zejiiboba Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января с женой хочем начать поиграть в л2, где лучше нам стартануть на х5 или х7? и каких баферов в окна взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января объективно, думаю х7 лучше, рейты выше, да и через время сольют с х5, так что в конечном счете как не крути будете на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января х5 проще и интереснее будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января удивительно, что ты женился без советов экспертов и чатика . И на х5 и на х7 есть свои плюсы и минусы, но раз ты не играл ни там ни там - тебе по большому счету все равно. Из бафа: пп, бд, свс, варк, кот, икона шк, паладин для тола, кот, джуд, крафт, овер, ММ для шкурки. кубик с фса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А вы задумайтесь с женой-что вы вообще от игры хотите? Хотите пвп-клан-ну играйте магами-лучниками-они в пвп отличный урон выдают.Глад опять-же. Бафферы вам не нужны-вас клан будет фуллбафффом обеспечивать.Можно для старта вкачать варка до КОВа. Хотите инсты-тут дестр лучший перс.За ним ФС и тир.Нужен ПП и БД-по желанию СВС и икона. Хотите фармить ЛОА-СОА-тут нужен ВЛ и к нему дестр или спойл.Со спойлом денег больше-с дестром быстрее. Бафферы те-же. Найдете релакс-клан-можете играть любимыми профами. Хотите посмотреть весь мир Л2-играйте за бардов или танков с иконой-они везде нужны-их везде берут. Если начинать с нуля-то лучше х7-быстрее прокачаеться-а вот покупать точеный шмот уже лучше на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января На hh ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 hours ago, zejiiboba said: с женой хочем начать поиграть в л2, где лучше нам стартануть на х5 или х7? и каких баферов в окна взять? Если вам нужна социальная составляющая от игры. Если вы её фигово знаете. То лучше х5. х7 хорош для тех кто хочет забежать на пару месяцев от старта и потом забить на игру. Ну или это прошаренные ребята, которые идут туда фармить. Так как спустя те самые пару месяцев от старта, примерно 80% игроков сваливают и остаются в основном оконные фармеры. То есть найти пати на РБ, в инсты или куда-то ещё, будет не реально. На х5 же весь игровой контент будет вам доступен в любое время. Если на долго планируете, то как вариант, идти сейчас на х5, изучать фишки астериоса. А спустя месяцев 3-6, можно на одну сессию заскочить на х7, качнуть пачку чаров разных(саппорты/ДД), да потом на пустых локах в двоём пофармить, уже зная что и где нужно. На старте х7 все локи заняты, приходится за мобов воевать. Рынок тоже колбасит, так как ничего нету - цены дикие. Тут без знаний фишек астериоса и особенно сессионок, без большого вливания денег в донат монеты. Сложно в общем даже одеваться по грейду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если вы прям щас решили поиграть, то идите сразу на х5 - там хоть люди есть. Если не прямо сейчас, то скоро весенний х7 и можно туда пойти - на старте народа много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Лично я стартанул на х7 вкачал нужные окна. Жду слияния с х5) ибо на х7 скучно что ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 47 minutes ago, BeastlyApp said: Лично я стартанул на х7 вкачал нужные окна. Жду слияния с х5) ибо на х7 скучно что ппц Сколько пришлось задонатить? Каких и до какого твинков качнул? Во что удалось одеть ДД? В один комп справился или в 2-3 играешь? Просто я помню, ты в начале зимы вроде стартанул, х7 уже пустым был. Изменено 6 января пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 hours ago, Ctranno said: Из бафа: пп, бд, свс, варк, кот, икона шк, паладин для тола, кот, джуд, крафт, овер, ММ для шкурки. кубик с фса. а как же пати баф берса? купол тира? и жерву енчантера даже не упомянули что надо всем сделать, ножиков пару видов для триггеров, сырка бы над ещё, вобщем слабый баф-состав получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января стартаните на х55 короче) присмотритесь к игре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января только х5, веселее, интереснее, пати найти всегда и везде, проще с адденой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января На х5 буть готов шо Многа дефиченто встретите и неадекватов .но оно того стоит .