SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: это тех про которых вахтаб пишет раз в день забрала милерро? Наверное... знаю что тот маг пак или часть его перешла к ней + сказали что 4х глазый так истерил до и после их перехода. Изменено 15 февраля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Миллеро та еще коварная змеюка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: Миллеро та еще коварная змеюка Хз. Играет , собирает фарм пакет каждый день... ребятам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: так не он кидает, че ты к нему пристал. а тот кто кидает, тут его нет, точнее есть, но он вряд ли увидит твое сообщение, если ему прям скинуть лично. а даже если случится чудо, то..нет не кинут. будет уже не так весело у меня двухсторонка с ешками, хз даже, никто их в поле никогда не замечал. ты это просишь от лица кла, как посланник, или просто решил чет невпопад ляпнуть и в себя поверил?) факт 2. дм - доминаторы. не дурминаторы, это даже не натянешь на оскорбление. если в поле нет фана, значит его нужно создать, на каемочке его не выдадут с любовью и уважением. особенно по смске на форуме, мол слыш э ты как там, кинь вар ахахах берешь приходишь пачкой и начинаешь всем мешать. придут тп воины, покажут как твоя пачка сыпется по тычке каждому, масс реснешься, если шилка не будет первой и она вообще у вас будет я тебя только на форуме вижу когда посещяю данную помойку, и иногда в тули на сливах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля а не пора ли модерам\гмам как то вмешаться, и начать карать этих полоумных, которые переходят на реал, стрелы забивают, адреса угрожают слить и тд... болезные, у вас там совсем мозги поплыли от л2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Smaragd сказал: а не пора ли модерам\гмам как то вмешаться, и начать карать этих полоумных, которые переходят на реал, стрелы забивают, адреса угрожают слить и тд... болезные, у вас там совсем мозги поплыли от л2? Тогда политика откатится до истоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, darksovet сказал: Ники свои палить не хотят потому что окажется там не все так хорошо ножи есть а толку нет это с вчерашней волны. при равных силах у вас нет шансов, как показало время зергач надо ало-ку-бг что бы из себя что то представлять Что ж ты не пишешь, когда от пала с крита отваливаешься, когда пачка на пачку дерётся и вы расходитесь после этого по середине волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 11 часов назад, SpJlesH сказал: Ыыыыы сейчас бы верещать про локи там где тебя никогда не было. Тебя уже драли когда ты на форт приходил потом как-то про тебя забыли … ты тогда рот еще зашивал, а теперь ты скулишь про орфена и прочие направления игры. Животное вафельное ты хоть раз приходил куда-то за ласт год кроме Олимпа? Тебя лично я имел на валлее и твоего дырявого Хиро тирочка которого я даже не ощутил. Тебя ребята отодрали на каче после чего ты визганула и испарилась На орфене ты как псина за велосипедом бежала и лаяла «бить ДМов , бить ДМов» убожество никакого уважения к себе не осталось. Тебя 2 года назад опускали все Хиро Е и не Хиро Е … еще с теми розысками кланов в чатах что лазера сношают везде где только можно, а теперь ты очко свое развернул этим же сношателям и теперь твоя касса стала безоткатная. Тебя приютили ДМы дали тебе дом собака обосранная , но ты и там успел нагадить. Тебя вафельницу я пускал фармить форт когда от тебя все отвернулись , неблагодарное животное. Жаль ты можешь роть открывать только за чьи-то заслуги, когда своих, кроме как насаживать свое очко на оли столб, тупо нет. Сиди там и трясись на столбе своем с заправленным ртом. Блевотина убогая. Просто балабол, рыготня от рыготни, ты даже фул пачкой форт не можешь сломать, о каких фортах ты говоришь))) У тебя реально рак мозга, я насиловал тебя что на кариках, что на фортах, что на олимпе. Просто всегда) Какой ты там кому форт давал фармить, 0 пруфов об этом у тебя. Тебе я и немец помогали твой первый форт забирать и потом дефать, когда твои сливные олени с пачки тебя кидали, ты просто чушпан двуличный) Забыл?) Ты сам ко мне в пачку на орфена вступал, потому что у тебя ничего не было, ни бафа ни апп, только сабовый дестр)) Тоже забыл?) Сколько ты не фарми, ты как был дауном, так и остался, в поле решает баф и кол-во окон + подсосы которые кидают стигму / трешат, на олимпе скил, поэтому ты туда не регаешься, как и все твои обоссаные и сливные союзники, а когда регаешься то тебе на ротан все скидывают, это же факт, можно стату глянуть)) Обоссыкаю твоего тх или тира на оли, заправляю в хч, ты сразу кидаешь в блок и молчишь)) P.s. Тебя трахают везде куда бы ты не пришла, су4ка плешивая. На кариках ты обоссаный, на фортах ты обоссаный, на орфене ты обоссаный, на олимпе ты тоже обоссаный) Карту открываю, фортов у дм или 0 или пару штук, в любое время суток. Видимо ваши со скамером обещания эпиков и фарма на фортах особо не работают и скоро будете совсем одни бегать сосать)) Чисто клан рождённый только чтобы сосать) Изменено 15 февраля пользователем Laser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 26 минут назад, Laser сказал: Просто балабол, рыготня от рыготни, ты даже фул пачкой форт не можешь сломать, о каких фортах ты говоришь))) У тебя реально рак мозга, я насиловал тебя что на кариках, что на фортах, что на олимпе. Просто всегда) Какой ты там кому форт давал фармить, 0 пруфов об этом у тебя. Тебе я и немец помогали твой первый форт забирать и потом дефать, когда твои сливные олени с пачки тебя кидали, ты просто чушпан двуличный) Забыл?) Ты сам ко мне в пачку на орфена вступал, потому что у тебя ничего не было, ни бафа ни апп, только сабовый дестр)) Тоже забыл?) Сколько ты не фарми, ты как был дауном, так и остался, в поле решает баф и кол-во окон + подсосы которые кидают стигму / трешат, на олимпе скил, поэтому ты туда не регаешься, как и все твои обоссаные и сливные союзники, а когда регаешься то тебе на ротан все скидывают, это же факт, можно стату глянуть)) Обоссыкаю твоего тх или тира на оли, заправляю в хч, ты сразу кидаешь в блок и молчишь)) P.s. Тебя трахают везде куда бы ты не пришла, су4ка плешивая. На кариках ты обоссаный, на фортах ты обоссаный, на орфене ты обоссаный, на олимпе ты тоже обоссаный) Карту открываю, фортов у дм или 0 или пару штук, в любое время суток. Видимо ваши со скамером обещания эпиков и фарма на фортах особо не работают и скоро будете совсем одни бегать сосать)) Чисто клан рождённый только чтобы сосать) Я прям вижу как ты плачешь перед монитором. Ты скажи почему ты приписываешь ЧУЖИЕ заслуги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Я прям вижу как ты плачешь перед монитором. Ты скажи почему ты приписываешь ЧУЖИЕ заслуги?! Я тебе на ротан давал 100 раз, это факт) Считаю это частично моей заслугой. Дело лишь в том, что твой широкий рот принимает все болты сервера, поэтому не могу сказать что только я 1 тебя обоссыкал, в твоём рту место найдётся для болтов любого игрока с х5. Да и в целом ты мышь обычная сливная, бегаешь только когда есть зерг из дурачков, а когда тебя обоссыкают, ты резко куда-то сливаешься) Так что видишь ты только большие бибы в своём мониторе, и жадно на них накидываешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, diesIrae сказал: Во-первых, да всем насрать на её личные данные. Во-вторых, какая-бы Рита не была, это не повод вести себя как абсолютное днище без капли достоинства. Ну вот чего ты ожидаешь в качестве последствий от слива личной инфы? Что найдётся какой-то один отбитышь, которому не насрать на какахи с форума и он пойдёт польёт бензином её родителей? Или что? Чисто из интереса а Е сайд себя не так же ведет ? Вы ведь делали то же самое ища реальную инфу Изуны и распространяя ее. Так что явно не вам его судить за это. @GoMARGO чисто из интереса полистал твою