DeepSTR Опубликовано: В понедельник в 16:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:51 Всем здравствуйте, сколько бы не забивал на эту ла2. Все равно возвращаюсь. В этот раз хочу испытать себя, играя за ФСа, остальное не важно) По поиску форума, натыкаюсь только на гайды с х55. Хотелось бы узнать как будет Фс себя чувствовать на х5. сейчас я уже 66, сделал себе Б двурук рарный. Пока что все нравится. подскажите пожалуйста коротко, к чему стремится. Какие сабы и какой еквип. Саппорты: пп 79, варк 78, бд 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: В понедельник в 17:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:14 Эквип как и на любого сума в мили билде: рар веспер лайт + рар веспер каттер. Саб на воина маст хэв (80+ лвл, чтобы трансформа ещё была к хасте), остальные два сугубо вкусовщина. Мой выбор сундук на шансовый фокус (тоже 80+, там норм трансфа) и бафер (целка). ФС чувствует себя хорошо, но одиноко. На зака/фрею пати найти не проблема, на фринту с небольшим скрипом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepSTR Опубликовано: В понедельник в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:36 20 минут назад, diesIrae сказал: Эквип как и на любого сума в мили билде: рар веспер лайт + рар веспер каттер. Саб на воина маст хэв (80+ лвл, чтобы трансформа ещё была к хасте), остальные два сугубо вкусовщина. Мой выбор сундук на шансовый фокус (тоже 80+, там норм трансфа) и бафер (целка). ФС чувствует себя хорошо, но одиноко. На зака/фрею пати найти не проблема, на фринту с небольшим скрипом. Как то попадался видос с х7, где фс под бд и пп (с должным дустом) Закрывал соло Кама/лаба/близы и еще в какой-то инстанс ходил, но уже в пати. Там был топ дпс. Это получается все возможно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: В понедельник в 18:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:08 1 hour ago, ЧужоеГоре said: В этот раз хочу испытать себя, играя за ФСа у меня раньше тоже бывали приступы скукоты когда я шпилил в вашем стиле играя одной профой, но с тех пор как я накачал себе ВСЕ профы и начал играть под настроение (сегодня на шк, завтра на арбе, потом на ЕЕ, захотелось на глада или берса прыгнул, наскучило, пара кликов и конём гоняю, тык тык и уже овером наказываю, красота, прям новый мир открылся как будто, я словно на игру по новому смотреть стал, открылись словно глаза на кучу неочевидных механик и комбинаций, реально просто новый мир как будто... так что вместо того чтобы мучать по одной профе раз в пару лет - вкачали бы себе хотябы самые основные профы и раз и навсегда забыли бы про реальный мир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: В понедельник в 18:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:09 12 минут назад, ЧужоеГоре сказал: Как то попадался видос с х7, где фс под бд и пп (с должным дустом) Закрывал соло Кама/лаба/близы и еще в какой-то инстанс ходил, но уже в пати. Там был топ дпс. Это получается все возможно ? Все сумы могут закрывать лабу соло. Из бафа нужны БД+ПП(КК)/ШЕ. По шмоту достаточно дино лайта, дино дагера 300/СА и оли бижи+зака. Точишь уд на 15, подводишь саммона в упор (кнопка следовать к цели) к хилу-миньону, прожимаешь уд и уходишь в ДВ (юзаешь с неё варкрай). Покончив с охраной, агришь рб на суммона и зажимаешь макросы на стигму+блок щит и хекс. Как пройдёт хекс, даёшь берса и отправляешь БД лупить саммонера. С ШЕ хил/вамп по настроению. Если не будешь вывозить, затрешбафай РБ с ШЕ чтобы выбить ему рефлект. Близов вынести тоже не проблема. Но лениво) Там много мобов нужно зачистить, а в сингл таргет это такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepSTR Опубликовано: В понедельник в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:26 16 минут назад, diesIrae сказал: Все сумы могут закрывать лабу соло. Из бафа нужны БД+ПП(КК)/ШЕ. По шмоту достаточно дино лайта, дино дагера 300/СА и оли бижи+зака. Точишь уд на 15, подводишь саммона в упор (кнопка следовать к цели) к хилу-миньону, прожимаешь уд и уходишь в ДВ (юзаешь с неё варкрай). Покончив с охраной, агришь рб на суммона и зажимаешь макросы на стигму+блок щит и хекс. Как пройдёт хекс, даёшь берса и отправляешь БД лупить саммонера. С ШЕ хил/вамп по настроению. Если не будешь вывозить, затрешбафай РБ с ШЕ чтобы выбить ему рефлект. Близов вынести тоже не проблема. Но лениво) Там много мобов нужно зачистить, а в сингл таргет это такое себе. Блин, в видосе он просто пп с кк, и бд с Берсом, единственно у него трансформа была. А так он суммоном и сам бил. а что ты написал, надо будет приловчиться) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: у меня раньше тоже бывали приступы скукоты когда я шпилил в вашем стиле играя одной профой, но с тех пор как я накачал себе ВСЕ профы и начал играть под настроение (сегодня на шк, завтра на арбе, потом на ЕЕ, захотелось на глада или берса прыгнул, наскучило, пара кликов и конём гоняю, тык тык и уже овером наказываю, красота, прям новый мир открылся как будто, я словно на игру по новому смотреть стал, открылись словно глаза на кучу неочевидных механик и комбинаций, реально просто новый мир как будто... так что вместо того чтобы мучать по одной профе раз в пару лет - вкачали бы себе хотябы самые основные профы и раз и навсегда забыли бы про реальный мир))) Оу, какие старожилы заглянули) Ты еще тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabs Опубликовано: В понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:31 2 minutes ago, ЧужоеГоре said: Блин, в видосе он просто пп с кк, и бд с Берсом, единственно у него трансформа была. А так он суммоном и сам бил. а что ты написал, надо будет приловчиться) Да можно вполне и через пп с бд. Хекс с 3х кубиков заходит довольно быстро. И лоялка нормально выбивается с масух рб. Главное вампа разогнать 2 серьгами, чтобы рефлект не мешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: В понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:52 19 минут назад, ЧужоеГоре сказал: Блин, в видосе он просто пп с кк, и бд с Берсом, единственно у него трансформа была. А так он суммоном и сам бил. а что ты написал, надо будет приловчиться) Трансформа и атак с самого саммона нужны в любом случае. Без ПОВа ШЕ суммарный вампирик меньше, чем рефлект. Это неприятно. Нужно либо ЛСом догонятся, либо ДоД. По мере усиления брони на твоей заднице, подхил с ШЕ станет практически ненужным. Хотя, иногда, у этого хрена случается ПМС и он начинает сериями криты наваливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepSTR Опубликовано: В понедельник в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:39 2 часа назад, diesIrae сказал: Эквип как и на любого сума в мили билде: рар веспер лайт + рар веспер каттер. Саб на воина маст хэв (80+ лвл, чтобы трансформа ещё была к хасте), остальные два сугубо вкусовщина. Мой выбор сундук на шансовый фокус (тоже 80+, там норм трансфа) и бафер (целка). ФС чувствует себя хорошо, но одиноко. На зака/фрею пати найти не проблема, на фринту с небольшим скрипом. Посмотрел сколько Каттер стоит, и начинаю подумывать споилом пофармить, он 83. Правда в морае, и Дино лагеры 300 +4. Пока пробовал на дракосах фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robeast Опубликовано: В понедельник в 22:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:22 (изменено) Я хз, как люди с дино шмотом и ножом +3 на изи закрывают лабу в 3 на суме. Талант, видимо нужен. Я пробовал, но в итоге бросил это. У меня на коте морай 10 и куртка рар 6, 8-й дино нож 300 холи, фринтазаколи бижа, АТТ дарк от босса перекрыт,ДВ есть. Из бафа крафт\бд, ПП\ШЕ. Кот 13-й, квина 10. Кота без УД просто мгновенно сдувает. Особенно на 1-м этаже. Поэтому приходится брать еще и дестра ну и до кучи СВСа (у меня их больше всего из саппортов) и тогда лаба за 7-8 мин убивается. Возиться с прохождением по 20 минут в 3 окна (а если подыхать, то еще