Айс Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Берем на заметку вот эту крысу "iAlaya (бд) чтобы любой чел мог в поиске вбить этот ник и увидеть его нехорошую историю Я всегда держу некст таргет после убийства фринты потому что при выходе с пати чар становится варом, не понимаю почему все это не делают Я бд убил но он успел собрать почти весь дроп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (◕‿◕) С днём всех влюблённых! ❤ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ходи с нами, и таких проблем не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля небольшое пояснение для тех кто не совсем понимает, обьяснение немного в другой формулировке ага, всем здарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Ого, ничесе ! Изменено 14 февраля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddTerran Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Пузо хоть осталось?) Изменено 14 февраля пользователем ddTerran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля когда трофеить в пещере на х7, потом ворпалы точить бесконечно , там такие злачные места, ох так можно на трофеить,праздничный вайб когда трофейные точиться на 10 ворпалы https://youtube.com/shorts/if2xl7MUBXo?si=CWPBlUmVN-DawtDr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Крабоф заскамили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Жаль етого краба пацаны говорили надо быть сильными Изменено 15 февраля пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4ккк/ч+ворпал тело лучше, чем просто 4ккк/ч ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Спс всем за внимание и слова поддержки, мне очень приятно. Лично я смог залутать 1 веспер пуху нищую, это только часть чата Переживайте не за меня, переживайте за себя и за того, кого этот выкидыш макаки потенциально сможет еще кинуть. Да, лут с этой фринты ничего не значит для многих на сервере, но всегда найдется чувак который посчитает уже ВАС ничтожествами с вашими заработками в 4-10-35ккк и т.д. в час А ктото адену вообще не считает ценностью, у кого то это чтото духовное или чтото неардинарное, так что думайте головой, а не попой когда пишите подобную срань) Еще раз всем спасибо и смотрите внимательно с кем отправляетесь на вылазку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Благослови всех крабов ,за их титанический труд и вклад в жизнь сервера, на Олимпе отдаю бои всем ВЛам крабами в честь крабов. Алюминь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 15.02.2026 в 03:53, Айс сказал: бд убил но он успел собрать почти весь дроп успешный успех 15.02.2026 в 19:34, Айс сказал: ктото адену вообще не считает ценностью, у кого то это чтото духовное или чтото неардинарное делить лут на всех "принято", но не обязательно. просто сухие факты, духовность не нужно навязывать тем, кто плевать хотел на твои "устои" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Изyна сказал: успешный успех делить лут на всех "принято", но не обязательно. просто сухие факты, духовность не нужно навязывать тем, кто плевать хотел на твои "устои" ну точно пора ссаную крысиную философию продвигать как норму, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 39 минут назад, Wark Azar сказал: ну точно пора ссаную крысиную философию продвигать как норму, да Так он сам скамит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Sacramental сказал: Так он сам скамит )) интересно, если скрысить что-то у него, что он напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) Разбийныки искатели приключений, любят трофеи и шуршать в злачных местах где обитают крабы. Опасно наблюдать, когда одни крабы жадно атакуют других крабов, но осторожно если то можно даже посреди схватки двух крабов в дв на магмах в Хайде затрофеить блесски, манившие своим свечением ,пока крабы заняты своими разборками Изменено 1 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 11 часов назад, Wark Azar сказал: интересно, если скрысить что-то у него, что он напишет "это не я отсосал,это вы свой член замарали слюнями" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 10 минут назад, Sacramental сказал: "это не я отсосал,это вы свой член замарали слюнями" Вспомнился анекдот про "есть нюанс" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallist0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Тоже сегодня попалась нам эта тварь. Зря я форумы не читаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Суббота в 10:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:30 (изменено) 02.03.2026 в 01:48, Wark Azar сказал: интересно, если скрысить что-то у него, что он напишет что против лома нет приема, если нет другого лома, собственно поэтому я пару раз соскамил "общий" лут показательно 01.03.2026 в 17:08, Wark Azar сказал: ну точно пора ссаную крысиную философию продвигать как норму, да помнишь твое пк? тут тоже самое типо, тебе по приколу, а кому-то оч обидно) Изменено Суббота в 10:30 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Суббота в 17:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:07 6 часов назад, Изyна сказал: что против лома нет приема, если нет другого лома, собственно поэтому я пару раз соскамил "общий" лут показательно помнишь твое пк? тут тоже самое типо, тебе по приколу, а кому-то оч обидно) дак я ж у тебя не крысила ничего) ну да, могу кильнуть, когда меня кто-то бесит, вот ты например поставил условие сабнуться на дестра, хотя так вообще блин никто не делает, ну вот и упал с одного тычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 05:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:00 08.03.2026 в 01:07, Wark Azar сказал: дак я ж у тебя не крысила ничего) дада эта другое 08.03.2026 в 01:07, Wark Azar сказал: могу кильнуть, когда меня кто-то бесит могу взять лут, если хочется 08.03.2026 в 01:07, Wark Azar сказал: ну вот и упал с одного тычка попросил) и дестр голый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Понедельник в 09:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 4 часа назад, Изyна сказал: дада эта другое могу взять лут, если хочется попросил) и дестр голый) ты наверное забыл, что я тебя реснула) или ты шмот тоже вернул своей патьке) сова не натягивается на глобус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 02:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:23 16 часов назад, Wark Azar сказал: или ты шмот тоже вернул своей патьке) а лут получается точно не мой?) где-то это обсуждалось, или это так принято?) принято так значит, ага. значит вся проблема в условных правилах. и что будет если я нарушу это моральное правило? осуждение? какой ужас.. репутация? как страшна :D я никому ничего не должен. лут упал, я подобрал и так чтоб мне всё досталось. а ты можешь звонить в полицию, мчс и вызывать подкрепление с воздуха, помнить это годами и занести меня в список людей, которым нельзя доверять! ламай миня полностью, жги на костре еретика))) чтоб не возвращать, нужно не лутать) а если ты лутаешь, хотя всегда топил за то, чтоб так не делать, значит на это есть серьезные причины. Скайуокер был джедаем раньше, ты в курсе да? А стал он Вейдером наверное потому что просто фаза луны в окуне зато Венди все понял, остальные дальше и глубже собственного носа не могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад такие дальше комнаты своей не выходят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Большая часть созданных игр и арта создаеться именно в комнатах. Стоит задуматса. Не тот плох кто в комнатах, а тот кто не может себе признать шо использует продукцию етих дизайнеров. Вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад именно по этому и рофлим над модерацией постов для людей чей айсикью ниже нормы( можешь написать еще с десяток профессий, а я от себя добавлю еще столько же тема с пассажиром с комнаты , это обычная аллегория, что за сильным и независимым пвнз 229 пареньком, может стоять обычный сыночка, свет белый видящий, когда мусор надо выбросить, базовый вариант, так скажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.