Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

Just now, МИ6 said:

я думал тут темка где меня пиарят) а тут параллельно еще чет было оказывается)

обер моб. которого я фармил пикой, как моба в тули. че с него взять, ты в следующий раз если его видишь, пкшь втупую, а то убежит за мобом прятаться)

Та его кроме лоу лвл кат, где он героически пкшит афк саппорт, или какой нибудь стрельбы в спины качающимся на 7рб разве где-то увидишь…

7 минут назад, Crabs сказал:

Та его кроме лоу лвл кат, где он героически пкшит афк саппорт, или какой нибудь стрельбы в спины качающимся на 7рб разве где-то увидишь…

в тули на 11 он любит РБ отводить в кучу мобов и стоять его ковырять потихоньку от мобов селфами закрываясь, а нубы бегут в его сторону, а там мобы агры)) и очень много) проблема даже не в его фане, а в том, что так не поступали даже энеми (случай с Сатаной в катах тому пример), ты пкшь, но оставайся человеком, а там уже все, залет

сундук появляется, а он на сундук мобов водит))) и все равно люди успевают брать, я на твине брал прям в мобах и успел реснуть еще человек 15 сколько успел. он затравленный поц, который в личку мне жаловался, а когда я его развернул и сказал что такое вообще нельзя делать, он меня в чс поставил и начал жаловаться, какой я плохой))

оставь его лазать по горам, обтирать свои дойки, вдруг пухляшка вес сбросит

Изменено пользователем МИ6

3 минуты назад, МИ6 сказал:

в тули на 11 он любит РБ отводить в кучу мобов

давно в тули 11 этажей Ы

или он на белефе парики водит?

24 минуты назад, МИ6 сказал:

обер моб. которого я фармил пикой, как моба в тули. 

31.01.2025 в 18:17, OBRGRUPENFURER сказал:

2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic

Так вот же.. он сам кидал. Этот моб вас троих раскидал :D

Балаболище )))

10 минут назад, Weile сказал:

Балаболище )))

на своем саб коте без цп он иконку отбегал и напал) логично) нужен был апчик) кстати

1. ты видел что он белый?) я его пкшить планировал

2. он показал как кайтит моего кота?) забегая в скорпов, падая и потом когда кота яд выгрызает, он нападает уже на самого сума без апа иконы, которое оф, а если что - хайд?) и побежал в кучу скорпов, там спокойней))

на крафте он слился с пвп и тупо убегал

хотя разик все таки поймал мобами, меня там яд сожрал, пока он улюлюкая бегал бэки бил))

ну он же лучший друг мобов)) поэтому шарит)) скажи кто твой друг и я скажу кто ты. если найду скрины где я его пикой крафтом фармлю, пока он кансел дагером мне бэки бьет пытаясь цп снять)) я его тоже поканселил дагером просто ахахаха

остосешь у меня на четвереньках?)

он эксперт в области использования локации и мобов. в этом паровозам нет равных и у них можно многому научиться. как и у меня, говорю пкшить надо, он не пвпшится никогда, только ощупывает и сразу на тапок, а его фул баф нужен с 76ыми пвпшится на тои, влами там всякими..я просто однажды не подумал, на вле пришел тои отвести мобов, вот тут то он и показал мастерство пвп против вл))) а с мейн крафтом ваще никак прям ващеееее

привел на меня фул 11 этаж, я пику достал и давай наяривать, а он там чет терся рядом, тоже задевало его)) пытался канселить, только вот гном жирный и мне достаточно даже комбиков, чтоб парики укладывать))

9 минут назад, МИ6 сказал:

остосешь у меня на четвереньках?)

это что-то из ЛГБТ? Не, я не из этих. Понятно теперь на чем основаны взаимоотношения в клане шизуны.. мужская крепкая дружба.. очень мужская и очень крепкая:D

1 минуту назад, Weile сказал:

это что-то из ЛГБТ? Не, я не из этих. Понятно теперь на чем основаны взаимоотношения в клане шизуны.. мужская крепкая дружба.. очень мужская и очень крепкая:D

открой рот, хватит мямлить

@OBRGRUPENFURER оказывается гном-то нас обоих победил, эвона как

51 минуту назад, Weile сказал:

Балаболище )))

Обера я всегда фармил пикой, только мобы помешали в этот раз =(

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

@OBRGRUPENFURER оказывается гном-то нас обоих победил, эвона как

Нет в мире ничего невозможного, если ты балабол!

5 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Нет в мире ничего невозможного, если ты балабол!

И крафтер!

1 час назад, МИ6 сказал:

он больше не выиграл и не выйдет.

