papaJF Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) прошу уточнить ситуацию: около 2х часов пь1таюсь пройти квест на вторую професию (у Марка стоит толпа (ПК + соклань1) и сносят всех, кто приближается... если пк отсутствует, соклань1 убивают вь1званного нпс по откату ... Изменено 3 часа назад пользователем papaJF привет=дение темь1 в порядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Правила сервера 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад да просто фанятся пацанчики , обычно там нет никого, ну можешь позвать кого нибудь убьют их на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, papaJF сказал: прошу уточнити: сервер для гравців чи пк? это игровой момент на всех серверах. тебе просто не повезло попадаться на них столько раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) игровой момент - 2 часа профу 5минутную делать?... а если б я лак взял?... если такое везде, то какой фан играть? вот вопрос... 24 минуты назад, Maiia сказал: Правила сервера 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. я на русском пишу... использую кирилицу... просто 2 с копейками часа пробую 2 рофу пройти... уже нервов не хватает... Изменено 5 часов назад пользователем papaJF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Maiia сказал: Правила сервера 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. я б ваабще не трогал "именно эту" тему языка, ладно если на английском, немецком, буржуйском. Кому надо скопирует вставит в гугл транслейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @papaJF напиши в следующий раз на DarkUkraine. Если буду в игре, помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад вопрос не в том: вопрос в том, что для нормальной игровой механики я должен профу пройти, а тут нереально ее пройти от слова совсем... а администрация придирается к словам, а не решает вопрос... как то так... если кого задел - прошу понять и простить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 minutes ago, papaJF said: вопрос не в том: вопрос в том, что для нормальной игровой механики я должен профу пройти, а тут нереально ее пройти от слова совсем... а администрация придирается к словам, а не решает вопрос... как то так... если кого задел - прошу понять и простить... Это игровой момент, в который администрация не вмешивается. В случае чего, тебя ещё ожидают большие проблемы с квестом на сабкласс, так как ПК также не будут давать его сделать. Выходы есть, но если это первый персонаж на сервере, то будет трудно. В общем, напиши в игре. Лучше, наверное, на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад и, кстати, в правилах я не видел пункта о том, что пека приветствуется,, что мешать профу проходить - приветствуется... а фан - он тогда фан, когда все удовлетворень1, или, хотя-бь1 не растроень1... а когда ть1 пришел расслабиться, а тебе мешают расслабиться, то есть два варианта: плюнуть и идти спать, или взять нож и пойти на улицу когото пь1рнуть, или себя пь1рнуть - как повезет... я понимаю, что правильно - первое, но очень хочется второе совершить после такого или третье... если я не ошибаюсь, то в криминальном кодексе есть статья о доведении до состояния невменяемости ( както так приблизительно... не помню точно - то уже демагогия)... кто знает - что у меня в голове, или подобного мне?!? в любом случае - спасибо за ответь1: тут все ясно и понятно... если сегодня ночью кого-нибуть убью или покалечу, то буду ссь1латься на администрацию и персонажей... ибо состояние афекта я уже заработал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) у чувака все спокойно он на чиле Спойлер А если этого чувака привести к ПК и дать ПР то вообще изи Спойлер Изменено 5 часов назад пользователем Хеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На самом деле эти люди делают хорошее дело. Они развели чувака на большие эмоции и именно это ему запомнится в игре а не десятитысячное прохождение квеста. 33 минуты назад, papaJF сказал: и, кстати, в правилах я не видел пункта о том, что пека приветствуется,, что мешать профу проходить - приветствуется... а фан - он тогда фан, когда все удовлетворень1, или, хотя-бь1 не растроень1... а когда ть1 пришел расслабиться, а тебе мешают расслабиться, то есть два варианта: плюнуть и идти спать, или взять нож и пойти на улицу когото пь1рнуть, или себя пь1рнуть - как повезет... я понимаю, что правильно - первое, но очень хочется второе совершить после такого или третье... если я не ошибаюсь, то в криминальном кодексе есть статья о доведении до состояния невменяемости ( както так приблизительно... не помню точно - то уже демагогия)... кто знает - что у меня в голове, или подобного мне?!? в любом случае - спасибо за ответь1: тут все ясно и понятно... если сегодня ночью кого-нибуть убью или покалечу, то буду ссь1латься на администрацию и персонажей... ибо состояние афекта я уже заработал... никто тебе ничего не должен. Что то не нравится ? выкачайся и дай отпор. А ты темой ошибся, тебе сюда - https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, AJLa9 сказал: На самом деле эти люди делают хорошее дело. Они развели чувака на большие эмоции и именно это ему запомнится в игре а не десятитысячное прохождение квеста. никто тебе ничего не должен. Что то не нравится ? выкачайся и дай отпор. А ты темой ошибся, тебе сюда - https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ ну или такой как я пойдет на улицу, где ходят дети или родственники такого хохмача... у нас в далекие 2000е бь1ла ситуация когда линейщик нашел в реале обидчика и зарезал его... но там повезло - хоть за дело... а так - может кто-то под руку попасться... ну или нет... чисто предполагаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, papaJF сказал: ну или такой как я пойдет на улицу, где ходят дети или родственники такого хохмача... Чел, твои беды с башкой - исключительно твои беды с башкой. Обратись за лечением к профессионалам, а не на форуме о них рассказывай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Пк - игровая механика. Там такие же игроки как и ты. По этому совсем не понимаю почему ты так сгорел. Сервер для игроков или пк, ля завернул. Пк тут активно бегают, особенно на саб квесте. Ты их встретишь еще не один раз. Но в 90% случаях им дают отпор другие игроки. То что ты 1.5 часа не мог сделать квест - тебе скорее всего очень сильно не повезло. Обычно там проблем нету. Изменено 4 часа назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, papaJF сказал: ну или такой как я пойдет на улицу, где ходят дети или родственники такого хохмача... у нас в далекие 2000е бь1ла ситуация когда линейщик нашел в реале обидчика и зарезал его... но там повезло - хоть за дело... а так - может кто-то под руку попасться... ну или нет... чисто предполагаю... Такому, как ты, лучше к специалисту обратиться, а не в игры играть. Ты явно не в адеквате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, papaJF сказал: ну или такой как я пойдет на улицу, где ходят дети или родственники такого хохмача... иди лечись, придурок. а по факту тупо ноющий мусор, мамке еще поплачь что тебе в игре мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну такое... я обсуждаю гипотетическую ситуацию... привожу в пример реальную ситуацию (реально после подобного игрок пошел и убил другого игрока в реале)... с другой сторонь1: идет война (сво или как ее не назови - один хрен оттуда приходят всякие - и контужень1е и не очень (нормальнь1ми оттуда не возвращаются... таких уже очень много... не сталкивались - я за вас рад... ко всему: если я не ошибаюсь, в правилах написано, что оскорбление запрещено... интересно, кто будет забанен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, papaJF сказал: интересно, кто будет забанен... Надеюсь ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ревенджер сказал: Пк - игровая механика. Там такие же игроки как и ты. По этому совсем не понимаю почему ты так сгорел. Сервер для игроков или пк, ля завернул. Пк тут активно бегают, особенно на саб квесте. Ты их встретишь еще не один раз. Но в 90% случаях им дают отпор другие игроки. То что ты 1.5 часа не мог сделать квест - тебе скорее всего очень сильно не повезло. Обычно там проблем нету. положа руку на сердце, - корейци не придумь1вали пк, потому вопрос спорнь1й... вообще пк не идет в разрез с механикой (повторюсь - пк - не игровая механика), но вот физически убивать игрока, которь1й пь1тается пройти квест, без которого (увь1) не удасться дальше играть, то есть физически - ИГРОВАЯ МЕХАНИКА, или же убивая квестового моба, как только персонаж его вь1зовет, опять таки ВЛЕЗАЯ В ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ... по сути, если на то пошло, в данной ситуации получается, как со стрельбой через стену (баги, багоюзь1 и тд)... повторюсь опять таки: я обсуждаю ситуацию... мне интересно, что думают игроки... что думает администрация.. опять таки, есть правила... правила читают не только лишь не все, но мало кто их читает... но если их прочесть, то возникают вопрось1... 1 минуту назад, AlexTM сказал: Надеюсь ты. ну я не особо много потеряю, как посмотрю... 2. Обязанности игроков: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. если то, что меня многократно убивают и мешают пройти квест - уважение, то извините... 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.7 Запрещено блокировать проходы. по форуму: 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. мною описано нарушение пункта 5.7 запостил тему исключительно исходя из пункта 5.1 исходя из пункта 6.2 прошу принять мерь1 в отношении оскорбивших меня игроков. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, papaJF сказал: опять таки, есть правила... правила читают не только лишь не все, но мало кто их читает... но если их прочесть, то возникают вопрось1... 2. Обязанности игроков: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. Подожди. В предыдущей теме ты буквально написал, что пожелал долгой и мучительной смерти родственникам человека, который тебя слил в ПК. Или это другое и тебя нужно похвалить за это? 2 часа назад, papaJF сказал: если сегодня ночью кого-нибуть убью или покалечу, то буду ссь1латься на администрацию и персонажей... ибо состояние афекта я уже заработал... Это так вообще без комментариев... Лучше удали игру и обратись к психиатру, пока не поздно. Изменено 3 часа назад пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад да подумаешь. это даже не саб рб на открытии х7, когда фаново сливали ждущих. и не белеф,где ты стоиш около дверей в рб, а открытие дверей порют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Boomy сказал: Подожди. В предыдущей теме ты буквально написал, что пожелал долгой и мучительной смерти родственникам человека, который тебя слил в ПК. Или это другое и тебя нужно похвалить за это? Это так вообще без комментариев... Лучше удали игру и обратись к психиатру, пока не поздно. прости, а каким пунктом правил такое запрещено? я не ругался матом, не оскорблял... Я ПОЖЕЛАНИЕ ОЗВУЧИЛ... 3 минуты назад, Boomy сказал: Подожди. В предыдущей теме ты буквально написал, что пожелал долгой и мучительной смерти родственникам человека, который тебя слил в ПК. Или это другое и тебя нужно похвалить за это? Это так вообще без комментариев... Лучше удали игру и обратись к психиатру, пока не поздно. я озвучил свое состояние... я бь1л взбешен... вь1веден из себя, в состоянии афекта. человек в состоянии афекта способен на всякое... можете уточнить у любого психиатра... повторюсь: я в разделе общения общаюсь с людьми... каждь1й вь1сказь1вает свои мь1сли... если я не ошибаюсь, данное действие не запрещено?.. и не обязательно меня оскорблять... вернемся к теме: я описал ситуацию, которая идет в разрез с правилами... позже я указал пункт, которь1й бь1л нарушен... но уже второй ответивший меня заверил, что данное действие в порядке вещей... тобишь правило 5.7 нарушается ВСЕГДА... далее пошли оскорбления в мой адрес... про мои проблемь1 с башкой, про то, к какому специалисту мне обратисься, кто я и тд и тп... тоесть все в теме показь1вает, что правила, которь1е написань1 для всех без исключения игроков, полностью игнорируются, как минимум в данной теме... вопрос: кто-нибудь, кроме меня, вообще читал правила? вероятность, что вопрос риторический, очень велика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, papaJF сказал: но вот физически убивать игрока, которь1й пь1тается пройти квест, без которого (увь1) не удасться дальше играть, Учитывая что у тебя есть время всякую ересь на форуме строчить. Я думаю ты спокойно сможешь пройти полный квест ( не за 3кк) на вторую профу. Удачи в прохождении . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaJF Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Учитывая что у тебя есть время всякую ересь на форуме строчить. Я думаю ты спокойно сможешь пройти полный квест ( не за 3кк) на вторую профу. Удачи в прохождении . опять таки мое время - как хочу так и трачу... но дело ведь в исполнении правил... я вь1полнил пункт правил, обязующий меня не утаивать нарушение... ваше субьективное вь1сказь1вание получено, и понято, но в нем опять-таки ощущается нота оскорбления... прошу в последующем по-возможности иметь в виду. Изменено 2 часа назад пользователем papaJF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так ты сделал квест в итоге? Я уснуть не могу, думаю об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михусик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мужик, если ты это считаешь проблемой, то сочувствую тебе в будущем квесте на саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, papaJF сказал: положа руку на сердце, - корейци не придумь1вали пк, потому вопрос спорнь1й... вообще пк не идет в разрез с механикой (повторюсь - пк - не игровая механика) Ну да, ну да. Система кармы, счётчик убийств и квест на отмытие ПК сами в игре материализовались. 2 часа назад, papaJF сказал: с другой сторонь1: идет война (сво или как ее не назови - один хрен оттуда приходят всякие - и контужень1е и не очень (нормальнь1ми оттуда не возвращаются... таких уже очень много... не сталкивались - я за вас рад... Вот стройными рядами вперёд лечить ПТСР, а не в игрушки играть. 2 часа назад, papaJF сказал: мною описано нарушение пункта 5.7 Открой словарь и прочитай определение слова "проход", мамкин майкл майерс. 2 часа назад, papaJF сказал: исходя из пункта 6.2 прошу принять мерь1 в отношении оскорбивших меня игроков. спасибо Больных психов тут никто не любит. Иди лечи своё: 1 час назад, papaJF сказал: взбешен... вь1веден из себя, в состоянии афекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад (изменено) 4 часа назад, papaJF сказал: а фан - он тогда фан, когда все удовлетворень1, или, хотя-бь1 не растроень1... Лично я удовлетворен и ни капли не расстроен :))) Изменено 47 минут назад пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 5 часов назад, Хеха сказал: я б ваабще не трогал "именно эту" тему языка, ладно если на английском, немецком, буржуйском. Кому надо скопирует вставит в гугл транслейт. Там меня в игнор кидали ,не обращай внимания.тут чувствительны все такие сидят шо капец,либа окончили Гарварды Кембриджы и понтов набрались резка.проста геймерский язык не все панять могут .я тока всех панимаю Недавно помнится Чиваснявые скулили шо водить моба ради кайфа и крабам мешать плоха Ата- та не харашо,но щаз их совместные ракаваны толпой убивают челика на профе .Ата та ,шо ж вы делаити та ,паганцы 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Лично я удовлетворен и ни капли не расстроен :))) Недавно мне челабосики из етого движа скулили шо плоха мешац в игре крабам и водить моба и Пакастить ,а сами такое утнули .некрасива .ой как жи нихарашо фи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.