Перейти к содержанию
Asterios

Валик VS Бустер+16

Романтик

Валик VS Бустер+16  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, FallOver said:

Надетый валик не видно. А надетый +16 ствол да - это сразу уважаемо. Вот и думай!

побеждать с 12 палкой намного приятнее чем с +16 падать.

31 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

побеждать с 12 палкой намного приятнее чем с +16 падать.

Так может сразу комбосет и активация оного?

На мой скромный взгляд без вариантов Бфрея + Бустер+16.
Еще не хватает данных что за маг. Например на ММе ты гидропласт не зажимаешь, там 3 активных нюка (гидро, фростболт, айсдагер), в отличие от сорка, у которого только промик или у сх только хурик.
Я в поле бегаю всегда с БФ, валик только на олимпе (против ЕЕ,ШЕ,Овера, почти никогда против глада).
БФ дает резист шок, резист паралича, резист ментал (от блафа, сала, дума, фира), дает кон и копейки МП регена.
Валик дает только хп, рефреш на 5% больше чем БФ и маг атаки немного, маг крит, но Маг крит у тебя все равно будет в капе (200 = 20%), резист слип больше чем у БФ, но слип едва ли в поле кастуют.
Помоему резисты намного важнее

3 часа назад, KenShemrock сказал:

Еще не хватает данных что за маг. Например на ММе ты гидропласт не зажимаешь, там 3 активных нюка (гидро, фростболт, айсдагер), в отличие от сорка, у которого только промик или у сх только хурик.
Я в поле бегаю всегда с БФ, валик только на олимпе (против ЕЕ,ШЕ,Овера, почти никогда против глада).
БФ дает резист шок, резист паралича, резист ментал (от блафа, сала, дума, фира), дает кон и копейки МП регена.
Валик дает только хп, рефреш на 5% больше чем БФ и маг атаки немного, маг крит, но Маг крит у тебя все равно будет в капе (200 = 20%), резист слип больше чем у БФ, но слип едва ли в поле кастуют.

Спасибо за развёрнутый ответ)

axxxxx и у меня есть мечта иметь предметы на +16, они супер крутые и выглядят хорошо, но как я знаю, что ГМ Ксения удалит их все, как получить один, и я самый невезучий парень в мире с зачарованиями, которые они новые, идут больше, чем +8, даже когда я трачу около 100+ BEWS, чтобы сделать просто ботинки на +6, и у меня терпит неудачу после 100+ попыток, можете себе представить?

21 час назад, KenShemrock сказал:

ношу БФ на всех миликах  чарах резист от медуз

3 часа назад, GoMARGO сказал:

ношу БФ на всех миликах  чарах резист от медуз

БФ не даёт резист от медузы :) Медуза не паралич, а отдельный тип дебафа. 

1 час назад, diesIrae сказал:

БФ не даёт резист от медузы :) Медуза не паралич, а отдельный тип дебафа. 

ты не тестил?  проста скажи да или нет? 

1 час назад, GoMARGO сказал:

ты не тестил?  проста скажи да или нет? 

Спойлер

skill_begin    skill_name = [s_dance_of_medusa1]    /* [댄스 오브 메두사] */    skill_id = 367    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 77    self_effect = {}    effect = {{p_block_act};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_buff};{p_block_debuff};{p_hp_regen;{all};-100;per};{p_defence_trait;trait_turn_stone;100}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 53    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    activate_rate = 40    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 10    abnormal_lv = 1    abnormal_type = turn_stone    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_turn_stone}    effect_point = -666    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 150    affect_object = not_friend    affect_limit = {10;10}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_flesh_stone}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Спойлер

skill_begin    skill_name = [s_blessed_necklace_of_freya1]    /* [축복받은 프레야의 목걸이] */    skill_id = 8460    level = 1    operate_type = P    magic_level = 1    self_effect = {}    effect = {{p_max_mp;{all};50;diff;0};{p_mp_regen;{all};0.46;diff};{p_defence_trait;trait_bleed;25};{p_defence_trait;trait_paralyze;20};{p_defence_trait;trait_shock;20};{p_defence_trait;trait_sleep;20};{p_defence_attribute;attr_water;15};{p_reuse_delay;1;-5;per};{p_damage_shield;4};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_defence_trait;trait_derangement;10};{p_heal_effect;{all};15;diff};{p_stat_up;3;2};{p_stat_up;2;1};{p_stat_up;1;-1}}    multi_class = 0    skill_end

Разделил тебе по цветам дебафы, если дебафы одного цвета, то они относятся к одному виду дебафа.
Единственный резист в виде +2 мен

Изменено пользователем Хеха

5 minutes ago, Хеха said:

Разделил тебе по цветам дебафы, если дебафы одного цвета, то они относятся к одному виду дебафа.

у нас на Астериосе любят объединять похожие вещи и оптимизировать, к примеру бафы в варке/кетре, кк/чоп, стаки прочих бафов, действия рефрешей и прочее, сейчас даже и не вспомню всего, так что тот чел дело говорит - нужно всё тестить в игре, я бы не удивился если эти трейты объединили, это даже логично немного было бы, корейцы слишком усложняли в своё время, да так что сами запутались.

ps. а вообще, тот "офф датапак" содержит ручные правки, кто то правил его вручную и перепутал кое где пробелы с табами)) так что доверия к нему сильно не питайте.

26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у нас на Астериосе любят объединять похожие вещи и оптимизировать, к примеру бафы в варке/кетре, кк/чоп, стаки прочих бафов, действия рефрешей и прочее, сейчас даже и не вспомню всего, так что тот чел дело говорит - нужно всё тестить в игре, я бы не удивился если эти трейты объединили, это даже логично немного было бы, корейцы слишком усложняли в своё время, да так что сами запутались.

ладно, сделаем наглядно для чайников)

Спойлер

Shot00102.thumb.jpg.1e92582ffa33f10b2ddc5c547036ab36.jpg

Изменено пользователем Хеха

16 minutes ago, Хеха said:

ладно, сделаем наглядно для чайников)

а можно такое же для профи (пред применением пишите в чат команду .test) я бы сам сделал, но жуть лениво)

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а можно такое же для профи (пред применением пишите в чат команду .test) я бы сам сделал, но жуть лениво)

с какой-то фришки походу сбежал

41 минуту назад, Хеха сказал:

с какой-то фришки походу сбежал

там просто будет лучше видно переменные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...