Misona Опубликовано Вторник в 23:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:06 Доброго времени суток! :) Хотела спросить есть ли возможность поменять последовательность персонажей на аккаунте, я понимаю что они встают в рядочек кто раньше был создан. Но хотела спросить можно ли изменить хотя-бы за пожертвования (не хотела бы удалять и делать по новой) это для удобства использования, никак не влияет на игровой процесс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Вторник в 23:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:36 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Среда в 02:14 Поделиться Опубликовано Среда в 02:14 https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misona Опубликовано Среда в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:29 9 часов назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586 Я правильно поняла, типа только если самой удалять и создавать по новой?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано Среда в 12:15 Поделиться Опубликовано Среда в 12:15 44 минуты назад, Misona сказал: Я правильно поняла, типа только если самой удалять и создавать по новой?:( Да, и при этом не факт, что при создании новый персонаж добавится в конец, а не станет, например, вторым в списке из 5-ти персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано Среда в 17:48 Поделиться Опубликовано Среда в 17:48 Вот это внимание к деталям конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Четверг в 21:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:23 Чем бы дите не тешилось… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.