Pachakamak Posted May 2 Share Posted May 2 Никогда не встречал в гайдах по разным профам носящим робу, что им нужен ворпал роба сет. В большинстве все предпочитают рарный веспер Почему так? Или может я что то пропустил, и есть такие профы, где ворпал будет лучшим выбором? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AlexTM Posted May 2 Share Posted May 2 1 час назад, xEvaSaintx сказал: нет смысла вкладываться в заточку ворпал сета ради мизерных бонусов теряя другие С учётом как он добывается в мире, купить точёное не сильно дорого выходит. Да и нобл камни не нужно как в веспер вставлять, чтобы плащик надеть. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у тебя полюбому будет точиться сет либо элегии либо рар веспер, а имея такие сеты - нафига ворпал? Эля стоит чуть дороже ворпала. В отличии от тяжа/лайта. Своим твинкам бафающим её без напрягов надел, хоть и +3 По теме же. Моё мнение таково, что сервер х5 достаточно старый, очень много чего крафтится, тоннами. Так же и точится. По этом веспер МВ не такое "уникальное" у нас, что бы быть очень редким и народ начал засматриваться на что-то другое. Проще говоря "с жиру бесятся". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Lionze Posted May 2 Share Posted May 2 (edited) Плюсы ворпола против рарного веспера с учетом одинаковой заточки 1. Цена. Рарный веспер +10 - 100-110ккк, ворпол +10 - (не знаю точно, но думаю) около 50ккк 2. Выше пдэф. 3. Больше мп. Так что бишу, например, ворпол зайдет. Саппорту: варк, овер (не дебафающий, а баф+цп), пп. Всякие бд, свсы, которые на гвг бегают в робах. Но тут вступает в силу другой момент: эля еще лучше по этим же критериям. Так что ворпол остается среднечком. А большинство выбирают из эли и рарного веспера: эля - саппорту, рар веспер - дд, землю - крестьянам! Но я не профи. Я просто себе это так представляю :) Edited May 2 by Lionze 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WhiskeyBob Posted May 3 Share Posted May 3 (edited) Вопрос ценника наверное, хз че там на х5 на х1 +6 веспер стоит 2ккк +6 ворпал 2.5ккк +6 эля 4ккк. 10е концы с +6рарштанами и +6пвп пузом 12. +6 рарвеспер в районе 8 рарвеспер с +10 концами хз, очень дорого. Имхо просто эти 500к за ворпал никто переплачивать не хочет, так для хила че ворпал че веспер +6 проходные сеты до +6 элегии. Имхо хороший сет на баффера/хила, то что стоит на 20% дороже только ну хз. Ворпал даёт больше мп, но не даёт встроенную клару. Получается переплата за чуть больший пдеф и за +1вита против +1 инта. Кто-то собирает веспер чтоб оставить себе возможность на замены +6 концов на +10, так как веспер крафтится тоннами, а ворпал в таком количестве на сервере не выбивают, и нашевелить +10 ворпал концы достаточно проблематично. Edited May 3 by WhiskeyBob 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sw00py Posted May 3 Share Posted May 3 (edited) 20 часов назад, Pachakamak сказал: Почему так? Или может я что то пропустил, и есть такие профы, где ворпал будет лучшим выбором? отвечает александр друзь: маги стараются сетом апнуть матк. лучший бонус обеспечит нобл мв сет, чуть опередив элегию. для сапорта элегия будет лучший выбор по статам, халява на +3-2. на второе я бы поставил ворпал, но эта ниша не востребована - берут либо лучшее, либо дешёвое)) зато! зато. редкий лайтовик не предпочтёт ворпал, и кто не предпочтёт - можешь сразу нубасом обзывать) всё сбалансировано) Edited May 3 by sw00py 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МистерМышенька Posted May 4 Share Posted May 4 Крч инфа о которой в гайдах не пишут. Ворпал роба сет берут в некоторых случаях в основном на Фениксах. Элегии еще особо на рынке нет, хоть и багом уже нафармили типы, но особо не спешат выкидывать. Рар венера стоит три колхоза, а десятые концы в дефиците, да и ПЛ сука не бустит. Сам сет собирается за копейки, кроме ботинок, те первое время еще дорогие. В редких случаях ставится более 900 атт, если ты точно не уверен, что лучше сета у тебя не будет, так как его сложно после продать. При слиянии серверов идет либо на кристаллы или же на какое то окно, типа ше, варка или пп. На х5 является бич вариантом, когда повезло вточить самому концы +10 и выше и если с деньгами туго, то лучше чем дефолтная бомже венера 6-8. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sacramental Posted May 4 Share Posted May 4 ворпал актуальный на других проектах.Если бы бфрея работала ,как должна работать,ты бы понял ,почему так ) У нас же на проекте тупо бомже сет этот ворпал ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Oro4i Posted May 4 Share Posted May 4 Был актуален для саппортов пока стоил копьё. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-2 AJLa9 Posted May 2 Share Posted May 2 (edited) 2 часа назад, AlexTM сказал: По теме же. Моё мнение таково, что сервер х5 достаточно старый, очень много чего крафтится, тоннами. Так же и точится. По этом веспер МВ не такое "уникальное" у нас, что бы быть очень редким и народ начал засматриваться на что-то другое. Проще говоря "с жиру бесятся". все просто, ворпал дропается тоннами и точится обычными, в то время как мв веспер будет точится только блесками. Отсюда огромная разница в цене, шестой ворпал маг выйдет где то в 1-1.5 а шестой мв веспер хз лярдов 6-7 ? магу нужен не столько сам сет с его бонусами, сколько заточка +10 и фа. В этом смысле обычный маг веспер или ворпал маг выйдет кратно дешевле и эффективней с точки зрения затрат\бонусов, чем мв веспер. Edited May 2 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-7 xEvaSaintx Posted May 2 Share Posted May 2 бонусы у других сетов лучше нет смысла вкладываться в заточку ворпал сета ради мизерных бонусов теряя другие у тебя полюбому будет точиться сет либо элегии либо рар веспер, а имея такие сеты - нафига ворпал? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Pachakamak
Никогда не встречал в гайдах по разным профам носящим робу, что им нужен ворпал роба сет. В большинстве все предпочитают рарный веспер
Почему так? Или может я что то пропустил, и есть такие профы, где ворпал будет лучшим выбором?
9 answers to this question
Recommended Posts