Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, UkranianSoul сказал:

Твои простыни меня больше не интересуют. Просто горящая девчурочка. 
Бувай

Ласт коммент на твои сообщения. 

Попкорн уже готовить?

8 часов назад, МИ6 сказал:

паладин действительно твино, с бустом хиро и +16 доп палками. такие они твины с бустом на триллион+ угум

ДЦП гном, ни черта не знает про буст хиротанков, но умеет только открывать свой балабольский рот и сосать)

+14 веспер топор, уровень хиро АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

8 часов назад, МИ6 сказал:

унизил сам себя, я это всем показал

обоссал дауна без сосок твинкопалом, даун улетел на бсое и признал поражение на форуме хД 

и да, кто эти все? сотни голосов в твоей шизанутой головной коробке с дерьмом?)

весь форум уже понял что шизик любитель пососать белок прямо из члена, и только шизанутый недочеловек пытается преподнести бсое как победу :rofl:

4 часа назад, Maiia сказал:

Причина в том, что я не иду с тобой 1 на 1?))) А я думала по времени не выходило скоординироваться с тобой и вторым человеком… Ну, выходит что ты врал тогда 🤷🏼‍♀️ Ну или сейчас. Впрочем, ничего необычного

вы отказались и дагер тоже до сих пор ищет время 

4 часа назад, Maiia сказал:

Да, было кайфово

марио развлекать?)

1 час назад, Круэнтус сказал:

ДЦП гном, ни черта не знает про буст хиротанков, но умеет только открывать свой балабольский рот и сосать)

+14 веспер топор, уровень хиро АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

какой хиро, ты панель пол часа выставлял) фармить форты всю жизнь чтоб гнома не осилить

1 час назад, Круэнтус сказал:

признал поражение на форуме хД

ну сказали проиграл, потому что до рестарта не пвпшится ок))

1 час назад, Weile сказал:

Попкорн уже готовить?

Та она сольется с пвп после избиения …..🤭

ну всё. я проиграл)

трешбаф + дебаф под АВ на ФБ с канселом нельзя ни откайтить ни пережить. моментально забирали)

потом без трешбафа пробовали.

слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф)

хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно)

дальше пвпшились 1на1 с ав, вот тут уже он себя показал))) со стороны полного бессилия. кароче всадил фул ману, ничего. юзнул лф. ничего. юзнул максу. ничего. юзнул вторую максу, ничего. абилок наверное 200 всадил и пффффф..я фул хп и фул цп было даже. и уже под конец минут через..30 после фул кансела (свой кансел ножик я еще не накопил, увы, вот и зарешало)

вроде под конец был блаф, или я криво встал и серией абилок критовых я упал)

ни кансела, ни таликов. а так в целом..

дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец, но я булки расслабил уже там если дожимать было, то ничья однозначо. там больше он бегал чем дрался под конец, потому что все бес толку уже. ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю конкретно с дагером) при откате таликов он вообще нулячий

я себя не считаю и он если не совсем глупый это понимает. хотя по факту да, победа (время там никто не считал)

ну а ппшка..0/12 касалось пвп 1на1 и не надо думать, что ппхой меня можно осилить в поле. гайд касался пвп 1на1 против проф, в поле, без олимпа

если ав хочет, можем подраться еще 1на1, будет тоже самое, только после боев 2на1 у меня банки изрядно прорядили, я на одной бегал))

если пп думает, что сможет осилить меня соло, вперед)

на счет клана признаюсь, перегнул)

Сколько времени прошло после драки с Марио, что Изуна так и не сделал кенсел нож?)

20 минут назад, МИ6 сказал:

ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю

:D НИЧЬЯ!!!

Изменено пользователем Weile

24 minutes ago, МИ6 said:

дагерщик слабый и очень.

т.е ты даже слабого ножа убить не смог, ну йолкипалки...  

но так то да, главное считать себя победителем в любой ситуации. беспроигрышный вариант )

18 минут назад, МистерМышенька сказал:

Сколько времени прошло после драки с Марио, что Изуна так и не сделал кенсел нож?)

Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется))

Изменено пользователем Boomy

37 minutes ago, МИ6 said:

потом без трешбафа пробовали.

слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф)

хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно)

нет на сервере такой брони которую не смогли бы пробить АВ+ПП, фрапсов не видел, но судя по описанию пп не юзала те секретики про которые я писал, так что всё могло быть ещё жестче раза в 2.

20 минут назад, Boomy сказал:

Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется))

Да, тоже были мысли такие. Вечная лазейка-отмазка в случае проигрыша можно же всегда поныть об отсутствии таликов у топпвпешера, к тому же еще и кансел ножа нет, о котором тоже можно ныть)

"Я им дал все", а они, видимо, в его понимании, как последние неблагодарные.. поступили и убили его на его же условиях)))

шо там шизика заправили белком?)
или опять НИЧЬЯ?))
не успел вовремя прийти посмотреть, но в гц сча розкиданы кишки и какие-то 2 лужи 1 красная, а вторая большая и белая)

38 minutes ago, Boomy said:

Ну, я собственно писал в пятницу: 

Ну я же знаю (наверное, все мы знаем), что кто бы ни победил, топ певепе крафтер выкрутит всё в свою сокрушительную победу. "Я так силен, что на меня идут вдвоём", скажем. 

Чести в этом всём мало, разумеется. Великой победкой мы с @UkranianSoul это не считаем. Но это было весело, я немного волновался перед нашим первым боем, а этот лёгкий адреналин и есть то, почему я играю.

Плюс побегали вдвоём с @UkranianSoul, в голосе, а это редко событие, потому что я обычно в режиме "без голоса". 

Оставлю это тут для истории: 

image.thumb.png.45963b4469c4cf58279c3c88d1cfc366.png

1 час назад, МИ6 сказал:

ну сказали проиграл, потому что до рестарта не пвпшится ок))

дадада, даун обоссался и улетел на бсое, а через 2 года рассказывает какой он мощный ТЕРПИЛА хД

1 час назад, МИ6 сказал:

какой хиро, ты панель пол часа выставлял) фармить форты всю жизнь чтоб гнома не осилить

даун постоянно балаболит, фэйлится и садиться на бутылку. сам пишет что у меня буст как у хиро, потом у него амнезия и он как рыбка снова балаболит хД

я не держал и не фармил форты больше чем на талики хД

шиза, глотай :rofl:

27 minutes ago, Weile said:

к тому же еще и кансел ножа нет

Я на самом деле был готов к кенсел ножу и ожидал его, но не случилось. У ножей есть что противопоставить атакам с руки же. 

1 hour ago, МИ6 said:

дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец

Я очень надеюсь, что при следующей встрече ты обязательно сядешь на кракозябру и побежишь. Такой-то подарок для АВ :D 

Получается, что слабый (и очень) дагерщик выиграл у топ-1 пвп крафтера сервера, с фуллэпиком и фуллбустом!

У меня талики, да. Но зато даже не фулл 10 сет, так что. Выходит, на скилле затащил! :D

Откушаю по этому поводу праздничного чаю. 

Вообще -- может быть мы как-то будем таки околотурниры устраивать где-нибудь на МДТ? @Maiia у тебя много  связей, я уверен, саммонь людей. 

А то в обычный день ходишь, ходишь, как этот самый, по локациям в поисках пвп, скучно. 

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Получается, что слабый (и очень) дагерщик выиграл у топ-1 пвп крафтера сервера

Лучший)):D

опять этот кенцел дагер) с прошлого его обсуждения я уж себе на мидовый фейма нафармила, а Изуна все никак :D

у шизы перелом мозга случился ещё в детстве, таких идиотов и балаболов ещё поискать хД

https://youtu.be/PvONfdgmlX0
-

дисклеймер. 
видео содержит украинскую музыку. 
просмотр данного видео лично ваш выбор. 
Модерам просьба не выдалять. 

23 минуты назад, Круэнтус сказал:

у шизы перелом мозга случился ещё в детстве, таких идиотов и балаболов ещё поискать хД

Ну как минимум еще одна такая точно есть :D

18 минут назад, UkranianSoul сказал:

https://youtu.be/PvONfdgmlX0
-

дисклеймер. 
видео содержит украинскую музыку. 
просмотр данного видео лично ваш выбор. 
Модерам просьба не выдалять. 

"а куда он пропал" , "взял и исчез" ухахах окончание топ))

5 минут назад, Ревенджер сказал:

"а куда он пропал" , "взял и исчез" ухахах окончание топ))

Я не играл на ПП 2 месяца. 
И ракалил как мог. Макросы попутал. Но и так я знал что без шансов. Трешбаф+Блоки = смерть от АВ

НИЧЬЬЯЯЯ!!1!

Вы не понимаете, вся проблема была в том что Изуне не дали достать до ХП, если бы он смог то вселенная бы схлопнулась и вы бы в 0 слили ему, он правда правда апасин!!1

А теперь представте сколько было потрачено квик хп + цп + бог знает каких еще банок

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Вообще -- может быть мы как-то будем таки околотурниры устраивать где-нибудь на МДТ? @Maiia у тебя много  связей, я уверен, саммонь людей. 

2 на 2? Нужны уточнения) А то пока что и я, и мои «связи» заняты Масс Эффектом)0)0)) и в ладве только от нужды пака

29 минут назад, Еnd сказал:

Чето в голос с эха и шары на пп хД

Я старался 🫶

6 минут назад, Maiia сказал:

2 на 2? Нужны уточнения) А то пока что и я, и мои «связи» заняты Масс Эффектом)0)0)) и в ладве только от нужды пака

2 на 2 или лучше 3 на 3

все можем обсудить в ПМ или в Мамбле. 
А тут на форуме только избранных можно затравить на пвп. 

2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((:

3 минуты назад, HIM сказал:

дык проиграл то он что 2х1, что 1х1 хотя обещал весь клан уложить) 

37 минут назад, HIM сказал:

Всегда найдутся причины сказать «нечестно». 
Впрягся и не вывез. 
Ждем как он кукухнутую приведет с собой и на селфах нас убивать будут 🤭

27 минут назад, OPN сказал:

дык проиграл то он что 2х1, что 1х1 хотя обещал весь клан уложить) 

Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз. 
мы конечно можем подсуетиться и такой бой дать (Пак на Пак). 
В общем ждем его в следующий раз с «звяздой». Если они на селфах готовы обосраться на колизеи то можно подумать будет и про пак на пак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...