Перейти к содержанию
Asterios

как снять бан с золотом

StanicheffRTG

Рекомендуемые сообщения

привет, парень,

У меня было несколько забаненных аккаунтов, и мне сказали, что я могу вернуть их и играть, если заплачу золотом, но я не могу найти ссылку или узнать, как именно это произойдет, если вы можете мне помочь, я буду признателен

в конце концов, если я смогу начать играть снова с золотом, это будет супер, если нет, то это воля Чингисхана, никто не может спорить с великим монголом в конце дня

Если у вас был бан за реал трейд вот инструкция https://forum.asterios.tm/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/

Есть ли возможность оплатить заказ картой из Болгарии?

7 часов назад, StanicheffRTG сказал:

это воля Чингисхана, никто не может спорить с великим монголом в конце дня

Если это не великая фраза, то что? 

Ноябрь 2024: 

Голова пишет, что потратил миллиард жопочасов на выкачку саба +15/30, овербуст и бла бла бла, а админ такой нехороший человек отделение сабкласса не починил и всё оказалось зря
https://forum.asterios.tm/topic/602724-subclass-separation/?do=findComment&comment=9864586

Январь 2025:

Голова получает бан за РМТ

image.png.a3dce43648a246ec72b29f81904ee3b3.png

Изменено пользователем Ted Lasso

3 часа назад, Ted Lasso сказал:

Январь 2025:

Голова получает бан за РМТ

Его уже банили по подозрению в рмт, но тогда было не так очевидно. тогда он написал:

13.02.2024 в 03:35, Stanicheff сказал:

я иностранец с плохим русским языком, и сотрудники Asterios.tm обращаются со мной как с подержанным человеком. Я убью себя, если потеряю год тяжелой работы только потому, что какой-то модератор понял, что я не прав, это неправильно. Asterios.tm имеет тройное, даже четырехкратное стандарты для иностранцев

пожалуйста, уважай меня хотя бы как собаку, потому что для тебя невозможно быть человеком

https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9701586

Видимо все таки реально РМТ

23 минуты назад, KenShemrock сказал:

уважай меня хотя бы как собаку

;(

44 минуты назад, KenShemrock сказал:

Его уже банили по подозрению в рмт, но тогда было не так очевидно. тогда он написал:

https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9701586

Видимо все таки реально РМТ

Я этого не видел, но как это безумно смешно 🤣 

28 минут назад, Ted Lasso сказал:

Я этого не видел, но как это безумно смешно 🤣 

Перед этим он был русофобом и меня, моего КЛа и всех русских плохими словами. А после бана еще ГМа Ксению называл Пираткой) необычный человек

41 минуту назад, KenShemrock сказал:

необычный человек

Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да?! А какая разница...©

Привет, я хороший, хорошо образованный православный каббалист, прошедший религию в церкви. Да, это образование на греческом и иврите. Но за то, что вы сделали со мной, я больше не буду защищать вас от румынского цыганского императора, его Dumnzeu и сумасшедшей румынской церкви. Берегите себя, больше никаких братушек с вами.

Ну вот. Теперь цыганский император всех коней украдёт :(

38 минут назад, diesIrae сказал:

Ну вот. Теперь цыганский император всех коней украдёт :(

Блин, выходит что те, кто брали маунтом механическую вошь вместо коня были просто дальновидными… Эх

Изменено пользователем Maiia

просто чтобы подтвердить, может ли Ксения снова забанить меня за это мое маленькое сокровище

question.png

12 минут назад, Stanicheff сказал:

просто чтобы подтвердить, может ли Ксения снова забанить меня за это мое маленькое сокровище

question.png

Есть две большие разницы, когда человек играет в ассист, или юзает банки в пвп. Но осмелюсь предположить, в вашем случае, мышка делала всю работу?

18 минут назад, РонялПАти сказал:

Есть две большие разницы, когда человек играет в ассист, или юзает банки в пвп. Но осмелюсь предположить, в вашем случае, мышка делала всю работу?

остановите мой ор))

3 часа назад, МИ6 сказал:

остановите мой ор))

Ну а что, может он ее выдрессировал)))

4 часа назад, Stanicheff сказал:

может ли

Может.
Попробуйте не искать лазейки в правилах и способы их обойти, сославшись на недостаточно мелко разжеванную формулировку, а просто честно играть. 

8 hours ago, Maiia said:

Может.
Попробуйте не искать лазейки в правилах и способы их обойти, сославшись на недостаточно мелко разжеванную формулировку, а просто честно играть. 

он легендай братик

legend.png

легенда.png

просто ГМ Ксения поставила меня в такую же ситуацию, как собаку после вазэктомии да, она все еще жива, но какой в этом смысл? Больше нет ощущения, что можно почесать ногу хозяину, разве это бессмысленно, если все бездомные собаки города не похожи на меня? Чем я ничего не сделал в этой жалкой жизни, тем лучше для меня песня: «Мой звон колокольчиков теперь звучит как страшилка»

Изменено пользователем Stanicheff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...