ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 минут назад, Ragazzo сказал: По-моему это тебе нужна помощь. Но современная медицина тут бессильна, нужна древняя алхимия или магия. Сейчас челики с Е, напишут челикаим изуны, которые все в морае. И спросят за 900атт. По описанию смартлайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 25 минут назад, МИ6 сказал: вам тарас предлагался за союз и помощь, но вы отказались Мне ничего не предлагалось, я ни от чего не отказывалась. Что за предъявы? Кто тебя там обидел, тому и высказывай, а меня не трогай. 27 минут назад, МИ6 сказал: хотя долбетесь в десна с Е напрямую Вот это уже я, но к чему тут это? Дим, собери мысли в кучку, пока что у тебя получилось только горсть слов рассыпать по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, Ragazzo сказал: Сейчас челики с Е, напишут челикаим изуны, которые все в морае. И спросят за 900атт. с вашего клана и дарвина у меня есть люди, которые по бусту на одном уровне с бустом Сплеша (твины не в счет, чисто по основе если). но в отличие от ваших, мои ребята делают то, что необходимо на пользу тага, а ваших полуголых я тоже видел, которые пытались в биг вар, хотя на фортике отлетают как грязь с подошвы на орфене том же так нужно 900атт, ты даже не представляешь :D решает количественный перевес и упорство с настойчивостью, а не буст я уже за этот год ходил чаще на эпик, чем вы за все время, при этом все лучше и лучше получается. релакс кланом, Карл. у меня даже паков нет "праймовых", я могу даже каждый день ходить, но мы так перегорим банально, у нас мир на эпике клином не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Как же горят жопки у наших ребяток -варов,наблюдать сплошное удовольствие,бравые львы которые подбирают к себе все что плохо лежит,все что подвергали оскорблениям на форуме ,все что выкинули мы и рассказывают вдруг,кому то за мораль "говном поливали а вместе за ручку играете " это очень забавно читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 минут назад, Maiia сказал: Мне ничего не предлагалось, я ни от чего не отказывалась. Что за предъявы? Кто тебя там обидел, тому и высказывай, а меня не трогай а при чем тут ты? ты Стас? знай свое место. мож пойти на кухню сходить, сварить пельмени 10 минут назад, Maiia сказал: Вот это уже я, но к чему тут это? ну. призналась что подсос. а при чет тут ваще ты? написала пост я ничего не понимаю, я такая палка кароч, но вот мое мнение, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 минут назад, МИ6 сказал: с вашего клана и дарвина у меня есть люди, которые по бусту на одном уровне с бустом Сплеша (твины не в счет, чисто по основе если) Мы тут бд на круг добирали,зашёл бдшка с твоего Тага и ливнул с пати потому что нет адены на лак ,в морай сетике,ты может что то путаешь ?)у сплеша даже твины норм одеты 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: а при чем тут ты? ты Стас? Так ты на моё сообщение ответил, господи. Если это не ко мне было, то НА КОЙ ХРЕН ты меня цитировал? 4 минуты назад, МИ6 сказал: я такая палка кароч, но вот мое мнение Да, и? С каких пор так нельзя? Соскучился - в лс бы написал признание, а не какую-то чушь на форуме, квотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Мы тут бд на круг добирали,зашёл бдшка с твоего Тага и ливнул с пати потому что нет адены на лак ,в морай сетике,ты может что то путаешь ?)у сплеша даже твины норм одеты 🤣 Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла и до фул буста тотального. бывают и такие и их много, но на эпике мне кажется не нужен лак? нужно просто наличие игрока на нужной профе в прайм) я в Небуле например на твиноовере в +3 сете с морай бижей врывался на..че там было, Тарас кажется и нормально. не было кем бафнуть)) лобатая полезла к моей ширинке, пока майя на кухне, башка башка дай пирожка 2 минуты назад, Maiia сказал: Так ты на моё сообщение ответил, господи сходишь передашь, как за пивом сгонять а то там не достучаться, ты ближе к уборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Как же горят жопки у наших ребяток -варов,наблюдать сплошное удовольствие,бравые львы которые подбирают к себе все что плохо лежит,все что подвергали оскорблениям на форуме ,все что выкинули мы и рассказывают вдруг,кому то за мораль "говном поливали а вместе за ручку играете " это очень забавно читать:) Зачем ты так про косов и триков? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Зачем ты так про косов и триков? Хорошая попытка метать стрелочки но не получилось ,хотя в твоей голове из за отсутствия мозга и собственной воли кажется,что удалось,чего ещё ожидать от никчемыша;) 6 минут назад, МИ6 сказал: Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла и до фул буста тотального. бывают и такие и их много, но на эпике мне кажется не нужен лак? нужно просто наличие игрока на нужной профе в прайм) я в Небуле например на твиноовере в +3 сете с морай бижей врывался на..че там было, Тарас кажется и нормально. не было кем бафнуть)) лобатая полезла к моей ширинке, пока майя на кухне, башка башка дай пирожка сходишь передашь, как за пивом сгонять а то там не достучаться, ты ближе к уборной Ты опять таблетки не выпил ?весеннее обострение у шизика,опять орда невидимых Войнов в фул обвесе хе хе ,спешите видеть )тебе приснилось это был сон по факту у тебя в клане как у латыша...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Проснулся все будки на хозяевах,глянул видео с баюма.Мусор даунаторовский не жил даже 10 секунд.Хорошо идут.Как же приятно видеть как етот зброд сервера(косы,трики,чивасы,и елесосар...) забивают ногами в асфальт.Хорошо день начался Изменено 13 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 13 минут назад, МИ6 сказал: Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже. Верю. Вполне реально: 4.5 человека по 2 окна=9 окон, фармят рифт 40+, точат кармиан +12/14. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Проснулся все будки на хозяевах,глянул видео с баюма.Мусор даунаторовский не жил даже 10 секунд.Хорошо идут.Как же приятно видеть как етот зброд сервера(косы,трики,чивасы,и елесосар...) забивают ногами в асфальт.Хорошо день начался я надеюсь элесосал рулил? идея бежать и падать на проходе на Анси похоже 10 минут назад, MiLLeRo сказал: орда невидимых Войнов в фул обвесе 17 минут назад, МИ6 сказал: бывают и такие и их много фарми лоа дальше. на эпики рановато 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Верю. Вполне реально: 4.5 человека по 2 окна=9 окон, фармят рифт 40+, точат кармиан +12/14. Все сходится. я за ы84 буст. не коси под лобатую, ты же с яйцами вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: я надеюсь элесосал рулил? идея бежать и падать на проходе на Анси похоже фарми лоа дальше. на эпики рановато я за ы84 буст. не коси под лобатую, ты же с яйцами вроде Выродыш с тули варежку за лоа открывает ,ой смех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Один плюс все же есть вчерашнего врыва О на бая, мы его быстрее зафармили большим составом, а не по 10 минут @Еnd даже икону заряжал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Выродыш с тули варежку за лоа открывает ,ой смех )) с варами за 100 лям. принимай моего сорка, он там за фарм на мосту с варами был кикнут моментально я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D ну и толку с набора?)) в дмах 10ых закрывать на фортиках?) да у нас там 30 боевых паков! да мы вторые после Е. зайди в галерею, даже с триками 10 сек, там у бд цп на 5% снялось, Господи ну не ваше это. ты под заборами, ходи на форты дальше, не надо лезть в биг вар это теперь ниша релакс кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Сложно это писать , но Майя права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Спермобак ред була бахнул и полетел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: с варами за 100 лям. принимай моего сорка, он там за фарм на мосту с варами был кикнут моментально я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D ну и толку с набора?)) в дмах 10ых закрывать на фортиках?) У меня за неделю в соа ПВП контента было больше чем у тебя за всю жизнь )))подрастешь