я ему дал себя показать. поддавашки закончились. или ты действительно считаешь, что он настолько хорош, что прям непобедим? походу у тебя с психикой чет не то совсем 

всего-то 13-0, жалкое число. слабый, я понял) недостоин топ-1 пвп :D
вот то ли дело бесплатный клоун шизуна 50к-0 против своих окон - это другое дело)) 

1 час назад, МИ6 сказал:

он как сбшка с юкрейнов 1в1 слабо бафался всегда, но всегда проявлял активность и это главное 

твой зум когда я сказал что щяс я сб прыгну вместо гнома будем пвп, сказал я что больной на дашнике с сб драться, зато с гномами ееебой, топ 1 мили пвп профа по факту, против крафта и столько гордости. все. закончились подачки.

и он смотал удочки моментально, признав себя балаболом на весь х5

но так как вы меня хейтите, потому что я вас в рот всем даю по очереди, то готовы прощать абсолютно все и всем)

этож очевидно))

во-первых где он сейчас?)  (нубо сб)
во-вторых пвп на сб против танка это кринжатина. это очевидно, что сб прямой антикласс)) 
в-третьих он все таки дрался с сб в гц и успешно, даже не приходилось ему помогать, твой Риен отлетал или жмакал бсое) 
ну а в-четвертых - он никогда не отказывался пвп с другими классами, спокойно выходил против любых физов, почему-то на фортике он вашу сб и дестра гонял знатно, как и в поле он отыгрывает на 10/10. 
п.с. спросим у него, когда он на весь серв себя признал балаболом и когда это ты хоть кому-то когда-то дал в рот, не считая нубов в А сетах где-то в 60 катах?)

Изменено пользователем OPN

Классная тема получилась.. давно так шизуну не душили :D

Правда шизуна сам себя тут изрядно заправил )

Изменено пользователем Weile

8 minutes ago, Weile said:

Классная тема получилась.. давно так шизуну не душили :D

Правда шизуна сам себя тут изрядно заправил )

Это ещё не конец!

Когда там квина ,запишите фрапсы про врыв шизуны умоляю 

3 часа назад, Crabs сказал:

точно не знаю возможности обера, но могу предположить наличие фул бафа. Когда он на серьезе, то может дратся против +6 буста как минимум.

Just now, AJLa9 said:

точно не знаю возможности обера, но могу предположить наличие фул бафа. Когда он на серьезе, то может дратся против +6 буста как минимум

При мне он раскатал двоих ножей, один из которых точно на эпике. 

4 часа назад, МИ6 сказал:

и люди начали заходить в войс интенсивно, но ты начал орать за чат, а как же чатик)) сейчас у нас на всех кмах люди сидят в войсе. проблема решена

а так мне вообще безразлично. я сказал люди делают. так всегда было. 10 лет назад и сейчас без изменений.

Ты снова врешь. Ты собирался расформировать чат, оставив минимум функционала. С тем уклоном, что бы побуждать людей в таге переходить на голос. А голос становился основным источником связи. Это означало бы роспуск тага, поскольку нынешний состав больше любит общатся в чате. А голос и так был в свободном доступе. Ты начал кикать людей, если не ошибаюсь 14 человек успел а потом я уперся, что ты творишь фигню. Ты покикал моих друзей, просто людей которые были хотя бы идейно за таг. Почему я считаю, что ты безответственен ? Через несколько дней под моим давлением и окружающих фактов ты решил свернуть км. Ты взял ответственность за все, что ты успел наломать ? нет. 

это суровые реалии и прорыв по тагу.

очередной прорыв из очка?)

Где мой попкорн 🍿, это уже какая серия Санта-Барбары?

8 часов назад, OPN сказал:

всего-то 13-0, жалкое число. слабый, я понял) недостоин топ-1 пвп :D

почему не 20 0?)) к может 100 0?

не сдерживайся))

во-первых где он сейчас?)  (нубо сб)

не твое дело. сам спроси) мож у крысы)

во-вторых пвп на сб против танка это кринжатина. это очевидно, что сб прямой антикласс)) 

а дагер против крафта, или сб против крафта, или да против крафта, или пал против крафта совсем не кринжатина и не антикласс :DD у меня есть все профы, можем поменяться) ахаха 

он все таки дрался с сб в гц и успешно, даже не приходилось ему помогать, твой Риен отлетал или жмакал бсое) 

по словам сб он был крепкий, но тоже отлетал, но в твоем мире это невозможно. он скринов не делал) нет такой привычки

как и в поле он отыгрывает на 10/10

отказался от пвп, как только понял что не будет бесконечного флага колизея))

6 часов назад, AJLa9 сказал:

Это означало бы роспуск тага, поскольку нынешний состав больше любит общатся в чате.

его реформирование. на циферки вообще плевать. какой ужас афк почистил и глянул кто активный)

а назад откатил, тоже ради тебя, потому что ты за чатик начал трястись и было жалко, когда ты метался туда сюда)

6 часов назад, AJLa9 сказал:

начал кикать людей, если не ошибаюсь 14 человек

которые нам не помогли в дв. ради тебя) причем часть вернулась)

вообще безразлично, не ты набираешь, не тебе и переживать) кто первый был в рекрутинге, сколько там было?)

так что могу еще на сдачу покикать :D

12 hours ago, МИ6 said:

но есть условия, даже если ошибка не во мне

получается любой может сфейлить вам проходку и получить её бесплатно?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

получается любой может сфейлить вам проходку и получить её бесплатно?

если не получается адена к возврату.

если есть желание идем еще, когда человек протрезвеет, или будет слушать команды, или бывает даже у меня может чего не получится. банально нужно будет срочно отойти на РБ, такое тоже бывает, все живые люди. тогда снова все в силе, но такое бывает настолько редко, что вообще внимания не стоит обращать. хейтерков разумеется это не касается, если 1 раз не получается по каким-то раскладам, начинается вонь и обсасывание из пальца 

а так в целом, любой может сфейлить проходку, тут как бы нужно сообща двигаться. и не важно это был сам проходчик, или человек которого ведут.

это все ерунда. однажды у меня ключи с деревни раза 3 не выпадали, на 4 прошли. а так часик делов в фаст формате, если на рб везёт. ничего критически страшного 

1 час назад, МИ6 сказал:

любой может сфейлить проходку 

Да нет. Не любой. Только шизуна.

Ладно бы это была солянка, которая идет первый раз туда.. Ладно бы, если пропал свет или инет (пожалуй это единственные причины фейла)

Ладно бы ты не орал на весь сервер какой ты топ и какие все нубы ничтожные вокруг

Заниматься проходкой в тули на уровне заработка адены и банально не набить заранее ключей..  Просто отлетел от рб и продолбал клиенту 2 часа, а затем разнылся об это в своем же чатике😂😂😂

20250206_102729.jpg

14 минут назад, Weile сказал:

Заниматься проходкой в тули на уровне заработка адены и банально не набить заранее ключей..  Просто отлетел от рб и продолбал клиенту 2 часа, а затем разнылся об это в своем же чатике😂😂😂

там выше написал, проходка сделана

и человек ко мне обращался не один раз

14 минут назад, Weile сказал:

Заниматься проходкой в тули на уровне заработка адены

эм..просто прикола ради, потому что шарю сильно. канес

почему не 20 0?)) к может 100 0?

не сдерживайся))

дядя-клоун, видишь циферка 0 присутствует? вот она никогда не станет даже 1)) потому что ты немощный и не важно какой счет победы у Зума против тебя, я писал - речь шла про 6-0, про 7-0, а может и 13-0. ты ниразу его не уронил. 

не твое дело. сам спроси) мож у крысы)

мое дело, хочу и испрашиваю с лоха где его второй лох на сб, который не смог убить в гц танка) 

а дагер против крафта, или сб против крафта, или да против крафта, или пал против крафта совсем не кринжатина и не антикласс :DD у меня есть все профы, можем поменяться) ахаха 

тебя, клоуна, никто не заставляет играть на крафте, никто не зовет тебя, это ты всех зовешь доказать какой ты крутой. но когда тебе говорят возьми пвп профу - нее, там банок меньше и как потом ныть что за профу, отмазки не проконают) не выгодно) ты же обещал что теперь как марева будешь врываться там чуть ли не на фулах и за 2 сек всех ложить гладом. что такое? обосрался уже?) 

по словам сб он был крепкий, но тоже отлетал, но в твоем мире это невозможно. он скринов не делал) нет такой привычки

очень крепкий. отлетел от 83 тира в гц, а потом пошел бить марева и разнылся что он не дамажит больше 800 урона :D

отказался от пвп, как только понял что не будет бесконечного флага колизея))

ты идиот? а в чем смысл пвп, ты же сам отказался от пвп со мной на твоих же любимых услоовиях, что такое, память как у рыбки?) ты хоть помнишь что вчера писал? :D
тупой обсос не может осилить 76 тх за флаг ахахахаха

12 минут назад, OPN сказал:

дядя-клоун, видишь циферка 0 присутствует? вот она никогда не станет даже 1)) потому что ты немощный и не важно какой счет победы у Зума против тебя, я писал - речь шла про 6-0, про 7-0, а может и 13-0. ты ниразу его не уронил. 

как и он меня когда я перестал поддаваться

мое дело, хочу и испрашиваю с лоха где его второй лох на сб, который не смог убить в гц танка) 

зато я уже скидывал скрины как гасил сбшек ваших кузей. но вы ж се сказали, это был не я и второй скрин не я ахаха

тебя, клоуна, никто не заставляет играть на крафте, никто не зовет тебя, это ты всех зовешь доказать какой ты крутой. но когда тебе говорят возьми пвп профу - нее, там банок меньше и как потом ныть что за профу, отмазки не проконают) не выгодно) ты же обещал что теперь как марева будешь врываться там чуть ли не на фулах и за 2 сек всех ложить гладом. что такое? обосрался уже?

глад в процессе. фармом занимаюсь)

на пвп профах не интересно, там слишком быстро вы будете отлетать в город и писать как зум ненене антиклаааасс ахаха

очень крепкий. отлетел от 83 тира в гц, а потом пошел бить марева и разнылся что он не дамажит больше 800 урона :D

ты про марева которого вальнули когда он на нашу рандомку в лоа влетел?)

а. прикольно) это его дело, вот ему и пиши. а то я виноват во всех бедах во всем мире)))

тупой обсос не может осилить 76 тх за флаг

ну ты хайд и по тапкам. как тебя слить без понятия даже)

в чем смысл пвп, ты же сам отказался от пвп со мной на твоих же любимых услоовиях

мдт гоу за флаг?)

Только что, МИ6 сказал:

как и он меня когда я перестал поддаваться

что там ты перестал делать? поддаваться?))) тебя поимели неоднократно, ты валялся, больше ты ничего не можешь, а если выйдешь в поле и флаганешься об него - снова отсосешь, как ты любишь) 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

зато я уже скидывал скрины не гасил сбшек ваших кузей. но вы ж се сказали, это был не я и второй скрин не я ахаха

я даже не понимаю о чем речь и про какие сб) 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

глад в процессе. фармом занимаюсь)

на пвп профах не интересно, там слишком быстро вы будете отлетать в город и писать как зум ненене антиклаааасс ахаха

ясно, не выгодно, потому что не умеешь, а на крафте хотя бы отмаза есть, что не пвп профа. а почему бы тебе не показать что ты  реально топ на пвп профе и всем закрыть рот, это же лучше, чем скулить?) или нет, не выгодно, точно, отмазки уже не будут канать

3 минуты назад, МИ6 сказал:

ты про марева которого вальнули когда он на нашу рандомку в лоа влетел?)

а. прикольно) это его дело, вот ему и пиши. а то я виноват во всех бедах во всем мире)))

да, про марева, который 1 раз отлетел, положив до этого толпу, а после регрупа пришел и снова положил)) 
но ты как клоун носишься с 1 победкой в год, где вы 1 раз в прямом смысле смогли толпой одолеть его, не без постаронней помощи, а то что вас роняли сотни раз - это все фигня, то что никто из твоих даже и близко его не вывез - не считается) вот 1 победка толпы против 1  - это мы будем еще 50 лет помнить :D

5 минут назад, МИ6 сказал:

ну ты хайд и по тапкам. как тебя слить без понятия даже)

без понятия, это же твои условия. 

6 минут назад, МИ6 сказал:

мдт гоу за флаг?)

нет, зачем мтд, открытая лока, к примеру за пределами мтд) 

05.02.2025 в 20:57, МИ6 сказал:

если найду скрины где я его пикой крафтом фармлю, пока он кансел дагером мне бэки бьет пытаясь цп снять)) я его тоже поканселил дагером просто ахахаха

Бла, бла, бла. Говноед, мы все ждем скрины.  Кстати видео, где ты (со своих слов) гонял игрока с ником k1nuba, я тоже жду! 

Изменено пользователем Asfiksiya

9 minutes ago, Asfiksiya said:

Бла, бла, бла. Говноед, мы все ждем скрины.  Кстати видео, где ты (со своих слов) гонял игрока с ником k1nuba, я тоже жду! 

Так были же скрины на форуме, найти? :D

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Так были же скрины на форуме, найти? :D

Сегодня шиз на 11 тои впитал в себя аж 29к урона. :lol: Ну там была чистая НИЧЬЯ, да и кенсел дагер в серванте лежит,  да и бафа не было, да и штаны были одеты ширинкой назад, да и вообще собака сутулая за компом сидела.... 

1.thumb.jpg.3bdfe5dde2f0dfd70439bc173a22a41c.jpg2.jpg.751e4ce0b61a81c6dfd2a98a4e7c91bc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...