ета ылита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января И готовьтесь к тому что вам с месяц по три часа в день надо будет фармить, чтоб вточить персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Стартовать лучше на х1-х1.5 На х1 атмосфера который на х5 уже очень давно нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 hours ago, Нестандарт said: На х1 атмосфера который на х5 уже очень давно нету. многим нравится городской смог, помню одна подруга сестры поехала на курорт в горы, так там многим девчонкам плохо стало от кристально чистого воздуха)) водитель автобуса был опытный и сразу сказал "постойте у выхлопной трубы и станет легче" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 15 часов назад, Нестандарт сказал: На х1 атмосфера который на х5 уже очень давно нету. особенно рандомки и быстрый вход в мид/биг вар. однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано Пятница в 20:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 (изменено) 06.01.2025 в 17:16, AlexTM сказал: Сколько пришлось задонатить? Каких и до какого твинков качнул? Во что удалось одеть ДД? В один комп справился или в 2-3 играешь? Просто я помню, ты в начале зимы вроде стартанул, х7 уже пустым был. Пп бд варк свс вл шк тх дестр кот все 85 вл тх дестр кот и шк с 3 Сабами. Ну вл ток слит до 76(я им твинов и сабы 4ачаю себе 67-76). На х7 заморачиваться по шмоту не стал. 1 эля лайт на дестре, сапорт в морае. Шк ворпал хеви напялил пока. пухи 300 веспер везде, на коте дино лайт и нож. А спойл ещё 84 есть в рифт гонял) играю в 2 компа. На х7 очень пусто действительно. Одеваться на х5 буду. Скилы точены у сапортов 15, дестр зил рейдж пасивки 30. Шк 15 в среднем. Кот квина 30 кинг15. Стартовый донат не борщил. 100 бачей закинул что б просто чуток комфортнее было. На черепах там и прем. Не люблю на игры много тратить Да и времени нет особо играть. Думал в праздники позалипать, но планы изменились. А так играю день через день. По 4-5 часов. Иногда раз-два в неделю могу на ночь засесть, т.е. Часиков на 8 с вечера до рестарта. Все ситуативно. Очень легко качается все и фармится, как на пвп сервере ей богу. Изменено Пятница в 20:43 пользователем BeastlyApp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано Пятница в 21:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:37 09.01.2025 в 15:26, МИ6 сказал: особенно рандомки и быстрый вход в мид/биг вар. однозначно А на х5 биг вар и мид вар есть? Я думал там фри фарм Эпиков- а замки передаются по наследству. На фортах так в принципе непонятно что)) что бы норм пофармить нужно человек 5 на дефф- фармишь форт с рейтами х3.5 - делишь на 6ых. Куча пассивов не двигающихся никуда-боящихся флагнутся и переживающих за % почему-то на х1 за них не так переживают- шмотки вроде не падают при смерти))) куча людей с заниженной самооценкой- которую нужно доказывать и поднимать доступными средствами обычно это- просто пытаться насрать соседу в суп.)) аутистов которые могут в катах занять 1.5 румы, а фармить из них половину только- я такого даже в бистиарии не видел)) рейты это далеко не все- комьюнити решает намного больше- но атмосферу можно прочитать и на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано Пятница в 22:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:09 24 минуты назад, Нестандарт сказал: А на х5 биг вар и мид вар есть? Я думал там фри фарм Эпиков <...> У меня другие наблюдения. За некоторые замки жесткая грызня, в которой никто не может полноценно победить, на эпиках летает грозовая туча, на фортах вообще жесть творится, думаю пятерых может быть недостаточно. Пассивов много, но и амбициозов до фига. Народ ведет себя уверенно, не стесняется флагаться, воевать за споты... про суп вообще не понял, видимо, какие-то особые флюиды в голове у автора. И насчет кат: почему-то туда стекаются самые прошаренные и рукастые, кому палец в рот не клади. Держат несколько комнат, заводят полноценный баф, воюют за споты. Ах да, и насчет коммьюнити, оно тут почти не сидит. По крайней мере, большинство жителей x5 заходит на форум раз в пятилетку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 03:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:20 5 часов назад, Нестандарт сказал: атмосферу можно прочитать и на форуме)) у вас же там перекатиполе и 1 темка апается раз в неделю по пару сообщений) я же вас также читаю) 5 часов назад, Нестандарт сказал: на х5 биг вар и мид вар есть? биг вар нет и вряд-ли будет. мид вар бешеный, за форты идет нон стоп замесы и 1-2 замка. там весь х5 тусит 5 часов назад, Нестандарт сказал: На фортах так в принципе непонятно что)) красиво съехал с неудобной темы) 5 часов назад, Нестандарт сказал: что бы норм пофармить нужно человек 5 на дефф- фармишь форт с рейтами х3.5 - делишь на 6ых. конкретно, что именно ты фармишь? форт?))) сейчас никто не фармит форты) 5 часов назад, Нестандарт сказал: Куча пассивов не двигающихся никуда-боящихся флагнутся и переживающих за % почему-то на х1 за них не так переживают- шмотки вроде не падают при смерти))) а на х1 другая ситуация? я думаю за проценты вы там готовы на колени встать 5 часов назад, Нестандарт сказал: аутистов которые могут в катах занять 1.5 румы не обладаю такой инфой. возможно, хз у нас так-то каты фармят только нубы, или начинающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Суббота в 06:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:16 2 hours ago, МИ6 said: не обладаю такой инфой. возможно, хз у нас так-то каты фармят только нубы, или начинающие Да нубов или солнцем осенённых везде хватает. Такие на любых рейтах могут найтися. Хочет чел судить по парочки затупков о всём сервере, пускай. Вчера вот в 29 лабу бегал слитым СВСом. Там был один с ВК бафом 78+. Не знал как снять баф варка, не знал как получить баф у НПЦ, для захода в лабу(его пол пати пыталась отвести к НПЦ минут 10, он то у ГК искал баф, то в кузнице). В итоге плюнули на него и так зашли. Внутри тоже телом болтался, будучи магом, стоял прям под РБ и пытался нюкать. Так по логике Нестандарта, весь х5 не знает что такое нубо-баф, но при этом имеет оконного варка с КОВом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
236 Опубликовано Суббота в 14:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:37 11 часов назад, МИ6 сказал: у вас же там перекатиполе и 1 темка апается раз в неделю по пару сообщений) я же вас также читаю) биг вар нет и вряд-ли будет. мид вар бешеный, за форты идет нон стоп замесы и 1-2 замка. там весь х5 тусит красиво съехал с неудобной темы) конкретно, что именно ты фармишь? форт?))) сейчас никто не фармит форты) а на х1 другая ситуация? я думаю за проценты вы там готовы на колени встать не обладаю такой инфой. возможно, хз у нас так-то каты фармят только нубы, или начинающие На х5 фармят только нубы, прямоходящие хомо уже давно все имеют, в том числе и тех кто "некаты" крабит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 16:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:17 1 hour ago, 236 said: На х5 фармят только нубы, прямоходящие хомо уже давно все имеют, в том числе и тех кто "некаты" крабит.) полегче с выражениями, все не имеют даже топы, людей обладающих фул-эпиком (не "на погонять" а личным) вообще по пальцам руки наверное можно пересчитать, я играю с 13 года в своём темпе без кп и праймов рабских, так вот, даже я фул-эпиком не обладаю, я бы смог его купить только если прям ВСЁ продать, все пухи сеты, ВСЁ, тогда наверное 500 лярдов бы набралось и это ЗА СТОЛЬКО лет, но спрашивается нафига фулэпик на голую попу? )) ps. хотя если посчитать... получается в день математически выходит 115кк наверное я нуб по вашему)) по вашему у меня заработок должен быть минимум в час столько, а буста на 30 триллионов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:31 (изменено) 11.01.2025 в 19:17, xEvaSaintx сказал: 500 лярдов бы набралось и это ЗА СТОЛЬКО лет значит ты нубяра, 500 лярдов челы за один х7 делают.... Изменено Вторник в 07:32 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано вчера в 11:21 14.01.2025 в 09:31, winell сказал: значит ты нубяра, 500 лярдов челы за один х7 делают.... Правда крабят от 10 часов в день, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано вчера в 13:11 1 hour ago, РонялПАти said: Правда крабят от 10 часов в день, да? там не во времени дело, а в том, что если ты понимаешь в экономике, то ОДНА аденка выбитая с моба на х7 магическим образом превращается в ДЕСЯТЬ, если она выбита в первые 3 дня (в первые 3 часа там вообще экономический множитель под сотню) ну и плюсом идёт то, что сама по себе аденка там падает ГОРАЗДО обильнее (говорят там рейты полные) ps. если вдруг не дошло, то скупают голду и сильверы пока они стоют 1-2кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано вчера в 14:02 х7, на х5 олды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 On 1/14/2025 at 1:31 PM, winell said: значит ты нубяра, 500 лярдов челы за один х7 делают.... на весь сервер лишь еденицы способны встать в тулли спустя 10 часов серва, и я горжусь что я не в их числе)) я слишком стар для такого марафона и ленив чтобы собирать КП из отбитых хряков готовых ради денег не спать первые 3-4 суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.