Jump to content
Asterios

подскажите х5? или х7?

zejiiboba

Recommended Posts

с женой хочем начать поиграть в л2, где лучше нам стартануть на х5 или х7? и каких баферов в окна взять? 

объективно, думаю х7 лучше, рейты выше, да и через время сольют с х5, так что в конечном счете как не крути будете на х5)

удивительно, что ты женился без советов экспертов и чатика :rofl:.

И на х5 и на х7 есть свои плюсы и минусы, но раз ты не играл ни там ни там - тебе по большому счету все равно. 

Из бафа: пп, бд,  свс, варк, кот, икона шк, паладин для  тола,  кот, джуд,  крафт, овер, ММ для шкурки. кубик с фса.

А вы задумайтесь с женой-что вы вообще от игры хотите?

Хотите пвп-клан-ну играйте магами-лучниками-они в пвп отличный урон выдают.Глад опять-же.

Бафферы вам не нужны-вас клан будет фуллбафффом обеспечивать.Можно для старта вкачать варка до КОВа.

Хотите инсты-тут дестр лучший перс.За ним ФС и тир.Нужен ПП и БД-по желанию СВС и икона.

Хотите фармить ЛОА-СОА-тут нужен ВЛ и к нему дестр или спойл.Со спойлом денег больше-с дестром быстрее.

Бафферы те-же.

Найдете релакс-клан-можете играть любимыми профами.

Хотите посмотреть весь мир Л2-играйте за бардов или танков с иконой-они везде нужны-их везде берут.

Если начинать с нуля-то лучше х7-быстрее прокачаеться-а вот покупать точеный шмот уже лучше на х5.

4 hours ago, zejiiboba said:

с женой хочем начать поиграть в л2, где лучше нам стартануть на х5 или х7? и каких баферов в окна взять? 

Если вам нужна социальная составляющая от игры. Если вы её фигово знаете. То лучше х5.
х7 хорош для тех кто хочет забежать на пару месяцев от старта и потом забить на игру. Ну или это прошаренные ребята, которые идут туда фармить. Так как спустя те самые пару месяцев от старта, примерно 80% игроков сваливают и остаются в основном оконные фармеры. То есть найти пати на РБ, в инсты или куда-то ещё, будет не реально. На х5 же весь игровой контент будет вам доступен в любое время. Если на долго планируете, то как вариант, идти сейчас на х5, изучать фишки астериоса. А спустя месяцев 3-6, можно на одну сессию заскочить на х7, качнуть пачку чаров разных(саппорты/ДД), да потом на пустых локах в двоём пофармить, уже зная что и где нужно.

На старте х7 все локи заняты, приходится за мобов воевать. Рынок тоже колбасит, так как ничего нету - цены дикие. Тут без знаний фишек астериоса и особенно сессионок, без большого вливания денег в донат монеты. Сложно в общем даже одеваться по грейду.

Если вы прям щас решили поиграть, то идите сразу на х5 - там хоть люди есть. Если не прямо сейчас, то скоро весенний х7 и можно туда пойти - на старте народа много... 

Лично я стартанул на х7 вкачал нужные окна. Жду слияния с х5) ибо на х7 скучно что ппц

47 minutes ago, BeastlyApp said:

Лично я стартанул на х7 вкачал нужные окна. Жду слияния с х5) ибо на х7 скучно что ппц

Сколько пришлось задонатить? Каких и до какого твинков качнул? Во что удалось одеть ДД? В один комп справился или в 2-3 играешь?
Просто я помню, ты в начале зимы вроде стартанул, х7 уже пустым был.

Edited by AlexTM

8 hours ago, Ctranno said:

Из бафа: пп, бд,  свс, варк, кот, икона шк, паладин для  тола,  кот, джуд,  крафт, овер, ММ для шкурки. кубик с фса.

