StanicheffRTG Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января привет, парень, У меня было несколько забаненных аккаунтов, и мне сказали, что я могу вернуть их и играть, если заплачу золотом, но я не могу найти ссылку или узнать, как именно это произойдет, если вы можете мне помочь, я буду признателен в конце концов, если я смогу начать играть снова с золотом, это будет супер, если нет, то это воля Чингисхана, никто не может спорить с великим монголом в конце дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Если у вас был бан за реал трейд вот инструкция https://forum.asterios.tm/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanicheffRTG Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Есть ли возможность оплатить заказ картой из Болгарии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, StanicheffRTG сказал: это воля Чингисхана, никто не может спорить с великим монголом в конце дня Если это не великая фраза, то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Ноябрь 2024: Голова пишет, что потратил миллиард жопочасов на выкачку саба +15/30, овербуст и бла бла бла, а админ такой нехороший человек отделение сабкласса не починил и всё оказалось зря https://forum.asterios.tm/topic/602724-subclass-separation/?do=findComment&comment=9864586 Январь 2025: Голова получает бан за РМТ Изменено 24 января пользователем Ted Lasso 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, Ted Lasso сказал: Январь 2025: Голова получает бан за РМТ Его уже банили по подозрению в рмт, но тогда было не так очевидно. тогда он написал: 13.02.2024 в 03:35, Stanicheff сказал: я иностранец с плохим русским языком, и сотрудники Asterios.tm обращаются со мной как с подержанным человеком. Я убью себя, если потеряю год тяжелой работы только потому, что какой-то модератор понял, что я не прав, это неправильно. Asterios.tm имеет тройное, даже четырехкратное стандарты для иностранцев пожалуйста, уважай меня хотя бы как собаку, потому что для тебя невозможно быть человеком https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9701586 Видимо все таки реально РМТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 23 минуты назад, KenShemrock сказал: уважай меня хотя бы как собаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 44 минуты назад, KenShemrock сказал: Его уже банили по подозрению в рмт, но тогда было не так очевидно. тогда он написал: https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9701586 Видимо все таки реально РМТ Я этого не видел, но как это безумно смешно 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 28 минут назад, Ted Lasso сказал: Я этого не видел, но как это безумно смешно 🤣 Перед этим он был русофобом и меня, моего КЛа и всех русских плохими словами. А после бана еще ГМа Ксению называл Пираткой) необычный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 41 минуту назад, KenShemrock сказал: необычный человек Одно слово — румын. — Так он болгарин... — Да?! А какая разница...© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Привет, я хороший, хорошо образованный православный каббалист, прошедший религию в церкви. Да, это образование на греческом и иврите. Но за то, что вы сделали со мной, я больше не буду защищать вас от румынского цыганского императора, его Dumnzeu и сумасшедшей румынской церкви. Берегите себя, больше никаких братушек с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ну вот. Теперь цыганский император всех коней украдёт :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 38 минут назад, diesIrae сказал: Ну вот. Теперь цыганский император всех коней украдёт :( Блин, выходит что те, кто брали маунтом механическую вошь вместо коня были просто дальновидными… Эх Изменено 24 января пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января просто чтобы подтвердить, может ли Ксения снова забанить меня за это мое маленькое сокровище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, Stanicheff сказал: просто чтобы подтвердить, может ли Ксения снова забанить меня за это мое маленькое сокровище Есть две большие разницы, когда человек играет в ассист, или юзает банки в пвп. Но осмелюсь предположить, в вашем случае, мышка делала всю работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 18 минут назад, РонялПАти сказал: Есть две большие разницы, когда человек играет в ассист, или юзает банки в пвп. Но осмелюсь предположить, в вашем случае, мышка делала всю работу? остановите мой ор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, МИ6 сказал: остановите мой ор)) Ну а что, может он ее выдрессировал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, Stanicheff сказал: может ли Может. Попробуйте не искать лазейки в правилах и способы их обойти, сославшись на недостаточно мелко разжеванную формулировку, а просто честно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 8 hours ago, Maiia said: Может. Попробуйте не искать лазейки в правилах и способы их обойти, сославшись на недостаточно мелко разжеванную формулировку, а просто честно играть. он легендай братик просто ГМ Ксения поставила меня в такую же ситуацию, как собаку после вазэктомии да, она все еще жива, но какой в этом смысл? Больше нет ощущения, что можно почесать ногу хозяину, разве это бессмысленно, если все бездомные собаки города не похожи на меня? Чем я ничего не сделал в этой жалкой жизни, тем лучше для меня песня: «Мой звон колокольчиков теперь звучит как страшилка» Изменено Суббота в 05:42 пользователем Stanicheff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.