BeastlyApp Posted June 29 Share Posted June 29 Всем привет, я вот думаю сб мужика сделать, заодно ещё 1 джуд будет. Но вот вопрос если в маг билде его делать, сильно плохо или норм? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted June 29 Share Posted June 29 я б рассказал про максимальные уровни скиллов у СБ муского пола, про то чем отличаются наборы умений у разных полов, какие фичи у нас на Астериосе придуманны и касаются СБ мальчиков, про слухи касательно реализации бы намекнул, обсудили бы плюсы и минусы... но увы, я стараюсь не иметь дела с теми кто грубит и хамит в ответ на вежливое общение. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 Опять ты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted June 29 Share Posted June 29 38 минут назад, BeastlyApp сказал: Всем привет, я вот думаю сб мужика сделать, Делай.Раскажешь потом. /close 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andert Posted June 29 Share Posted June 29 В маг билде делать что? Если только блинковаться то мужик не подходит, если для других целей то делай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 Вообщем сделаю, не понравиться - останется как джуд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted June 29 Share Posted June 29 8 минут назад, BeastlyApp сказал: Вообщем сделаю, не понравиться - останется как джуд потести на х55 да и всё, чо ты там собарался на х5 делать, выкачивать точить и тд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 4 минуты назад, Winux сказал: потести на х55 да и всё, чо ты там собарался на х5 делать, выкачивать точить и тд Не нужен мне этот х55. На х5 сделаю точну одену поиграю, не понравится - оставлю как оконного Джуда. (Джудов много не бывает) А на х55 все равно время потрачу и нафига? Да и рейты не по мне. Я б на х1 вообще б играл, но к сожалению нет столько времени свободного. Х5 как раз что надо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted June 29 Share Posted June 29 20 минут назад, BeastlyApp сказал: Не нужен мне этот х55. На х5 сделаю точну одену поиграю, не понравится - оставлю как оконного Джуда. (Джудов много не бывает) А на х55 все равно время потрачу и нафига? Да и рейты не по мне. Я б на х1 вообще б играл, но к сожалению нет столько времени свободного. Х5 как раз что надо. ну если ты так хочешь потестить, что бы чисто время убить, я то не о том говорил, вдруг ты хочешь какие либо механики потестить или шмотки. х55 хорош как тестовый сервак, я тебя там играть и не заставлял. а какая там трата времени? там перса можно качнуть с 1 по 85 за час, если попросить у кого то помощи с качем. старички там легко возьмут тебя на опыт в соа или гц, с 80 и 72 лвл соответственно , а их апнуть легко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 Почему мы говорим про х55 в разделе х5?! Вопрос не в том как качнуть или точнуть или где потестить... Я просто спросил, как чувствует себя мужик сб в маг билде и все 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кроко Posted June 29 Share Posted June 29 9 минут назад, BeastlyApp сказал: Почему мы говорим про х55 в разделе х5?! Вопрос не в том как качнуть или точнуть или где потестить... Я просто спросил, как чувствует себя мужик сб в маг билде и все Потому что на х5 онлайна под 5 к но их нету на форуме а на х55 онлайна 200-300 и на форуме есть они 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted June 29 Share Posted June 29 2 часа назад, кроко сказал: Потому что на х5 онлайна под 5 к но их нету на форуме а на х55 онлайна 200-300 и на форуме есть они по активности веток заметно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кроко Posted June 29 Share Posted June 29 30 минут назад, Изyна сказал: по активности веток заметно Я то вижу ты ток на форуме и сидиш) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted June 29 Share Posted June 29 4 hours ago, BeastlyApp said: Я просто спросил, как чувствует себя мужик сб в маг билде и все никак не чувствует, статы не маговские, скиллы по HF если сделаны - не точатся практически магические т.к. это физ (по слухам это не так, сам не проверял) как физ тоже не раскрывается особо т.к. статы и скиллы расчитывались во времена когда люди даже веспер шмоток особо не имели нормальных, без лютого застила и +10 сета с кучей эпика мальчик СБ будет мальчиком ДБ (для битья) впрочем даже и с застилом будет фигня а не чар)) эту профу качают ТОЛЬКО по приколу, у меня сотни чаров и НИ ОДНОГО СБ мальчика, и в поле/оли их видел за 10+ лет 2 или 3 раза уж точно не от популярности класса, даже если их скиллы полсностью реализовали (не проверял) или реализуют, всё равно профа мусор т.к. нет никаких умений позволяющих хоть что то показывать достойное, ну кроме лютого застила в течении часа, чтобы вылететь на минутку)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: никак не чувствует, статы не маговские, скиллы по HF если сделаны - не точатся практически магические т.к. это физ (по слухам это не так, сам не проверял) как физ тоже не раскрывается особо т.к. статы и скиллы расчитывались во времена когда люди даже веспер шмоток особо не имели нормальных, без лютого застила и +10 сета с кучей эпика мальчик СБ будет мальчиком ДБ (для битья) впрочем даже и с застилом будет фигня а не чар)) эту профу качают ТОЛЬКО по приколу, у меня сотни чаров и НИ ОДНОГО СБ мальчика, и в поле/оли их видел за 10+ лет 2 или 3 раза уж точно не от популярности класса, даже если их скиллы полсностью реализовали (не проверял) или реализуют, всё равно профа мусор т.к. нет никаких умений позволяющих хоть что то показывать достойное, ну кроме лютого застила в течении часа, чтобы вылететь на минутку)) Ты чего активировался то. Вроде писал что ничего не скажешь. Балабол получается.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted June 29 Share Posted June 29 8 часов назад, BeastlyApp сказал: Почему мы говорим про х55 в разделе х5?! Вопрос не в том как качнуть или точнуть или где потестить... Я просто спросил, как чувствует себя мужик сб в маг билде и все Чувствует себя как мужик сб в маг билде. Очевидно же!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted June 29 Share Posted June 29 (edited) 9 часов назад, BeastlyApp сказал: На х5 сделаю точну одену поиграю тестируй на х1 че ты как не мужик...еще за мужика играть собрался Edited June 29 by AustinP0WERS 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 29 Author Share Posted June 29 1 минуту назад, AustinP0WERS сказал: тестируй на х1 че ты как не мужик...еще за мужика играть собрался Я б с удовольствием, но увы нет столько времени, да и онлайн там унылый 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted June 29 Share Posted June 29 Как не глад так СБ в легинсах... Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted June 29 Share Posted June 29 Никак, поэтому их популяции нет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 30 Share Posted June 30 29.06.2025 в 10:27, BeastlyApp сказал: Но вот вопрос если в маг билде его делать, сильно плохо или норм? Мусор. У него нет варпа, а сила СБ в её мобильности (и застиле). К тому же, есть небольшая просадка по нужным статам. У мужика на 1 кон больше, зато у него меньше инт, мен и декс. Скрытый текст Мужчина STR = 41; DEX = 33; CON = 31; INT = 29; MEN = 25; WIT = 11 Женщина STR = 39; DEX = 35; CON = 30; INT = 28; MEN = 27; WIT = 11 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted June 30 Author Share Posted June 30 1 час назад, diesIrae сказал: Мусор. У него нет варпа, а сила СБ в её мобильности (и застиле). К тому же, есть небольшая просадка по нужным статам. У мужика на 1 кон больше, зато у него меньше инт, мен и декс. Показать содержимое Мужчина STR = 41; DEX = 33; CON = 31; INT = 29; MEN = 25; WIT = 11 Женщина STR = 39; DEX = 35; CON = 30; INT = 28; MEN = 27; WIT = 11 Просто приманило наличие уд и дизарма от 1 профы. Учитывая минимальный шанс на дебаты 10%...ну так в теории. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andert Posted July 1 Share Posted July 1 В 30.06.2025 в 10:53, diesIrae сказал: Мусор. У него нет варпа, а сила СБ в её мобильности (и застиле). К тому же, есть небольшая просадка по нужным статам. У мужика на 1 кон больше, зато у него меньше инт, мен и декс. Скрыть контент Мужчина STR = 41; DEX = 33; CON = 31; INT = 29; MEN = 25; WIT = 11 Женщина STR = 39; DEX = 35; CON = 30; INT = 28; MEN = 27; WIT = 11 Но ведь инт больше)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowArcher Posted July 1 Share Posted July 1 30.06.2025 в 12:00, BeastlyApp сказал: Просто приманило наличие уд и дизарма от 1 профы. Учитывая минимальный шанс на дебаты 10%...