forrtuna121 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта потому что скил есть мощный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Выходит по урону +- одинаково, потому что заточка дуалов на +4 даёт прибавку 10% пвп урона, а не 5% как СА в одноручный ствол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта На фрее, вроде, так говорили ) а на хф все взяли дуал дагера. Могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Тебе насоветуют чепухи) В лицо в пвп нужно бить только с дуалами, остальное советую пробовать самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта носить двойные ножи выгоднее из за прибавки +1 скила. И хоть с одним кинжалом типа разовый урон возрастает, однако общая эффективность падает. Во первых потому что нож лишается самого сильного своего скила с самым высоким рейтом. Во вторых падает общая эффективность, потому что скилы ножа имеют тенденцию еще и не проходить и минус один скил только усугубляет такие моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 10:48, forrtuna121 сказал: когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает? Показать Бери дуалы /thread 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 15:40, Малесенька АВ сказал: Бери дуалы /thread Показать А потом ав с одноруком тебя убьет с бэка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 10:48, forrtuna121 сказал: когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает? Показать Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:23, Andert сказал: А потом ав с одноруком тебя убьет с бэка) Показать Ну я буду рад если я встречу АВ с одноруком. Но, какбе, бери дуалы. Я тестил. В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал: Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята. Показать Какой тату билд и какие ножи вы сравнивали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:23, Andert сказал: А потом ав с одноруком тебя убьет с бэка) Показать Сам себя?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал: Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята. Показать Бонус прироста урона на абилы от кд с лихвой перекрывается дуалбловом. Единственный профит ножа на кд это целостный крит урон с автоатаки, хз где его можно применить. Изменено 21 марта пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал: Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята. Показать таким макром можно предложить еще щиток накинуть на однорук ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал: Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята. Показать Физ.атака дает мизерную прибавку к урону. Шанс попасть абилой со всеми селфами ~76%(в лицо, кроме бэка) с любым оружием(дуалы однорук) Для норм дамага, должны совпасть все звезды(крит абилы, кк, позиция, и.т.д.) Дуал блоу, единственный скилл, который дает фулл летал(1хп). На текущий момент, единственный полный летал у ножей это Dual Blow, с шансом 0.1%. У гномов есть Lucky Blow, с таким же шансом. (с) Админ В 21.03.2025 в 20:27, AJLa9 сказал: таким макром можно предложить еще щиток накинуть на однорук ножа Показать и тату на +стр. Изменено 21 марта пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 14:37, Andert сказал: Тебе насоветуют чепухи) В лицо в пвп нужно бить только с дуалами, остальное советую пробовать самому Показать В лицо бьют только геи, настоящие мужики бьют только в спину и затем сразу убегают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал: перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Показать Настало время ачишуительных историй В 21.03.2025 в 23:04, Asfiksiya сказал: настоящие мужики бьют только в спину и Показать чуть ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:04, Asfiksiya сказал: В лицо бьют только геи, настоящие мужики бьют только в спину и затем сразу убегают! Показать Вот это очень мудро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 20:27, AJLa9 сказал: таким макром можно предложить еще щиток накинуть на однорук ножа Показать Сигиль а не щит, норм работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 10:48, forrtuna121 сказал: когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает? Показать это было еще на грации финал и эпилоге) но потом все изменилось. 15 лет назад все бегали с одноруком, сейчас он не актуален никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 08:54, OPN сказал: это было еще на грации финал и эпилоге) но потом все изменилось. 15 лет назад все бегали с одноруком, сейчас он не актуален никак Показать Средний дпс с абил вообще одинаковый что с одноруком что с дуалами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:00, Andert сказал: Средний дпс с абил вообще одинаковый что с одноруком что с дуалами Показать да, только с одноручным больше простоя, что дает в сумме урона меньше за определенное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensiro Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Лучше тыкать двумя, чем одним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:51, OPN сказал: да, только с одноручным больше простоя, что дает в сумме урона меньше за определенное время Показать Однорук это для любителей ленивого ф1 геймплея с +стр. Стоишь себе на чиле натыкивая ф1 по дуплу и после пары хороших критов добиваешь бэком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Вот нашла скрины када тока начинала на ножах пару лет назад ,за ПВ ,на петушах угастили вафлями Ворика кошака (у нево теперь фантомные боли до сих пор меня визде в игнор -лист кидает и горит ) ,он теперь меня спустя время до сих пор помнит ,и пишет гадасти шо есть -лучшее награда, за все года,обожаю профу нажей,и я начинала с дино дагеров ,потом пробовала на икарус рарных,но сейчас ношу батчеры и мне нравитса.помоему лучшей профы для подпаливания очей вы не найдете Показать контент вот с ножами батчерами +8 бегаю и я довольна по крабасам урон нормально,без кота бафа ,если с котобафом ещо лучше будет Показать контент Изменено 24 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А почему все всегда стараются обрезать на скрине бафы ? Это какая то тайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) В 24.03.2025 в 03:30, НафикГероев сказал: А почему все всегда стараются обрезать на скрине бафы ? Это какая то тайна? Показать та тайны нет ,прост оу меня баф часто бывает шо даже для магов,на маговом в пати проста бью,главнае желание раздавать вафли,остальное не важна ,но кот баф лучше канеш для дамаги,но я и так всю жизнь без нево бегала,так шо мне маг баф тоже подходит .а так на фрапсах у меня есть сами пвп и как я бегаю на ноже ,на видосах все записываю и даже гайды делала как водит ькрабасам в соа и вафли давать Показать контент Изменено 24 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта О, Ритка, с возвращением!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:33, diesIrae сказал: О, Ритка, с возвращением!) Показать О Спс,у меня зато стока всего нового произошло хорошего,и новых людей встретила хороших ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 22.03.2025 в 11:56, Sensiro сказал: Лучше тыкать двумя, чем одним Показать Ты про мжм ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.