Jump to content
Asterios
  • 0

Фарм школы на х5

YawaR

Question

Всем привет, такой вопрос: кем комфортнее фармить школу полномочий на х5 гладом или берсом при наличии свс и ше? Благодарю за ваши ответы , советы и помощь. Всего наилучшего.

10 answers to this question

Recommended Posts

• -1

фармить лучше будет тот кто спот отстоять может, глада бери лучше, берс ваш на пару плюх будет без хорошего сета стоимостью в 15+ лярдов, а гладу набафал всякого, тяж одел и уже что то можно делать.

а на траблы с мп можно забить если сделать пару джудов в релоге, можно даже 75 лвл

• 0

Примерно одинаково, что тот что тот сохнет по МП как салфетка на солнце. Только возможно Гладу нужны посильнее дули чтоб убивать с массухи, Берс бьёт слабее потому даже с норм пухой с 1 раша не осилит, от этого можно секономить. Но в любом случае нужен хотябы 3 ы84 сет что не охренеть с массух мобов

• 0
3 часа назад, Линейджер сказал:

На ю-тубе есть видосы как чел на этом сервере фармил школу берсом. Там записи стримов. Посмотри. 

Видел, Берс в маджестике и с рар дино двуруком с СА на хп. 

• 0

Если под свсом разницы не особо ,школу можно фармить почти любим дд с минимальным еквипом в зависимости от спотов и количества париков , тиром как по мне чуть  проще будет чем берсом , но все же с ВЛом не сравнить .:rolleyes:

• 0
9 часов назад, Persei сказал:

Если под свсом разницы не особо ,школу можно фармить почти любим дд с минимальным еквипом в зависимости от спотов и количества париков , тиром как по мне чуть  проще будет чем берсом , но все же с ВЛом не сравнить .:rolleyes:

есть вл фармлю школу иногда, но я там не был так много, юзаю провоук умираю, я хз и приходиться бегакть кругами без остановки, когда глад убивает по 3 пачки и потом ещё ждёт пока мобы реснуться)

• 0
56 минут назад, YawaR сказал:

есть вл фармлю школу иногда, но я там не был так много, юзаю провоук умираю, я хз и приходиться бегакть кругами без остановки, когда глад убивает по 3 пачки и потом ещё ждёт пока мобы реснуться)

Ну Вл топ в плане ПВЕ  в том числе и в школе ( по бафу прост нужен свс и пп или варк) , вл спокойно берет тоже по 3 кучки ,сам погяди как фармят ВЛЫ)

А так если ты думаешь что если придешь на гладе и соберешь сразу  3 кучки и убьешь их , хочу растроить скорее всего ты и как на вле упадешь, мне кажется тут дело в бусте.

Единственный минус ВЛа , кстати про это писали выше только про берса,   это то что им вряд-ли получиться задефать спот при Пвп .

Но хочу сразу успокоить- если захотят мешать , то тебе и Глад не поможет)) Будут мобов на сапорт водить , или вообще  спот по всей локации уведут и никто флагаться не будет  ))

Edited by gnom111

• 0
1 минуту назад, gnom111 сказал:

Ну Вл топ в плане ПВЕ  в том числе и в школе ( по бафу прост нужен свс и пп или варк) , вл спокойно берет тоже по 3 кучки ,сам погяди как фармят ВЛЫ)

А так если ты думаешь что если придешь на гладе и соберешь сразу  3 кучки и убьешь их , хочу растроить скорее всего ты и как на вле упадешь, мне кажется тут дело в бусте.

Единственный минус ВЛа , кстати про это писали выше только про берса,   это то что им вряд-ли получиться задефать спот при Пвп .

Но хочу сразу успокоить- если захотят мешать , то тебе и Глад не поможет)) Будут мобов на сапот водить , или вообще  спот по всей локации уведут и никто флагаться не будет  ))

я фармлю под бафом пп, а по бусту морай хеви +3 900(огня 300+) пика весп рар +8 хаст 300. просто когда мобы разом прокаст дают , моментально много хп сносит, наверное дело в том , что без свс). Спасибо за ответ

• 0
4 минуты назад, YawaR сказал:

я фармлю под бафом пп, а по бусту морай хеви +3 900(огня 300+) пика весп рар +8 хаст 300. просто когда мобы разом прокаст дают , моментально много хп сносит, наверное дело в том , что без свс). Спасибо за ответ

ну да тогда понятно в чем дело , без свса там тяжко)

Так что как по мне не парься , бусти Вла и фарми в удовольствие)

Будь вежлив на споте и скорее всего все будет гуд )

А если будут мешать не пвпшь на прямую , просто будь настойчив пойми кто мешает и если они захотят пофармить - отплати той же монетой , води мобов на сапорт или уводи мобов по кд в разные стороны