инфу, лучше бы тебе молчать. Там на тебя столько нарыто, что хватит всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, AJLa9 сказал: Чисто из интереса а Е сайд себя не так же ведет ? Вы ведь делали то же самое ища реальную инфу Изуны и распространяя ее. Так что явно не вам его судить за это. @GoMARGO чисто из интереса полистал твою инфу, лучше бы тебе молчать. Там на тебя столько нарыто, что хватит всему форуму. Уверен, в целом всем пофиг на эту инфу что про Риту что про шизуну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Тут даже добавить нечего. Даже жаль немного плешивого стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 минут назад, AJLa9 сказал: Чисто из интереса а Е сайд себя не так же ведет ? Вы ведь делали то же самое ища реальную инфу Изуны и распространяя ее. Так что явно не вам его судить за это. не ты ли сваему бывшему шизоаналу помагал фотки марева фотошопить? вродь ливнул а все также лижешь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля проснулся здесь все как всегда)два дауна косовских дрочат на Харизмочку,цитируют все меня.Я же говорил я Легенда етого сервера.плешивого вафлят ,даунаторов вафлят даже добавить нечего.пошел я кушать подогрею себе.продолжайте вафлить псов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, silverhat сказал: не ты ли сваему бывшему шизоаналу помагал фотки марева фотошопить? вродь ливнул а все также лижешь ему Я спрашиваю по делу и если вы думаете, что ради правды я побоюсь с вас что то спросить, то нет не побоюсь. Если надо будет огребете как он, так и вы. 4 минуты назад, silverhat сказал: не ты ли сваему бывшему шизоаналу помагал фотки марева фотошопить? да, я. Ну лично я ничего не фотошопил а вот идея запостить эти фотки в новостях принадлежит только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Я спрашиваю по делу и если вы думаете, что ради правды я побоюсь с вас что то спросить, то нет не побоюсь. Если надо будет огребете как он, так и вы. юмарист откуда вы беретесь такие Апасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 40 минут назад, SpJlesH сказал: Я прям вижу как ты плачешь перед монитором. Ты скажи почему ты приписываешь ЧУЖИЕ заслуги?! вот кто варк кинул, топ кл топ клана топ серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, silverhat сказал: юмарист откуда вы беретесь такие Апасные Это называется наличие своей воли и мнения глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, AJLa9 сказал: Это называется наличие своей воли и мнения глупый) так раскажи умный ты по своей воле фотошопил или шизуна заставлял тебя таково белово и пушистово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, silverhat сказал: так раскажи умный ты по своей воле фотошопил или шизуна заставлял тебя таково белово и пушистово)) Это Я предложил Изуне запостить фотку в новостях) Да, он ее отфотошопил, но причина по которой ее увидел свет - я. 4 минуты назад, silverhat сказал: так раскажи умный ты по своей воле фотошопил или шизуна заставлял тебя таково белово и пушистово)) но справедливости ради мы тогда варами были, хз стал я бы сейчас так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Это Я предложил Изуне запостить фотку в новостях) Да, он ее отфотошопил, но причина по которой ее увидел свет - я. но справедливости ради мы тогда варами были, хз стал я бы сейчас так делать. а щас вы тип не вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 33 минуты назад, hyDast54goda сказал: Тут даже добавить нечего. Даже жаль немного плешивого стало. Тип чисто просрал 2 года жизни 24/7 онлайна, фармы, чтобы быть обоссаным, не иметь форт, не фармить орфена, не иметь хиро, только бибы во рту имеет)) Зато кому-то говорит что кто-то слился xD Просто люди рационально используют своё время, и не тратят его в пустую, а тип 24/7 отсасывает, успех! P.s. Во время нг ивента говорят вообще ни 1 плаща не пропустил, семью 3 недели не видел сидя в комнате, но