh0w сказал:

али theone срется между собой,нипанятна :mellow:

Саф,у тебя вроде бы уже был ведь опыт с дележкой эпика?)Не думаешь ли что тут оно повторится?)

Намекаю на то что опять начнут все станать и выходить из клана

В 18.07.2010 в 11:21, НикаСнежинка сказал:
хотя мы можем провести пару-тройку пожертвований в пользу бедных в вашем кх

а кто ходит на эпиков в надежде получить этот эпик :)) покажите мне пальцем на этого чувака в розовых очках.... Оно и так понятно, что эпиг идет клу, друзьям кла, на продажу и тд. Другое дело руны, руны можно было бы отдавать ( и они так и отдаются ) на паки, паки которые активно играют. Другое дело ап ца, на этом можно поднять прилично денег, поэтому фармящие кланы имею много денег, а много денег -> точка скилов, эквип и тд. Правда не всегда это помогает :) Все же эквип это только 50% успеха ( а может и меньше даже).

По поводу командования, да есть такое дело, зачастую разные кк у емперсов и касты, но бывает и общий. И да походом руководят 2 человека, клы двух кланов, и да они не всегда понимают друг друга, последний эпег тому подтверждение. Наверно нужно что то менять....

никогда не ныл по поводу эпика, можно и без эпика тащить, лишь бы руки были

В 18.07.2010 в 11:44, lRedl сказал:

никогда не ныл по поводу эпика, можно и без эпика тащить, лишь бы руки были

ты ваще идиот что ли? ))) ты вообще что за персонаж? я хоть раз у вайлда просил ак\тараса\закена? он сам решил - сам дал, какие вопрос?

что то много написали (( ушел читать ждите )

Малоночи ты попал на бешаные авторскиеrolleyes.gif жди повестку

В 18.07.2010 в 11:14, Reb0rN сказал:

Лано поживём и увидем как эпик будет делится на 22++ консты Гф =))  и скоко от туда народу свалит. т.к. даже саферо думаю понимает, что это чистый зергач чтобы справится с Али TheOne и кроме как для давления массой он не нужен и плюшки давать им незачем))

В 18.07.2010 в 14:22, Safero сказал:

Ну нас 23 КП на данный момент, ни разу не считаю это зергом ) это нормальный полноценный фулл клан(На Астере 12 лвл незя). Я человек обеспеченный и играю в ЛА2 только ради фана и удовольствия, т.е. не продаю эпик\руны за реал а отправляю все это добро в клан, я не заморочен на буст перса, для меня это не приоритет т.е. не забираю себе все сладкое, все делится в порядке очереди по клану. Есть конечно отдельные индивидумы которые считают что они сходили на один эпик и им надо как минимум отсыпать по руне каждому ) но думаю с такими мы попрощаемся в скором времени.

И еще на тему зерга) случай с Кадмуса, когда у РОА отобрали Аден. Кто не в курсе РОА это ОДИН клан, даже алли нет, второго состава и т.д. (клан РТА не в счет, туда принимают новичков на 2 недели испыталова) Дак вот когда в одну из осад против их 24-х паков клана пришло 870 человек (инфа по радару) вот это был ЗЕРГ, повисли в жестком лаге тогда ВСЕ, компы просто не тянули ) Весь этот народ по-моему в замок то не поместился, и то перечитали они почти под самый конец осады.

Так что если собирать зерг против TheONE, я бы взял в алли еще один клан, взял в союзы Пурити и их алли, вот это да, был бы зерг, паков 45 не меньше ) 

Вроде все по полочкам разложил, поэтому предлагаю закрыть тему "ГФ тащит зергом"

NoComments    Safero    277

TheONE    BumbleBeee    231

на 50 больше, но фулл онлайна не бывает никогда, так что тут дело не в нашем мнимом зерге, а в вашем онлайне :)

В 18.07.2010 в 14:32, Дип сказал:

Красиво убил, шах и мат. (:

ну так а что ты хотел это тебе не хухры мухры :rolleyes:

В 18.07.2010 в 10:57, Dogmi4 сказал:

а что делали вы? ланк конкретно ты? фапал на столб, заливался на оли во время осад!

и думал что вот я посижу немного, и мне в пак пойдет эпик? а с какой стати? м?

сопсно ловите посыл моих мыслей.

Такссс по порядку.

1-1 месяц я фапал столб не сразу,не стал хиро,окей добил 85 проточился,пошел фапать 2 раз, стал хиро только и за проточки скилов и шмота с ХД 300 атр,с Дино бижей +3 и Оли серьгой и неклей! Каво ваще волнует фапать мне столб или нет ? непонятно

2-Про эпик я даже не мечтал,я знал что в топ кланах эпика дожидаютса не многие,темболие если клан в али ! Поетому копил сразу за СВОИ бабки,да да за свои,которые мог набарижить мв шмотом ,так как купить эпик за арчел вилл,веспер кастеты и плащ,который давали нашему паку не 1 раз нереально было!

