Перейти к содержанию
Asterios

Что происходит? СОА....

Tro11War

Рекомендуемые сообщения

Заметил что в СОА гномы стоят уже без иконы, на сколько я помню было усиление или что то изменилось?, бафаются в КХ и летят фармить. 

Мб сделать обнуление бафа при входе к мобам (курицы, лягушки, белки). Ну так же интересно будет, СОА оживет, а то одни окнодрочеры бегают и фармят в 1 рыло...  

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь баффаться в КХ и лететь в СоА. Сейчас бежим куда-то к дереву. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

В 30.03.2025 в 16:20, Spodizator сказал:

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь баффаться в КХ и лететь в СоА. Сейчас бежим куда-то к дереву. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Показать  

Отец знакомого работает в СОА.Сегодня белки вызвали на совещание.Вернулся поздно без бафа и ничего не объяснил.Сказал брать баф в КХ и и идти фармить.Сейчас бежим к какому -то дубу.Не знаю,что происходит,но кажется мы лохи...

В 30.03.2025 в 16:14, Tro11War сказал:

аметил что в СОА гномы стоят уже без иконы, на сколько я помню было усиление или что то изменилось?, бафаются в КХ и летят фармить. 

Показать  

Так додов накачено зря чтоли?

В 30.03.2025 в 16:49, Tro11War сказал:

Конечно зря. Все коту под хвост) 

Показать  

Надо больше ныть чтоб ножи ваншотали, и могли дефать соа)) а то не порядок крабов развелось)

В 30.03.2025 в 16:51, РонялПАти сказал:

Надо больше ныть чтоб ножи ваншотали, и могли дефать соа)) а то не порядок крабов развелось)

Показать  

Дак ножи тоже без бафа

В 30.03.2025 в 16:44, Sacramental сказал:

Отец знакомого работает в СОА.Сегодня белки вызвали на совещание.Вернулся поздно без бафа и ничего не объяснил.Сказал брать баф в КХ и и идти фармить.Сейчас бежим к какому -то дубу.Не знаю,что происходит,но кажется мы лохи...

Показать  

Вам не кажется 

В 30.03.2025 в 16:14, Tro11War сказал:

Заметил что в СОА гномы стоят уже без иконы, на сколько я помню было усиление или что то изменилось?, бафаются в КХ и летят фармить. 

Показать  

Ну икону можно и в КХ дать при желании. СОА по факту мёртв, забеги сверху это не стояние как ранее на споте толпой рандомов живых. Спасибо админу, что "починил" фарм топ лок рандомами. =))

В 30.03.2025 в 16:20, Spodizator сказал:

Показать  

Если у вас началось, вам в туалет надо 

В 30.03.2025 в 16:54, AlexTM сказал:

Ну икону можно и в КХ дать при желании. СОА по факту мёртв, забеги сверху это не стояние как ранее на споте толпой рандомов живых. Спасибо админу, что "починил" фарм топ лок рандомами. =))

Показать  

Вот этого и не хватает... 

В 30.03.2025 в 16:54, AlexTM сказал:

Показать  

Давно в СОА кроме маг паков стояли рандомки живые? Чот не припомню таких. Физ сетапы там всегда были из половины окна.

В 30.03.2025 в 16:58, Oro4i сказал:

Давно в СОА кроме маг паков стояли рандомки живые? Чот не припомню таких. Физ сетапы там всегда были из половины окна.

Показать  

Давно, уже наверное годы пошли, осталось только внукам рассказывать "вот было раньше, в соа...". Но не поверят жеж. Точно не скажу, но вроде ещё при ковиде были там рандомки физов. Окном там как правило только магазины были. И рядом толпа из 5-20 человеков и орков, что магвенов ловили.

В 30.03.2025 в 17:01, AlexTM сказал:

Давно, уже наверное годы пошли, осталось только внукам рассказывать "вот было раньше, в соа...". Но не поверят жеж. Точно не скажу, но вроде ещё при ковиде были там рандомки физов. Окном там как правило только магазины были. И рядом толпа из 5-20 человеков и орков, что магвенов ловили.

Показать  

Ну давай в факты почему почти все рандомы для физов были на окнах:

- вся игра на иконе - рандомы не вывозили водить без иконы, но икона не водит а значит изи окно

- раз на пацанах висит икона то хила нет а значит хилов брать нет смысла, все равно парик бьют только пики отсюда большая часть игроков окна; 

- так как нет живого хила барды априори ничего не могут так как сагреная пачка мобов их обоссыт

- рес ложится на пп который легко может быть окном или на бресы 

- из живых по умолчанию гном и вл, и возможно еше 1 доп пика, всякие коты,шк,хилы,бд и свс - вполне рабочая окносвязка ПЛов таких пачек.

Так шо в реальности физ паков 9\9 живых не было, просто в этом не было смысла, а в пвп там никто никогда не дрался, ибо без хила там шансов ниже нуля!

В 30.03.2025 в 17:07, Oro4i сказал:

Ну давай в факты почему почти все рандомы для физов были на окнах:

- вся игра на иконе - рандомы не вывозили водить без иконы, но икона не водит а значит изи окно

- раз на пацанах висит икона то хила нет а значит хилов брать нет смысла, все равно парик бьют только пики отсюда большая часть игроков окна; 

- так как нет живого хила барды априори ничего не могут так как сагреная пачка мобов их обоссыт

- рес ложится на пп который легко может быть окном или на бресы 

- из живых по умолчанию гном и вл, и возможно еше 1 доп пика, всякие коты,шк,хилы,бд и свс - вполне рабочая окносвязка ПЛов таких пачек.

Так шо в реальности физ паков 9\9 живых не было, просто в этом не было смысла, а в пвп там никто никогда не дрался, ибо без хила там шансов ниже нуля!

Показать  

Вот не надо. Рандомы были все живыми чаще всего. И туда, рандомами, ходили как раз таки не топ челики. Те кто мог в окна, они фармили сами без помощи рандомов, в 1-2 живых. Тут же было 9 живых, почти все споты были по вечерам заняты, очень далеко порой надо было забраться, чтоб найти свободный спот.
Разговор же был за живых, а не их роль? Спойл у магов тоже не бьёт мобов, да и бард. Заливка по сути тоже окно. Кто остаётся? Тот кто водит, маги и биш. Да, активности больше, профита поменьше, но и требования к бусту на всю пати выше.
Если ранее в рандомку можно было на сабе того же барда залезть, бафера или иконой к физам, подкопить адены на что-то среднее за несколько месяцев. Сейчас фарм именно для рандомов, для тех кто не готов фармить по 10 часов, 5 дней в неделю, убита очень сильно. Да, найти развлечение можно в игре, но возможности сильно урезаны.

К магам и тогда, даже бардом или спойлом, требовали шифтовать бижу и шмот и пролезть было не так то просто. Даже оверов брали не каждого, через шифт.

Изменено пользователем AlexTM

В 30.03.2025 в 17:15, AlexTM сказал:

Вот не надо. Рандомы были все живыми чаще всего. И туда, рандомами, ходили как раз таки не топ челики. Те кто мог в окна, они фармили сами без помощи рандомов, в 1-2 живых. Тут же было 9 живых, почти все споты были по вечерам заняты, очень далеко порой надо было забраться, чтоб найти свободный спот.
Разговор же был за живых, а не их роль? Спойл у магов тоже не бьёт мобов, да и бард. Заливка по сути тоже окно. Кто остаётся? Тот кто водит, маги и биш. Да, активности больше, профита поменьше, но и требования к бусту на всю пати выше.
Если ранее в рандомку можно было на сабе того же барда залезть, бафера или иконой, подкопить адены на что-то среднее за несколько месяцев. Сейчас фарм именно для рандомов, для тех кто не готов фармить по 10 часов, 5 дней в неделю, убита очень сильно. Да, найти развлечение можно в игре, но возможности сильно урезаны.

Показать  

Не,ну я тебе верю, раз говоришь что живые значит живые, почему бы не верить, факты- это всё фуфло для додиков, вот слово пацана тема.😼👍

Потом такие пацаны идут и рассказывают как Админ убивает живые пачки рандомов, ну и мразЬ же он, аж трясЁт!!! 

Изменено пользователем Oro4i

Туда в рандомках ходили бомжи сапортом докачаться, из личного опыта, стоишь даешь икону и не отсвечиваешь

В 30.03.2025 в 17:19, Oro4i сказал:

Не,ну я тебе верю, раз говоришь что живые значит живые, почему бы не верить, факты- это всё фуфло для додиков, вот слово пацана тема.😼👍

Потом такие пацаны идут и рассказывают как Админ убивает живые пачки рандомов, ну и мразЬ же он, аж трясЁт!!! 

