Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Камаэль

Nraw

Вопрос

Я тут хотел бы порассуждать и почитать ответы тех, кто играл на этой необычной расе (для меня). Я на ХФ недолго, поэтому не пинайте сильно. Я прокачал себе рапирщика и берсерка до 70-го уровня. Оба прикольные такие. Хочу узнать по поводу пве игры за них. По поводу Тиаты, Фринтеззы (больше крупных боссов не знаю) говорить не о чем-там только джудикатор, а вот Фрея, Закен, Близнецы, 83-что скажете? Я вот играл ими, и в общем и целом они неплохо так урон наносят. Ближе всего мне рапирщик. По ощущениям у него как будто бы сила крита выше (могу ошибаться, т.к. не хай-лвл). Однако, это какой-то полумаг или недомаг. По форуму у вас тут пошарился и ничего конкретного по поводу рапирщика физика не нашел. Только в маге он бегает. В ю-тубе тоже пытался найти хоть какое-нибудь видео где кто-нибудь из них бьет вышеперечисленных боссов-вообще ничего не нашел. С других серверов есть. А я пытался найти именно видео с этого сервера. Что скажете по поводу этих двух персонажей?

ПыСы: еще хотел бы гладом, но скиллами в пве много не побьешь. А с руки у него ужас какой маленький урон :D

Рекомендуемые сообщения

• 2

1) для чисто ПВЕ как по мне берс больше подходит ,хотя оба пвп чары не плохие ...

2) прокачай 3й саб на джуда и он уж точно для ВПЕ будет на 100% подходить ,все инсты  будут твои ,так как берса и сб особо не берут никуда ,если ты не в кп или сам не пл пати ). 

3) а) на Фрею тоже =джудик ,это тебя разве смогут взять когда у тебя норм проточка и 2а кольца на сб или берсе (на сервере х5) ,

б) близы приоритет тот же джуд ,на поздних стадиях и джуда туда не берут ,люди ходят туда в 3и окна ,как вариант тогда берсом ходить на близов самому в 3и окна) 

в) закен ,- опять же джуд приоритет , на поздних стадиях если ты с кольцом ,пуха 300 берут любого (но не охотно   )

4) для пве и инстов все сводиться до дамага с руки на таких персонажах ,там скилами особенно в инстах никто не бьет ,кроме как на проходках с мобами, и у берса дамага как по мне куда больше будет ,сугубо мое мнение .

З.ы По факту играй кем нравиться больше . Играя на х5 как по мне там без разницы , на других мало куда возьмут не джуда...

• 0

что бы ты не делал пинать будут постоянно со словами "только на джуде", да. Дамаг наносить любой камаель может хороший если у него 2 кольца есть, но недолго, считанные минуты, а потом жди отката финальной формы)) без ФФ бить будешь меньше гнома, если у гнома будет бист (а камаелям он в принципе недоступен) а откат финальной формы очень очень долгий, прям жесть как долгий, так что камаэли НИКОГДА не будут считаться пве профами для инст кроме тех где юзаться надо только ОДИН раз.

так что качай дестра, у него лимиты готовы в бой не через несколько часов, а чуть ли не по кд))

• 0

ps. а с учётом толстокожих мобов ты и парики не побьёшь скорее всего, я не проверял, но по прикидкам, даже +16 топ пухи и забафа с 9 окон нехватит мальчику СБ чтобы фармить парики массухами))) даже с учётом максимальной прокачки и проточки скиллов на 10 лярдов))

• 0

Короче для пве тут только дестры? Это, конечно, прескорбно :(

• 0

Берс выдает  норм урон с руки на закене и фрее, но это разве что у тебя именно к нему лежит душа и хочется махать веслом

• 0
6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, не пытайтесь пацана СБ в мага делать, это физ класс в первую очередь.

Да не. Если уж брать мага, то брать СХ, как по мне.

• 0
44 минуты назад, Nraw сказал:

Да не. Если уж брать мага, то брать СХ, как по мне.

тут даже мага сх особо никуда не берут без буста)  всем надо мм /сорк  /некр тупо окно для инст ,если не в кп..

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

до сих пор не понимаю почему не разделили классы  для олимпа ... но опять же тут надо желание админов....

• 0
11 часов назад, Nraw сказал:

По форуму у вас тут пошарился и ничего конкретного по поводу рапирщика физика не нашел

https://forum.asterios.tm/topic/560119-vopros-po-83-labeglad-i-bers/#comment-9103993

• 0
9 часов назад, МИ6 сказал:

Вот мне тоже показалось, что в пве рапирщик пошустрее. Берсерк не особо зашёл. Что-то с ним не то.

10 часов назад, Persei сказал:

тут даже мага сх особо никуда не берут без буста)  всем надо мм /сорк  /некр тупо окно для инст ,если не в кп..

до сих пор не понимаю почему не разделили классы  для олимпа ... но опять же тут надо желание админов....

А как мм и сорка качать-то? Вампирика у них нет, контроля толком нет. Если чемпион попадется им-то там наверно минус проценты)))

• 0

А кто, кроме орков, вполне себе дает нормальный дпс? И кроме суммонеров тоже. 

• 0
12 minutes ago, Nraw said:

А кто, кроме орков, вполне себе дает нормальный дпс? И кроме суммонеров тоже. 

вот так взяли почти ВСЕ классы отмели и спрашиваете кто теперь дд)) ну ВЛ может бить норм если у него пика овер переточенная и 2 кольца есть, на уровне приличного сумонера бьёт с бистом если.

• 0
5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вот так взяли почти ВСЕ классы отмели и спрашиваете кто теперь дд)) ну ВЛ может бить норм если у него пика овер переточенная и 2 кольца есть, на уровне приличного сумонера бьёт с бистом если.

А ножики  как? 

• 0

зы. но вы же понимаете что даже с +16 пикой и фулэпиком вас как вл-а будут пинать везде? если задача что то интересное и необычное попробовать, можно и тёмным луком по инстам бродить, вот только дамаг норм будет с расстояния, а апп дать нереально на всех... и пока вы дистанцию набираете апп закончится почти))) так что опять плохо там всё, апп же действует чуть ли не впритык...

3 minutes ago, Nraw said:

А ножики  как? 

если прям прошаренные и 2 кольца есть - дамаг дадут приличный, но объяснить рандомке, что ты вкурсе всех местных фич и умеешь пользоваться - нереально - будешь вечным ПЛ от которого бегут рандомы со словами "тут собирают какую то дичь"

11 minutes ago, xEvaSaintx said:

а апп дать нереально на всех...

хотя если посмотреть скрипты, то цели на которые подействует апп выбираются в начале каста а поскольку effective_range там указан как -1 то после начала каста можно отбегать хоть на километр, так что понизив скорость каста джуду в теории можно и фрею фармить луками, начали каст пока все рядом, разбежались по точкам удалённым и лупите под апп все... но реализованно ли это у нас именно так - без понятия.

• -1
2 hours ago, Nraw said:

Однако, это какой-то полумаг или недомаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...