так много продавал плащей и бафался что нг пропустил)) P.p.s. Вспомнил, этот тупица же ещё 31 декабря во время НГ форты кастовать бегал и писал об этом на форуме, мол "вы где, вы что слились?" ахах, внатуре дурка, нашли с шизой друг друга)) 😂🤣😭 Совет да любофффф как говорится 🤩✨ Изменено 15 февраля пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, silverhat сказал: а щас вы тип не вары? Я думаю причина в Изуне, под его взглядами становишься фанатичнее в вопросах) Сейчас я с Марио тоже вары, но почему то сейчас мне не хочется так же себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, AJLa9 сказал: Я думаю причина в Изуне, под его взглядами становишься фанатичнее в вопросах) Сейчас я с Марио тоже вары, но почему то сейчас мне не хочется так же себя вести. ну панятна шизовлияние 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Laser сказал: Тип чисто просрал 2 года жизни 24/7 онлайна, фармы, чтобы быть обоссаным, не иметь форт, не фармить орфена, не иметь хиро, только бибы во рту имеет)) Зато кому-то говорит что кто-то слился xD Просто люди рационально используют своё время, и не тратят его в пустую, а тип 24/7 отсасывает, успех! Он сейчас всем пишет: "только не слейся". Из-за ворот фортика. Видимо этот онлайн кукуху спалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, AJLa9 сказал: Я думаю причина в Изуне, под его взглядами становишься фанатичнее в вопросах) Сейчас я с Марио тоже вары, но почему то сейчас мне не хочется так же себя вести. Не по теме вопрос - где ты набил 1к сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 12 минут назад, mitchellFR сказал: Не по теме вопрос - где ты набил 1к сообщений? Вообще обычно я почти не сижу в политике. Так по форуму в течении нескольких лет писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Laser сказал: Уверен, в целом всем пофиг на эту инфу что про Риту что про шизуну)) там не просто инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 58 минут назад, Laser сказал: Я тебе на ротан давал 100 раз, это факт) Считаю это частично моей заслугой. Дело лишь в том, что твой широкий рот принимает все болты сервера, поэтому не могу сказать что только я 1 тебя обоссыкал, в твоём рту место найдётся для болтов любого игрока с х5. Да и в целом ты мышь обычная сливная, бегаешь только когда есть зерг из дурачков, а когда тебя обоссыкают, ты резко куда-то сливаешься) Так что видишь ты только большие бибы в своём мониторе, и жадно на них накидываешься. То то ты с фортов слился когда тебя в нулину имеют ... плаксивая телка лузер ... закрылся на столбе и трясешься, не знаю о каких ты там победках говоришь когда тебя я 1 на 1 обосцал ПРЯМО на том же валеее. ладно ты жопу потом зашил и перестал бегать. Что не сообщение то плач про то что ты в принципе не делаешь ... олимп хахаахха гордость заливного олимпа ну ну. попущенная вафля. На орфене ты как обычно очко распахнул чтобы туда состав из Ешек ,которые тебя опускали, со свистом залетел... скажи каким боком ты к орфену вафля обосцанная которую ни в пати ни в общак не берут?! Просто прилетел взял в рот и улетел?? ДОСТИЖЕНИЕ. Про кариков особенно улыбнуло .... дура опять же не участвует нигде и тем более на кариках скулит про что-то там. Просто убожество. На фортах - НЕТ На орфене - НЕТ На кариках - НЕТ Получается ты гордишься чем ?? заливным олимпом?? Ахахахахаха Попущенное животное... ты даже как качер кусок говна ... видел твоего недокачера который пол часа 1 парик бил. Пожалуй опять минус. Остается только Олимп. Ты как готов будешь в рот взять приходи на форты , а то слухи про давание в рот когда ты по кд рылом в земле.. ну такое. 42 минуты назад, HEETS315 сказал: вот кто варк кинул, топ кл топ клана топ серва У тебя там заклинило ?! иди подойди с любому персу из небулы и погляде есть ли у тебя над бошкой двухсторонка ...Или ты щя так чисто поскулить не по делу зашла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения