DarkUkraine Опубликовано Четверг в 09:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:58 Кому интересно побиться на ножах, буду ждать сегодня в ДВ на 1 тп, начиная с приблизительно 20:00. Буду играть до 22:00. Пишите сюда или в личку, если охота насыщенно провести время. Без ставок, без "обоссан". Просто пвп, чтобы получить удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:16 Если не буду занят, загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 18:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:25 8 часов назад, DarkUkraine сказал: Без ставок, без "обоссан". Просто пвп, чтобы получить удовольствие. за время моего отсутствия ничего не изменилось судя по темке, но этой строчкой прям напугал повзрослел чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:26 Just now, Изyна said: строчкой прям напугал суши портки, крафтор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 18:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:32 Чото у меня уверенность шо если бы я пошла то было бы иначе. Как нагибала кричал сьодня в Джиране шо обоссыт меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Чото у меня уверенность шо если бы я пошла то было бы иначе. Как нагибала кричал сьодня в Джиране шо обоссыт меня. привет, Рит) как ты?) обоссывать нужно унитаз, а не девушек вечно на всякое быдло попадаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:56 1 minute ago, Изyна said: обоссывать нужно унитаз Человек высокой культуры. Бедная жена твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 19:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Человек высокой культуры. Бедная жена твоя щяс бы писать о культуре и портках с ошибками в профе, переходя на родных мгновенно не, все таки ты не изменился вообще) сейчас вместо обоссан о женах чужих писать начинаешь?) рекомендую обзавестись своей уже, а не канючить пвп на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 19:33 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:33 27 minutes ago, Изyна said: щяс бы писать о культуре Вот я и пишу. Кто-то же должен нести свет знания о том, что унитазы обоссывать не надо. Там такая чаша, вот в неё надо. 6 hours ago, Ревенджер said: Если не буду занят, загляну Хороший был бой, повторим! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 19:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:45 11 минут назад, DarkUkraine сказал: Хороший был бой, повторим! 🤣 Обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 10 часов назад, Изyна сказал: привет, Рит) как ты?) обоссывать нужно унитаз, а не девушек вечно на всякое быдло попадаешь) Ку, да их много таких, поетомк и высекаю на Дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.