GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, UkranianSoul сказал: Зачем ты снова врёшь? У тебя проблемы с мышлением, логикой и последовательностью🤦♂️ 1. Ты сидела 3 недели и флудила в дискорд , но так и не удосужилась пройти регистрацию в Мамбл. 2. 3 дня до осады я написал объяву «кому интересна осада прошу связаться со мной для координации». Ты снова проморозилась и в голос так и не зашла( ни в дс ни в мамбл ты со мной не связывалась). 3. Мы с людьми договорились кто какими профами идет, кто на варках самонит и все остальные моменты. И когда началась осада ты начала ТРЕБОВАТЬ что бы все всё кинули и начали тебя : а) авторизировать кругом б) вводить в курс дела по осаде в) найти тебе место с кем побегать. 4. Я лично нашел человека который тебе через КЧ писал наши мувы. Что бы ты сама могла прилетать. Ибо мне было не до тебя. Извини но на тебе мир не сошелся. 5. Ты продолжила флудить кругом (диск+кч) , гнать на нас что мы подсосы и кончи. 6. Дабы не видеть твои сообщения я тебя удалил из дискорда. А в кч и так не кто не смотрит. 7. Твою СБ я не кикал. Ты сама вышла. И даже на форуме где-то про это писала. 🤦♂️ - Горишь ты, и у тебя какие-то проблемы. Лично я всегда говорил : каждый играет там и с теми где ему хочется. Что вполне и касалось тебя. Игры с дедом на валлей, или сейчас с КуКу или там Е. Но провоцируя нас и поливая грязью чего лично ты добилась? Идейность выросла или людей стало больше? Абсолютно безразличное и недальновидное поведение украинских игроков всегда приведут к тому что сильные будут уходить в кланы типо ДМы и ко или другой любой сайд. Нужен движ, движ это работа, работа это план, план нужно выполнять, а украинцы часто хотят ничего не делать и что б все само как-то было супер ( ты вон за три недели мамбл не могла настроить). Иди накидай еще вранья. Ведь пояснить что и как ты нему силах. До сих пор про бабу какую-то и подсоство ни каких адекватных ответов. - UpD: Кикнул тебя тот , кто тебя всё время пытался вразумить. Как вести себя в чатах и не перегибать. Но ты как всегда всех под один гребень. Сб кикнули ,ты балабол ,шо я даже скрин показала шо СБ именно кикнули вы я спецом даже ждала етого када очаг ваш подгарит и на форумсе показала скрин как СБ вы кикнули ,вы такие брехливые шо с вами вобще общатса никогда не буду .никогда .вабще .я два раза захадила в мамбл мне права не давали патамушо очко у вас горело на меня ,я соло бегаю могу ,а вы Паком сосете И да ты почему-то кикнул с клана но с друзей кикнула тебя я .почему ты продолжал мне писать я хз .странновое у тебя понятие ,если очо подгарело надо было сразу везде ,а не так шо в общем диск кикнул а себя оставил .мне от таких брехунов тока за радасть избавитса,доля всьо к лучшему сводит Решил подсосать на форумсе ,ну шо ж маладец ,с вас отличные подсосы по факту вышли ,как клан идейный нет ,но как подсосы да.гц . Лол Изменено 15 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, GoMARGO сказал: Сб кикнули ,ты балабол ,шо я даже скрин показала шо СБ именно кикнули вы я спецом даже ждала етого када очаг ваш подгарит и на форумсе показала скрин как СБ вы кикнули ,вы такие брехливые шо с вами вобще общатса никогда не буду .никогда .вабще .я два раза захадила в мамбл мне права не давали патамушо очко у вас горело на меня ,я соло бегаю могу ,а вы Паком сосете И да ты почему-то кикнул с клана но с друзей кикнула тебя я .почему ты продолжал мне писать я хз .странновое у тебя понятие ,если очо подгарело надо было сразу везде ,а не так шо в общем диск кикнул а себя оставил .мне от таких брехунов тока за радасть избавитса,доля всьо к лучшему сводит Решил подсосать на форумсе ,ну шо ж маладец ,с вас отличные подсосы по факту вышли ,как клан идейный нет ,но как подсосы да.гц . Лол Твои простыни меня больше не интересуют. Просто горящая девчурочка. Бувай Ласт коммент на твои сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Твои простыни меня больше не интересуют. Просто горящая девчурочка. Бувай Ласт коммент на твои сообщения. Брехливые отмазы брехунов подсосов .очевидные действия и фразачки.горите на меня так горите достойна ,брехать не харашо.лол Вот так вот из идейного клана превратилися в клан дешовых подсосав ,мало таво шо паком ничо не могут ,так ещо подсасуют на форумсе брешут за меня и инфу сливали с диска даунаторам .не зря тестила ,челендж удалса .