Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Large Dragon Bone дроп.

ARARAT777

Вопрос

image.png.ad1c1b676dd3c0e171a2e397250d6ca8.png

А что не так с дропом кости ,у вас в базе Large Dragon Bone Дроп 1/1029, а на мобе другой %. Это намерено подфикшено? Я говорю чисто об х1 сервере,на отальных не смотрел.

Рекомендуемые сообщения

• 0
22 минуты назад, ARARAT777 сказал:

По какой причине он намерено уменьшил шанс выпадения этой кости?и выше я написал навоерное просто так. я всего хочу лишь вернуть назад шанс дропа её,как и должно быть, и как написано в базе на сайте. МБ в 2023году это и было актуально зафикшено,хотя ниодной причины не вижу резать этот квест, но сейчас это зачем продолжать? ради чего. Уловил мою мысль?или до сих пор не понимаешь какой посыл именно?

Твоя мысль мне понятна. Не так как в базе. Не так как на условном офе. Но это давно не является аргументом учитывая что "сервер является бесплатным и администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию" (с). Потому и решения на счёт правок это их выбор.

32 минуты назад, ARARAT777 сказал:

Последний раз тебе отвечаю, потому что не вижу смысла повторять одно и тоже.

ОК.

• 0
09.05.2026 в 13:25, ARARAT777 сказал:

Я не знаю с чего это связано, но сейчас просто невозможно выбить ниодну кость с таким шансом стоя часами в локации. Админ пусть назад сделает шанс как и должен быть, и так народу на х1 нету,все локи пустые.

А раньше у тебя как было?
Я недавно качал хилов на дракосах в ДВ на хилерском споте, на х5. Так вот месяц я в среднем по 3-4 кости в час выбивал, с лаком в 1 чара (саппорт офф пати). А потом неделю 1 кость даже за час не падала. В среднем я часа там по 2-3 стоял. И через неделю опять 3-4 кости в час. Тупо рандом. Ибо админ тут уже пару лет ничего игрового не правил, только винду 11 починили и немного квесты перевели, всё.

• 0
1 час назад, AlexTM сказал:

А раньше у тебя как было?
Я недавно качал хилов на дракосах в ДВ на хилерском споте, на х5. Так вот месяц я в среднем по 3-4 кости в час выбивал, с лаком в 1 чара (саппорт офф пати). А потом неделю 1 кость даже за час не падала. В среднем я часа там по 2-3 стоял. И через неделю опять 3-4 кости в час. Тупо рандом. Ибо админ тут уже пару лет ничего игрового не правил, только винду 11 починили и немного квесты перевели, всё.

Обьясняю ещё одному "игроку х5" понимаешь я пишу конкретно про х1, мне глубоко плевать на ваш х5( на нём ничего не фиксилось) я показал ешё раз на цифрах вам инфу,если глупые не понимаете.специально занизили дроп кости - без какой либо причины, прошло 3 года,почему не вернуть назад как и должно быть , а то что ты там выбиваешь с периодичностью, мне это не интересно(так как я выше привёл пример с блезками на кнайтах). Шанс занижен просто так-вот мой посыл,я не пишу что-то типо гипотетически если бы подняли костью,а она по базе имеет правильный шанс- НЕТ. она фиксанута просто так, для чего , никто не знает, почему - никто не скажет. И дело не в раньше или позже, а как должно быть.

• 0
3 часа назад, ARARAT777 сказал:

специально занизили дроп кости - без какой либо причины

Это вводилось при открытии х1, с целью усложнить процесс получения веспер пушек (по этой же причине нет бонусной косточки с квеста на всех серверах).

Но это имеет смысл только на открытии. При возрасте х1 эта фича смысла не имеет.

• 0
5 hours ago, ARARAT777 said:

почему не вернуть назад как и должно быть

Было изначально так, как админ для х1 и задумал, че ты такой тупой-то? Не было какого-то другого астериоса х1, на котором было как-то иначе, и на этом никогда не было так, как ты хочешь "вернуть". 

Крабы должны страдать - в этом суть х1.

• 0
1 час назад, diesIrae сказал:

Это вводилось при открытии х1, с целью усложнить процесс получения веспер пушек (по этой же причине нет бонусной косточки с квеста на всех серверах).

Но это имеет смысл только на открытии. При возрасте х1 эта фича смысла не имеет.

