Шакти Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Видели такого? "ЗаговорНаПонос Внезапно появился в Гиране и с ходу оскорбляет Колу @CoCaColaCool Это чей-то твин? Почему он позволяет себе нацрознь в чате? Меня оскорбляет просто вообще по факту присутствия, Колу за сливы стародавние, будто она в них виновата. Думаю, к нему и всем его твинам применимы правила из раздела 6 и лютые кары. Вот такой с ним чат (сейчас только с утра пришёл, а он так по полдня ведь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Это твины рейни, асриель Кенди Кейн из химер, она всех обзывает на кого подгорает ,и бывший рейни не захотел кикнуть Колу с клана когда рейни просила его , она с твинов пишет, и угрожала убрать из сервера , их группировка чебуречные пососачные и чивасни хвалилась фулл епик Сетом с пососачных, и подгорела когда ее ботов и их чивасни в ДВ вырезают ПК. Она угрожала убрать из игры других , и себя нахваливала с твинов. Уже были инциденты, она любит выпивать, по словам многих ,она неадекватная. В том году их человек из их группировки сливы распространял вместе с ними и клевету ,из чивасни твинкоучотки писали так же их чебуречная делала гадости по своим тг каналам, я говорила что форум самый чистый и лучше всего,а кто делал гадости они были наказаны модераторами,они хотели таким образом убрать геймера из игры,они с хрюками делали гадости если их вырезали в ПК или в СОА водили мобов на их трейны. Маляра и Троян также хотели убрать из игры. Они угрожают убрать из сервера когда их хрюков в ДВна ПК вырезают,Схемы. Они сидят на фортах, они признали . https://forum.asterios.tm/topic/607319-thecripsvilkoy-v-glaz-ili/?do=findComment&comment=10014791 https://youtu.be/jo8UBDPXtYw?si=zl8FQalhad1vKl_v Об етом было уже не раз, когда их ПК вырезают они бегают по связям и каналам и везде с кланов кикнуть и из игры. Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если тебе скучно подкину ещо тебе, Жермен с чебуречной чивасней и с его бабой завистливой с х1 в ТГ сливы распространяли . И с твинков палят и пишут в ПМ в Джиране . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 minutes ago, CoCaColaCool said: Если тебе скучно подкину ещо тебе, Жермен с чебуречной чивасней и с его бабой завистливой с х1 в ТГ сливы распространяли . И с твинков палят и пишут в ПМ в Джиране . Сконцентрируемся на этом покемоне "ЗаговорНаПонос. Знаешь, чей это твин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Шакти сказал: Сконцентрируемся на этом покемоне "ЗаговорНаПонос. Знаешь, чей это твин? Ну так уже с первого Фрапса на ДВ и когда вырезала их ботанов хрюканов чебуречных чивасни и химеровских в ПК понятно чей. И когда с твинов пишет так же . Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 minutes ago, CoCaColaCool said: Ну так уже с первого Фрапса на ДВ и когда вырезала их ботанов хрюканов чебуречных чивасни и химеровских в ПК понятно чей. И когда с твинов пишет так же . И кто его мейн? В Гиране бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Шакти сказал: И кто его мейн? В Гиране бывает? Та кто просила своего бывшего кикнуть Колу с клана, но он не захотел, и она наговаривала гадости и везде по каналам и связям просила кикнуть Колу, в Крипсах дисе так же имеет связи и просит(там есть люди которые не любят Колу вместе с ней ). И теперь угрожает из игры убрать из-за их хрюканов в ДВ и как их твинокланов в ДВ высекли на ПК.Подгорели. Мне нравится охотиться на ПК в ДВ 💖🗡🔥 Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та кто просила бывшего кикнуть Колу с клана, но он не захотел, и она наговаривала гадости и везде по каналам и связям просила кикнуть Колу, в Крипсах дисе так же имеет связи и просит(там есть люди которые не любят Колу вместе с ней ). И теперь угрожает из игры убрать из-за их хрюканов в ДВ и как их твинокланов в ДВ высекли на ПК.Подгорели. Ритка, ты как всегда в своем репертуаре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Ритка, ты как всегда в своем репертуаре) Да нет , ваши как всегда стайка. Хрюканов обидели. Завизгали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Да нет , ваши как всегда стайка. Хрюканов обидели. Завизгали. оуоу Звездочка, ты прямо разбиваешь мне сердце. А как же... то время которое мы провели вместе ? Разве нам не было хорошо ? я фармил, ты гангала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Че рил вагину за бабки показывает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: оуоу Звездочка, ты прямо разбиваешь мне сердце. А как же... то время которое мы провели вместе ? Разве нам не было хорошо ? я фармил, ты гангала Я тебя не знаю дальше форума, или ты очередной твин етих самок или из подсосов 1 час назад, Хаширама сказал: Че рил вагину за бабки показывает?? Там на,, сходки,, чебуречные пососачные чивасня и химеры за фулл епик сеты хвастались у Е. Так шо терзайте Их схемы в ТГ, а форум чище всего, здесь их схемы прикрывают. Форум лучше всего. Они хейтяться не просто так. Марио какта сказал шо все ушли с их изоляции, и они растроены клиентов у них стало мало. Лол Люблю вырезать хрюкав на ПК в ДВ и их ботанов в катах 💖 Изменено 5 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я тебя не знаю Я знаю, что нужно сделать. пойдем ко мне, я покажу тебе мой... камин Мы можем раздеться, растопим камин. Свет от потрескивающих бревнышек будет падать на наши голые тела) 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я тебя не знаю дальше форума, или ты очередной твин етих самок или из подсосов ты меня гангала в поле, но я с тобой поговорил и ты после первых гангов больше не приходила, просто ты не знаешь, что это были мои чары) Изменено 5 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.