вот так вот . лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, UkranianSoul сказал: Твои простыни меня больше не интересуют. Просто горящая девчурочка. Бувай Ласт коммент на твои сообщения. Попкорн уже готовить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, МИ6 сказал: паладин действительно твино, с бустом хиро и +16 доп палками. такие они твины с бустом на триллион+ угум ДЦП гном, ни черта не знает про буст хиротанков, но умеет только открывать свой балабольский рот и сосать) +14 веспер топор, уровень хиро АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 8 часов назад, МИ6 сказал: унизил сам себя, я это всем показал обоссал дауна без сосок твинкопалом, даун улетел на бсое и признал поражение на форуме хД и да, кто эти все? сотни голосов в твоей шизанутой головной коробке с дерьмом?) весь форум уже понял что шизик любитель пососать белок прямо из члена, и только шизанутый недочеловек пытается преподнести бсое как победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Maiia сказал: Причина в том, что я не иду с тобой 1 на 1?))) А я думала по времени не выходило скоординироваться с тобой и вторым человеком… Ну, выходит что ты врал тогда 🤷🏼♀️ Ну или сейчас. Впрочем, ничего необычного вы отказались и дагер тоже до сих пор ищет время 4 часа назад, Maiia сказал: Да, было кайфово марио развлекать?) 1 час назад, Круэнтус сказал: ДЦП гном, ни черта не знает про буст хиротанков, но умеет только открывать свой балабольский рот и сосать) +14 веспер топор, уровень хиро АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА какой хиро, ты панель пол часа выставлял) фармить форты всю жизнь чтоб гнома не осилить 1 час назад, Круэнтус сказал: признал поражение на форуме хД ну сказали проиграл, потому что до рестарта не пвпшится ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Weile сказал: Попкорн уже готовить? Та она сольется с пвп после избиения …..🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну всё. я проиграл) трешбаф + дебаф под АВ на ФБ с канселом нельзя ни откайтить ни пережить. моментально забирали) потом без трешбафа пробовали. слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф) хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно) дальше пвпшились 1на1 с ав, вот тут уже он себя показал))) со стороны полного бессилия. кароче всадил фул ману, ничего. юзнул лф. ничего. юзнул максу. ничего. юзнул вторую максу, ничего. абилок наверное 200 всадил и пффффф..я фул хп и фул цп было даже. и уже под конец минут через..30 после фул кансела (свой кансел ножик я еще не накопил, увы, вот и зарешало) вроде под конец был блаф, или я криво встал и серией абилок критовых я упал) ни кансела, ни таликов. а так в целом.. дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец, но я булки расслабил уже там если дожимать было, то ничья однозначо. там больше он бегал чем дрался под конец, потому что все бес толку уже. ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю конкретно с дагером) при откате таликов он вообще нулячий я себя не считаю и он если не совсем глупый это понимает. хотя по факту да, победа (время там никто не считал) ну а ппшка..0/12 касалось пвп 1на1 и не надо думать, что ппхой меня можно осилить в поле. гайд касался пвп 1на1 против проф, в поле, без олимпа если ав хочет, можем подраться еще 1на1, будет тоже самое, только после боев 2на1 у меня банки изрядно прорядили, я на одной бегал)) если пп думает, что сможет осилить меня соло, вперед) на счет клана признаюсь, перегнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сколько времени прошло после драки с Марио, что Изуна так и не сделал кенсел нож?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 20 минут назад, МИ6 сказал: ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю НИЧЬЯ!!! Изменено 13 часов назад пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 minutes ago, МИ6 said: дагерщик слабый и очень. т.е ты даже слабого ножа убить не смог, ну йолкипалки... но так то да, главное считать себя победителем в любой ситуации. беспроигрышный вариант ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 18 минут назад, МистерМышенька сказал: Сколько времени прошло после драки с Марио, что Изуна так и не сделал кенсел нож?) Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется)) Изменено 12 часов назад пользователем Boomy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 37 minutes ago, МИ6 said: потом без трешбафа пробовали. слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф) хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно) нет на сервере такой брони которую не смогли бы пробить АВ+ПП, фрапсов не видел, но судя по описанию пп не юзала те секретики про которые я писал, так что всё могло быть ещё жестче раза в 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 20 минут назад, Boomy сказал: Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется)) Да, тоже были мысли такие. Вечная лазейка-отмазка в случае проигрыша можно же всегда поныть об отсутствии таликов у топпвпешера, к тому же еще и кансел ножа нет, о котором тоже можно ныть) "Я им дал все", а они, видимо, в его понимании, как последние неблагодарные.. поступили и убили его на его же условиях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад шо там шизика заправили белком?) или опять НИЧЬЯ?)) не успел вовремя прийти посмотреть, но в гц сча розкиданы кишки и какие-то 2 лужи 1 красная, а вторая большая и белая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 38 minutes ago, Boomy said: Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется)) Ну, я собственно писал в пятницу: Quote Ну я же знаю (наверное, все мы знаем), что кто бы ни победил, топ певепе крафтер выкрутит всё в свою сокрушительную победу. "Я так силен, что на меня идут вдвоём", скажем. Чести в этом всём мало, разумеется. Великой победкой мы с @UkranianSoul это не считаем. Но это было весело, я немного волновался перед нашим первым боем, а этот лёгкий адреналин и есть то, почему я играю. Плюс побегали вдвоём с @UkranianSoul, в голосе, а это редко событие, потому что я обычно в режиме "без голоса". Оставлю это тут для истории: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, МИ6 сказал: ну сказали проиграл, потому что до рестарта не пвпшится ок)) дадада, даун обоссался и улетел на бсое, а через 2 года рассказывает какой он мощный ТЕРПИЛА хД 1 час назад, МИ6 сказал: какой хиро, ты панель пол часа выставлял) фармить форты всю жизнь чтоб гнома не осилить даун постоянно балаболит, фэйлится и садиться на бутылку. сам пишет что у меня буст как у хиро, потом у него амнезия и он как рыбка снова балаболит хД я не держал и не фармил форты больше чем на талики хД шиза, глотай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 27 minutes ago, Weile said: к тому же еще и кансел ножа нет Я на самом деле был готов к кенсел ножу и ожидал его, но не случилось. У ножей есть что противопоставить атакам с руки же. 1 hour ago, МИ6 said: дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец Я очень надеюсь, что при следующей встрече ты обязательно сядешь на кракозябру и побежишь. Такой-то подарок для АВ :D Получается, что слабый (и очень) дагерщик выиграл у топ-1 пвп крафтера сервера, с фуллэпиком и фуллбустом! У меня талики, да. Но зато даже не фулл 10 сет, так что. Выходит, на скилле затащил! :D Откушаю по этому поводу праздничного чаю. Вообще -- может быть мы как-то будем таки околотурниры устраивать где-нибудь на МДТ? @Maiia у тебя много связей, я уверен, саммонь людей. А то в обычный день ходишь, ходишь, как этот самый, по локациям в поисках пвп, скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Получается, что слабый (и очень) дагерщик выиграл у топ-1 пвп крафтера сервера Лучший)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад опять этот кенцел дагер) с прошлого его обсуждения я уж себе на мидовый фейма нафармила, а Изуна все никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад у шизы перелом мозга случился ещё в детстве, таких идиотов и балаболов ещё поискать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://youtu.be/PvONfdgmlX0 - дисклеймер. видео содержит украинскую музыку. просмотр данного видео лично ваш выбор. Модерам просьба не выдалять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, Круэнтус сказал: у шизы перелом мозга случился ещё в детстве, таких идиотов и балаболов ещё поискать хД Ну как минимум еще одна такая точно есть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, UkranianSoul сказал: https://youtu.be/PvONfdgmlX0 - дисклеймер. видео содержит украинскую музыку. просмотр данного видео лично ваш выбор. Модерам просьба не выдалять. "а куда он пропал" , "взял и исчез" ухахах окончание топ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Ревенджер сказал: "а куда он пропал" , "взял и исчез" ухахах окончание топ)) Я не играл на ПП 2 месяца. И ракалил как мог. Макросы попутал. Но и так я знал что без шансов. Трешбаф+Блоки = смерть от АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад НИЧЬЬЯЯЯ!!1! Вы не понимаете, вся проблема была в том что Изуне не дали достать до ХП, если бы он смог то вселенная бы схлопнулась и вы бы в 0 слили ему, он правда правда апасин!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Чето в голос с эха и шары на пп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А теперь представте сколько было потрачено квик хп + цп + бог знает каких еще банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Вообще -- может быть мы как-то будем таки околотурниры устраивать где-нибудь на МДТ? @Maiia у тебя много связей, я уверен, саммонь людей. 2 на 2? Нужны уточнения) А то пока что и я, и мои «связи» заняты Масс Эффектом)0)0)) и в ладве только от нужды пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, Еnd сказал: Чето в голос с эха и шары на пп хД Я старался 🫶 6 минут назад, Maiia сказал: 2 на 2? Нужны уточнения) А то пока что и я, и мои «связи» заняты Масс Эффектом)0)0)) и в ладве только от нужды пака 2 на 2 или лучше 3 на 3 все можем обсудить в ПМ или в Мамбле. А тут на форуме только избранных можно затравить на пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.