Шакти Опубликовано Понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:14 (изменено) Благодаря punintended Анчипусика у нас теперь есть вот что=))) Изменено Понедельник в 19:15 пользователем Шакти 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано Понедельник в 20:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:46 Это не эльфовая башня. Это башня Тесла из Red Alert 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано Понедельник в 21:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:32 четко, когда админ добавит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано Вторник в 07:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:00 9 часов назад, AustinP0WERS сказал: четко, когда админ добавит? Ожидайте, с Вами свяжутся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Вторник в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:59 Поможем орку попасть в Париж=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Вторник в 14:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:32 ты теперь ии слопом балуешься ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Вторник в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:05 Если я это сама нарисую, то будет хуже слоп поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Вторник в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:06 Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalxmyn Опубликовано Среда в 08:32 Поделиться Опубликовано Среда в 08:32 Похоже, тебе понравилось работать с искусственным интеллектом, но меня всё равно забанили на всех моих аккаунтах, и да, я теперь зря трачу деньги на маленькую машинку. Maximum Overdrive Midnight Lovers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Четверг в 07:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:54 В 06.05.2026 в 00:06, Шакти сказал: Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" а я говорил, что ты сохнешь по черепу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:52 06.05.2026 в 00:06, Шакти сказал: Орк опять заблудился, но теперь качественно. Сорян за "Шиилен", таво чатик глючит Картина "Череп и стримерши" Круто, мне про Париж особенно понравилось, любимый город и ельфовая башня 🗼круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.