Перейти к содержанию
Asterios

Объединение х3 Asteriosи и х5 Hardin серверов.

Animator

Неофициальный..  

847 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Русский язык не родной?

Какой ник в игре то? <_<

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

Против слития серверов, потому что, как показует практика это приводит к ихнему разрушению и падением онлайном,

и как можно соеденять два разных сервера, ведь на х5 намного легче играть чем на х3,

Если даже сальются сервера, как рещать вапрос ТОЧКИ СКИЛОВ,И АДЕНА, ну и лвл самих играков хай лвлов больше на х5 чем на х3

Решение этой проблемы я вижу только в ВАЙПЕ

Щас у 2 серверов стабильный онлайн,+ лагов нету

П/С клан Dangi (х3) ПРОТИВ

Если вы решили сделать новые кх, так сделайте их на х3, уберите лаги, добавьте локи и будет вам онлайн, а если загнется х5, ну перенесете их игроков на х3 и всех проблем. Я не понимаю, откуда такая железная уверенность, в том, что оба серва лягут с открытием нового? причем железобетонная уверенность... Хотя, можно быть так уверенным по 1й причине - я админ и делаю как хочу, точнее как мне удобно. Сказал что сервы умрут, значит умрут, а не умрут. я им помогу загнутся....

тот админ круче, у кого больше сата разьёмов на мамке ^_^ пусть я пока не 85,а всего лишь 83, у меня нет эпиков и бижа всего лишь на +3, в прочем акк и остальной шмот) и клан у меня не такой сильный, но лично я за слияине, только именно за слияние х5 с х3, а не наоборот

Изменено пользователем softer

ПРОТИВ

Во-первых, если пишешь, то с аргументами, а так достаточно проголосовать. :rolleyes:

Во-вторых, ты проголосовал - ЗА. :dash:

Изменено пользователем Animator

Сделать наподобие аиона, у тех кто с Х3 принудительно вар с теми кто с Х5. ;D

Не, х5 присвоить звание - Орда, а х3 - Альянс

ПРОТИВ!!!

Херь какую-то придумали.

1) перекупка КХ

2) перехват замков

3) перенос чаров (вдруг у меня 2 чара с одинаковыми никами, которые  мне оба нужны?чо делать то?)

4)Вы себе хоть представляете что получится? 10к онлайн... этож пздц пооолный. На осадах смотреть слайдшоу?В гх по часу место искать?

Получится тупое мясо. Вот  сейчас Хардин превосходит онлайн даж руофф. Что вам еще надо то?

Идея ацтой. Лично мне играть будет не в кайф в сплошном лаге

Не, х5 присвоить звание - Орда, а х3 - Альянс

Тогда я в альянс попрошусь  :ph34r:

Вы себе хоть представляете что получится? 10к онлайн... этож пздц пооолный. 

Получится тупое мясо. Вот  сейчас Хардин превосходит онлайн даж руофф. Что вам еще надо то?

Соглашусь... просто посмотрел главную страницу астериоса:

3a28ba237c6e.png

Онлайн на х5 попросту заоблачный, не то что для фришки, даже для оффа

Да и на х3 онлайн в самый раз 3к+                 

Какой смысл объединения?

Интересно узнать: есть такие у кого на осаде Адена всё вааааще гладко, четко, ровно, у кого пинг и фпс ну ваще идеальные (ну или хотяб сносные для нормальной игры)

Есть такие?

Если да, то пусть скажут: смогут ли они потянуть в томже духе туже осаду, но тока с онлайном в 2 раза больше?

Для 90% игроков походы на осады станут бессмыслеными!

Интересно узнать: есть такие у кого на осаде Адена всё вааааще гладко, четко, ровно, у кого пинг и фпс ну ваще идеальные (ну или хотяб сносные для нормальной игры)

Есть такие?

Если да, то пусть скажут: смогут ли они потянуть в томже духе туже осаду, но тока с онлайном в 2 раза больше?

Для 90% игроков походы на осады станут бессмыслеными!

плюсану

Я хз но что бы хоть как уровнять шансы х3 перед х5 Закрыть регу на х3 и поднять рейты до х7 на 2 месяца а потом обьединять.

Изменено пользователем Kelos

Я хз но что бы хоть как уровнять шансы х3 перед х5 Закрыть регу на х3 и поднять рейты до х7 на 2 месяца а потом обьединять.

ну а на х5 сделаем респ эпиков каждый час, что бы поколичеству эпика догнать х3, ок да?

А нам нубам пофиг хоть все ТОПы перегрызутся как ковыряли мобов в ГЦ так и будем продолжать=)))

при онлайне 5к+ в гц, дино места нет свободного для кача а лаги в гх хз какие. Инет 8/3 и комп нефиговый а на осадах слайд шоу. Че будет при 10к ?

Я начинал играть на х5 и ушол от туда только потому что невозможно было качатся.

+ осенью онлайн поднимется на каждом серваке примерно на 1500 чел. Не все летом играют а темболее это лето 35+ градусов и не каждый сидит у компа.

Изменено пользователем Kelos

при онлайне 5к+ в гц, дино места нет свободного для кача а лаги в гх хз какие. Инет 8/3 и комп нефиговый а на осадах слайд шоу. Че будет при 10к ?

Я начинал играть на х5 и ушол от туда только потому что невозможно было качатся.

Мне кажется никаких 10к не будет...  :ph34r:

Мне кажется никаких 10к не будет...   :ph34r:

9c22253744d102b33a7444b5ac008cc7.png

3428+5115=8543 учитывая что это лето.

з.ы а мне интересно как админы собираются растянуть гх.

Это понятно, я к тому, что народ с х3 не захочет на х5 - уйдёт. На х5 не захотят объединения - уйдут... 

вообще-то там в ГХ после небольшого мостика есть еще куча места.

Какие нафиг 10к, оффлайн трейд то вычитайте.

+ осенью онлайн поднимется на каждом серваке примерно на 1500 чел. Не все летом играют а темболее это лето 35+ градусов и не каждый сидит у компа.

последние раз когда был на дино, там качайся скока хош и с кем хош, пустота пздц

последние раз когда был на дино, там качайся скока хош и с кем хош, пустота пздц

на х3 я бы такого не сказал.

такой онлайн это не для этой игры) она маленькая слишком :D

Как точно сказано  :lol:

На лоу лвл мб норм будет, а вот 50+ уже ппц, место для кача можно будет долго искать) Или 70+: варка/кетра битком, квест мобов не дождёшься... на сабе наверное вообще зверство будет) 

Саб делал буквально пол недели назад: толпа народа(ладно хоть АФКают большинство), постоянно дуелятся(в том числе к сидящему подходят и дуель кидают, просят и просят...) ну и конечно же - выпрашивание реков!!!111расрас  ;D :D

вообще-то там в ГХ после небольшого мостика есть еще куча места.

Вопрос в том: а хватает ли обзору итем брокеру до туда. В связи с чем предложение, если конечно технически возможно: Даёшь обзор Итем Брокеру на ВЕСЬ ГХ!!!  inlove2

А, и вот еще.... Даёшь рейты х4 , а на адену х2   :excl:

Вопрос, если, предположим, у меня на одном серве 5, а на другом серве этого же акка 4 чаров, что будет с этим "лишним" чаром?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...