john101 Опубликовано Вторник в 08:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:13 1 час назад, Weile сказал: Нашествие твиноучёк для дефа больного! Нужно больше учёток, а то недостаточно убедительно выглядит. (Это ж.. Насколько нужно быть тронутым по жизни, чтобы так трестись за мнение людей о себе, о пикселе и о достижениях в игре 20тилетнейдавности, чтобы дефать себя с левых учёток.) А эти противоречащие факты: Мне реал важнее! У меня есть жена, предпочитаю проводить время с ней в реале, чем в игре, но сижу сутками в игре и отписываю десятки постов с простынями за день.. и моя работа с зп выше, чем у всех вас вместе взятых.. но я не могу себе позволить купить норм комп/2ой комп.. и потому мои "топ" фрапсы с 1 фпс.. и играю я в 3 окна. А еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть! А еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови! А еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули! А еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит. А еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме. А еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой! А еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут". А еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я. Пожалуй достаточно, стало лень P.S. ждем простыню отмаз и оправданий на подхвате с твиноучётками Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Вторник в 08:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:16 А вот и твиноучётки подъехали... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 08:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:21 3 часа назад, xJoker сказал: Слушайте, что вы напали на престолы, Да всем глубоко насрать на престолы. У вас там и нормальные люди есть, и новичкам вполне подходящее место. В панамку суют конкретно изуне, за то, что он постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. Только ваш клан как ныкался по катам, да инстам*, так там и остался. *в этом нет ничего постыдного (обера не слушаем, у него вьетнамские флешбэки в районе жопы). Абсолютно типовой формат пве-клана. Просто, на хрена строить из себя незнамо что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Вторник в 08:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:32 (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: а ты думал я по серьезке? ну ты о себе канеш мнения..)) мощно ты о себе возомнил) 1 час назад, МИ6 сказал: даже в топ100 не было на мдт когда я тебя имел А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"? Ну ты себе конечно и напридумывал)))) Новый вариант отмаз шизуны подъехал: Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?" 36 минут назад, john101 сказал: Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =) Изменено Вторник в 08:49 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 10:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:55 2 часа назад, diesIrae сказал: постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. Только ваш клан как ныкался по катам, да инстам*, так там и остался. будучи плом практически всех мид кланов, общаясь напрямую со всеми клами, алами, плами, читая абсолютно каждый чих - я идеально понимаю ситуацию. и хочу исправить это по мере возможности. подсосы и ешки меня пытаются травить, высыраясь против ветра и я не боюсь высказывать свое мнение, как и кидать вары, как и развивать клан в разных направлениях, не только касательно фарма, потому что люди разные и с разными приоритетами почему ты процитировал конкретно его, а не других? вот это вопрос. лояльное, автономное мнение это одно, твой же пост совершенно другое 2 часа назад, Weile сказал: с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"? Ну ты себе конечно и напридумывал)))) на колизее тоже? ты же также в режиме тпшной школоты пвпшишься и с другими и тебя еще и Рита заправила, оу май не стыдно, нет?) 2 часа назад, Weile сказал: Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =) это индикатор развития клана в разных направлениях, я же не виноват, что ты читаешь одним местом, откуда у тебя для пвп руки растут 2 часа назад, Weile сказал: Новый вариант отмаз шизуны подъехал: Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?" бафнутся одной пп против кота с сейф бафом, это разумеется по серьезке, сказало тело с комбощитом и холи на коте)) тебя никогда еще не проверяли, правда? и никогда не пвпшились с наплевательским отношением на результаты боя?) ну грац, все бывает в первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john101 Опубликовано Вторник в 11:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:56 3 часа назад, Weile сказал: А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"? Ну ты себе конечно и напридумывал)))) Новый вариант отмаз шизуны подъехал: Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?" Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =) Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось. Мне пофиг, что творилось 5 или 7 лет назад. Но посмотри, как и что пишешь ты и твои подсосы? Это же гниль. Звание кибершакалов - это прям в точку, это прям про вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Вторник в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:50 2 часа назад, john101 сказал: Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось. Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 15:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:23 32 минуты назад, Astolfo сказал: Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих А я говорил, что если наступите на это дерьмо, ноги долго отмывать будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicida Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 часа назад, Astolfo сказал: Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят 28.01.2025 в 11:16, Asfiksiya сказал: А вот и твиноучётки подъехали... ) Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума? 27.01.2025 в 17:21, МистерМышенька сказал: Мы никогда с женой не упаривались в пиксель, обходили стороной фарм и предпочитали честный донат. Главное это поход, то что вы идете вместе за позитивными эмоциями. И неважно кач это, пивипи, осада, эпики или другое. Сейчас играем в консольку по вечерам, при этом ребята ждут пока мы вернёмся. Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится? Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, Homicida сказал: Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума? Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится? Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам. А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Homicida сказал: Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно Вот это Я тебе лицемерному созданию подчеркну. Если ты ничего в этой жизни не понимаешь то закрой просто пасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Homicida сказал: Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, silverhat сказал: ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?) а ты не в курсе, что я в топ 20-50 онлайна на х5? качер древний, Дима у меня в али качеров был еще давно, когда я начинал и инстовик лютый? прикинь, да. оказывается, чудеса прям все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться, а в случае конкретном выше, когда вообще не играется, такой жирный вопрос на засыпку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Великий воин ушёл . Но обещал вернуться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, МИ6 сказал: все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться, он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже или это другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, silverhat сказал: он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже или это другое? это рэпчик. ты же все равно не понимаешь, что тебе объясняют. может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, МИ6 сказал: может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату? не хочу опять в престолы...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, silverhat сказал: не хочу опять в престолы...( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicida Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 15 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам. А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны) Продолжай успокаивать себя. Надонатил себе буст и сидит умничает. Косит под интеллектуала и супер гения, который экономит время. Тебе самому не смешно от своих сообщений? Не будь у тебя денег, у тебя не было бы и и буста. Не было бы у тебя буста, тебя бы твои сокланы, тиммейты ни во что бы не ставили. Ты бы заплакал и ушёл. Больше чем уверен, вы начали донатить сразу, когда в 40 рифте вас облили грязью в стиле Астериоса. Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере. Все неадекваты отлетают бродить в одиночку, даже если речь идёт у ключевом чаре для пачки. Всех можно добрать. А ты продолжай радоваться, что у тебя есть шакалы, которые готовы подлизывать тебе за твой буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john101 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 28.01.2025 в 17:50, Astolfo сказал: Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих Для тебя так важно количество сообщений на форуме? Ты котируешь людей только по ним? А ты не думал, что кроме твоего мнения, может быть и другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 10 минут назад, Homicida сказал: Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере агресией на агресию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.