в игровом плане тогда и пиши чё то ) Изменено 13 февраля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: У меня за неделю в соа ПВП контента было больше чем у тебя за всю жизнь )))подрастешь в игровом плане тогда и пиши чё то ) с мобами? ты фарм хилка (даже не биш) которая по фасту в патьке с варами вглубь лоа скачет, чтоб только не расфлагали на мосту. а где вары, спрашивают пацаны? а они там за мобами заныкались фастом, чтоб их не трогали только а то что марио на тебе пвп каунт апает, так это я не считаю за пвп. больше похоже на меня и моих твинов, эдакая пародия на ше однажды пошел позырить в маг пак как вы там фармите под лаком, даже в 83 лабе больше упало, чем нафармилось за 1 час потного залива маны. ты просто всираешь время не лезь в пвп, лоб не даст, застрянешь в стиральной машинке, где марио сзади засадит тсс под имункой и иконой пвпшер в обнимочку с варами. принципиальности 0. даже в сателите Е Диванах за связи с варами кикали это новое поколение безликого говна, которое напялило герб Небулы и из себя чет корчит. вы позорите таг, еще раз повторяю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, МИ6 сказал: с мобами? Ты бы почаще заглядывал куда нибудь ) в СОА стабильно стоят 2 пака , бг и пак Виолетты которые друг другу фан дают , + Натали подтянулась со своими ребятами + УИ прилетают стабильно , смарты могут залететь , тондем бывает , ешки могут прилететь , открой свои глаза 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Не ной выкормыш из туль,подрастешь до соа тогда пиши чё то )сразу видно скил ПВП у мусора даже задачь ее в пвп не знает ,ты палишься дурачек )давай больше простынку,это не полностью отражает твою ущербность 7 минут назад, МИ6 сказал: с мобами? ты фарм хилка (даже не биш) которая по фасту в патьке с варами вглубь лоа скачет, чтоб только не расфлагали на мосту. а где вары, спрашивают пацаны? а они там за мобами заныкались фастом, чтоб их не трогали только а то что марио на тебе пвп каунт апает, так это я не считаю за пвп. больше похоже на меня и моих твинов, эдакая пародия на ше однажды пошел позырить в маг пак как вы там фармите под лаком, даже в 83 лабе больше упало, чем нафармилось за 1 час потного залива маны. ты просто всираешь время не лезь в пвп, лоб не даст, застрянешь в стиральной машинке, где марио сзади засадит тсс под имункой и иконой пвпшер в обнимочку с варами. принципиальности 0. даже в сателите Е Диванах за связи с варами кикали это новое поколение безликого говна, которое напялило герб Небулы и из себя чет корчит. вы позорите таг, еще раз повторяю 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Ты бы почаще заглядывал куда нибудь ) в СОА стабильно стоят 2 пака , бг и пак Виолетты которые друг другу фан дают , + Натали подтянулась со своими ребятами + УИ прилетают стабильно , смарты могут залететь , тондем бывает , ешки могут прилететь , открой свои глаза 👀 Лешка не теряй времени ,для шизика топ ПВП в тулях окна кому то слить без сопротивления,остальное он не принимает 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 1 час назад, lovemonroe сказал: Ты бы почаще заглядывал куда нибудь ) в СОА стабильно стоят 2 пака , бг и пак Виолетты которые друг другу фан дают , + Натали подтянулась со своими ребятами + УИ прилетают стабильно , смарты могут залететь , тондем бывает , ешки могут прилететь , открой свои глаза 👀 натренились в соа, чтоб на бае 10 сек? нафанились вдоволь? соа он пишет, может еще в гц устроите зарубу по фану? смотри. я игрок Е. представим этот сюр на секунду с трудом. мы кланом фармим фул эпик. каждый пак интенсивно бустится. всем все нравится. на руну никто не приходит вообще, на эпики также. ну раз в пол года на пару сек не в счет. всем скучно. мне тоже. а тренироваться то надо. гвг надоело и с этим все заглохло. ну вот некоторые идут на фортики, в соа то же, как Бафун просто фанится и трениться, чтоб руки не разучились по клаве нажимать. вы как груша для битья в тренажерном зале. вы орете, ура фанчик! я дрался с самими Е! Е же крутят у виска, фанятся на вас, и продолжают в 2 щеки уминать абсолютно весь эпик на х5 фанятся оба, но один выгодно, а другой нет. это как если бы дмы фанились на фортах с бигрипами, но бигрипы фармили эти самые форты на постоянку. тебя точно все устраивает? этот безрезультативный фан. а может у вас какие-то успехи есть в этом направлении? ну спустя пару лет? пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят. на буханке дм идут замесы и форты не фармятся. почему пещера не фармится в противовес. они мешают вам, вы мешаете им? или пытаетесь в 200 тел отжать будки? фанчик фанчик народ у нас фанчик!! приходите фанится слушай, я могу и в гц пофанится бесплатно, пасиба. мне фана выше крыши, тут как бы время на все про все выделить. и можно было бы прикрываться принципами, мы не за эпалетом, а до последнего!! вместе как команда, против общего врага, НО есть определенный состав лидерки, которые давно хотели себе эти форты, а остальным давать процент за деф. наверное все забыли об этом. и 2. в кланы принимаются уже даже вары. может пора Дарвина, или Харизму в дм тагнуть?))) ну а че с Няшкой прокатило, с Елесосалкой прокатило)) выгодные же пачечки)) которые Е были и будут всегда. он пишет, может я вернусь?)) ты не читал?) а то что у них в паке внутри самого пака играют на 2 стороны не смущает?)) ты до сих пор эти вещи простые не понимаешь?) проверка на вшивость, я предложил вместе двигаться по эпикам, а мне сказали пачки в ДМ собирай. что?!))) рили?)) говорю давай 1 пак приводишь, 300кк даю как при Небуле. мне нужна помощь на АК, мы не вывозим, помогите. а они такие, да срать на твой ак гоу на орфена гоу на форты. да срать вообще на тебя, вот у нас паааки, а у тебя нет. ты бесполезный. у нас очень много паков, которых на фрапсе не видно в упор. если я начну ходить на орфена, ты будешь обо мне каждую неделю слышать, а не раз в пол года, чисто отмазаться для отвода глаз, обещалки же перестают работать, люди просыпаются помалясь с чего ты взял, что раз заборы развалились, то дмы как тимоф, диваны, странники и т.д не развалятся?) когда дмы и ало разваляться, а эти процессы идут, потому что нужно всегда паки кормить контентом, а без него в миды не вступают, мы и дальше будем рашить эпики. скринь. меня раньше дмы торопили на эпик, а потом забили. а я подготовился и хожу стабильно. смартов они тоже кинули, общался уже с клом лично. у челов там 2 пака под орфена готовы, но они не ходят. чел тупо боится, что подготовит мне пачки, а я его кину. флэшбеки у забора. ты мне вкачай, одень и заплати за походы, а у меня игрок в смартах говорит я их на фортах никогда не видел, пару тел только. зато вопрос сколько у тебя паков, которые в гараже простаивают покрываясь пылью у вас нет достоинства и самоопределения. у вас даже лидерка клана не застала Небулу, о чем вообще речь, пойти собрать как Анси неопытных челиков убится об бая, разовая акция для отвода глаз. я ненавижу Е, но уважаю их больше вашего на данный момент. или вы пересмотрите свое отношение, или отправитесь в мусорку за Вили на бутыле, которого прокидали за эпалет свои же Изменено 13 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля А кто-то может объяснить, о каком «я стабильно хожу на эпик» говорит Изуна? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: А кто-то может объяснить, о каком «я стабильно хожу на эпик» говорит Изуна? Моб чемпион с туль может ?или с кат 🤣 5 минут назад, МИ6 сказал: натренились в соа, чтоб на бае 10 сек? нафанились вдоволь? соа он пишет, может еще в гц устроите зарубу по фану? смотри. я игрок Е. представим этот сюр на секунду с трудом. мы кланом фармим фул эпик. каждый пак интенсивно бустится. всем все нравится. на руну никто не приходит вообще, на эпики также. ну раз в пол года на пару сек не в счет. всем скучно. мне тоже. а тренироваться то надо. гвг надоело и с этим все заглохло. ну вот некоторые идут на фортики, в соа то же, как Бафун просто фанится и трениться, чтоб руки не разучились по клаве нажимать. вы как груша для битья в тренажерном зале. вы орете, ура фанчик! я дрался с самими Е! Е же крутят у виска, фанятся на вас, и продолжают в 2 щеки уминать абсолютно весь эпик на х5 фанятся оба, но один выгодно, а другой нет. это как если бы дмы фанились на фортах с бигрипами, но бигрипы фармили эти самые форты на постоянку. тебя точно все устраивает? этот безрезультативный фан. а может у вас какие-то успехи есть в этом направлении? ну спустя пару лет? пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят. на буханке дм идут замесы и форты не фармятся. почему пещера не фармится в противовес. они мешают вам, вы мешаете им? или пытаетесь в 200 тел отжать будки? фанчик фанчик народ у нас фанчик!! приходите фанится слушай, я могу и в гц пофанится бесплатно, пасиба. мне фана выше крыши, тут как бы время на все про все выделить. и можно было бы прикрываться принципами, мы не за эпалетом, а до последнего!! вместе как команда, против общего врага, НО есть определенный состав лидерки, которые давно хотели себе эти форты, а остальным давать процент за деф. наверное все забыли об этом. и 2. в кланы принимаются уже даже вары. может пора Дарвина, или Харизму в дм тагнуть?))) ну а че с Няшкой прокатило, с Елесосалкой прокатило)) выгодные же пачечки)) которые Е были и будут всегда. он пишет, может я вернусь?)) ты не читал?) а то что у них в паке внутри самого пака играют на 2 стороны не смущает?)) ты до сих пор эти вещи простые не понимаешь?) проверка на вшивость, я предложил вместе двигаться по эпикам, а мне сказали пачки в ДМ собирай. что?!))) рили?)) говорю давай 1 пак приводишь, 300кк даю как при Небуле. мне нужна помощь на АК, мы не вывозим, помогите. а они такие, да срать на твой ак гоу на орфена гоу на форты. да срать вообще на тебя, вот у нас паааки, а у тебя нет. ты бесполезный. у нас очень много паков, которых на фрапсе не видно в упор. если я начну ходить на орфена, ты будешь обо мне каждую неделю слышать, а не раз в пол года, чисто отмазаться для отвода глаз, обещалки же перестают работать, люди просыпаются помалясь с чего ты взял, что раз заборы развалились, то дмы как тифов, диваны, странники и т.д не развалятся?) когда дмы и ало разваляться, а эти процессы идут, потому что нужно всегда паки кормить контентом, в без него в миды не вступают, мы и дальше будем рашить эпики. скринь. меня раньше дмы торопили на эпик, а потом забили. а я подготовился и хожу стабильно. смартов они тоже кинули, общался уже с клом лично. у челов там 2 пака под орфена готовы, но они не ходят. чел тупо боится, что подготовит мне пачки, а я его кину. флэшбеки у забора. ты мне вкачай, одень и заплати за походы, а у меня игрок в смартах говорит я их на фортах никогда не видел, пару тел только. зато вопрос сколько у тебя паков, которые в гараже простаивают покрываясь пылью у вас нет достоинства и самоопределения. у вас даже лидерка клана не застала Небулу, о чем вообще речь, пойти собрать как Анси неопытных челиков убится об бая, разовая акция для отвода глаз. я ненавижу Е, но уважаю их больше вашего на данный момент. или вы пересмотрите свое отношение, или отправитесь в мусорку за Вили на бутыле, которого прокидали за эпалет свои же Какой послушный выкормыш тульский и правда больше простынку накатал,послушная псинка,я думала уличные собаки в команды не умеют а ты вон как резво исполняешь те команды что я дала ,правильно знаешь ведь кто хозяйка 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: мобилизовал фул составы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля забавно что большинство кто тут что то пишут ни о кланах ни о эпиках не сервере ничего не знают, максимум в кристалл смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 часов назад, MakePR сказал: Я пару месяцев назад писал что Аквадаун сидит на жопе ровно и ждет кому её же продать подороже. Вместе со своими рабами стесняюсь спросить, тот самый аквадаун, или местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак ред була бахнул и полетел Изуныч вообще нормас с утра накидывает. Я аж проснулся от ржача :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Почему пещерные латентные так горят на триков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения