Перейти к публикации
Asterios

Обиженный стукачек Terpilonix

BaxtaB

Рекомендованные сообщения

План на игру Защеконикса:
1) Попуститься: https://www.youtube.com/watch?v=cMpx_IsGZoE
2) Обидеться и пожаловаться друзьям терпилам:

Скрытый текст

terp.thumb.PNG.40bd10d8b52d92005fbf9fb3698c2d81.PNG

3) Попуститься вместе с друзьями: https://www.youtube.com/watch?v=3yCPYmEbK5A

Изменено пользователем BaxtaB

Хххззз в чём заключается попуск в первом пункте когда ВЛ в такой ситуации как и Дестр толком ничего и не может предпринять, если не простанит дальним или импактом то и ничего не сделает... 

Но бородатый кайтил конечно как вареник в сметане:lol:

27 минут назад, Astolfo сказал:

вареник в сметане

Мб в масле?)))

24 минуты назад, Линейджер сказал:

Мб в масле?)))

мб кулебяка?

Разве за автоюз банок CP на макросе от мышки не банят?

хороший кайт, развалить спойлом дестра на заряде и вла это сильно)

7 часов назад, Pachakamak сказал:

Разве за автоюз банок CP на макросе от мышки не банят?

Не

Фармили бы своим сайдом соа,развивались бы ,на форты за чем то полезли ,теперь ни форт ни фармиться и соа с трудом крабится😁квадробер в себя поверил 

2 часа назад, 1ntensive сказал:

Фармили бы своим сайдом соа,развивались бы ,на форты за чем то полезли ,теперь ни форт ни фармиться и соа с трудом крабится😁квадробер в себя поверил 

похоже на любую сторону на фортах по описанию
и дм и роз и косов 

3 минуты назад, baffun сказал:

похоже на любую сторону на фортах по описанию
и дм и роз и косов 

Ну у ДМ Роз изначально были форты,или я что то пропустил ?

Как же даунаторы в любой темке ноют и росказывают как они душат всех на спотах:D.Завел палилки по соа,на кариках все споты фармяться.А алкаш росказует как он всем фарм перекрыл.Га га га.Ты можешь перекрыть только горлышко бутылки своим ртом или очком,на которую ты им же и присел.Запомни даун,что бы кому то перекрыть фарм,надо 24 на 7 не выгружать палилку со спота и душить 24 на 7 без сна.За 5 лет пока я играл,более мение получалось у Немца.Правда хватило его на 2 месяца,после чего человек перестал вообще играть)

6 минут назад, 1ntensive сказал:

Ну у ДМ Роз изначально были форты,или я что то пропустил ?

как и у югов соа)
встряли в драки на кариках\фортах и теперь фарма меньше

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Как же даунаторы в любой темке ноют и росказывают как они душат всех на спотах:D.Завел палилки по соа,на кариках все споты фармяться.А алкаш росказует как он всем фарм перекрыл.Га га га.Ты можешь перекрыть только горлышко бутылки своим ртом или очком,на которую ты им же и присел.Запомни даун,что бы кому то перекрыть фарм,надо 24 на 7 не выгружать палилку со спота и душить 24 на 7 без сна.За 5 лет пока я играл,более мение получалось у Немца.Правда хватило его на 2 месяца,после чего человек перестал вообще играть)

Обсос ты писал не вести со мной диалог😁че вылез то 

1 минуту назад, baffun сказал:

как и у югов соа)
встряли в драки на кариках\фортах и теперь фарма меньше

Ты с Риммой спокойно фармил и соа и карики,но тебе оказалось мало ?

Опять додик меня цитировать начинает,мой фанатик.Ау остановись с фармом.Здесь у каждого по фул комплекту 10 епика и шмота,топ пушки 16.А дать даунаторам в ротяку и насцать на них все хотят,а почему,правильно потому что вы отбросы сервера и вообще л2.Га га гаinlove2

Только что, MissCharisma сказал:

Опять додик меня цитировать начинает,мой фанатик.Ау остановись с фармом.Здесь у каждого по фул комплекту 10 епика и шмота,топ пушки 16.А дать даунаторам в ротяку и насцать на них все хотят,а почему,правильно потому что вы отбросы сервера и вообще л2.Га га гаinlove2

Петух ты думаешь мне фарм нужен ?🤣про твой комплект эпика хватит уже,нашел кого удивлять 

Опарышь так ты пишешь не лезли бы на форты,фармили бы спокойно.Я тебе ответил здесь фарм уже некому не усрался,а дать вам в рот ето святое,как посцать сходитьinlove2.Люди колотят моба просто что бы убивать времья в етой игре.Ты такой закрыватель,который час побегает на дагере,потом ужыраешся чманом и засынаешь у моника стоя в Гиране.Твои обрыганы с даунаторов,побегают ну два часика,а бабушкин внучек ну попекашить тех кого качают.Приходить любой подефать,как здувает вас сразу же.За того же Егора пишешь и про его фарм.Челик с кариков нафармил себе пару топ пушек 16,шмот 12-14 и протыкал 20к топов в пухи.Переставай бухать,а то ты уже в белке бредишь.Там ваши те праздники победобесия когда заканчиваються,а то много воинов под скиньку повылазило на форум?:D

Изменено пользователем MissCharisma

Опарышь так ты пишешь не лезли бы на форты,фармили бы спокойно.Я тебе ответил здесь фарм уже некому не усрался,а дать вам в рот ето святое,как посцать сходитьinlove2.Люди колотят моба просто что бы убивать времья в етой игре.Ты такой закрыватель,который час побегает на дагере,потом ужыраешся чманом и засынаешь у моника стоя в Гиране.Твои обрыганы с даунаторов,побегают ну два часика,а бабушкин внучек ну попекашить тех кого качают.Приходить любой подефать,как здувает вас сразу же.За того же Егора пишешь и про его фарм.Челик с кариков нафармил себе пару топ пушек 16,шмот 12-14 и протыкал 20к топов в пухи.Переставай бухать,а то ты уже в белке бредишь.Там ваши те праздники победобесия когда заканчиваються,а то много воинов под скиньку повылазило на форум?:D

Петух при чем тут бафун?ты связь уловить не можешь 😁,видел какие бойцы на хейне забущенные🤣шифтонуть можете тебе 2 топ пухи +16😎😁заправить тебя белком очередной раз 

Типы с Хейна кто хочет фармить фармит спокойно карики да и соа.Что бы перекрыть фарм я тебе сказал что зделать надо.Ето никто за 5 лет не реализовал нам даже на кариках.Ты или играешь на другом сервера или белка тебя победила(стоя в Гиране ты всем перекрыл фарм)Ладно не болей,надеюсь победобесие с понедельника у вас в стране закончиться и вы начнете трезветь:rofl:

Изменено пользователем MissCharisma

Типы с Хейна кто хочет фармить фармит спокойно карики да и соа.Что бы перекрыть фарм я тебе сказал что зделать надо.Ето никто за 5 лет не реализовал нам даже на кариках.Ты или играешь на другом сервера или белка тебя победила(стоя в Гиране ты всем перекрыл фарм)Ладно не болей,надеюсь победобесие с понедельника у вас в стране закончиться и вы начнете трезветь:rofl:

Так я не пойму фарм нужен или нет🤣троишь беззубый 🤣🤣🤣5из6 рег 3 комплекта фул эпика🤣рассмешил 

4 часа назад, 1ntensive сказал:

Петух при чем тут бафун?ты связь уловить не можешь

Так а чего ты хочешь? Какую там связь уловить?))) Ты же знаешь этого луноликого, вечно ноющего, тупорылого, обоссанного, неудачника, о какое "уловить может идти речь???))) Ты ему что нить попроще пиши, такие слова как "кусок говна", "тупорылый дерьмоед", "беззубый обоссыш", ну и все в таком духе, что бы он поныл о том сколько у него эпика и какой он тру нагибатор, который даже в игру не заходит))))))))

5 часов назад, MissCharisma сказал:

Была в СОА седня на фонтанах,Бегрипы ,янги фармили СОА.Я там мима пробегала 

"Ну у ДМ Роз изначально были форты,или я что то пропустил ?" вот самое главное фраза их,шо у них были форты ,но почему та они "были" .значит им нада задать вапрос себе ,пачиму жи они "были" а не есть .

вчера они вылазили на Джиране писали мне гадасти под синькой,даже один из них мне не за шо бананав дал,за то шо похвалила автопром Германии за БМВ и Мерседесы.

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 часов назад, baffun сказал:

косов 

а нам то зачем?)) мы кажись ушли с изифарма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...