Перейти к содержанию
Asterios

По ножам

forrtuna121

Рекомендуемые сообщения

когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает?

Выходит по урону +- одинаково, потому что заточка дуалов на +4 даёт прибавку 10% пвп урона, а не 5% как СА в одноручный ствол

На фрее, вроде, так говорили ) а на хф все взяли дуал дагера. Могу ошибаться 

Тебе насоветуют чепухи)
В лицо в пвп нужно бить только с дуалами, остальное советую пробовать самому

носить двойные ножи выгоднее из за прибавки +1 скила. И хоть с одним кинжалом типа разовый урон возрастает, однако общая эффективность падает. Во первых потому что нож лишается самого сильного своего скила с самым высоким рейтом. Во вторых падает общая эффективность, потому что скилы ножа имеют тенденцию еще и не проходить и минус один скил только усугубляет такие моменты.

В 21.03.2025 в 10:48, forrtuna121 сказал:

когда давно играл на официалке, спрашивая ножей, как лучше бегать с одним дагером или брать парные, все как один говорили, что в пве на каче лучше парные но в пвп всегда лучше брать один дагер ибо на 5% крита то ли больше то ли чаще, не помню. но на астериосе все поголовно бегают с парными. неужели тут эта фишка не работает?

Показать  

Бери дуалы 

/thread

В 21.03.2025 в 15:40, Малесенька АВ сказал:

Бери дуалы 

/thread

Показать  

А потом ав с одноруком тебя убьет с бэка)

Показать  

Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который  перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята.

В 21.03.2025 в 17:23, Andert сказал:

Показать  

Ну я буду рад если я встречу АВ с одноруком. Но, какбе, бери дуалы. Я тестил. 

В 21.03.2025 в 17:36, СенЖермен сказал:

Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята.

Показать  

Какой тату билд и какие ножи вы сравнивали? 

В 21.03.2025 в 17:23, Andert сказал:

Показать  

Сам себя?😂

Не слушай , щаз тебе насоветуют тут . Бери одноручный максимальной точки, ы80-84 соответственно. На этих хрониках изменён скрипт с расчетом урона и поэтому дамага будет ощутимо больше при крите с одноруком. Я найду этот скрипт который  перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа. Мы тестили но только с Оли кольцом это небо и земля, мощь как будто 2 Кольца надеты ежели с двумя ножами. Изучайте механику ребята.

Показать  

Бонус прироста урона на абилы от кд с лихвой перекрывается дуалбловом.

Единственный профит ножа на кд это целостный крит урон с автоатаки, хз где его можно применить.

Изменено пользователем Oro4i

Показать  

таким макром можно предложить еще щиток накинуть на однорук ножа:lol:

Показать  

Физ.атака дает мизерную прибавку к урону.

Шанс попасть абилой со всеми селфами ~76%(в лицо, кроме бэка) с любым оружием(дуалы однорук)

Для норм дамага, должны совпасть все звезды(крит абилы, кк, позиция, и.т.д.)

Дуал блоу, единственный скилл, который дает фулл летал(1хп).

На текущий момент, единственный полный летал у ножей это Dual Blow, с шансом 0.1%.

У гномов есть Lucky Blow, с таким же шансом. (с) Админ

В 21.03.2025 в 20:27, AJLa9 сказал:

Показать  

и тату на +стр.

Изменено пользователем Аска

В 21.03.2025 в 14:37, Andert сказал:

Тебе насоветуют чепухи)
В лицо в пвп нужно бить только с дуалами, остальное советую пробовать самому

Показать  

В лицо бьют только геи, настоящие мужики бьют только в спину и затем сразу убегают! 

перемножает урон от скила + заточка именно одноручного ножа.

Показать  

Настало время ачишуительных историй

В 21.03.2025 в 23:04, Asfiksiya сказал:

настоящие мужики бьют только в спину и

Показать  

чуть ниже

В 21.03.2025 в 23:04, Asfiksiya сказал:

В лицо бьют только геи, настоящие мужики бьют только в спину и затем сразу убегают! 

Показать  

Вот это очень мудро!

В 21.03.2025 в 20:27, AJLa9 сказал:

Показать  

Сигиль а не щит, норм работает

Показать  

это было еще на грации финал и эпилоге) но потом все изменилось. 15 лет назад все бегали с одноруком, сейчас он не актуален никак

В 22.03.2025 в 08:54, OPN сказал:

это было еще на грации финал и эпилоге) но потом все изменилось. 15 лет назад все бегали с одноруком, сейчас он не актуален никак

Показать  

Средний дпс с абил вообще одинаковый что с одноруком что с дуалами

В 22.03.2025 в 11:00, Andert сказал:

Средний дпс с абил вообще одинаковый что с одноруком что с дуалами

Показать  

да, только с одноручным больше простоя, что дает в сумме урона меньше за определенное время 

В 22.03.2025 в 11:51, OPN сказал:

да, только с одноручным больше простоя, что дает в сумме урона меньше за определенное время 

Показать  

Однорук это для любителей ленивого ф1 геймплея с +стр. Стоишь себе на чиле натыкивая ф1 по дуплу и после пары хороших критов добиваешь бэком

Вот нашла скрины када тока начинала на ножах пару лет назад   ,за ПВ ,на петушах угастили вафлями Ворика кошака (у нево теперь фантомные боли до сих пор меня визде в игнор -лист кидает и  горит ) ,он теперь меня спустя время  до сих пор помнит ,и пишет гадасти шо есть -лучшее награда, за все года,обожаю профу нажей,и я начинала с дино дагеров ,потом пробовала на икарус рарных,но сейчас ношу батчеры и мне нравитса.помоему лучшей профы для подпаливания  очей вы не найдете 

Показать контент

вот с ножами батчерами +8 бегаю и я довольна по крабасам урон нормально,без кота бафа ,если с котобафом ещо лучше будет 

Показать контент

Изменено пользователем CoCaColaCool

А почему все всегда стараются обрезать на скрине бафы ?

Это какая то тайна?

В 24.03.2025 в 03:30, НафикГероев сказал:

А почему все всегда стараются обрезать на скрине бафы ?

Это какая то тайна?

Показать  

та тайны нет ,прост оу меня баф часто бывает шо даже для магов,на маговом в пати проста бью,главнае желание раздавать вафли,остальное не важна ,но кот баф  лучше канеш для дамаги,но я и так всю жизнь без нево бегала,так шо мне маг баф тоже подходит .а так на фрапсах у меня есть сами пвп и как я бегаю на ноже ,на видосах все записываю и даже гайды делала как водит ькрабасам в соа и вафли давать

Показать контент

Изменено пользователем CoCaColaCool

В 24.03.2025 в 08:33, diesIrae сказал:

О, Ритка, с возвращением!)

Показать  

О Спс,у меня зато стока всего нового произошло хорошего,и новых людей встретила хороших  )

В 22.03.2025 в 11:56, Sensiro сказал:

Лучше тыкать двумя, чем одним

Показать  

Ты про мжм ахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...