n1ghtvvolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) thx! отрейтовано для какого сервреа? Изменено 6 июля, 2010 пользователем n1ghtvvolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Описание скилов будет русифицировано? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Anaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А что там считать? количество кри при сломе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) неплохо бы в списках оружия сделать разбиение на грейды. а то получается слишком слитно и скомкано. на маг и физ пухи среди блантов и мечей тоже не плохо было бы разбить Изменено 6 июля, 2010 пользователем DER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Указаны те, что спавнятся стандартным способом. Инстансовые итп могут быть найдены по имени. 1) Подумаю. 2) Тут практически никак. Разве что по примеру l2jz сделать кнопки истории на самой странице. 3) Фтопку ишака. А что там считать? Скорее нельзя чем можно. Аббусечка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 еще думаю было бы полезно вставить описание редких вещей , именно со статами астериоса , так как их уменьшили не так давно Поддерживаю, это будет более чем полезно. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 еще думаю было бы полезно вставить описание редких вещей , именно со статами астериоса , так как их уменьшили не так давно Эти параметры находятся не в клиенте а в сервере, кроме того они нестандартные, там огромный набор различных видов параметров, сложно будет все это описать. Да и "конкуренты" не дремлют, быстро украдут все статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне вот не понятно зачем делать то что уже есть, лучше бы в игре что-нить реализовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Извините конечно но база редкий кал еше и кривой в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Нечего так база, мне нравится. Вот не плохо было бы сделать русское описание предметных бонусов и скилов. Ведь не все в школе учили английский (не про себя). По возможности можно и заняться =) У меня много мыслей на этот счет, но их реализовывать запариться можно Если интересно обращайтесь Изменено 6 июля, 2010 пользователем TyCHeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хорошая база. Было бы очень неплохо добавить выбор сервера, но, боюсь, слишком долго это. Ну и, конечно, пополнения: мобы, их фото, СА - ну это все само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHorse Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Разработана новая база знаний: http://asterios.tm/index.php?cmd=bd Приветствуются любые предложения по ее улучшению. Старая база доступна по прежнему адресу: http://base.asterios.tm Во первых хочу поблагодарить администрацию за проделанную работу! Так держать, молодцы! Во вторых хотел бы предложить как то сделать вид новой базы... Мб сделать её как нибудь в сетке или табличке... В общем я еще подумаю и подкину идейку. И в третьих мб стоит русифицировать описание скилов? Если надо могу помочь с этим делом! А так все отлично! Еще раз молодцы и так держать! Нечего так база, мне нравится. Вот не плохо было бы сделать русское описание предметных бонусов и скилов. Ведь не все в школе учили английский (не про себя). По возможности можно и заняться =) Согласен! С этим могу без проблем помочь! Вся инфа по скилам есть на русском! Изменено 6 июля, 2010 пользователем WildHorse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAshleYx Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ещо былоб неплохо добавить туда список книг и других вешей(их дроп и споил(как ето было в старой базе)) помимо оружыя и брони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Немного доработал: - Добавлена информация по требуемым SA кристаллам - Добавлена информация по преобразованиям камаэльского оружия - Добавлены необходимые для изучения скиллов книги (включая те, что нужны только на прайме) - Добавлены сигилы - Для династи сетов добавлено указание на класс - Что-то еще по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Abaddon Описание вещей, брони etc Не хватает описания параметров которые они дают. К примеру п.диф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот лично мне бы , ну очень очень хотелось только одного : перевод описания скилов на русский язык ... Ато на какую базу не зайдешь, смотришь скилы 78+, а там все на англ :\ А в переводчик вставишь ... Так там все дословно переводят и нефига не понятно .... Так ето что получается перса надо до 78+ качать чтоб узнать как скил работает ?) а если потом пожалеешь ?! .. вот у меня девушка выбирала между ПВ , АВ и ТХ ... как раз по вашей базе ... а я в грации еще не силен ... забивал нала2 синтерлюда и получается что снова начал играть уже на эпилоге... скилов незнаю ... играю года 4, а она меня спрашивает а что етот скилл делает ?... а я ей - Незнаю незнаю ... ))) ну в общем как-то так ) а она у менятакая ... ейчтот не понравится, она заного начнет ... так что не мог даже нече сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не очень удобная навигация (как и в старой базе) Намного удобнее былобы с возможностью вернуться "назад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Квесты будут? хотелось бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 База хорошая, но есть предложение по мелочи Для всех видов оружия сразу в списке указан СА и какой камень нужно вставлять для этого СА, это очень хорошо и удобно. Было бы неплохо также сразу в списке дуалов видеть, что дает их заточка на +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniock Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я бы предлагал сделать поиск похож на l2kc.ru и будет намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) лучше перевести Skills на русский язык, ато не всем все понятн; есть же уже переведенные, можно скопировать Изменено 7 июля, 2010 пользователем Gardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сделал возможность возврата используя кнопки истории браузера. Немного расширил описания предметов. Квесты если и будут, то в виде описаний из клиента. Прохождений не будет. Перевод скиллов не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Удобная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ТВ бижи нету. вот другая база данных мне она нравится - хотя с нашим сервером не совпадает. http://l2kc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Новая БЗ это хорошо, но не вижу смысла.... старая особо ничем не отличалась, добачили только несколько вещей, хотелось бы уже и перевод увидить.... ничего плохого не хочу сказатьь но лучше бы чтото для интереса игры сделали, 2 базы на серв точно ненадо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoDoIIbITHbIU Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да переведите скилы, а то с английским вообще не дружу. Немецкий учил xD Перевод скилов был бы очень приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPCxbot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Классно! Грац нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поддерживаю предложение сделать(добавить) тоже самое на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Респект, а я думал админы в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 моя бить твоя умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения