Айс Опубликовано Суббота в 19:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 Берем на заметку вот эту крысу "iAlaya (бд) чтобы любой чел мог в поиске вбить этот ник и увидеть его нехорошую историю Я всегда держу некст таргет после убийства фринты потому что при выходе с пати чар становится варом, не понимаю почему все это не делают Я бд убил но он успел собрать почти весь дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Суббота в 19:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 (◕‿◕) С днём всех влюблённых! ❤ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано Суббота в 20:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:03 Ходи с нами, и таких проблем не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано Суббота в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:12 небольшое пояснение для тех кто не совсем понимает, обьяснение немного в другой формулировке ага, всем здарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 20:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:21 (изменено) Ого, ничесе ! Изменено Суббота в 20:25 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddTerran Опубликовано Суббота в 20:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 (изменено) Пузо хоть осталось?) Изменено Суббота в 21:13 пользователем ddTerran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 21:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:22 когда трофеить в пещере на х7, потом ворпалы точить бесконечно , там такие злачные места, ох так можно на трофеить,праздничный вайб когда трофейные точиться на 10 ворпалы https://youtube.com/shorts/if2xl7MUBXo?si=CWPBlUmVN-DawtDr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 Крабоф заскамили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 (изменено) Жаль етого краба пацаны говорили надо быть сильными Изменено вчера в 11:05 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 4ккк/ч+ворпал тело лучше, чем просто 4ккк/ч ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано вчера в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 Спс всем за внимание и слова поддержки, мне очень приятно. Лично я смог залутать 1 веспер пуху нищую, это только часть чата Переживайте не за меня, переживайте за себя и за того, кого этот выкидыш макаки потенциально сможет еще кинуть. Да, лут с этой фринты ничего не значит для многих на сервере, но всегда найдется чувак который посчитает уже ВАС ничтожествами с вашими заработками в 4-10-35ккк и т.д. в час А ктото адену вообще не считает ценностью, у кого то это чтото духовное или чтото неардинарное, так что думайте головой, а не попой когда пишите подобную срань) Еще раз всем спасибо и смотрите внимательно с кем отправляетесь на вылазку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано вчера в 11:46 Благослови всех крабов ,за их титанический труд и вклад в жизнь сервера, на Олимпе отдаю бои всем ВЛам крабами в честь крабов. Алюминь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.