дольше) или пройти на изи в 4-5 за 8 мин - по-моему тут выбор очевиден. За сэкономленное время можно слить по кубу виталки не 1-2-м, а 6-и окнам в говеной локе без особой конкуренции. Изменено В понедельник в 22:23 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepSTR Опубликовано: Во вторник в 04:12 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:12 5 часов назад, Robeast сказал: Я хз, как люди с дино шмотом и ножом +3 на изи закрывают лабу в 3 на суме. Талант, видимо нужен. Я пробовал, но в итоге бросил это. У меня на коте морай 10 и куртка рар 6, 8-й дино нож 300 холи, фринтазаколи бижа, АТТ дарк от босса перекрыт,ДВ есть. Из бафа крафт\бд, ПП\ШЕ. Кот 13-й, квина 10. Кота без УД просто мгновенно сдувает. Особенно на 1-м этаже. Поэтому приходится брать еще и дестра ну и до кучи СВСа (у меня их больше всего из саппортов) и тогда лаба за 7-8 мин убивается. Возиться с прохождением по 20 минут в 3 окна (а если подыхать, то еще дольше) или пройти на изи в 4-5 за 8 мин - по-моему тут выбор очевиден. За сэкономленное время можно слить по кубу виталки не 1-2-м, а 6-и окнам в говеной локе без особой конкуренции. Не, ну если в 6 окон гонять, там грех не выкачать всех саппортов. Игра по приятнее наверное) Заморочек много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: Во вторник в 04:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:58 6 hours ago, Robeast said: Я хз, как люди с дино шмотом и ножом +3 на изи закрывают лабу в 3 на суме. может они под боком у сервера живут и у них пинг хороший, а у вас банально пара пакетов задержалась по пути и вы тупо сдохли не отвампирившись. ps. обратите внимание когда виту сливаете в гц, у людей с нестабильным пингом частенько бывает что вдруг просто как бы исчезает вампиризм, бах и пошло хп к плинтусу, потом раз и опять стоите как влитой, всё из за пинга IMHO. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Longor Опубликовано: Во вторник в 06:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:28 ФС - мощьный физ ДД для фарма всех инст. По минимум нужен Дино Дагер на Фокус Рарный и Лайт сет и пару физ трансформ. И Один саб на Хаст. Дальше - Кутер Рарный и Мв Лайт Веспера (но это уже если прям хочется топ из топов) а так на старте х7 ты фармишь всё и быстро зарабатываешь бабло. Второе окно БД и по сути тебе больше нечего и не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: Во вторник в 06:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:49 (изменено) А задачи какие вообще, фарм в поле/рб или олимпы, форты и осады? 14 часов назад, ЧужоеГоре сказал: Саппорты: пп 79, варк 78, бд 78 Варк тут лишний, только если по наследству остался. Так как на 78 у любого саммонера учится селф КОВ "Final Servitor", равный варковскому. А вот от ПП на 83 уже будет КК. Остальные бафы одинаковые, если не считать выбивание Fury варком об пета/нпц, а у ПП блесы, резисты и холли. В пушку ставить только святость, так как у 90% РБ в игре слабость именно к ней и большой резист к тьме. По этому я бы посоветовал варка менять на СВСа по возможности, если в 4 окна будешь ходить по РБ. До 83 селф бафа что передаёт слуге статы хозяина играй как хочешь. Потом обязательно фарм РБ в трансе боевой, повышает твой СТР и остальные статы, что идёт слуге. Мин буст тебе описали, макс тоже. Дино дагер РАР с СА на фокус, потом веспер рар куттер, с СА на фокус. ЛСы тоже на фокус пассивными статами ставь. Ты физ в лайт бусте. Хотя до 83 шары на слугу передаются статы ЛС, СА, РАР/МВ(включая шмот), бижи (фринта, закен, олимп кольцо+серьга). Помни про лоялку, получая урон хозяин, вылетает триггер что виснет на слуге, повышая его статы. По этому порой советуют выбивать её через ПП/БД. Ещё можно купить в прем магазине черепашку, она бафает крафтобаф универсальный (на все виды оружия и шмота он действует). Скрытый текст Я котом под ПП+БД закрываю любого РБ в поле, лабу 83, близов. На фрее/тиат не редко являюсь топ ДПС по сравнению с дестрами