Jump to content
Asterios
  • 0

Скил Turn Undead

Рамиз

Question

Давно не играл за хилов, а тут так вышло что качаю саб ШЕ. Помню раньше был мощный скил с 40лвла: Turn Undead. (им было очень удобно качаться на нежети). А теперь беру саб ШЕ а такого скила нет, подскажите как его взять?

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
16 минут назад, Рамиз сказал:

Давно не играл за хилов, а тут так вышло что качаю саб ШЕ. Помню раньше был мощный скил с 40лвла: Turn Undead. (им было очень удобно качаться на нежети). А теперь беру саб ШЕ а такого скила нет, подскажите как его взять?

У ШЕ без трансформы есть только допрофный скил по нежити

Скрытый текст

Disrupt Undead 8 Inflicts holy damage on the target with 36 Power added to M. Atk. Affects the undead.

Тот что после - это у ЕЕшек и бишей

Скрытый текст

Might of Heaven 19 Inflicts holy damage on the undead with 87 Power added to M. Atk.

А турн андед - это летал/фир по нежити (у ЕЕ и бишей с 56 уровня)

Скрытый текст

Turn Undead 1 Strikes fear into undead for 20 seconds, causing them to flee. Consumes 3 Spirit Ore. Lethal Strike is possible.

У ШЕ его нет. ШЕ может его взять только на 76+ за помандер трансфером с другого класса.

Edited by Chaotic

• 0
16 hours ago, Капустень said:

такой метод кача был уничтожен тут очень много лет назад, раньше и паладины так качались 

Не совсем так, в центре ДВ за скорпами в "кишке" есть дракосы,то ли 81 то ли 83, при желании и некоторой сноровке, вполне на них можно качаться. Не то что бы это самый эффективный способ, но вполне рабочий. ложатся с 1 плюхи.

• 0
2 часа назад, NSM сказал:

Не совсем так, в центре ДВ за скорпами в "кишке" есть дракосы,то ли 81 то ли 83, при желании и некоторой сноровке, вполне на них можно качаться. Не то что бы это самый эффективный способ, но вполне рабочий. ложатся с 1 плюхи

Заблуждаешься. Фир не всегда проходит и моб может успеть пару раз ударить. Летал тоже не всегда проходит. Ну и летал снимает 99,999% хп и там надо или винстрайком каким добивать или точить скил на атаку, хоть на +1-3, что бы добивал при прохождении скила. Да, иногда может два моба подрят с первого нюка (при точке на таку) скопытиться. Но чаще всего приходится 5-7 раз кастануть до смерти моба. В редких случаях вообще раз 10-15 можно прожимать и моб не мрёт. Но если точить на атаку, то очень быстро проседаешься по МП, в идеале на кост точить и добивать допрофными скилами. Кура и инвок отчасти поможет, но не сильно. Я там бишом 83м бегаю сейчас иногда, с пп бафом и ше на хвосте. И то подхиливаться надо, хоть и морай +6 надет. Но когда трансы качал через ШЕ, да кач относительно быстрый. Но МП ше лить не может в энчантера, а кура даже 86я жрёт экспу (хоть в систем и не пишется), пришлось джуда тащить или сидеть часто.

• 0
36 minutes ago, AlexTM said:

Заблуждаешься. Фир не всегда проходит и моб может успеть пару раз ударить. Летал тоже не всегда проходит. Ну и летал снимает 99,999% хп и там надо или винстрайком каким добивать или точить скил на атаку, хоть на +1-3, что бы добивал при прохождении скила. Да, иногда может два моба подрят с первого нюка (при точке на таку) скопытиться. Но чаще всего приходится 5-7 раз кастануть до смерти моба. В редких случаях вообще раз 10-15 можно прожимать и моб не мрёт. Но если точить на атаку, то очень быстро проседаешься по МП, в идеале на кост точить и добивать допрофными скилами. Кура и инвок отчасти поможет, но не сильно. Я там бишом 83м бегаю сейчас иногда, с пп бафом и ше на хвосте. И то подхиливаться надо, хоть и морай +6 надет. Но когда трансы качал через ШЕ, да кач относительно быстрый. Но МП ше лить не может в энчантера, а кура даже 86я жрёт экспу (хоть в систем и не пишется), пришлось джуда тащить или сидеть часто.

Так я и не говорил что будет просто=) 

• 0
48 минут назад, AlexTM сказал:

ну это чисто для мазахистов) 

• 0
13 часов назад, NSM сказал:

Так я и не говорил что будет просто=) 

Да, но спот по сути хилерский, косточки падают, экспа ссыплется мешками. Главное тут как с 83 лабой, научиться фармить мобов, а не тратить ресы или саммон кри. :)

13 часов назад, Капустень сказал:

ну это чисто для мазахистов) 

Да норм. Ручки если прямые, есть какой-то баф, какой-то шмот, чтоб от плюхи дракоса не помереть(а плюхают они не хило, даггерщики всё таки). Можно стоять и даже качаться, ещё и костей вызова 7рб можно немного набить, меньше чем пиками/патями, но 1-2 в час порой бывает, с лаком. Я ШЕшек когда качал, ради ДХ 3ур, в мажор маг сете бегал, +6м, так же с подхилом. Экспа летела норм, если с лаком, рунами и не часто помирать. ))

Да, одна из проблем этого спота для хилов - чампы. На них данный скил не работает, даже не кастуется. Приходится кого-то со стороны просить прийти и убить чампов, как правило спойлов которые внизу скорпов бьют. Или уходить со спота до рестарта.

Edited by AlexTM