Показать  

Ну так я там качал своих чаров и видел это своими глазами. Да, были и те кто чисто свои окна грузил, так сейчас только такие и остались (маг паки остались как и ранее, у них ничего не поменялось).

В 30.03.2025 в 17:42, AlexTM сказал:

Ну так я там качал своих чаров и видел это своими глазами. Да, были и те кто чисто свои окна грузил, так сейчас только такие и остались (маг паки остались как и ранее, у них ничего не поменялось).

Показать  

Ну какой стандартный состав живого физ пака в СОА?)

В 30.03.2025 в 17:45, Oro4i сказал:

Ну какой стандартный состав живого физ пака в СОА?)

Показать  

Такой же как и в ГЦ на сливе + спойл.

В 30.03.2025 в 18:14, AlexTM сказал:

Такой же как и в ГЦ на сливе + спойл.

Показать  

Очень странно у тебя получается: маг паки фармят также, а вот физы не могут. А как так то?)

В 30.03.2025 в 18:19, Oro4i сказал:

Очень странно у тебя получается: маг паки фармят также, а вот физы не могут. А как так то?)

Показать  

Магия, наверное вспышки на солнце влияют. Физами фармят сейчас только оконщики, где 2 живых максимум.

В 30.03.2025 в 18:23, AlexTM сказал:

Магия, наверное вспышки на солнце влияют. Физами фармят сейчас только оконщики, где 2 живых максимум.

Показать  

Ну и как так выходит что ты говоришь что Админ правкой спотов выпилил фулки живых физов собиравшихся 9\9, а тут оказывается фармят физы тупо в 2 живых максимум?

Может я не так понимаю что ты хотел передать то что Админ поправил споты к своей рабочей механике?

Мертвая лока (после того фикса не имеющего никакого смысла и 0 аргументов).
Фармить с той обновы как смысла не было так и нет. Если только на чили под пивас постоять в РДМ маг пачке на каком-нибудь коне или спойле.
Можно еще ДВ с тули пофиксить и все норм, будем как в 2013 фармить стокато и каты сливать виталку.

В 30.03.2025 в 21:21, Garanichev сказал:

Мертвая лока (после того фикса не имеющего никакого смысла и 0 аргументов).
Фармить с той обновы как смысла не было так и нет. Если только на чили под пивас постоять в РДМ маг пачке на каком-нибудь коне или спойле.
Можно еще ДВ с тули пофиксить и все норм, будем как в 2013 фармить стокато и каты сливать виталку.

Показать  

Забыл добавить два слова, долгими часами

а вообще в чем сыр бор ? может мне кто внятным языком обьяснить, что фармят в соа ?  Бегал там, смотрел на локу. По моему шляпа. Крипов мало, в дропе какой то веспер мусор. То ли дело лоа, где ты за 5 мин можешь убить 100+ крипов с дропом блесок. Где у тебя после прайма сотни, если не тысячи гемов. Где у тебя инвентарь ломится от ворпал шмота. А что может предложить соа ?

СОА мертво и это факт. Рандомки не слажены для игры на таком уровне, когда сильно апнули мобов. 

Админ.видишь же люди ноют.Ну ослабь ты мобов им опять,..просто дроп в хай лвл локах уреж в 2-3 раза.

Лишь бы не ныли ток.

Изменено пользователем Sacramental

В 31.03.2025 в 04:18, Sacramental сказал:

Админ.видишь же люди ноют.Ну ослабь ты мобов им опять,..просто дроп в хай лвл локах уреж в 2-3 раза.

Лишь бы не ныли ток.

Показать  

Нет. Просто бафф тот дебильный надо убрать. Он не имеет никакого смысла. Я понимаю если бы крабили и живая лока была, то да. А так мертво и в чем смысл? 

Чисто теоретики, никто не может объяснить почему фулка физов  не играбельна в СОА, при этом живой физ пак пилит парики быстрее магов в раза полтора если не в 2, но вся суть реально в балаболах которые привыкли к халяве стоять на окнах и лутать за двоих и больше - вот и весь секрет мертвой локи.

А ну там еше есть ножи которые пилят окоников но то уже мелочи ;)

Это какая то фитча? Раз в год х5 бойцы ноют что им тяжело фармить? Опять слышно про нытье про сильных мобов, хотя до ослабления они были такими же и ничего удивительного, парни тяжко же вам там.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...