Шакти Posted May 4 Share Posted May 4 (edited) Благодаря punintended Анчипусика у нас теперь есть вот что=))) Edited May 4 by Шакти 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted May 4 Share Posted May 4 Это не эльфовая башня. Это башня Тесла из Red Alert 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted May 4 Share Posted May 4 четко, когда админ добавит? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emister Posted May 5 Share Posted May 5 9 часов назад, AustinP0WERS сказал: четко, когда админ добавит? Ожидайте, с Вами свяжутся! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 5 Author Share Posted May 5 Поможем орку попасть в Париж=) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 5 Share Posted May 5 ты теперь ии слопом балуешься ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 5 Author Share Posted May 5 Если я это сама нарисую, то будет хуже слоп поверь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 5 Author Share Posted May 5 Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alalxmyn Posted May 6 Share Posted May 6 Похоже, тебе понравилось работать с искусственным интеллектом, но меня всё равно забанили на всех моих аккаунтах, и да, я теперь зря трачу деньги на маленькую машинку. Maximum Overdrive Midnight Lovers 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 7 Share Posted May 7 В 06.05.2026 в 00:06, Шакти сказал: Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" а я говорил, что ты сохнешь по черепу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Share Posted May 7 06.05.2026 в 00:06, Шакти сказал: Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" Круто, мне про Париж особенно понравилось, любимый город и ельфовая башня 🗼круто 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted May 9 Share Posted May 9 Только сегодня мне чел заливал, что мне КРОВЬ ИЗ НОСА надо побывать в Париже. Спасибо, пацаны! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 9 Author Share Posted May 9 Титан, достал пробелами=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 18 Author Share Posted May 18 В моём представлении КрошкаМяу - таинственный алхимик. С одной стороны она открыта к диалогу, а с другой занята важными делами - сливами да заливами. Под её начальством, вероятно, есть небольшая хорошо проточенная армия. Ей не чужда самоирония, но к ближним она относится по-христиански. shakti - городская сплетница, не чурается влезать в чужие разговоры, но всё сводит на шутку. Игра для неё - просто повод потрепаться обо всём и ни о чём. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 21 Author Share Posted May 21 Ещё одна легенда Гирана - BeautifulBaby. Об этом секретном агенте ничего достоверно не известно, кроме того что он в курсе курсов криптовалют и постоянно на кого-то обижается. А ещё его на заре голоса зовут! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted May 22 Share Posted May 22 21.05.2026 в 12:01, Шакти сказал: Ещё одна легенда Гирана - BeautifulBaby. Об этом секретном агенте ничего достоверно не известно, кроме того что он в курсе курсов криптовалют и постоянно на кого-то обижается. А ещё его на заре голоса зовут! Вси миня абижать удумали(( как ни зайти всигда абижают злие чилавеки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 22 Author Share Posted May 22 (edited) С поднадоевшим хитом "Пихта горит!" на сцене Гирана опять СенЖермен. Снова, правда, молчит, но к чему слова, если пушки говорят сами за себя?! <3 @CoCaColaCool Edited May 23 by Шакти 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 23 Share Posted May 23 (edited) 8 часов назад, Шакти сказал: С поднадоевшим хитом "Пихта горит!" на сцене Гирана опять СенЖермен. Снова, правда, молчит, но к чему слова, если пушки говорят сами за себя?! <3 ❤️☺️🔥 Надо богиню Риту! С ней горит ещё ярче) Edited May 23 by СенЖермен 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 24 Share Posted May 24 22.05.2026 в 23:51, Шакти сказал: С поднадоевшим хитом "Пихта горит!" на сцене Гирана опять СенЖермен. Снова, правда, молчит, но к чему слова, если пушки говорят сами за себя?! <3 @CoCaColaCool Ооо,Круто ,ето божественно и пихта горит так ,(у меня инет не захадило),мне очень нравиться ,я в восторге ,и так хеви- метал Рок !