в пати, но тут сильно зависит от лоялки и проков триггеров на мне. Тиров так и подавно передемаживаю, если они фул эпиком не обмазаны, так как то недолимиты. С сабов целка, актив крит, хаст. Бью РБ только в трансе, при этом сам бью РБ, а не стою как дурак в сторонке и хилю саммона. Ибо часть триггеров завязаны на активности персонажа, часть на уроне получаемом им. В лабе пробуй разные подходы, если через рефлект пробиться не можешь, трешбафай за ПП, надо накласть 20 или больше бафов, чтоб выдавить рефлект(я делал 2а макроса на ПП под лабу). Но хиллеры миньоны, по респу, могут бафнуть его по новой. Там, в 83 лабе, самая засада, это именно об рефлект самоубиться, а не выдать нужный ДПС. Трансы вечные учи, в ивори у кого и саб скилы берёшь, сундуки трансформ за яйца РБ продаются у него же. Яйца можно получать на халяву на заливах "на коканах в стокате", вроде даже не будучи добивающей пати, главное пару раз нюк нанести, надо 2 рб для закрытия квеста. Квест ежедневный, у нпц на синии монетки, который в лабу в руне пускает, у него же монетки на яйца меняются, но он вроде с 83лв. 12 часов назад, diesIrae сказал: Если не будешь вывозить, затрешбафай РБ с ШЕ чтобы выбить ему рефлект. У ШЕ нет столько бафов, чтобы выбить рефлект с РБ. ПП кое как 20 наскребает. Да и миньоны могут реснувшись его перевешать. Проще уж подождать когда он начнёт тикать и начать бить охрану, как раз упадёт когда охрана ляжет. Но опять же, по респу могут перебафать. 12 часов назад, diesIrae сказал: Близов вынести тоже не проблема. Но лениво) Там много мобов нужно зачистить, а в сингл таргет это такое себе. На начальном этапе нормально, да и потом, особенно если есть магвен и можно улететь из лабы сразу. Под пику они тоже порой криво встают, любят таргет сбрасывать. Не сильно много меньше мороки. А вот по дропу, порой может выпасть пару арм и випка. Редко, но и такое бывает. Да и гемы не жрут, как та же лаба. 12 часов назад, ЧужоеГоре сказал: Блин, в видосе он просто пп с кк, и бд с Берсом, единственно у него трансформа была. А так он суммоном и сам бил. а что ты написал, надо будет приловчиться) От буста и рук зависит. Кто-то вообще фул баф тащит в лабу, включая икону и джуда с ДОДом + хила и радуется, что закрыл лабу на 24 секунды быстрее других. Я хожу котом с ПП и БД, без использования саба ШЕ на ПП, берс даю сразу как убиваю миньонов и далее БД стоит на макросе хекса. Скрытый текст Рефлект я не выбиваю с момента изучения трансы закена вечной (купил по случаю очень не дорого), у него вампирика баф сильнее любого другого, но надо снимать ППшный. До этого трешбафал с ПП, выдавливая рефлект в 20 бафов (смотреть надо не на картинки бафов в таргете, а шифтануть РБ и посмотеть в статах какие у него бафы висят), так как картинки в таргете и реальные бафы, это две большие разницы. У меня оли серьга, оли кольцо, фринты некля, простой закен, простое колечко. В руках мв куттер +6(можно и +3), ранее был эля лайт сет +6, поменял на веспер мв лайт, но разницы не сильно много на минимуме забафа, просто перекидывать лень. ИМХО, на минимуме забаф эля видится вкуснее, критов больше, на фул бафе (в патях на фринту/фрею, бафом это перекрывается, а МВ веспер даёт хасты). Что ещё? Черепашку бафаю себе, обязательно селф КОВ на слугу, точить на время его. Зашёл, бафнулся, кубики (особенно 80+, он немного хилит пати(дестры ненавидят котов за это) и дебаф снимает, ДС дал, трансу зажал и потянул мобов с первого этажа по 2 кучки. Потом следующий этаж. 3й пропускаю, мне он не интересен и долгий. Не помню что он режет у РБ, вроде маг атаку и маг защиту. Прибежал к РБ, вышел с трансы, обновил поф ПП, обновил сел поф на слугу. В твоём случае трешбафнул РБ с ПП или подождал пока начнёт тикать рефлект на нём. Дал ДС, вошёл в трансформу(я вамп закена бафаю себе) и побежал бить охрану (вместе со слугой). Я только хилов убиваю, а вот физов оставляю сняв 30% хп персом, чтоб они не переагривались на пп/бд и выбивали мне лоялку. Можно подхиливать ПП, бд стоит на макросе хекса в РБ, но когда охрана убита и слуга начал бить РБ. Но у меня кот и котобаф, за ФСа хз, но думаю тактику можно придумать. Будешь не за 5 минут закрывать как я, а за 20, ну так тебе не пофиг? С бустом и опытом дойдёшь до лучшего времени, а по началу я больше ресался и ребафался, чем кого-то бил, пока руки под лабу не выпрямились). И без извращений с фул бафом, или сабом хила на ПП. С лабы магвеном улетаю на грацию, по откаты лабы, бью близов. От близов из инты плащами лечу к фрее, далее сое в город (выходить из инст не обязательно для заюза магвена или плаща). 11 часов назад, ЧужоеГоре сказал: Посмотрел сколько Каттер стоит, и начинаю подумывать споилом пофармить, он 83. Правда в морае, и Дино лагеры 300 +4. Пока пробовал на дракосах фармить Да, оно для богатых. Но я по всяким фреям/фринтам и тиатам бегал в рандомках за кота с дино ножом и никто против ничего не говорил(и сейчас не скажут, почти все так бегают на 85лв). Куттер РАРный это топовый топ для саммонеров. Я и элю не сразу собрал себе (точи тушку в первую очередь на +6, остальное не просят шифтовать в рандомках). Точил я теми блесками, что сам навыбивал с близов/лабы/полевых РБ(для них палилок пришлось расставить мелких, благо было кем саммонить, а почта с саммон кри и в роддом прилетает). 8 часов назад, Robeast сказал: Кота без УД просто мгновенно сдувает. Особенно на 1-м этаже. Попробуй тягать по немногу мобов и агри персом, а не слугой. У меня сейчас если и дохнет кот/я на первом, потом выясняется или ДС забыл дать или селфы не кинул. Бью 1 и 2 в первой проученной трансе - ангела. З.Ы. Со времён когда выдрачивал лабу и выпрямлял руки, на ПП остались 3 макроса. 2а на трешбаф РБ, чтоб рефлект выбить и 1 на винстрайки по мне, чтоб лоялку выбивал. Но с появлением эли и куттера, а потом и трансы закена, они больше мне не нужны. Но начинал ходить с СВСом в доп к БД, живучести придавал мне. Изменено Во вторник в 07:00 пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: Во вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:31 (изменено) 9 часов назад, Robeast сказал: Кота без УД просто мгновенно сдувает. Особенно на 1-м этаже. Ну как бы, не надо агрить саммоном всю пачку сразу. Либо выцепляй по 3 моба, либо кидай лорда и танкуй своим лицом, а не саммоном (на х7 сейчас выживаю в ворпал лайте +3 при таком манёвре). 11 часов назад, ЧужоеГоре сказал: Посмотрел сколько Каттер стоит, и начинаю подумывать споилом пофармить, он 83. Так это не минимально-необходимая вещь. Начать можно с дино дагера. Этого уже достаточно, чтобы в одну калитку забивать всяких там закенов и 7рб (при наличии иконы, бафа и ДСа, разумеется. можно и без иконы, но очень долго и грустно). 42 минуты назад, AlexTM сказал: В лабе пробуй разные подходы, если через рефлект пробиться не можешь, трешбафай за ПП, надо накласть 20 или больше бафов, чтоб выдавить рефлект(я делал 2а макроса на ПП под лабу) Там не 20 слотов. ШЕ с двумя бафами по скилл линкам хватает, чтобы выдавить рефлект (ну а РБ модный получается, с кларой, рш, вв и т.д). Кстати, если есть проблемы с выживаемостью, то не стоит пренебрегать трансформами с УД. Они не плохо так передают на саммона. Изменено Во вторник в 07:32 пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: Во вторник в 09:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:38 2 часа назад, diesIrae сказал: Там не 20 слотов. ШЕ с двумя бафами по скилл линкам хватает, чтобы выдавить рефлект (ну а РБ модный получается, с кларой, рш, вв и т.д). Ты рефлект смотришь наверное по картинкам бафов в таргете? Попробуй шифтануть самого РБ и открыть вкладку его бафов. Узнаешь много интересного. ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: Во вторник в 09:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:51 10 минут назад, AlexTM сказал: Ты рефлект смотришь наверное по картинкам бафов в таргете? Попробуй шифтануть самого РБ и открыть вкладку его бафов. Узнаешь много интересного. ;-) Ну да... Надо затестить. Блин, я везде где имеет смысл забафать непеся ориентировался на список бафов в таргете >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanicheff Опубликовано: Во вторник в 11:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:10 FS, если бы ГМ Ксения не удалял все мои предметы часто, я бы, наверное, был бесспорным героем FS на х5, но монгольская банда не дала мне робу для PVP, тяжелую броню для фарма, весь комплект драгоценностей босса и оружие заклинателя для PVP +16 и RAR Vesper Retribution для PvE, большинство монголов посоветуют вам легкий, но в конце концов это не вариант, если монголы также знают о команде Asterios, решат дать вам дополнительные характеристики, то вы сможете играть так, как хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 (изменено) 4 часа назад, AlexTM сказал: Потом следующий этаж. 3й пропускаю, мне он не интересен и долгий. Не помню что он режет у РБ, вроде маг атаку и маг защиту. красиво и много написал, респект 1 этаж п.деф 2 этаж м.деф 3 п.атак 4ого этажа рб. если валишь 3 этаж, 4 этаж бьёт тебя..там белой баночки достаточно и отхила ппшки ну зак транса вещь, поэтому и ше не нужно))) Изменено Во вторник в 11:33 пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepSTR Опубликовано: Во вторник в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:19 (изменено) Ох ребятки, скок инфы. Благодарю всех!) 8 часов назад, AlexTM сказал: А задачи какие вообще, фарм в поле/рб или олимпы, форты и осады? Варк тут лишний, только если по наследству остался. Так как на 78 у любого саммонера учится селф КОВ "Final Servitor", равный варковскому. А вот от ПП на 83 уже будет КК. Остальные бафы одинаковые, если не считать выбивание Fury варком об пета/нпц, а у ПП блесы, резисты и холли. В пушку ставить только святость, так как у 90% РБ в игре слабость именно к ней и большой резист к тьме. По этому я бы посоветовал варка менять на СВСа по возможности, если в 4 окна будешь ходить по РБ. До 83 селф бафа что передаёт слуге статы хозяина играй как хочешь. Потом обязательно фарм РБ в трансе боевой, повышает твой СТР и остальные статы, что идёт слуге. Мин буст тебе описали, макс тоже. Дино дагер РАР с СА на фокус, потом веспер рар куттер, с СА на фокус. ЛСы тоже на фокус пассивными статами ставь. Ты физ в лайт бусте. Хотя до 83 шары на слугу передаются статы ЛС, СА, РАР/МВ(включая шмот), бижи (фринта, закен, олимп кольцо+серьга). Помни про лоялку, получая урон хозяин, вылетает триггер что виснет на слуге, повышая его статы. По этому порой советуют выбивать её через ПП/БД. Ещё можно купить в прем магазине черепашку, она бафает крафтобаф универсальный (на все виды оружия и шмота он действует). Показать контент Я котом под ПП+БД закрываю любого РБ в поле, лабу 83, близов. На фрее/тиат не редко являюсь топ ДПС по сравнению с дестрами в пати, но тут сильно зависит от лоялки и проков триггеров на мне. Тиров так и подавно передемаживаю, если они фул эпиком не обмазаны, так как то недолимиты. С сабов целка, актив крит, хаст. Бью РБ только в трансе, при этом сам бью РБ, а не стою как дурак в сторонке и хилю саммона. Ибо часть триггеров завязаны на активности персонажа, часть на уроне получаемом им. В лабе пробуй разные подходы, если через рефлект пробиться не можешь, трешбафай за ПП, надо накласть 20 или больше бафов, чтоб выдавить рефлект(я делал 2а макроса на ПП под лабу). Но хиллеры миньоны, по респу, могут бафнуть его по новой. Там, в 83 лабе, самая засада, это именно об рефлект самоубиться, а не выдать нужный ДПС. Трансы вечные учи, в ивори у кого и саб скилы берёшь, сундуки трансформ за яйца РБ продаются у него же. Яйца можно получать на халяву на заливах "на коканах в стокате", вроде даже не будучи добивающей пати, главное пару раз нюк нанести, надо 2 рб для закрытия квеста. Квест ежедневный, у нпц на синии монетки, который в лабу в руне пускает, у него же