ОдинИзСлоников Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября При скачивании лаунчер выдает ошибку говорят надо ВПН штуки 3 скачал не один не работает. Поделитесь ссылкой на рабочий ВПН через который точно лаунчер скачает клиент игры😢😢😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 33 минуты назад, ОдинИзСлоников сказал: Поделитесь ссылкой на рабочий ВПН через который точно лаунчер скачает клиент игры😢😢😢 Всё весьма индивидуально и зависит от твоего провайдера. У меня работает амнезия, платная версия во всяком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 5 часов назад, diesIrae сказал: Всё весьма индивидуально и зависит от твоего провайдера. У меня работает амнезия, платная версия во всяком случае. Самое печальное, что даже если найти "рабочий", то не факт, что "завтра" он не пойдёт по другому пути к серверам астериоса и они уже не отвалятся. З.Ы. Меня недели 2 колбасило, без ВПНа не пускало, потом само починилось, теперь пускает норм. У соклана так же было, только позже меня, то же само починилось. Магия. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.