ну так в теории. Сб мужик может проявить себя разве что на олимпе в физ билде и то сомнительно, но маг билд даже не пробуй 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted July 1 Share Posted July 1 делал чара по приколу с ником ВаняитКакПитух Шлак редкостный. В маг билде это просто забей, в физ билде аналогично. Прокачал один саб,нубл взял и оставил как палилку. Класс не сложный, а просто слабый. Даже в пвп со своим уровнем,ощущается как буд-то ты слабее на 3-4 уровня Даже от нефиг делать создать его=потерять зря время Как вариант создай чара на х55, побегай пол дня и примерно прикинь а надо ли оно тебе?! Хочешь редкого чара, который никому не нужен так же будет, создай Тк но изучи аспекты по танкам, какие скилы качать нельзя и как в целом страта игры будет строится. Тк и свс как мейны, достаточно интересны. а пацана рили потести на х55. новогодние руны возьмешь-быстро вкачаешь. Аденой и качем помогут за приятные беседы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted July 1 Author Share Posted July 1 (edited) Ну качнул 85 я ему. Одел висадж на эмп без сабов и заточки в целом не сильно меньше чем сб(девка) бьёт. Меньше, но не сильно меньше. Будет второй джуд наверное. Вообщем и целом пока Джуда второго из него доделаю. Просто реально хочется что то попробовать интересное, не попсовое... 17 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: делал чара по приколу с ником ВаняитКакПитух Шлак редкостный. В маг билде это просто забей, в физ билде аналогично. Прокачал один саб,нубл взял и оставил как палилку. Класс не сложный, а просто слабый. Даже в пвп со своим уровнем,ощущается как буд-то ты слабее на 3-4 уровня Даже от нефиг делать создать его=потерять зря время Как вариант создай чара на х55, побегай пол дня и примерно прикинь а надо ли оно тебе?! Хочешь редкого чара, который никому не нужен так же будет, создай Тк но изучи аспекты по танкам, какие скилы качать нельзя и как в целом страта игры будет строится. Тк и свс как мейны, достаточно интересны. а пацана рили потести на х55. новогодние руны возьмешь-быстро вкачаешь. Аденой и качем помогут за приятные беседы За тк в своё время на оффе играл во времена грации. Прикольный класс. Может доберусь как-нибудь. С качем проблем нет, с аденой в принципе тоже, но не в масштабе эпиков, пока коплю на них 17 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Edited July 1 by BeastlyApp 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted July 2 Share Posted July 2 3 часа назад, BeastlyApp сказал: Ну качнул 85 я ему. Одел висадж на эмп без сабов и заточки в целом не сильно меньше чем сб(девка) бьёт. Меньше, но не сильно меньше. Будет второй джуд наверное. Вообщем и целом пока Джуда второго из него доделаю. Просто реально хочется что то попробовать интересное, не попсовое... За тк в своё время на оффе играл во времена грации. Прикольный класс. Может доберусь как-нибудь. С качем проблем нет, с аденой в принципе тоже, но не в масштабе эпиков, пока коплю на них вот тк интересный, особенно если бегать еще часто на сабе свс и когда не знают что основа тк зафайтится с кем. тоглы на щит только не учить выше 1 уровня и всегда бегать с включенными. Лучше будут работать щиты всегда,чем просаживать по мп. дех+вит+кон, в кансел дино нож пасив рефлект и вообще круто. Еще здорово рарную аркану робу(вроде адекватная цена на парнасе была) А по мужыку твоему. Ну да ,как второй джуд только будет. Выйдеш на оли, будут пинать все кому не лень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted July 2 Share Posted July 2 30.06.2025 в 12:00, BeastlyApp сказал: Просто приманило наличие уд и дизарма от 1 профы. Учитывая минимальный шанс на дебаты 10%...ну так в теории. 10% для ПВЕ, для пвп 5% (фичи астерки). 18 часов назад, Andert сказал: Но ведь инт больше)) упс) в любом случае, ключевой недостаток в мобильности. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted July 2 Share Posted July 2 В 29.06.2025 в 12:06, BeastlyApp сказал: Я б на х1 вообще б играл ты онлайн там видел ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeastlyApp Posted July 2 Author Share Posted July 2 6 минут назад, CODEINE сказал: ты онлайн там видел ? Я про рейтовку в целом. А не в контексте именно этого х1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts