Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Weile сказал:

Нашествие твиноучёк для дефа больного! Нужно больше учёток, а то недостаточно убедительно выглядит.

(Это ж.. Насколько нужно быть тронутым по жизни, чтобы так трестись за мнение людей о себе, о пикселе и о достижениях в игре 20тилетнейдавности, чтобы дефать себя с левых учёток.)

А эти противоречащие факты:

Мне реал важнее! У меня есть жена, предпочитаю проводить время с ней в реале, чем в игре, но сижу сутками в игре и отписываю десятки постов с простынями за день.. и моя работа с зп выше, чем у всех вас вместе взятых.. но я не могу себе позволить купить норм комп/2ой комп.. и потому мои "топ" фрапсы с 1 фпс.. и играю я в 3 окна.

А еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть!

А еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови!

А еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули!

А еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит.

А еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме.

А еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой!

А еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут".

А еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я.

Пожалуй достаточно, стало лень:D

P.S. ждем простыню отмаз и оправданий на подхвате с твиноучётками

Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, xJoker сказал:

Слушайте, что вы напали на престолы,

Да всем глубоко насрать на престолы. У вас там и нормальные люди есть, и новичкам вполне подходящее место. В панамку суют конкретно изуне, за то, что он постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. 

Только ваш клан как ныкался по катам, да инстам*, так там и остался.

*в этом нет ничего постыдного (обера не слушаем, у него вьетнамские флешбэки в районе жопы). Абсолютно типовой формат пве-клана. Просто, на хрена строить из себя незнамо что?

1 час назад, МИ6 сказал:

а ты думал я по серьезке? ну ты о себе канеш мнения..)) мощно ты о себе возомнил)

1 час назад, МИ6 сказал:

даже в топ100 не было на мдт когда я тебя имел

А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

Ну ты себе конечно и напридумывал))))

Новый вариант отмаз шизуны подъехал:  Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?"

61122838b1c7e32ff45c7998.thumb.jpg.71161fb2d98a002f2a68f3d9ca6c9d71.jpg

36 минут назад, john101 сказал:

Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. 

Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =)

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, diesIrae сказал:

постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. 

Только ваш клан как ныкался по катам, да инстам*, так там и остался.

будучи плом практически всех мид кланов, общаясь напрямую со всеми клами, алами, плами, читая абсолютно каждый чих - я идеально понимаю ситуацию. и хочу исправить это по мере возможности. подсосы и ешки меня пытаются травить, высыраясь против ветра и я не боюсь высказывать свое мнение, как и кидать вары, как и развивать клан в разных направлениях, не только касательно фарма, потому что люди разные и с разными приоритетами

почему ты процитировал конкретно его, а не других? вот это вопрос. лояльное, автономное мнение это одно, твой же пост совершенно другое

2 часа назад, Weile сказал:

с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

на колизее тоже? ты же также в режиме тпшной школоты пвпшишься и с другими и тебя еще и Рита заправила, оу май

не стыдно, нет?)

Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =)

это индикатор развития клана в разных направлениях, я же не виноват, что ты читаешь одним местом, откуда у тебя для пвп руки растут

Новый вариант отмаз шизуны подъехал:  Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?"

бафнутся одной пп против кота с сейф бафом, это разумеется по серьезке, сказало тело с комбощитом и холи на коте)) тебя никогда еще не проверяли, правда? и никогда не пвпшились с наплевательским отношением на результаты боя?) ну грац, все бывает в первый раз 

3 часа назад, Weile сказал:

А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

61122838b1c7e32ff45c7998.thumb.jpg.71161fb2d98a002f2a68f3d9ca6c9d71.jpg

Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось. Мне пофиг, что творилось 5 или 7 лет назад. Но посмотри, как и что пишешь ты и твои подсосы? Это же гниль. Звание кибершакалов - это прям в точку, это прям про вас.

2 часа назад, john101 сказал:

Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось.

Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих

32 минуты назад, Astolfo сказал:

Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих

А я говорил, что если наступите на это дерьмо, ноги долго отмывать будете.

22 часа назад, Astolfo сказал:

Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят

28.01.2025 в 11:16, Asfiksiya сказал:

А вот и твиноучётки подъехали... )

Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума?

27.01.2025 в 17:21, МистерМышенька сказал:

Мы никогда с женой не упаривались в пиксель, обходили стороной фарм и предпочитали честный донат. Главное это поход, то что вы идете вместе за позитивными эмоциями. И неважно кач это, пивипи, осада, эпики или другое. Сейчас играем в консольку по вечерам, при этом ребята ждут пока мы вернёмся. 

Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится?

Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами  выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. 

30 минут назад, Homicida сказал:

Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят

Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума?

Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится?

Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами  выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. 

Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам.  А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны)

1 час назад, Homicida сказал:

Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно

Вот это Я тебе лицемерному созданию подчеркну. Если ты ничего в этой жизни не понимаешь то закрой просто пасть

1 час назад, Homicida сказал:

Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой

ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?)

2 часа назад, silverhat сказал:

ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?)

а ты не в курсе, что я в топ 20-50 онлайна на х5? качер древний, Дима у меня в али качеров был еще давно, когда я начинал и инстовик лютый?

прикинь, да. оказывается, чудеса прям

все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться, а в случае конкретном выше, когда вообще не играется, такой жирный вопрос на засыпку

5 часов назад, МИ6 сказал:

все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться,

он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже 

или это другое?

5 часов назад, silverhat сказал:

он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже 

или это другое?

это рэпчик.

ты же все равно не понимаешь, что тебе объясняют. может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату?

39 минут назад, МИ6 сказал:

может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату?

не хочу опять в престолы...(

4 минуты назад, silverhat сказал:

не хочу опять в престолы...(

(1)(12).jpeg.11506c0f03f2290c6966069062bcf14a.jpeg

:D

15 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам.  А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны)

Продолжай успокаивать себя. Надонатил себе буст и сидит умничает. Косит под интеллектуала и супер гения, который экономит время. Тебе самому не смешно от своих сообщений? Не будь у тебя денег, у тебя не было бы и и буста. Не было бы у тебя буста, тебя бы твои сокланы, тиммейты ни во что бы не ставили. Ты бы заплакал и ушёл. Больше чем уверен, вы начали донатить сразу, когда в 40 рифте вас облили грязью в стиле Астериоса. Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере. Все неадекваты отлетают бродить в одиночку, даже если речь идёт у ключевом чаре для пачки. Всех можно добрать. А ты продолжай радоваться, что у тебя есть шакалы, которые готовы подлизывать тебе за твой буст.

28.01.2025 в 17:50, Astolfo сказал:

Для тебя так важно количество сообщений на форуме? Ты котируешь людей только по ним? А ты не думал, что кроме твоего мнения, может быть и другое?

10 минут назад, Homicida сказал:

Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере

агресией на агресию?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...