обожаю ето 23.05.2026 в 08:16, СенЖермен сказал: ❤️☺️🔥 Надо богиню Риту! С ней горит ещё ярче) Сладкий приснился мне две ночи подряд ,твоя пихта приснилась <3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 24 Author Share Posted May 24 CocaCola стильная и опасная, шо та медсестра из Kill Bill. Поджаривает крабасов в производственных масштабах, а когда она в чате, молчат даже модераторы. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 24 Share Posted May 24 5 минут назад, Шакти сказал: CocaCola стильная и опасная, шо та медсестра из Kill Bill. Поджаривает крабасов в производственных масштабах, а когда она в чате, молчат даже модераторы. О, лол 💖👏🔥🔥🔥💖💖💖мне нравиться я в екстазе, огонь 🔥, Жермен и Париж Топ✨💖🔥🔥🔥огонь. Крабасов подпалили сьодня в Джиране, хейтерки горели. Спасибо 💕ето круто ✌😎 Лол, кончились лайки, поставлю ещо 💖 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 24 Author Share Posted May 24 7 minutes ago, CoCaColaCool said: О, лол 💖👏🔥🔥🔥💖💖💖мне нравиться я в екстазе, огонь 🔥, Жермен и Париж Топ✨💖🔥🔥🔥огонь. Крабасов подпалили сьодня в Джиране, хейтерки горели. Спасибо 💕ето круто ✌😎 Лол, кончились лайки, поставлю ещо 💖 Хейтеры там стоят шепчутся, крабасы развалены, всё как надо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 24 Share Posted May 24 Только что, Шакти сказал: Хейтеры там стоят шепчутся, крабасы развалены, всё как надо Я в екстазе, крабасы , хейтеры и как сьодня в Джиране подгорели 🔥💖 мне нравиться. Ейфория 🥰🩷🩷🩷 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 25 Share Posted May 25 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: О, лол 💖👏🔥🔥🔥💖💖💖мне нравиться я в екстазе, огонь 🔥, Жермен и Париж Топ✨💖🔥🔥🔥огонь. Крабасов подпалили сьодня в Джиране, хейтерки горели. Спасибо 💕ето круто ✌😎 Лол, кончились лайки, поставлю ещо 💖 Рита Богиня уничтожительница крабов, зажигательница пердаков у завистливых баб!!! Где Рита там весело и эротично!!! <3 Сокровище а не девушка! Моя любимая вселенная! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 25 Share Posted May 25 8 часов назад, СенЖермен сказал: Рита Богиня уничтожительница крабов, зажигательница пердаков у завистливых баб!!! Где Рита там весело и эротично!!! <3 Сокровище а не девушка! Моя любимая вселенная! Жермен, сладкий 💖ананасик, инет не захадило, Жермен Легенда 🩷🫶так моя брунька набухла и фапать так сладко когда ты вдохновляеш, от такого вайба я в жоском екстазе 🥰😘😘😘 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted May 25 Share Posted May 25 22.05.2026 в 23:51, Шакти сказал: С поднадоевшим хитом "Пихта горит!" на сцене Гирана опять СенЖермен. Снова, правда, молчит, но к чему слова, если пушки говорят сами за себя?! <3 @CoCaColaCool Картинка огнище. Смешнючные 3 пальца на руке, но то косяк ИИ. Сама сцена - огнище 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 25 Author Share Posted May 25 18 minutes ago, Maiia said: Картинка огнище. Смешнючные 3 пальца на руке, но то косяк ИИ. Сама сцена - огнище 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 25 Share Posted May 25 (edited) 50 минут назад, Шакти сказал: Лол, та забей, не у всех IQ нормальный догадаться шо означает жест 🥰 🤘🤘🤘 Edited May 25 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шакти Posted May 27 Author Share Posted May 27 Светлая фея Анчипусик, завоевавшая сердца Гирана своим незлобивым и потешным характером <3 Ещё и завидного жениха отхватила! Теперь заслуженно на пьедестале славы! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 27 Share Posted May 27 Только что, Шакти сказал: Светлая фея Анчипусик, завоевавшая сердца Гирана своим незлобивым и потешным характером <3 Ещё и завидного жениха отхватила! Теперь заслуженно на пьедестале славы! ООО, красивое, гармонично и пихта Жермена там стоит тоже 🔥💖💖💖 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts