VeellleeV Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Хочу пообщаться с ГМ или Админом не знаю как. В поддержку писал. ( Изменено 5 марта пользователем VeellleeV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dott Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Через техническую поддержку или 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 21:31, Dott сказал: Через техническую поддержку или Показать Есть мнение что второй вариант надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VeellleeV Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта я в печале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dott Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 21:41, VeellleeV сказал: я в печале Показать В поддержку и жди ответа В 05.03.2025 в 21:34, NSM сказал: Есть мнение что второй вариант надёжнее. Показать Главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VeellleeV Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 21:31, Dott сказал: Через техническую поддержку или Показать так а реально поговорить хочу. Изменено 5 марта пользователем VeellleeV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ждите ответ в системе поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
VeellleeV
Хочу пообщаться с ГМ или Админом не знаю как. В поддержку писал. (
Изменено пользователем VeellleeVСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения