Перейти к содержанию
Asterios

ЗаговорНаПонос

Шакти

Рекомендуемые сообщения

Видели такого? "ЗаговорНаПонос

Внезапно появился в Гиране и с ходу оскорбляет Колу @CoCaColaCool

Это чей-то твин? Почему он позволяет себе нацрознь в чате? Меня оскорбляет просто вообще по факту присутствия, Колу за сливы стародавние, будто она в них виновата. Думаю, к нему и всем его твинам применимы правила из раздела 6 и лютые кары.

Вот такой с ним чат (сейчас только с утра пришёл, а он так по полдня ведь)

1.png

2.png

3.png

Это твины рейни, асриель Кенди Кейн из химер, она  всех обзывает на кого подгорает ,и  бывший рейни не захотел кикнуть Колу с клана когда рейни просила его , она с твинов пишет, и угрожала убрать из сервера , их группировка чебуречные пососачные и чивасни хвалилась фулл епик Сетом с пососачных, и подгорела когда ее ботов и их чивасни в ДВ вырезают ПК. Она угрожала убрать из игры других , и себя нахваливала с твинов. Уже были инциденты, она любит выпивать, по словам многих ,она неадекватная. В том году их человек из их группировки сливы распространял вместе с ними и клевету ,из чивасни твинкоучотки писали так же их чебуречная делала гадости по своим тг каналам, я говорила что форум самый чистый и лучше всего,а кто делал гадости они были наказаны модераторами,они хотели таким образом убрать геймера из игры,они с хрюками делали гадости если их вырезали в ПК или в СОА водили мобов на их трейны. Маляра и Троян также хотели убрать из игры. Они угрожают убрать из сервера когда их хрюков в ДВна ПК вырезают,Схемы. Они сидят на фортах, они признали . 

https://forum.asterios.tm/topic/607319-thecripsvilkoy-v-glaz-ili/?do=findComment&comment=10014791

https://youtu.be/jo8UBDPXtYw?si=zl8FQalhad1vKl_v

Об етом было уже не раз, когда их ПК вырезают они бегают по связям и каналам и везде с кланов кикнуть и из игры. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Если тебе скучно подкину ещо тебе, Жермен с чебуречной чивасней и с его бабой завистливой с х1 в ТГ сливы распространяли . 

И с твинков палят и пишут в ПМ в Джиране . 

6 minutes ago, CoCaColaCool said:

Если тебе скучно подкину ещо тебе, Жермен с чебуречной чивасней и с его бабой завистливой с х1 в ТГ сливы распространяли . 

И с твинков палят и пишут в ПМ в Джиране . 

Сконцентрируемся на этом покемоне "ЗаговорНаПонос. Знаешь, чей это твин?

2 минуты назад, Шакти сказал:

Сконцентрируемся на этом покемоне "ЗаговорНаПонос. Знаешь, чей это твин?

Ну так уже с первого Фрапса на ДВ и когда вырезала их ботанов хрюканов чебуречных чивасни и химеровских в ПК понятно чей. И когда с твинов пишет так же . 

4 minutes ago, CoCaColaCool said:

Ну так уже с первого Фрапса на ДВ и когда вырезала их ботанов хрюканов чебуречных чивасни и химеровских в ПК понятно чей. И когда с твинов пишет так же . 

И кто его мейн? В Гиране бывает?

7 минут назад, Шакти сказал:

И кто его мейн? В Гиране бывает?

Та кто просила своего бывшего кикнуть Колу с клана, но он не захотел, и она наговаривала гадости и везде по каналам и связям просила кикнуть Колу, в Крипсах дисе так же имеет  связи и просит(там есть люди которые не любят Колу вместе с ней ). И теперь угрожает из игры убрать из-за их хрюканов в ДВ и как их твинокланов в ДВ высекли на ПК.Подгорели.

Мне нравится охотиться на ПК в ДВ 💖🗡🔥

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Та кто просила бывшего кикнуть Колу с клана, но он не захотел, и она наговаривала гадости и везде по каналам и связям просила кикнуть Колу, в Крипсах дисе так же имеет  связи и просит(там есть люди которые не любят Колу вместе с ней ). И теперь угрожает из игры убрать из-за их хрюканов в ДВ и как их твинокланов в ДВ высекли на ПК.Подгорели.

Ритка, ты как всегда в своем репертуаре)

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

Ритка, ты как всегда в своем репертуаре)

Да нет , ваши как всегда стайка. 

Хрюканов обидели. Завизгали. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Да нет , ваши как всегда стайка. 

Хрюканов обидели. Завизгали. 

оуоу Звездочка, ты прямо разбиваешь мне сердце. А как же... то время которое мы провели вместе ? Разве нам не было хорошо ? я фармил, ты гангала:lol:

Че рил вагину за бабки показывает??

1 час назад, AJLa9 сказал:

оуоу Звездочка, ты прямо разбиваешь мне сердце. А как же... то время которое мы провели вместе ? Разве нам не было хорошо ? я фармил, ты гангала:lol:

Я тебя не знаю дальше форума, или ты очередной твин етих самок или из подсосов 

1 час назад, Хаширама сказал:

Че рил вагину за бабки показывает??

Там на,, сходки,, чебуречные пососачные чивасня и химеры за фулл епик сеты хвастались у Е. Так шо терзайте 

Их схемы в ТГ, а форум чище всего, здесь их схемы прикрывают. 

Форум лучше всего. Они хейтяться не просто так. Марио какта сказал шо все ушли с их изоляции, и они растроены клиентов у них стало мало. Лол

Люблю вырезать хрюкав на ПК в ДВ и их ботанов в катах 💖

53 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я тебя не знаю

Я знаю, что нужно сделать.

пойдем ко мне, я покажу тебе мой... камин

Мы можем раздеться,  растопим камин. Свет от потрескивающих бревнышек будет падать на наши голые тела)

53 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я тебя не знаю дальше форума, или ты очередной твин етих самок или из подсосов 

ты меня гангала в поле, но я с тобой поговорил и ты после первых гангов больше не приходила, просто ты не знаешь, что это были мои чары)

Изменено пользователем AJLa9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...