kubanoid Posted October 15 Share Posted October 15 Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Капустень Posted October 15 Share Posted October 15 на самом деле без софта, если не хочешь ничего ставить и разбраться ты же можешь просто уменьшить разрешение в винде, с 32 дюймов до 27 к примеру и картинка растянется) ну это из тупых решений) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kubanoid Posted October 15 Author Share Posted October 15 мне как то в прошлом году подсказывали как в настройках игры это сделать но я забыл, а сейчас клиент игры переустановил и не нашел этой галочки, я помню что настраивал когда запускал загрузочный файл там можно было выбрать, а теперь такого нет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted October 15 Share Posted October 15 а что мешает допустим запустить в окне? ты походу явно на весь экран запускаешь?) короче запускай в окне и играйся с разрешением в игре. или наоборот играйся с разрешением и запускай на полный экран 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kubanoid Posted October 15 Author Share Posted October 15 запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted October 15 Share Posted October 15 12 минут назад, kubanoid сказал: запускаю в окне, с разрешениями игрался не помогает то есть делал допустим 1024 на 768? и интерфейс не уменьшался и не увеличивался?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kubanoid Posted October 15 Author Share Posted October 15 уменьшается только окно игры, а сама панель маленькая как была так и остается 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted October 15 Share Posted October 15 хотя не, тут какая то софтина была в прошлых темах по этому вопросу, надо будет тебе её ставить походу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Аска Posted October 15 Share Posted October 15 Поставить монитор по меньше? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Taxpayer Posted October 15 Share Posted October 15 (edited) 32.5 монитор / 2к разрешение , ноль проблем , иконки в порядке Не ставил разрешение в настройках , а подгонял окно в ручную , возможно в этом дело Edited October 15 by Taxpayer 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted October 16 Share Posted October 16 Можно изменить масштабируемость средствами видеокарты. GPU-scale, или вот пример обратного масштаба, но смысл ясен https://forum.asterios.tm/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dE60ShiRka Posted October 18 Share Posted October 18 У меня 11 дюймовый планшет и на Винде 7 прокаченной, поддерживает л2 в 1920 на 1080 как сделать чтоб это было не в фулл режиме, а в коконом такое разрешение, когда перевожу в оконное то сбрасывается до 1600 на 900 ООО сделал, теперь 1920 на 1080 на планшете 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 AlexTM Posted October 15 Share Posted October 15 47 минут назад, kubanoid сказал: Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ? Только настройками винды увеличением масштаба. Поиск по форуму сделай, много раз обсуждали пошагово. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kubanoid
Здравствуйте, подскажите, у меня 32 монитор и при открытии клиента значки очень маленькие, как настроить и увеличить их ?
12 answers to this question
Recommended Posts