Jump to content
Asterios

КОНЕВОД, КОНЕВОДИЩЕ

GAL

Recommended Posts

Приветствую всех игроков.

У меня тут вот такой вопрос возник. Сделал я коня, вкачал его до 83 уровня. Бегаю в основном на Дино, иногда в катах. А что и как может фармит конь еще? Куски на А пухи стоят копейки, 1 тип в гиране на нашу только скупает. Рецепты стоят 5кк. Чем вообще заниматься конем в соло? Куда еще можно ходить кроме Дино острова ?

Качать глада? Или соло собирать пати магов в СОА/ЛОА.

Поразвлекаться на мобах под хейном, книги побить. А так инсты твой удел.

Парики в катах (хотя хз как нынче со свободными комнатами в хайлвл катах) поинтереснее дино были раньше

Есть локации для суммонеров 83+ где фармятся квест итемы и атт. или он проходит путь от бомжа коня 80+ до пухи 300 соло?

ДВ и шутгард 83+. По моему мнению все суммонеры одинаковы, что котом в дв что конем пати собирай, но он скажет что не любит собирать пати я более чем уверен. лол

на ветку в СОА ,как маляры пак делал 

Posted (edited)
6 часов назад, x55good сказал:

Есть локации для суммонеров 83+ где фармятся квест итемы и атт. или он проходит путь от бомжа коня 80+ до пухи 300 соло?

ДВ и шутгард 83+. По моему мнению все суммонеры одинаковы, что котом в дв что конем пати собирай, но он скажет что не любит собирать пати я более чем уверен. лол

Пати собирать могу, пухи у меня 2, Даггер и Бустер обе 300. 

Edited by GAL

Надо просто знать секретик и тогда будет фарм по 100500ккк в минуту. Не всем дано(

15 минут назад, Garanichev сказал:

Надо просто знать секретик и тогда будет фарм по 100500ккк в минуту. Не всем дано(

Но ЕваСаинт наверняка знает, а если оптимизировать фарм то его можно еще и удвоить. 

2 минуты назад, КотСцытФТабки сказал:

Но ЕваСаинт наверняка знает, а если оптимизировать фарм то его можно еще и удвоить. 

Это только если начал играть. А если уже есть свой баф, то там х10 запросто сделать реально! Но секретики, в них могут не все.

3 часа назад, GAL сказал:

Пати собирать могу, пухи у меня 2, Даггер и Бустер обе 300. 

Ну смотря что именно ты ждёшь от игры на коне и что тебе интересно )в целом тут пол сервера ищет коня в пак ,не думал реализовать себя в этом направлении?конь тут весьма наполненая и интересная профа)

на ветку в СОА как у маляры в паке коня юзают лол 

Можно пиявок фармить в ДВ, только не 83-ым. Но это если там никого нет, быстрому убивать не будешь, придется побегать.

Да закрой ты свой рот со своим конем и веткой. Уже всех достала, нам твоего говноролика хватило. 

сматрите как печьот у DWnatorsov тока за коня и ветку.вотета лол 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

сматрите как печьот у DWnatorsov тока за коня и ветку.вотета лол 

Вряд ли типу есть какое то дело до даминаторов. Просто в его глазах ты похожа на хабалку торгашку с вокзала, которая бегает по вагонам и всех раздражает своей сушеной рыбой. Ну типа бегаешь и везде орешь по темах “Конкурс подстава, сумки-картины, маляра, дед на Сплеша надет, я соло разбойник!”. Крч как заводная обезьянка с бананом в сраке)

Posted (edited)
30 минут назад, Paparazi сказал:

Да закрой ты свой рот со своим конем и веткой. Уже всех достала, нам твоего говноролика хватило. 

Там душевная травма просто ) её сильно задело мастерство нашего пони,но что тебя записывают в дмы учитывая то что что ты вроде бы из нонов(могу путать) веселит ещё больше 😂

Edited by MiLLeRo

Posted (edited)

душевная травма просто у маляры и ее недомагпака ,не смогли вывезти с конем багам на ветке  на фрапсах ,провафлились в пвп даже с багаюзам,тот папараци каторый в нонах хотел предлогал мне свои интимуслуги,есть скрины его слов,в пм,так шо не думаю шо ета тот самый папараци либо обиженый на то шо ему отказала и не дала тогда .лол кек 

14 минут назад, МистерМышенька сказал:

Вряд ли типу есть какое то дело до даминаторов. Просто в его глазах ты похожа на хабалку торгашку с вокзала, которая бегает по вагонам и всех раздражает своей сушеной рыбой. Ну типа бегаешь и везде орешь по темах “Конкурс подстава, сумки-картины, маляра, дед на Сплеша надет, я соло разбойник!”. Крч как заводная обезьянка с бананом в сраке)

врядли кто-то посчитает оправдания и действия подсосов маляры и даунаторов нормальными,когда дефают то шо они юзали багам коня и всеравно обвафлились в пвп против сильнейших.ето ток порофлить с вас .пруфы есть на видосах как хабалку торгашку маляру на соа унизили в пвп  ,и она патом писала гадасти как хабалка торгашка в чатик ,ето как бе больше стоит чем ваши попытки зализать раны теперь уже .