а как же пати баф берса? купол тира? и жерву енчантера даже не упомянули что надо всем сделать, ножиков пару видов для триггеров, сырка бы над ещё, вобщем слабый баф-состав получился.

только х5, веселее, интереснее, пати найти всегда и везде, проще с адденой

На х5 буть готов шо Многа дефиченто встретите и неадекватов .но оно того стоит .ета ылита 

И готовьтесь к тому что вам с месяц по три часа в день надо будет фармить, чтоб вточить персонажа

7 hours ago, Нестандарт said:

На х1 атмосфера который на х5 уже очень давно нету.

многим нравится городской смог, помню одна подруга сестры поехала на курорт в горы, так там многим девчонкам плохо стало от кристально чистого воздуха)) водитель автобуса был опытный и сразу сказал "постойте у выхлопной трубы и станет легче"

15 часов назад, Нестандарт сказал:

На х1 атмосфера который на х5 уже очень давно нету.

особенно рандомки и быстрый вход в мид/биг вар. однозначно :rofl:

06.01.2025 в 17:16, AlexTM сказал:

Сколько пришлось задонатить? Каких и до какого твинков качнул? Во что удалось одеть ДД? В один комп справился или в 2-3 играешь?
Просто я помню, ты в начале зимы вроде стартанул, х7 уже пустым был.

Пп бд варк свс вл шк тх дестр кот все 85 вл тх дестр кот и шк с 3 Сабами. Ну вл ток слит до 76(я им твинов и сабы 4ачаю себе 67-76). На х7 заморачиваться по шмоту не стал. 1 эля лайт на дестре, сапорт в морае. Шк ворпал хеви напялил пока. пухи 300 веспер везде, на коте дино лайт и нож. А спойл ещё 84 есть в рифт гонял) играю в 2 компа. 

На х7 очень пусто действительно. Одеваться на х5 буду. Скилы точены у сапортов 15, дестр зил рейдж пасивки 30. Шк 15 в среднем. Кот квина 30 кинг15. 

Стартовый донат не борщил. 100 бачей закинул что б просто чуток комфортнее было. На черепах там и прем. Не люблю на игры много тратить

Да и времени нет особо играть. Думал в праздники позалипать, но планы изменились. А так играю день через день. По 4-5 часов. Иногда раз-два в неделю могу на ночь засесть, т.е. Часиков на 8 с вечера до рестарта. Все ситуативно. Очень легко качается все и фармится, как на пвп сервере ей богу. 

Edited by BeastlyApp

09.01.2025 в 15:26, МИ6 сказал:

особенно рандомки и быстрый вход в мид/биг вар. однозначно :rofl:

А на х5 биг вар и мид вар есть? Я думал там фри фарм Эпиков- а замки передаются по наследству. На фортах так в принципе непонятно что)) что бы норм пофармить нужно человек 5 на дефф- фармишь форт с рейтами х3.5 - делишь на 6ых. 
Куча пассивов не двигающихся никуда-боящихся  флагнутся и переживающих за % почему-то на х1 за них не так переживают- шмотки вроде не падают при смерти))) куча людей  с заниженной самооценкой- которую нужно доказывать и поднимать доступными средствами обычно это- просто пытаться насрать соседу в суп.)) аутистов которые могут в катах занять 1.5 румы, а фармить из них половину только- я такого даже в бистиарии не видел)) рейты это далеко не все- комьюнити решает намного больше- но атмосферу можно прочитать и на форуме))

24 минуты назад, Нестандарт сказал:

А на х5 биг вар и мид вар есть? Я думал там фри фарм Эпиков <...>

У меня другие наблюдения. За некоторые замки жесткая грызня, в которой никто не может полноценно победить, на эпиках летает грозовая туча, на фортах вообще жесть творится, думаю пятерых может быть недостаточно. Пассивов много, но и амбициозов до фига. Народ ведет себя уверенно, не стесняется флагаться, воевать за споты... про суп вообще не понял, видимо, какие-то особые флюиды в голове у автора. И насчет кат: почему-то туда стекаются самые прошаренные и рукастые, кому палец в рот не клади. Держат несколько комнат, заводят полноценный баф, воюют за споты.

Ах да, и насчет коммьюнити, оно тут почти не сидит. По крайней мере, большинство жителей x5 заходит на форум раз в пятилетку.

5 часов назад, Нестандарт сказал:

атмосферу можно прочитать и на форуме))

у вас же там перекатиполе и 1 темка апается раз в неделю по пару сообщений) я же вас также читаю)

на х5 биг вар и мид вар есть?

биг вар нет и вряд-ли будет.

мид вар бешеный, за форты идет нон стоп замесы и 1-2 замка. там весь х5 тусит 

На фортах так в принципе непонятно что))

красиво съехал с неудобной темы)

что бы норм пофармить нужно человек 5 на дефф- фармишь форт с рейтами х3.5 - делишь на 6ых. 

конкретно, что именно ты фармишь?

форт?))) сейчас никто не фармит форты)

Куча пассивов не двигающихся никуда-боящихся  флагнутся и переживающих за % почему-то на х1 за них не так переживают- шмотки вроде не падают при смерти)))

а на х1 другая ситуация? я думаю за проценты вы там готовы на колени встать 

аутистов которые могут в катах занять 1.5 румы

не обладаю такой инфой. возможно, хз

у нас так-то каты фармят только нубы, или начинающие

2 hours ago, МИ6 said:

Да нубов или солнцем осенённых везде хватает. Такие на любых рейтах могут найтися. Хочет чел судить по парочки затупков о всём сервере, пускай. Вчера вот в 29 лабу бегал слитым СВСом. Там был один с ВК бафом 78+. Не знал как снять баф варка, не знал как получить баф у НПЦ, для захода в лабу(его пол пати пыталась отвести к НПЦ минут 10, он то у ГК искал баф, то в кузнице). В итоге плюнули на него и так зашли. Внутри тоже телом болтался, будучи магом, стоял прям под РБ и пытался нюкать. Так по логике Нестандарта, весь х5 не знает что такое нубо-баф, но при этом имеет оконного варка с КОВом =)

11 часов назад, МИ6 сказал:

у вас же там перекатиполе и 1 темка апается раз в неделю по пару сообщений) я же вас также читаю)

биг вар нет и вряд-ли будет.

мид вар бешеный, за форты идет нон стоп замесы и 1-2 замка. там весь х5 тусит 

красиво съехал с неудобной темы)

конкретно, что именно ты фармишь?

форт?))) сейчас никто не фармит форты)

а на х1 другая ситуация? я думаю за проценты вы там готовы на колени встать 

На х5 фармят только нубы, прямоходящие хомо уже давно все имеют, в том числе и тех кто "некаты" крабит.)

1 hour ago, 236 said:

На х5 фармят только нубы, прямоходящие хомо уже давно все имеют, в том числе и тех кто "некаты" крабит.)

полегче с выражениями, все не имеют даже топы, людей обладающих фул-эпиком (не "на погонять" а личным) вообще по пальцам руки наверное можно пересчитать, я играю с 13 года в своём темпе без кп и праймов рабских, так вот, даже я фул-эпиком не обладаю, я бы смог его купить только если прям ВСЁ продать, все пухи сеты, ВСЁ, тогда наверное 500 лярдов бы набралось и это ЗА СТОЛЬКО лет, но спрашивается нафига фулэпик на голую попу? ))

ps. хотя если посчитать... получается в день математически выходит 115кк наверное я нуб по вашему)) по вашему у меня заработок должен быть минимум в час столько, а буста на 30 триллионов)))

11.01.2025 в 19:17, xEvaSaintx сказал:

500 лярдов бы набралось и это ЗА СТОЛЬКО лет

значит ты нубяра, 500 лярдов челы за один х7 делают....

Edited by winell