Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ragazzo сказал:

По-моему это тебе нужна помощь. Но современная медицина тут бессильна, нужна древняя алхимия или магия.

Сейчас челики с Е, напишут челикаим изуны, которые все в морае. И спросят за 900атт. 

По описанию смартлайны:rofl:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, МИ6 сказал:

вам тарас предлагался за союз и помощь, но вы отказались

Мне ничего не предлагалось, я ни от чего не отказывалась. Что за предъявы? Кто тебя там обидел, тому и высказывай, а меня не трогай.

27 минут назад, МИ6 сказал:

хотя долбетесь в десна с Е напрямую

Вот это уже я, но к чему тут это? 

Дим, собери мысли в кучку, пока что у тебя получилось только горсть слов рассыпать по полу

5 минут назад, Ragazzo сказал:

Сейчас челики с Е, напишут челикаим изуны, которые все в морае. И спросят за 900атт. 

с вашего клана и дарвина у меня есть люди, которые по бусту на одном уровне с бустом Сплеша (твины не в счет, чисто по основе если). но в отличие от ваших, мои ребята делают то, что необходимо на пользу тага, а ваших полуголых я тоже видел, которые пытались в биг вар, хотя на фортике отлетают как грязь с подошвы

на орфене том же так нужно 900атт, ты даже не представляешь :D

решает количественный перевес и упорство с настойчивостью, а не буст

я уже за этот год ходил чаще на эпик, чем вы за все время, при этом все лучше и лучше получается. релакс кланом, Карл. у меня даже паков нет "праймовых", я могу даже каждый день ходить, но мы так перегорим банально, у нас мир на эпике клином не сошелся

Как же горят жопки у наших ребяток -варов,наблюдать сплошное удовольствие,бравые львы которые подбирают к себе все что плохо лежит,все что подвергали оскорблениям на форуме ,все что выкинули мы и рассказывают вдруг,кому то за мораль "говном поливали а вместе за ручку играете " это очень забавно читать:)

9 минут назад, Maiia сказал:

Мне ничего не предлагалось, я ни от чего не отказывалась. Что за предъявы? Кто тебя там обидел, тому и высказывай, а меня не трогай

а при чем тут ты? ты Стас? знай свое место. мож пойти на кухню сходить, сварить пельмени

10 минут назад, Maiia сказал:

Вот это уже я, но к чему тут это? 

ну. призналась что подсос. а при чет тут ваще ты? написала пост я ничего не понимаю, я такая палка кароч, но вот мое мнение, лол

9 минут назад, МИ6 сказал:

с вашего клана и дарвина у меня есть люди, которые по бусту на одном уровне с бустом Сплеша (твины не в счет, чисто по основе если)

Мы тут бд на круг добирали,зашёл бдшка с твоего Тага и ливнул с пати потому что нет адены на лак ,в морай сетике,ты может что то путаешь ?)у сплеша даже твины норм одеты 🤣

3 минуты назад, МИ6 сказал:

а при чем тут ты? ты Стас?

Так ты на моё сообщение ответил, господи. Если это не ко мне было, то НА КОЙ ХРЕН ты меня цитировал? 

4 минуты назад, МИ6 сказал:

я такая палка кароч, но вот мое мнение

Да, и? С каких пор так нельзя? Соскучился - в лс бы написал признание, а не какую-то чушь на форуме, квотя 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Мы тут бд на круг добирали,зашёл бдшка с твоего Тага и ливнул с пати потому что нет адены на лак ,в морай сетике,ты может что то путаешь ?)у сплеша даже твины норм одеты 🤣

Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже

у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла и до фул буста тотального. бывают и такие и их много, но на эпике мне кажется не нужен лак? нужно просто наличие игрока на нужной профе в прайм) я в Небуле например на твиноовере в +3 сете с морай бижей врывался на..че там было, Тарас кажется и нормально. не было кем бафнуть))

лобатая полезла к моей ширинке, пока майя на кухне, башка башка дай пирожка

2 минуты назад, Maiia сказал:

Так ты на моё сообщение ответил, господи

сходишь передашь, как за пивом сгонять

а то там не достучаться, ты ближе к уборной

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как же горят жопки у наших ребяток -варов,наблюдать сплошное удовольствие,бравые львы которые подбирают к себе все что плохо лежит,все что подвергали оскорблениям на форуме ,все что выкинули мы и рассказывают вдруг,кому то за мораль "говном поливали а вместе за ручку играете " это очень забавно читать:)

Зачем ты так про косов и триков?:rofl:

3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Зачем ты так про косов и триков?:rofl:

Хорошая попытка метать стрелочки но не получилось ,хотя в твоей голове из за отсутствия мозга и собственной воли кажется,что удалось,чего ещё ожидать от никчемыша;)

6 минут назад, МИ6 сказал:

Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже

у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла и до фул буста тотального. бывают и такие и их много, но на эпике мне кажется не нужен лак? нужно просто наличие игрока на нужной профе в прайм) я в Небуле например на твиноовере в +3 сете с морай бижей врывался на..че там было, Тарас кажется и нормально. не было кем бафнуть))

лобатая полезла к моей ширинке, пока майя на кухне, башка башка дай пирожка

сходишь передашь, как за пивом сгонять

а то там не достучаться, ты ближе к уборной

Ты опять таблетки не выпил ?весеннее обострение у шизика,опять орда невидимых Войнов в фул обвесе хе хе ,спешите видеть )тебе приснилось это был сон по факту у тебя в клане как у латыша...)

Проснулся все будки на хозяевах,глянул видео с баюма.Мусор даунаторовский не жил даже 10 секунд.Хорошо идут.Как же приятно видеть как етот зброд сервера(косы,трики,чивасы,и елесосар...) забивают ногами в асфальт.Хорошо день началсяinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

13 минут назад, МИ6 сказал:

Сплеш в курсе об этом. мне даже не нужно ничего доказывать. я ему на форты предлагал типов с 9 окнами в +12/+14 бусте с фул эпиком на пвп профах, но оказалось, что они давно знакомы и с фортодвижа. и не 1 и не 2 таких игрока и не 10 даже.

Верю. Вполне реально: 4.5 человека по 2 окна=9 окон, фармят рифт 40+, точат кармиан +12/14. Все сходится.

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Проснулся все будки на хозяевах,глянул видео с баюма.Мусор даунаторовский не жил даже 10 секунд.Хорошо идут.Как же приятно видеть как етот зброд сервера(косы,трики,чивасы,и елесосар...) забивают ногами в асфальт.Хорошо день началсяinlove2

я надеюсь элесосал рулил? идея бежать и падать на проходе на Анси похоже

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

орда невидимых Войнов в фул обвесе

17 минут назад, МИ6 сказал:

бывают и такие и их много

фарми лоа дальше. на эпики рановато

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Верю. Вполне реально: 4.5 человека по 2 окна=9 окон, фармят рифт 40+, точат кармиан +12/14. Все сходится.

я за ы84 буст. не коси под лобатую, ты же с яйцами вроде

я надеюсь элесосал рулил? идея бежать и падать на проходе на Анси похоже

фарми лоа дальше. на эпики рановато

я за ы84 буст. не коси под лобатую, ты же с яйцами вроде

Выродыш с тули варежку за лоа открывает ,ой смех ))

Один плюс все же есть вчерашнего врыва О на бая, мы его быстрее зафармили большим составом, а не по 10 минут :D @Еnd даже икону заряжал:ph34r:

Только что, MiLLeRo сказал:

Выродыш с тули варежку за лоа открывает ,ой смех ))

с варами за 100 лям. принимай моего сорка, он там за фарм на мосту с варами был кикнут моментально

я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D

ну и толку с набора?)) в дмах 10ых закрывать на фортиках?)

да у нас там 30 боевых паков! да мы вторые после Е. зайди в галерею, даже с триками 10 сек, там у бд цп на 5% снялось, Господи

ну не ваше это. ты под заборами, ходи на форты дальше, не надо лезть в биг вар

это теперь ниша релакс кланов

с варами за 100 лям. принимай моего сорка, он там за фарм на мосту с варами был кикнут моментально

я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D

ну и толку с набора?)) в дмах 10ых закрывать на фортиках?)

У меня за неделю в соа ПВП контента было больше чем у тебя за всю жизнь )))подрастешь в игровом плане тогда и пиши чё то )

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

У меня за неделю в соа ПВП контента было больше чем у тебя за всю жизнь )))подрастешь в игровом плане тогда и пиши чё то )

с мобами? ты фарм хилка (даже не биш) которая по фасту в патьке с варами вглубь лоа скачет, чтоб только не расфлагали на мосту. а где вары, спрашивают пацаны?

а они там за мобами заныкались фастом, чтоб их не трогали только

а то что марио на тебе пвп каунт апает, так это я не считаю за пвп. больше похоже на меня и моих твинов, эдакая пародия

на ше однажды пошел позырить в маг пак как вы там фармите под лаком, даже в 83 лабе больше упало, чем нафармилось за 1 час потного залива маны. ты просто всираешь время

не лезь в пвп, лоб не даст, застрянешь в стиральной машинке, где марио сзади засадит тсс под имункой и иконой

пвпшер в обнимочку с варами. принципиальности 0. даже в сателите Е Диванах за связи с варами кикали

это новое поколение безликого говна, которое напялило герб Небулы и из себя чет корчит. вы позорите таг, еще раз повторяю

6 минут назад, МИ6 сказал:

с мобами?

Ты бы почаще заглядывал куда нибудь ) в СОА стабильно стоят 2 пака , бг и пак Виолетты которые друг другу фан дают  , + Натали подтянулась со своими ребятами + УИ прилетают стабильно , смарты могут залететь , тондем бывает , ешки могут прилететь , открой свои глаза 👀 

Не ной выкормыш из туль,подрастешь до соа тогда пиши чё то )сразу видно скил ПВП у мусора даже задачь ее в пвп не знает ,ты палишься дурачек )давай больше простынку,это не полностью отражает твою ущербность 

7 минут назад, МИ6 сказал:

с мобами? ты фарм хилка (даже не биш) которая по фасту в патьке с варами вглубь лоа скачет, чтоб только не расфлагали на мосту. а где вары, спрашивают пацаны?

а они там за мобами заныкались фастом, чтоб их не трогали только

а то что марио на тебе пвп каунт апает, так это я не считаю за пвп. больше похоже на меня и моих твинов, эдакая пародия

на ше однажды пошел позырить в маг пак как вы там фармите под лаком, даже в 83 лабе больше упало, чем нафармилось за 1 час потного залива маны. ты просто всираешь время

не лезь в пвп, лоб не даст, застрянешь в стиральной машинке, где марио сзади засадит тсс под имункой и иконой

пвпшер в обнимочку с варами. принципиальности 0. даже в сателите Е Диванах за связи с варами кикали

это новое поколение безликого говна, которое напялило герб Небулы и из себя чет корчит. вы позорите таг, еще раз повторяю

2 минуты назад, lovemonroe сказал:

Ты бы почаще заглядывал куда нибудь ) в СОА стабильно стоят 2 пака , бг и пак Виолетты которые друг другу фан дают  , + Натали подтянулась со своими ребятами + УИ прилетают стабильно , смарты могут залететь , тондем бывает , ешки могут прилететь , открой свои глаза 👀 

Лешка не теряй времени ,для шизика топ ПВП в тулях окна кому то слить без сопротивления,остальное он не принимает 🤣

1 час назад, lovemonroe сказал:

натренились в соа, чтоб на бае 10 сек?

нафанились вдоволь?

соа он пишет, может еще в гц устроите зарубу по фану?

смотри. я игрок Е. представим этот сюр  на секунду с трудом.

мы кланом фармим фул эпик. каждый пак интенсивно бустится. всем все нравится. на руну никто не приходит вообще, на эпики также. ну раз в пол года на пару сек не в счет.

всем скучно. мне тоже.

а тренироваться то надо. гвг надоело и с этим все заглохло. ну вот некоторые идут на фортики, в соа то же, как Бафун просто фанится и трениться, чтоб руки не разучились по клаве нажимать.

вы как груша для битья в тренажерном зале.

вы орете, ура фанчик! я дрался с самими Е!

Е же крутят у виска, фанятся на вас, и продолжают в 2 щеки уминать абсолютно весь эпик на х5

фанятся оба, но один выгодно, а другой нет. это как если бы дмы фанились на фортах с бигрипами, но бигрипы фармили эти самые форты на постоянку. тебя точно все устраивает? этот безрезультативный фан. а может у вас какие-то успехи есть в этом направлении? ну спустя пару лет?

пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят. на буханке дм идут замесы и форты не фармятся. почему пещера не фармится в противовес. они мешают вам, вы мешаете им? или пытаетесь в 200 тел отжать будки? фанчик фанчик народ у нас фанчик!! приходите фанится

слушай, я могу и в гц пофанится бесплатно, пасиба. мне фана выше крыши, тут как бы время на все про все выделить. и можно было бы прикрываться принципами, мы не за эпалетом, а до последнего!! вместе как команда, против общего врага, НО

есть определенный состав лидерки, которые давно хотели себе эти форты, а остальным давать процент за деф. наверное все забыли об этом.

и 2. в кланы принимаются уже даже вары. может пора Дарвина, или Харизму в дм тагнуть?))) ну а че с Няшкой прокатило, с Елесосалкой прокатило))

выгодные же пачечки)) которые Е были и будут всегда. он пишет, может я вернусь?)) ты не читал?) а то что у них в паке внутри самого пака играют на 2 стороны не смущает?))

ты до сих пор эти вещи простые не понимаешь?) проверка на вшивость, я предложил вместе двигаться по эпикам, а мне сказали пачки в ДМ собирай.

что?!))) рили?)) говорю давай 1 пак приводишь, 300кк даю как при Небуле. мне нужна помощь на АК, мы не вывозим, помогите. а они такие, да срать на твой ак гоу на орфена

гоу на форты. да срать вообще на тебя, вот у нас паааки, а у тебя нет. ты бесполезный. у нас очень много паков, которых на фрапсе не видно в упор. если я начну ходить на орфена, ты будешь обо мне каждую неделю слышать, а не раз в пол года, чисто отмазаться для отвода глаз, обещалки же перестают работать, люди просыпаются помалясь

с чего ты взял, что раз заборы развалились, то дмы как тимоф, диваны, странники и т.д не развалятся?) 

когда дмы и ало разваляться, а эти процессы идут, потому что нужно всегда паки кормить контентом, а без него в миды не вступают, мы и дальше будем рашить эпики. скринь. 

меня раньше дмы торопили на эпик, а потом забили. а я подготовился и хожу стабильно. смартов они тоже кинули, общался уже с клом лично. у челов там 2 пака под орфена готовы, но они не ходят. чел тупо боится, что подготовит мне пачки, а я его кину. флэшбеки у забора. ты мне вкачай, одень и заплати за походы, а у меня игрок в смартах говорит я их на фортах никогда не видел, пару тел только. зато вопрос сколько у тебя паков, которые в гараже простаивают покрываясь пылью

у вас нет достоинства и самоопределения. у вас даже лидерка клана не застала Небулу, о чем вообще речь, пойти собрать как Анси неопытных челиков убится об бая, разовая акция для отвода глаз.

я ненавижу Е, но уважаю их больше вашего на данный момент. или вы пересмотрите свое отношение, или отправитесь в мусорку за Вили на бутыле, которого прокидали за эпалет свои же

Изменено пользователем МИ6

А кто-то может объяснить, о каком «я стабильно хожу на эпик» говорит Изуна? 

1 минуту назад, Maiia сказал:

А кто-то может объяснить, о каком «я стабильно хожу на эпик» говорит Изуна? 

Моб чемпион с туль может ?или с кат 🤣

5 минут назад, МИ6 сказал:

натренились в соа, чтоб на бае 10 сек?

нафанились вдоволь?

соа он пишет, может еще в гц устроите зарубу по фану?

смотри. я игрок Е. представим этот сюр  на секунду с трудом.

мы кланом фармим фул эпик. каждый пак интенсивно бустится. всем все нравится. на руну никто не приходит вообще, на эпики также. ну раз в пол года на пару сек не в счет.

всем скучно. мне тоже.

а тренироваться то надо. гвг надоело и с этим все заглохло. ну вот некоторые идут на фортики, в соа то же, как Бафун просто фанится и трениться, чтоб руки не разучились по клаве нажимать.

вы как груша для битья в тренажерном зале.

вы орете, ура фанчик! я дрался с самими Е!

Е же крутят у виска, фанятся на вас, и продолжают в 2 щеки уминать абсолютно весь эпик на х5

фанятся оба, но один выгодно, а другой нет. это как если бы дмы фанились на фортах с бигрипами, но бигрипы фармили эти самые форты на постоянку. тебя точно все устраивает? этот безрезультативный фан. а может у вас какие-то успехи есть в этом направлении? ну спустя пару лет?

пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят. на буханке дм идут замесы и форты не фармятся. почему пещера не фармится в противовес. они мешают вам, вы мешаете им? или пытаетесь в 200 тел отжать будки? фанчик фанчик народ у нас фанчик!! приходите фанится

слушай, я могу и в гц пофанится бесплатно, пасиба. мне фана выше крыши, тут как бы время на все про все выделить. и можно было бы прикрываться принципами, мы не за эпалетом, а до последнего!! вместе как команда, против общего врага, НО

есть определенный состав лидерки, которые давно хотели себе эти форты, а остальным давать процент за деф. наверное все забыли об этом.

и 2. в кланы принимаются уже даже вары. может пора Дарвина, или Харизму в дм тагнуть?))) ну а че с Няшкой прокатило, с Елесосалкой прокатило))

выгодные же пачечки)) которые Е были и будут всегда. он пишет, может я вернусь?)) ты не читал?) а то что у них в паке внутри самого пака играют на 2 стороны не смущает?))

ты до сих пор эти вещи простые не понимаешь?) проверка на вшивость, я предложил вместе двигаться по эпикам, а мне сказали пачки в ДМ собирай.

что?!))) рили?)) говорю давай 1 пак приводишь, 300кк даю как при Небуле. мне нужна помощь на АК, мы не вывозим, помогите. а они такие, да срать на твой ак гоу на орфена

гоу на форты. да срать вообще на тебя, вот у нас паааки, а у тебя нет. ты бесполезный. у нас очень много паков, которых на фрапсе не видно в упор. если я начну ходить на орфена, ты будешь обо мне каждую неделю слышать, а не раз в пол года, чисто отмазаться для отвода глаз, обещалки же перестают работать, люди просыпаются помалясь

с чего ты взял, что раз заборы развалились, то дмы как тифов, диваны,  странники и т.д не развалятся?) 

когда дмы и ало разваляться, а эти процессы идут, потому что нужно всегда паки кормить контентом, в без него в миды не вступают, мы и дальше будем рашить эпики. скринь. 

меня раньше дмы торопили на эпик, а потом забили. а я подготовился и хожу стабильно. смартов они тоже кинули, общался уже с клом лично. у челов там 2 пака под орфена готовы, но они не ходят. чел тупо боится, что подготовит мне пачки, а я его кину. флэшбеки у забора. ты мне вкачай, одень и заплати за походы, а у меня игрок в смартах говорит я их на фортах никогда не видел, пару тел только. зато вопрос сколько у тебя паков, которые в гараже простаивают покрываясь пылью

у вас нет достоинства и самоопределения. у вас даже лидерка клана не застала Небулу, о чем вообще речь, пойти собрать как Анси неопытных челиков убится об бая, разовая акция для отвода глаз.

я ненавижу Е, но уважаю их больше вашего на данный момент. или вы пересмотрите свое отношение, или отправитесь в мусорку за Вили на бутыле, которого прокидали за эпалет свои же

Какой послушный выкормыш тульский и правда больше простынку накатал,послушная псинка,я думала уличные собаки в команды не умеют а ты вон как резво исполняешь те команды что я дала ,правильно знаешь ведь кто хозяйка 🤣

2 часа назад, МИ6 сказал:

мобилизовал фул составы

image.thumb.png.e2d59ca0b8947516d2f62b9dc6aeea22.png

забавно что большинство кто тут что то пишут ни о кланах ни о эпиках не сервере ничего не знают, максимум в кристалл смотрят.:rofl:

8 часов назад, MakePR сказал:

Я пару месяцев назад писал что Аквадаун сидит на жопе ровно и ждет кому её же продать подороже. Вместе со своими рабами

стесняюсь спросить, тот самый аквадаун, или местный?

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак ред була бахнул и полетел 

Изуныч вообще нормас с утра накидывает. Я аж проснулся от ржача :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...