DarkUkraine Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну ты уничтожил прям, я теперь носа сюда не высуну. Бьюбыдло не хочет биться, к сожалению. А чего ж ты весь мой монолог не заскринил, малоуважаемый? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, DarkUkraine сказал: Ну ты уничтожил прям, я теперь носа сюда не высуну. Бьюбыдло не хочет биться, к сожалению. А чего ж ты весь мой монолог не заскринил, малоуважаемый? ) Бьюбыдло только и может, что писать в пм гадостями, но он твой хозяин привыкай, нижний )) Пм гадости чивасни , которые не баняться. А ты ботов свих плодить тока можешь в ДВ, и если докажу то и в катах твои уродцы спойлят воздух в пустой руме - гори вечно))))))а то что ты посасака давнатьрская уже доказано свидетелей масса, так что соскай у давнотов нежнее) твоих хозяев, нижний Изменено 22 часа назад пользователем bot hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Just now, bot hunter said: Бьюбыдло только и может что писать в пм гадостями но он твой хозяин привыкай), пм гадости, которые не баняться, а ты ботов свих плодить тока можешь в ДВ, и если докажу т и катах твои уродцы спойлят воздух в пустой руме. гори вечно))))))а то что ты посасака давнатьрская уже доказано свидетелй масса, так что соскай у давнотов нежнее) твоих хозяев, нижний (зевает) У тебя может пвп-персонаж есть? Биться пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: (зевает) У тебя может пвп-персонаж есть? Биться пойдешь? да конечно пойду) и задоминирую тебя плетью, нижний, только когда ты и твой недо некр не будете готовы))) пососаки давнаторские Изменено 22 часа назад пользователем bot hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 minutes ago, bot hunter said: да конечно пойду) и задоминирую тебя плетью, нижний, только когда ты и твой недо некр не будете готовы))) пососаки давнаторские Я так и думал, что нет :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, DarkUkraine сказал: Я так и думал, что нет :( скрины пришлю, нижний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, DarkUkraine сказал: Я так и думал, что нет :( после тв , подеремся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, bot hunter сказал: Человек является модером и заявляет что не имеет никакого отношения к администрации сюр не? А вот что отвечает гм(это когда меня забанили), ник его палить не буду Да я получил бан ,отматал его ,мне все объяснили прояснили,дали ссылки на правила и т.д.,но значит вот таким вот типо Give можно модерку получить,челам даже не прочитавшим правила(или не юзающих их),а вот пк пару раз леща от Администрации получил и все не могу стать модером. Я учел свои грехи,провел работу на ошибками,так почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, MORSMORDRE сказал: так почему нет? Потому что ты даже заявку по форме не смог оставить?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Chaotic сказал: Потому что ты даже заявку по форме не смог оставить?) Ага,не стал как все делать,сходу в лоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, MORSMORDRE сказал: Человек является модером и заявляет что не имеет никакого отношения к администрации сюр не? А вот что отвечает гм(это когда меня забанили), ник его палить не буду Да я получил бан ,отматал его ,мне все объяснили прояснили,дали ссылки на правила и т.д.,но значит вот таким вот типо Give можно модерку получить,челам даже не прочитавшим правила(или не юзающих их),а вот пк пару раз леща от Администрации получил и все не могу стать модером. Я учел свои грехи,провел работу на ошибками,так почему нет? Среди модеров есть «сексоты», они получают моральное удовлетворение от того когда жмут «ban hammer”. Правды там искать не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Среди модеров есть «сексоты», они получают моральное удовлетворение от того когда жмут «ban hammer”. Правды там искать не вижу смысла. Ну я даже это не в жалобы забросил)Так сказать занес на лопатке,а вентилятор люди сами раскрутят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 2 часа назад, MORSMORDRE сказал: я даже это не в жалобы забросил Забросил бы в жалобы - ничего бы не изменилось. Модератор обычный игрок, который просто банит чат, если видит нарушения в чатике. Я к тому, что "урод" это грубовато конечно, но правил не нарушает. Тем более если ты ей что-то в ПМ написывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.