JustSomeGuy Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Статья написала ради того чтобы высказатся потому что я уже наверное схожу с ума и предостеречь других… В нашем клане есть люди,точнее было бы сказать «создания» которые совсем не похожи на людей… две бестии, демоницы!!! Эти фурии как мне кажется, это какой-то глобальный социально- психологический эксперимент и мы все под прицелом, мы все в опасности мы для них просто испытуемые!!! Биоматериал!!! Обо всем по порядку ,все начиналось абсолютно невинно, непринужденное общение как просто игроки в одном клане, очень учтиво и даже могу сказать лампово… но никаких границ не было нарушено, исключительно дружеское общение. Но дальше мне показалось ,что было бы неплохо сблизиться и возможно…да я дурак, я теплел надежду что это человечкское общение может перерости во что-то большее с этими сучками… это была моя роковая ошибка…я попал в ловушку доброты!!! Используя изощренные техники они смогли завладели моим сердцем,сознанием , я начал замечать что я все чаще захожу проверить сообщения, чаще посещаю КМы лишь бы услышать их голоса и пообщаться… это было начало конца. Я уже не мог представить свою рутинную жизнь без их любезного внимания , я как будто снова влюбился в…в эту игру? Знаете это чувство как это было раньше играть в л2? Вот со мной произошло тоже самое… Но произошло ужасное, я стал требовать больше внимания, все больше и больше и я был ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ эти сучки просто кинули меня в ледяную ванну реальности и бросили в лицо фразу « мы же просто играем в одном клане, ты с ума сошел?» и тут я был полностью разбит… о реальность… Я чуть не потерял себя, я до сих пор не могу забыть их я совершенно помешался,да я признаю это сейчас. Прошу вас, будьте осторожны и внимательны, не попадайтесь в эту ловушку,ребята!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля У миня была такая жи ситуация ,када я сидела в адном клане ,и мне поцоны задурили голову .и соскамили морай сет лол нулевой ,а патом икарус лук .боже какие же бомжи ,я подумала мужики щаз даже в игре такое творят .но ведь с виду казалис совсем нормальными адекватными будта- бы .терь я панимаю шо када гаварят шо визде нас ждьот апаснасть.то ана таки ждьот.нада быть на чеку всехда.не сматря на погоду и время года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Чел с 1 сообщением в воскресенье ранним утром создал очень важную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSomeGuy Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, GoMARGO сказал: У миня была такая жи ситуация ,када я сидела в адном клане ,и мне поцоны задурили голову .и соскамили морай сет лол нулевой ,а патом икарус лук .боже какие же бомжи ,я подумала мужики щаз даже в игре такое творят .но ведь с виду казалис совсем нормальными адекватными будта- бы .терь я панимаю шо када гаварят шо визде нас ждьот апаснасть.то ана таки ждьот.нада быть на чеку всехда.не сматря на погоду и время года. Печально, понимаю… Но дело в том, что меня даже не заскамили в этом и суть, меня заскамили морально… 1 минуту назад, Robeast сказал: Чел с 1 сообщением в воскресенье ранним утром создал очень важную тему. Я спать не могу, они меня закалдавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, JustSomeGuy сказал: Печально, понимаю… Но дело в том, что меня даже не заскамили в этом и суть, меня заскамили морально… Я спать не могу, они меня закалдавали миня так адин мужчинка закалдавал.я типерь ни магу забыц ево.паходу магию навьол на миня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля В ла2 всё ещё играют 16-летние подростки?) По теме могу только порадоваться, ведь ты получил опыт в игре, а не в реале) надеюсь сделаешь выводы и в жизни не наступишь на те же грабли. В реале всё проходит больнее)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) https://forum.asterios.tm/forum/13-flejm/ Изменено 2 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Ну а вообще. Мужайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля То ли дело крепкая мужская дружба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Она тоже без тебя не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Судьба краба тяжела. Долбят все, даже сучки в своём же клане (\/) 0_о (\/) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, HawkC4 сказал: То ли дело крепкая мужская дружба? А ты уже пробовал крепко дружить? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Хорошо шо хоть отделался сердцем и сознанием, а мог бы квартирой, машиной и верной собакой. 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Благодаря глобальном потеплению, весенние обострения начинаются на месяц раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А эти бестии случайно не рыжие? А то у меня флешбеки начались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) братик. эти с4ки и рождены изначально что бы делать нашу жизнь хуже. Ненавидь их. В твоих глазах они должны быть жертвами. Ты должен быть сильным. и ты должен делать так что бы они сидели текли и думали о тебе! сожми кулак ударь по столу и скажу - теперь я властитель этого мира! теперь они скулят а не я. этот мир любит сильных так же как и эти с4ки! будь не под а на! когда смотришь в очередной раз переписку говори себе - ты ни что в моих глазах! еще раз сожми кулак ударь по столу и скажи - я тут властитель мира и я решаю чему быть. давай братик верю в тебя Изменено 2 февраля пользователем Eglesias 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Чел, выйди на улицу, потрогай траву... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Чуток похожая ситуация была, но не беда - сделай так же как я - сточи все в кри, чаров на удаление и иди потрогай траву. В траве мб найдёшь жену как и я. Изменено 2 февраля пользователем Хеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 00:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:57 7 часов назад, Хеха сказал: Чуток похожая ситуация была, но не беда - сделай так же как я - сточи все в кри, чаров на удаление и иди потрогай траву. В траве мб найдёшь жену как и я. лол музычка нормас с коте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Понедельник в 02:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:24 Сгоняй в Тай. Там траву можно не только потрогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSomeGuy Опубликовано Понедельник в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 6 часов назад, CORSA1R сказал: Сгоняй в Тай. Там траву можно не только потрогать. Я и так курю регулярно, чтобы отвлечься, расслабиться хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Понедельник в 12:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:47 11 часов назад, GoMARGO сказал: лол музычка нормас с коте Я все равно слышу "Носочек. Господи помилуй. Насооочеееек." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано Четверг в 21:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:37 Сколько же селёдочных рабов, очуметь. Играть с тухлодырыми - себя не уважать. 03.02.2025 в 04:24, CORSA1R сказал: Сгоняй в Тай. Там траву можно не только потрогать. 03.02.2025 в 10:58, JustSomeGuy сказал: Я и так курю регулярно, чтобы отвлечься, расслабиться хаха А, так ты ещё и наркоскот. Всё стало на свои места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSomeGuy Опубликовано Четверг в 22:38 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:38 А ты у нас кто такой? Мамкина-корзиночка в белом пальто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано Четверг в 23:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:54 Это ещё ладно, может быть и хуже. Мой случай - вышел из супермаркета, подошел к машине, загрузился и хотел уехать. В этот момент к машине подбежали две хорошенькие девушки и слезно начали просить подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Я же добрый, согласился. Одна села на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклонилась и начала делать мне минет, а вторая, пока я балдел, жрала, ска, мои продукты! Будьте осторожны, я так уже 3 раза "попал". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано вчера в 00:09 Поделиться Опубликовано вчера в 00:09 2 часа назад, YagaBAN сказал: Сколько же селёдочных рабов, очуметь. Играть с тухлодырыми - себя не уважать. А, так ты ещё и наркоскот. Всё стало на свои места. Держи в курсе. Твое мнение очень важно для нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 Новая порода троллей завелась… тупые темы по пятницам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 Бабы разводилы шо в реале есть шо в игре .сталкивалась тут со многими РСП шо ищут даже в игре на каво бы патом свои прицепы скинуть .они сразу забивают тех напарников в ,,мой муж,,и ходят всем в игре поссказуют шо ета их муж ,но по факту просто играют вместе ,уже видела не раз ,и ети бабы агрессивны по отношению к другим на Серве .будьте бдительны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.