3-За Клан я не держался,держался только за КП,поетому и срался с некоторыми личностями в КЧ,ну и правду скажу ждал кика,так как 8 с 10 человек неустраивала политика дележки дропа, Пусть нам и обещали вроде как Тараса после Мухиного, 1 не подымит пак на нужный уровень, поетому я не прекратил срач) спс белменчу тем самым ) всегда потдерживал мою опозицию)

4-Скрин где Я заливаю кавота вовремя осады! Скрин нет и неможет быть ! мб есть скрин где мемберы моей КП заливались это мб,но Лично Кура с ником "Ланк" в это время пил пиво тем самым забив на осаду ,темболие на которую никто не приходит !

5-Я не сидел и не ждал эпика,я задротил по 16 часов и был на КАЖДОМ эпик фарме, пропустил 2 осады (опять некаво небыло)

Догмич что по твоему должен дать мембер Клана Клану ? незнаеш ? я те скажу ! Посещение Клан мероприятий,осад,тиады,эпика, варов. ВСЕ ? что еще нада клану?

Если для тебя это мало ,то извини ДА я просидел просто так в клане, что пропустил 2 осады только на которых скучно хз как !

Mira -я прячусь на Garena. карта Dota 6.67c ищи меня там ! читай подпись лучше и не пиши кто где прячетса !

В 18.07.2010 в 14:32, Дип сказал:

Красиво убил, шах и мат. (:

Жду коментов от желто-зелёных, интересно смогут ли сдержаться они от употребление слова "говно"? :rolleyes:

Не сдержусь,....

Как можно назвать человека, которому как он говорит...КЛ САМ дал эпик без его просьб, и теперь этот "пострадавший"  обливает г...м  этого КЛа? Причом дело и не в том что в данный момент это МОЙ КЛ, потому и защищаю, мне одинаково противно слышать как дразнят Масю, так же как выпады, что кто то там жевал во время осад.  Вы ещё КЛов не слышали значит нормальных, у которых только предлоги и союзы нормальные, остальное из словаря "Матерные выражения русского языка"

2  Safero

Ну да, онлайн, особенно сильно превосходящий, часто решает, бывало конешно, что несколько паков сдерживало огромный зерг, но чаще наоборот, превосходящий по численности зерг (особенно хорошо управляемый :rolleyes:) сносит на своём пути ВСЁ. Кто спорит?)

В 18.07.2010 в 10:45, Dogmi4 сказал:

все шло в ваши добранные паки на этом сервере.

ну и первый тарасик есессно Кл, кто то поспорит?

и сразу скажу вам, и всем тем кто остался в клане. мало просыпаться по звонку и фармить моба, для того чтобы ваш пак получил эпик.

Дэн, не хочу сраться из за эпиков, но твой валик давали на КП, и когда ты ушёл в другой пак, ты ведь не вернул эпик который давался на пачку? Вова много думал на этот счёт, и со стороны выглядело как будто ты присвоил то что было добыто совместноinlove2 Сейчас ни Вова, ни твой старый пак не существует, я в Эмперсах, и даже сейчас, после ухода скажу что Илья бустил в первую очередь свой и Гришин пак, во всяком случае я так это вижу и некоторые из старичков КАСТЫ со мной согласны(те люди которых ты очень хорошо знаешь)... А вообще после этого тупого кика, когда мы писали Илье что только только собрали пак(за 2 дня до кика), из за проблем с онлайном, он взял и тупо кикнул нас. Время идёт, времена меняются, возможно грядёт новая сила на этом сервере, желаю всем удачи в развитии^_^

В 18.07.2010 в 14:47, Akillae сказал:

Дэн, не хочу сраться из за эпиков, но твой валик давали на КП, и когда ты ушёл в другой пак, ты ведь не вернул эпик который давался на пачку? Вова много думал на этот счёт, и со стороны выглядело как будто ты присвоил то что было добыто совместно. Сейчас ни Вова, ни твой старый пак не существует, я в Эмперсах, и даже сейчас, после ухода скажу что Илья бустил в первую очередь свой и Гришин пак, во всяком случае я так это вижу и некоторые из старичков КАСТЫ со мной согласны(те люди которых ты очень хорошо знаешь)... А вообще после этого тупого кика, когда мы писали Илье что только только собрали пак(за 2 дня до кика), из за проблем с онлайном, он взял и тупо кикнул нас. Время идёт, времена меняются, возможно грядёт новая сила на этом сервере, желаю всем удачи в развитии

К сожалению нет идеальных людей и идеальных КЛов соответсвенно...Часто какие то решения принимаются в гневе, в шоке, ещё хз в каких эмоциях)....  Да, к сожалению, например на мой никчомный  :rolleyes:  взгляд, кого то кикнули зря, чисто изза онлайна и изза неполной пачки.....  Щас лето, люди отдыхают, причом отдыхают активно, их можно понять, на это надо делать скидку....  Да и...выгонять скорее всего надо было не паки а ЛЮДЕЙ.....отдельных людей, именно тех, которые приносили НАИМЕНЬШУЮ пользу клану.  Но решения на то и принимаются КЛами, чтоб их принять или не принять каждому лично, даже если кто то в корне не согласен в душе с чем то  :rolleyes:  Никто ж никого нигде не держит, правильно? Если человек находится в клане он 

- фанатик этого клана и готов отдать за свой клан (игровые  :rolleyes: ) душу и тело

- имеет с этого какой то чисто материальный интерес

- или же - и то и другое)))))

ЗЫ Кстати наш пак (пусть далеко не первый в клане) тоже был практически собран заново за день до чистки, оставалось только принять в клан двух человек, и это тоже не было принято во внимание, а жаль)..... Время покажет, может заново соберёмся и снова в том же клане, хз)......

плюсанул Мире) и Акелае)

Нащет Гриши это отдельный разговор ваще) фраза "Сомной лучше не шути может плохо кончитса" "- чем ?" я друг КЛ" убила просто в гавно ) даже скрин есть вроде,где то ,поискать нада) то старички клана должны помнить тот срач и эту фразу 100% ) имено тогда у Ильи сломался комп и Надя рулила отменой тиады)

В 18.07.2010 в 15:03, Дип сказал:

Каков поворот, Реду достался тарас который остался в паке ( в принципе пак умирал на пвп и эпиках и имхо заработал этот эпик).Догммич же ушел и позволил оставить себе валика. Вопрос знатокам: Кто же из них большая крыса? :rolleyes:

В 18.07.2010 в 14:47, Akillae сказал:

Дэн, не хочу сраться из за эпиков, но твой валик давали на КП, и когда ты ушёл в другой пак, ты ведь не вернул эпик который давался на пачку? Вова много думал на этот счёт, и со стороны выглядело как будто ты присвоил то что было добыто совместноinlove2 Сейчас ни Вова, ни твой старый пак не существует, я в Эмперсах, и даже сейчас, после ухода скажу что Илья бустил в первую очередь свой и Гришин пак, во всяком случае я так это вижу и некоторые из старичков КАСТЫ со мной согласны(те люди которых ты очень хорошо знаешь)... А вообще после этого тупого кика, когда мы писали Илье что только только собрали пак(за 2 дня до кика), из за проблем с онлайном, он взял и тупо кикнул нас. Время идёт, времена меняются, возможно грядёт новая сила на этом сервере, желаю всем удачи в развитии^_^

опа на=) вот это поворот=) почему же вова мне этого не сказал? а спокойно заходил на акк одной еешки "твинка", и спокойно брал все что нужно. 

как там настюха говорила, если чего то не знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить! и скажем что фраза "было добыто совместно" немного некоректно звучит, поправь меня если я заврался=/

и эт, имбицилу свыше -  догмич крыса 100%=)

В 18.07.2010 в 15:03, Дип сказал:

Каков поворот, Реду достался тарас который остался в паке ( в принципе пак умирал на пвп и эпиках и имхо заработал этот эпик).Догммич же ушел и позволил оставить себе валика. Вопрос знатокам: Кто же из них большая крыса? :rolleyes:

Несколько иное мнение на этот счет, Догмич и Ред долбили за клан, "умирали на эпике" как ты выражаешься, месяц\два\три они вкладывали свое время в клан и получили отдачу ввиде эпика, тарас\валакас. Я считаю что теперь это ИХ пиксели, заработанные потом и кровью и даже уходя из КП или из клана они с полным правом могут оставить его себе как честно отработанный шмот, кто знает, мб если не Догмич клан никогда бы не убил Валика и т.д. он внес свой вклад и получил отдачу.

В 18.07.2010 в 15:38, Dogmi4 сказал:

жесть вот это сплетни=) кто нить напишите правду =)

В 18.07.2010 в 15:31, Safero сказал:

Несколько иное мнение на этот счет, Догмич и Ред долбили за клан, "умирали на эпике" как ты выражаешься, месяц\два\три они вкладывали свое время в клан и получили отдачу ввиде эпика, тарас\валакас. Я считаю что теперь это ИХ пиксели, заработанные потом и кровью и даже уходя из КП или из клана они с полным правом могут оставить его себе как честно отработанный шмот, кто знает, мб если не Догмич клан никогда бы не убил Валика и т.д. он внес свой вклад и получил отдачу.

Причем один все еще в клане и рвет за него задницу, а второй свалил к варам и на следующий же день стал орать при каждом случае "Мы тащим, вы говно". 

Шлюшка политическая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...