монетки на яйца меняются, но он вроде с 83лв. У ШЕ нет столько бафов, чтобы выбить рефлект с РБ. ПП кое как 20 наскребает. Да и миньоны могут реснувшись его перевешать. Проще уж подождать когда он начнёт тикать и начать бить охрану, как раз упадёт когда охрана ляжет. Но опять же, по респу могут перебафать. На начальном этапе нормально, да и потом, особенно если есть магвен и можно улететь из лабы сразу. Под пику они тоже порой криво встают, любят таргет сбрасывать. Не сильно много меньше мороки. А вот по дропу, порой может выпасть пару арм и випка. Редко, но и такое бывает. Да и гемы не жрут, как та же лаба. От буста и рук зависит. Кто-то вообще фул баф тащит в лабу, включая икону и джуда с ДОДом + хила и радуется, что закрыл лабу на 24 секунды быстрее других. Я хожу котом с ПП и БД, без использования саба ШЕ на ПП, берс даю сразу как убиваю миньонов и далее БД стоит на макросе хекса. Показать контент Рефлект я не выбиваю с момента изучения трансы закена вечной (купил по случаю очень не дорого), у него вампирика баф сильнее любого другого, но надо снимать ППшный. До этого трешбафал с ПП, выдавливая рефлект в 20 бафов (смотреть надо не на картинки бафов в таргете, а шифтануть РБ и посмотеть в статах какие у него бафы висят), так как картинки в таргете и реальные бафы, это две большие разницы. У меня оли серьга, оли кольцо, фринты некля, простой закен, простое колечко. В руках мв куттер +6(можно и +3), ранее был эля лайт сет +6, поменял на веспер мв лайт, но разницы не сильно много на минимуме забафа, просто перекидывать лень. ИМХО, на минимуме забаф эля видится вкуснее, критов больше, на фул бафе (в патях на фринту/фрею, бафом это перекрывается, а МВ веспер даёт хасты). Что ещё? Черепашку бафаю себе, обязательно селф КОВ на слугу, точить на время его. Зашёл, бафнулся, кубики (особенно 80+, он немного хилит пати(дестры ненавидят котов за это) и дебаф снимает, ДС дал, трансу зажал и потянул мобов с первого этажа по 2 кучки. Потом следующий этаж. 3й пропускаю, мне он не интересен и долгий. Не помню что он режет у РБ, вроде маг атаку и маг защиту. Прибежал к РБ, вышел с трансы, обновил поф ПП, обновил сел поф на слугу. В твоём случае трешбафнул РБ с ПП или подождал пока начнёт тикать рефлект на нём. Дал ДС, вошёл в трансформу(я вамп закена бафаю себе) и побежал бить охрану (вместе со слугой). Я только хилов убиваю, а вот физов оставляю сняв 30% хп персом, чтоб они не переагривались на пп/бд и выбивали мне лоялку. Можно подхиливать ПП, бд стоит на макросе хекса в РБ, но когда охрана убита и слуга начал бить РБ. Но у меня кот и котобаф, за ФСа хз, но думаю тактику можно придумать. Будешь не за 5 минут закрывать как я, а за 20, ну так тебе не пофиг? С бустом и опытом дойдёшь до лучшего времени, а по началу я больше ресался и ребафался, чем кого-то бил, пока руки под лабу не выпрямились). И без извращений с фул бафом, или сабом хила на ПП. С лабы магвеном улетаю на грацию, по откаты лабы, бью близов. От близов из инты плащами лечу к фрее, далее сое в город (выходить из инст не обязательно для заюза магвена или плаща). Да, оно для богатых. Но я по всяким фреям/фринтам и тиатам бегал в рандомках за кота с дино ножом и никто против ничего не говорил(и сейчас не скажут, почти все так бегают на 85лв). Куттер РАРный это топовый топ для саммонеров. Я и элю не сразу собрал себе (точи тушку в первую очередь на +6, остальное не просят шифтовать в рандомках). Точил я теми блесками, что сам навыбивал с близов/лабы/полевых РБ(для них палилок пришлось расставить мелких, благо было кем саммонить, а почта с саммон кри и в роддом прилетает). Попробуй тягать по немногу мобов и агри персом, а не слугой. У меня сейчас если и дохнет кот/я на первом, потом выясняется или ДС забыл дать или селфы не кинул. Бью 1 и 2 в первой проученной трансе - ангела. З.Ы. Со времён когда выдрачивал лабу и выпрямлял руки, на ПП остались 3 макроса. 2а на трешбаф РБ, чтоб рефлект выбить и 1 на винстрайки по мне, чтоб лоялку выбивал. Но с появлением эли и куттера, а потом и трансы закена, они больше мне не нужны. Но начинал ходить с СВСом в доп к БД, живучести придавал мне. Варк остался от пробы поиграть дестром. Не зашел мне вообще) Играю только в три окна. Вот сейчас докачаюсь до 69, что бы в пати уже были пп и бд . Не совсем комфортно кидать баф каждые 2 минуты кидая пати) А так сейчас по очереди их в инсты буду водить. Думаю бафферов будут брать без особых требований. С бд придется наверное ток повозится. Что бы брали в инсты Изменено Во вторник в 15:23 пользователем ЧужоеГоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:00 18 часов назад, МИ6 сказал: ну зак транса вещь, поэтому и ше не нужно))) До зака я просто трешбафал РБ с ПП и мне хватала одного ПП бафа и подхила от него же. Да, иногда можно было и на миньёне самоубиться. Но 3й этаж уже не убивал, слишком он долгий и трудный. Ему же желательно ещё свой саммонерский майт бафнуть, дождавшись когда родной упадёт. Иногда через УД приходилось 3 пинать. Но к тому времени уже бегал в эле +6 и дино даггером. Хотя и веспер лайт простой+3 и ворпал лайт +3 пробовал, чуть дискомфортнее, но ковырялось. Тут же все "улучшения" играют просто в циферку тех секунд, которые отнимаются от итогового времени убийства РБ и комфорта фарма. 18 часов назад, МИ6 сказал: 1 этаж п.деф 2 этаж м.деф 3 п.атак 4ого этажа рб. если валишь 3 этаж, 4 этаж бьёт тебя..там белой баночки достаточно и отхила ппшки Ага. Забыл. Давно уже тестил все этажи, зачистив бегая смотреть статы РБ (что изменилось) 14 часов назад, DeepSTR сказал: Не совсем комфортно кидать баф каждые 2 минуты кидая пати) поф/ков 5 минут, это денсы наверное на 2 у тебя. Сделай 2а макроса на инвайт бафера и БД. А у БД макрос на денс с последующим выходом с пати. У меня на БД ещё добавленно брать ПП в таргет и атаковать его без форса, это чтоб после ДСа цеплялся за него и бежал. 14 часов назад, DeepSTR сказал: Думаю бафферов будут брать без особых требований. С бд придется наверное ток повозится. Что бы брали в инсты Знаешь кого всегда берут в любую пати? Пати Лидера! =) Тот кто сам собирает пати, тот берёт кого угодно. А на сливы можно вообще ещё по мимо себя "не нужного", ещё и такого же твинка брать. То есть ФСа можно и в пати на парики брать, если ФСом собирать эти пати. В тех же рифтах не редко вижу ПЛами ножей, луков, магов, которые нафиг в рифте не нужны. Ну а как 76 апнешь, тебе для быстрого кача можно идти смело в ГЦ на сливы и стоять там день добирая пати слившимеся (я так когда-то ПП своему 78лв апал 83, добирая в пати ПП с КК(83+)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 21 час назад, diesIrae сказал: Ну да... Надо затестить. Блин, я везде где имеет смысл забафать непеся ориентировался на список бафов в таргете >.< Считай ты бил с рефлектом. Так как ШЕ выдавить его не может. Просто отсутствие иконки в таргете, тебя успокаивала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winell Опубликовано: вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 (изменено) 28.01.2025 в 09:28, Longor сказал: ФС - мощьный физ ДД для фарма всех инст. ахахах, такой же мощный как и другие сумонеры, ничем не отичается(по статам 3 профных слуг), а кубик можно с 40 фса кинуть перед лабой той же с саба какого нить саппорта. Для меня ФС это чисто профа для фарма оли, в остальных случаях лучше будет конь(фарм париков), или кот для соло фарма под квиной. Изменено вчера в 07:21 пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTM Опубликовано: вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 28.01.2025 в 14:51, diesIrae сказал: Ну да... Надо затестить. Блин, я везде где имеет смысл забафать непеся ориентировался на список бафов в таргете >.< Вот тебе скринчик, накинул немного, чисто показать, что из "таргета" рефлект пропал визуальною Справа же шифт и "бафы" которые по факту висят на РБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.