Перейти к содержанию
Asterios

высокий пинг , есть решение?

Рекомендуемые сообщения

У меня проблемма , примерно 4 года назад пинг был всегда стабильный около 60 мс , всегда играл с таким пингом и уже как то привык , затем 2 года назад стал 100 , думаю ну ладно - попарил мозги провайдеру ничем не смогли помочь , но вот в последние пол года стал 200+ и уже играть стало не комфортно . Живу в Казахстане , провайдер пытался что то сделать но ничего не получилось , использовать сторонний софт по типу впн гейм не хочется лишних вложений. я ради интереса попробывал скачать другие клиенты и проверить на других проектах - там пинг чуть ли не 1 мс , в  танках , доте , кс нет не каких задержек. пробывали разное , менять ДНСы , ставить разные VPN не что не помогает 

Может кто то сталкивался с данной проблеммой и знает как сделать стабильный канал связи ? играть стало практически невозможно 

Screenshot_1739.png

Screenshot_1740.png

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

42 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

эти гайды уже вылизал с ног до головы и все что там написано уже приминил еще когда играл с пингом 60 , но сейчас уже 200 и ничего не могу с этим сделать 

вот и спрашиваю может кто то сталкивался и допетрил как решить проблему

16.08.2026 в 12:11, astapka сказал:

эти гайды уже вылизал с ног до головы и все что там написано уже приминил еще когда играл с пингом 60 , но сейчас уже 200 и ничего не могу с этим сделать 

вот и спрашиваю может кто то сталкивался и допетрил как решить проблему

а чем вам кто поможет? если маршрут от вашего провайдера до сервера дает такой пинг, то выхода у вас 2 - либо провайдер ради вас сменит маршрутизацию своих сетей ( врядли) либо пробуйте разные впн, подбирая такой который поведет по более быстрому маршруту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...