При открытии х1.5, я просто не совсем понял?

4 минуты назад, Frusty сказал:

Было изначально так, как админ для х1 и задумал, че ты такой тупой-то? Не было какого-то другого астериоса х1, на котором было как-то иначе, и на этом никогда не было так, как ты хочешь "вернуть". 

Крабы должны страдать - в этом суть х1.

А ты вкурсе что Опубликовано 16 февраля, 2023 патч с изменением, а сервер в 21 открылся.

• 0

Ща еще сообщений 10 и ТС поймет, что админ ради удовлетворения его хотелки не спустится и не поправит дроп этой косточки как па офу ради того же ТСа. ТС один со всего х1 написал за эту кость, написал в раздел вопросов и ответов, ему уже много раз написали ответ, но нет, он не понимает, ведь пока ему по башке не стукнешь дубинкой, он так и будет кукарекать всю эту чмонщину.

Создавай свой предл в разделе предложений по улучшениям сервера с полностью развернутым ответом, почему надо так, а не как сейчас

• 0
8 часов назад, ARARAT777 сказал:

А ты вкурсе что Опубликовано 16 февраля, 2023 патч с изменением, а сервер в 21 открылся.

Нужно понимать, что тема с обновами не отображает точное время, когда эти правки были внесены на сервер. Идут правки, заливаются на сервер. А потом спустя время выкатывается тема с изменениями за период. Ну то есть правка не прямо со старта, но и не 2023.

• 0
В 12.05.2026 в 11:09, ARARAT777 сказал:

По какой причине он намерено уменьшил шанс выпадения этой кости?

возможно что бы порезать кач 7рб. Если бы кости падали нормально на х1, то можно было бы брать 75-85 за час на х1.

• 0
24 минуты назад, AJLa9 сказал:

возможно что бы порезать кач 7рб. Если бы кости падали нормально на х1, то можно было бы брать 75-85 за час на х1.

возможно нет

• 0
52 минуты назад, AJLa9 сказал:

Если бы кости падали нормально на х1, то можно было бы брать 75-85 за час на х1.

Думаешь это правда реально? Я пролистал продажу кача на х5 (пару страниц) там самое быстрое, что нашел заявлено 30 минут 80-85. А тут х1 все таки, а не х5. Лак как минимум не множит х2, а всего в полтора. Как будто бы с учётом рейтов такую скорость не развить никак.

• 0
2 часа назад, Chaotic сказал:

Думаешь это правда реально? Я пролистал продажу кача на х5 (пару страниц) там самое быстрое, что нашел заявлено 30 минут 80-85. А тут х1 все таки, а не х5. Лак как минимум не множит х2, а всего в полтора. Как будто бы с учётом рейтов такую скорость не развить никак.

топовые пики убивают 20 рб раз в 2-3 минуты. 

• 0
7 часов назад, AJLa9 сказал:

топовые пики убивают 20 рб раз в 2-3 минуты. 

да не, всё равно там такого кача не будет даже близко, придется несколько часов дрочиться.

даже эти 30 минут очень сомнительны на х5 в рекламе 

• 0
12.05.2026 в 21:57, ARARAT777 сказал:

Обьясняю ещё одному "игроку х5" понимаешь я пишу конкретно про х1, мне глубоко плевать на ваш х5( на нём ничего не фиксилось) я показал ешё раз на цифрах вам инфу,если глупые не понимаете.

Ты тупой? Тебе выше уже ссылками на админа показали, что дроп костей для х1 админы специально порезали. Так же как и кучу игрового контента. Ибо политика х1 - должны страдать!

Я же тебе показал, что тут ещё играет огромную роль и рандом.

Но ты тупой как пробка, продолжай дальше голосить про "правильность", полностью игнорируя замысел админский по настройкам х1.

• 0
2 часа назад, AlexTM сказал:

Ты тупой? Тебе выше уже ссылками на админа показали, что дроп костей для х1 админы специально порезали. Так же как и кучу игрового контента. Ибо политика х1 - должны страдать!

Я же тебе показал, что тут ещё играет огромную роль и рандом.

Но ты тупой как пробка, продолжай дальше голосить про "правильность", полностью игнорируя замысел админский по настройкам х1.

А инфу ты там нашёл по какой причине это произошло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...