20 минут назад, Paparazi сказал:

image.png.88308d71dbff2a5768475f45d5b84824.png

image.png.3aece61b9dfef12db6576f64dac40141.png
image.png.cd15b4f444935c815b391b8bd2d1d84e.png

ану маляра гаварит ты папараци из Ноне,ты тот кто мне предлогал интим  в пм (на сркинах есть) или не тот? ану калися 

14 минут назад, МистерМышенька сказал:

мне кстати вчера Сплеш сказал шо маляра ракован ,а я умею играть ,и шо он меня обратно взял бы  даже к себе.я гаварю там Сплеша не будет они посыпятса все давнаторы ети ,Сплеш больше делает даже на тех же будках ломал то в основном он

Edited by CoCaColaCool

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

душевная травма просто у маляры и ее недомагпака ,не смогли вывезти с конем багам на ветке  на фрапсах ,провафлились в пвп даже с багаюзам,тот папараци каторый в нонах хотел предлогал мне свои интимуслуги,есть скрины его слов,в пм,так шо не думаю шо ета тот самый папараци либо обиженый на то шо ему отказала и не дала тогда .лол кек 

врядли кто-то посчитает оправдания и действия подсосов маляры и даунаторов нормальными,когда дефают то шо они юзали багам коня и всеравно обвафлились в пвп против сильнейших.ето ток порофлить с вас .пруфы есть на видосах как хабалку торгашку маляру на соа унизили в пвп  ,и она патом писала гадасти как хабалка торгашка в чатик ,ето как бе больше стоит чем ваши попытки зализать раны теперь уже .

Ааа...Да все уже поняли, что даминаторы проиграли файт в СоА и облажались со своем конем. Кому надо думаю твой ролик посмотрел. Нахрена это носить по всем темам то?Событие года произошло. Да поцелуй свою Маляру в засос и письками с ней потритесь, зачем это все типу в теме о фарме соло лошадью?!

Posted (edited)
4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Ааа...Да все уже поняли, что даминаторы проиграли файт в СоА и облажались со своем конем. Кому надо думаю твой ролик посмотрел. Нахрена это носить по всем темам то?Событие года произошло. Да поцелуй свою Маляру в засос и письками с ней потритесь, зачем это все типу в теме о фарме соло лошадью?!

азазаза ну шоб знали шо пвп было задействовано вещи каторые влияют на баланс пвп( у магав конь влияет поетому их часто ныкают ) ,но каму то щаз печот шо их выставили в невыгодном свете и они всеравно лузнули в боях даже юзая шляпу всякую типо ветки .так вот к чему я  ,может стоит поменьше всем брехню навадить было ,шо давнаторы сильные  всех "убивают".тут как бе показано на видосе как не стоит коням делать када им команды раздают бабы и подставляют их своими же командами.Лол.^_^ ну или пусть дальше так делают на фрапсах 

будет ещо рофельнее када в пвп падать будут 

Edited by CoCaColaCool

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

азазаза ну шоб знали шо пвп было задействовано вещи каторые влияют на баланс пвп( у магав конь влияет поетому их часто ныкают ) ,но каму то щаз печот шо их выставили в невыгодном свете и они всеравно лузнули в боях даже юзая шляпу всякую типо ветки .так вот к чему я  ,может стоит поменьше всем брехню навадить было ,шо давнаторы сильные  всех "убивают".тут как бе показано на видосе как не стоит коням делать када им команды раздают бабы и подставляют их своими же командами.Лол.^_^ ну или пусть дальше так делают на фрапсах 

будет ещо рофельнее када в пвп падать будут 

Тебе бы в банке кредиты предлагать или со Свидетелями Иеговы по хатам ходить, незаменимый сотрудник)

Только что, МистерМышенька сказал:

Тебе бы в банке кредиты предлагать или со Свидетелями Иеговы по хатам ходить, незаменимый сотрудник)

я знаю)у меня таланты 

Пони на ветках это легально,мы узнавали у наших дорогих модераторов:)собственно от туда же обычно пкашники бьют и луки ) дмчики топ ,лучший клан на сервере 🥰

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Пони на ветках это легально,мы узнавали у наших дорогих модераторов:)собственно от туда же обычно пкашники бьют и луки ) дмчики топ ,лучший клан на сервере 🥰

После престолов 

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

После престолов 

Престолы это топ 1 ты чё,мы не дотягиваем по величине 😂

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Там душевная травма просто ) её сильно задело мастерство нашего пони,но что тебя записывают в дмы учитывая то что что ты вроде бы из нонов(могу путать) веселит ещё больше 😂

Я тебе скажу больше: играю только новых серверах (х1,5-х7). На х5 не играю уже лет 10+) 
Там дурка плачет, я ее слова даже всерьез не воспринимаю. 

19 часов назад, MiLLeRo сказал:

Престолы это топ 1 ты чё,мы не дотягиваем по величине 😂

никто тебя за язык не тянул.

истину глаголишь

12 минут назад, KingSpartak сказал:

Конь перестал быть им бой, когда у него порезали криты с массухи. А жаль. 

Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра