Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Recommended Posts

2 минуты назад, iTesey сказал:

чет все слабей и слабей на орфе, соберитесь там

Стараемся 

Не получается 

А вы поддайтесь чтоб стимул был )) 

ну еслиб не валик параллельно мб бы подождали еще на пару замесов, а так заглядывайте почаще, что зря вас с лета ждали чтоль)

22 минуты назад, iTesey сказал:

ну еслиб не валик параллельно мб бы подождали еще на пару замесов, а так заглядывайте почаще, что зря вас с лета ждали чтоль)

))) договорились 🤝 

6 минут назад, SpJlesH сказал:

))) договорились 🤝 

подключай союзника, время пришло :D

1 час назад, darksovet сказал:

ща посмотрим

"Рассказываю стратегию - победоносную. Часть 2 (QQ и АLO).

оскорбления комментировать не буду, немного по вранью пробегусь

У этих реально с головой Ку-Ку. Предводитель этого мракобесия - Габелла. Холоп рангом пониже - Харизма, низший холоп - Дарвин.

вранье первое. на начало этих фортов предводителем был дарвин

при этом Габелла участвовал в движе и с его мнением считались в том числе и на фортеках

Это пещерные. Как я и писал ранее, у Габеллы остался кусочег мозга, у остальных только сталактиты.

Средний холоп всех-то и сгоношил против ДМ. Говорят у Харизмы нет зубов. Хотя при нынешних ценах на продукты - это даже плюс. Не говоря уже про данстистов.

вранье второе, фото харизмы с зубами в открытом доступе
осуждаю оскорбления в реале

Харизма квалифицирует себя войном мощным, но все его знают как Скобееву(телеканал Россия-1) - сливной бачок.

вранье третье, харизма никогда не говорил о себе как о мощном воине
ну тут ты лукавишь =)

Решил Харизма с Габеллой засесть на Хайв. Подтянули туда краба великолепного - Баффуна из Е, тонну шерстюганов разнообразных и неокрашеную калитку забора - малолетнего подшёрстка - Бусидо, он же ГламурныйСл0ник(этого уже сливали вместе с заборами года 2 назад. Просился он и к нам и КОСам, но взяли его ток QQ, может как донора молодого мозга, но там один тлен)

вранье четвертое ни габелла ни харизма на время появления моего на хайве со мной толком не общались, не подтягивали и не агитировали меня и сами на него не ходили. я пошел на хайв помочь хрюше
почему вранье если вы в мамбле сидели и они приходили на хайв дефать или захватывать его

С шерстюганов то мы и начали. Были всякие ТориТХ, Дерзкий и прочие. Решили они, что на релаксе будут фармить эпалетену. Но мы так не решили. 

Гоняли их пару месяцев ссаными тряпками, всех слили. 

ТориТХ кстати недавно вернулся, с наездом: "Вы готовы?". 

Полупили его часок в пещере, больше его не видно. 

с тори мало пересекался, у него онлайн другой

Остались на Хайве: Габелла, Бафун и сопливчик-чпок(Слоник). Ну как остались... теперь это Куколды, они просто смотрят как сношают их друзей и сидят охраняют ворота. 

вранье пятое где ты видишь габелу на хайве и чтоб кто то охранял ворота?

а то он не ходил на хайв ниразу? чушь. он так же бегал захватывать или дефать хайв как и другие форты
Низший холоп - Дарвин думает, что он выше среднего, типо королёк. 

Но ходят слухи, что его даже свои шпыняют, к примеру ХрюХрюшество.

Дарвин решил засесть на Ивори вместе в бывшим забором 3ДА(о нем в 3й части) + шерстюганы.

Благодаря самому же Дарвину, мы слили всех шерстюганов.

Дарвин везде и всегда рассказывал, что фармит 5 из 6 рег. На это и была ставка.

Когда фармил Дарвин, я к примеру его харасить редко летал, а вот когда начинали фарм шерстюганы, кровища лелась рекой. Я слыхал, что некоторых даже в Кащенко увозили.

эту дичь даже комментировать лень

Недавно на Ивори подсел человек-рак - Макадами. Говорят реально челорак, как Прихлоп Билл. 

Он пол года в море плавает(именно плавает). Пол года играет в Л2.

Классно получается... Он в море с матросами на палубе... а потом его и в Л2 дрюкают.

вранье шестое макадами сидел на ивори и до отъезда. и в л2 1х1 из ваших его осилит мало кто, наверное даже ни один. так что  про дрюкают сомнительно"
на ивори "засели" ровно в тот момент когда вас было в х4 раза больше нашего, и один и второй дефали ивори в том числе и загрузкой додов на кастовалке про что была ЭПИЧНЕЙШАЯ темка когда переработали фортеки.

так шо вранья тут как то и не видно.

потому рассказывать про вранье глупо

Кто порвал тебе твой жЁпа, что ты так порвался?) на Орфене напихали)

1 час назад, ilAlexli сказал:

Ну вообще то Дарвин был ПЛом (пока у него крыша не поехала), а предводителя (которого бы уважали все) как такового не было. Причем многие были друг у друга в муте

Даже если у Харизмы есть зубы, то они явно лишние)))

Единственное что говорил Харизма, когда заходил в мамбл, это нытье типа "ну что я могу поделать если никто не заходит?", "играем так как есть", "поменьше флудите я сижу в двух мамблах" и прочее нытье...

Остальное без комментариев

это цитата комментария Баффуна с его комментариями Рагозо =)
мои коментарии курсивом, Баффун - жирным, оригинальный текст - стандартный шрифт.

17 минут назад, МугивараПират сказал:

Кто порвал тебе твой жЁпа, что ты так порвался?) на Орфене напихали)

больной балабол, это цитата с комментариями 3 разных людей.

аааа точно ты же читать не умеешь :rofl:

3 часа назад, AJLa9 сказал:

я уже ливнул из тага

И как оно: жизнь до и после? Ты явно изменил свое мнение о балаболе форумном..🤔

А мы намекали.. что он не тот за кого себя тут выдает.

51 минуту назад, varisq сказал:

подключай союзника, время пришло :D

Я не хочу давить на него. 
Как будет готов сразу же ворвется) я верю в это inlove2

3 часа назад, Mary Jo сказал:

Нет, но мои слова необъективны, лучше у шиза спроси, он уже всем рассказал, как меня "поюзали и выгнали с позором", я ему верю больше

а у кого в паке ты играеш?

шиз в конфе писал что тебя к твинам закинули)

5 часов назад, AJLa9 сказал:

Еще и информацию перекручиваешь и выдаешь людям желаемое за действительное

а как можно было за 2+ года этово не увидеть)

1 час назад, Weile сказал:

И как оно: жизнь до и после?

таг подарил мне нечто незабываемое. Эмоции, словно я попал в 2007 год. Нечто особенное, что то, что я называл игровым домом. Десятки незабываемых знакомств с людьми и игровые моменты которые я не забуду. В лучшие свои дни я был свидетелем, когда люди в таге гудели практически круглосуточно и мне приятно было принимать во всем этом участие. Несмотря на то, что я как будто отрывал от себя что то родное, я решил двигаться дальше!

1 час назад, Weile сказал:

Ты явно изменил свое мнение о балаболе форумном..🤔

А мы намекали.. что он не тот за кого себя тут выдает.

у меня сейчас горит жопа из за его просчетов, но это не означает, что я принципиально считаю его негативным человеком. Все намного, намного запутанней. Дима... хороший человек, но как и у любого человека у него есть свои минусы. И если своими плюсами он добивается успехов, то своими минусами эти же успехи и разрушает. Это если мы реально разбираем его а не просто у тебя желание полить его грязью.

23 минуты назад, silverhat сказал:

а как можно было за 2+ года этово не увидеть)

я тебе так скажу, некоторый промежуток времени, в лучшее время престолы были над таговым сообществом куда стекались люди тусить и отдыхать со всего серва, со всех тагов. Это было нечто незабываемое и уникальное вообще для мира л2. Не главное, но почти, почти...  участие в разработке и управлении всего вот этого добра принимал Дима. 

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

меня уже тошнит, вернись к нему плизики, как же этот кусок дерьма без тебя там сможет прожить?)

а почему ты так принципиально негативно относишься к нему ?

Честно, меня мало интересуют ваши прошлые разборки. И вообще я устал от политики вражды. Теперь я хочу и буду дружить с кем хочу)

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

а почему ты так принципиально негативно относишься к нему ?

имея возможность собрать клан, влиять на жизнь сервера этот твои Дима много лет уже не может удержать свою шизу в руках, а вот Шизуна это очень точное определение его сущности. 

этот "человек" ведёт себя как полный идиот, типа заливания 60к+ фрагов на твинках, пвп с которых он убегает, пустословит, ведь по факту примерно 99% его слов это враньё чистой воды, игра в буковки, тупой чёрный пиар который сделал из него не смешного клоуна. почему не смешного? потому что так самоотверженно заниматься этим дерьмом годами может только максимально нездоровый индивидуум. 

Истинное безумие это на протяжении 5+ лет, на моей памяти, утверждать и доказывать что кто-то "полный идиот", "балабол", "не смешной клоун" - цитируя и приводя доводы, которые были уже приведены тысячи раз.  Так самоотверженно заниматься этим дерьмом годами может только максимально нездоровый индивидуум.

Edited by OBRGRUPENFURER

27 минут назад, Круэнтус сказал:

имея возможность собрать клан, влиять на жизнь сервера

В лучшее свое время престолы насчитывали 300+ чел и вся эта тусовка гудела круглосуточно. Наш параметр - "удерживание внимание к серверу" был зашкаливающим, но! среди соло игроков. И если ешки короли пачек, то престолы были короли соло одиночек.

3 часа назад, darksovet сказал:

это цитата комментария Баффуна с его комментариями Рагозо =)
мои коментарии курсивом, Баффун - жирным, оригинальный текст - стандартный шрифт.

больной балабол, это цитата с комментариями 3 разных людей.

аааа точно ты же читать не умеешь :rofl:

Не гори так картавый, держи лучше вот напоминание какой ты тупой балабол писал что небулу в Е продали в свое время.

P.S. Читаем, думаем, пишем. (Обтекай)

IMG_20250129_020548.jpg

1 час назад, Круэнтус сказал:

имея возможность собрать клан, влиять на жизнь сервера

но я понимаю о чем ты говоришь. Ожидалось намного больше активности, в первую очередь пвп составляющая.

Edited by AJLa9

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Это если мы реально разбираем его а не просто у тебя желание полить его грязью.

Нет. Спросил тебя из интереса. С его же слов вы вместе сидели и угорали со всех на форуме.

В отличии от него я грязью не поливаю. Всё, что я писал и пишу о нем основано на фактах в прошлом и сейчас. Грязью поливает за спиной лишь он всех, когда посреди гирана и форума начинает лепить то, чего никогда не было.. без каких-либо пруфов.

Ну видимо человеку по кайфу что-то выдумать, написать простыню об этом, затем столкнуться с негативом и написать еще десяток простыней и об этом.. и так покругу.. и по итогу не выйти сухим из воды (мочи). Вроде и пообщался и вниманием окатили. Довольный счастливый с чувством выполненого долга.. и лицо освежил.

То ли я, как и весь форум, за эти года знаем и видели больше, чем ты.. то ли ты реально всё это время не замечал и верил его каждому слову, не смотря на посты на форуме.

Когда, к примеру, из клана шизуны выходит рядовой мембер.. это мало о чем говорит.. но когда выходит зам кла.. то вроде как рушится идеальная картинка мира в клане (хотя тут и так было достаточно скринов с перепиской из клана/группы тг)

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Ожидалось

В том и дело) Ты говоришь - ожидалось, и на тебя особо никто не агрится. Дима всю дорогу говорит: ожидается, а вы - грязь, пыль и мусор, я вас вертел и ещё буду вертеть. А по факту - только ожидается. С чего бы к такому человеку относиться нейтрально?) к тому, кто желает смерти ирл за игру, а самое потрясное - постоянно лжёт… и бог с ним о себе, ха-ха)) о других, придумывая невероятные истории для очернения. Почему стоит относиться к нему нейтрально? 

2 часа назад, Weile сказал:

Когда, к примеру, из клана шизуны выходит рядовой мембер.. это мало о чем говорит.. но когда выходит зам кла.. то вроде как рушится идеальная картинка мира в клане (хотя тут и так было достаточно скринов с перепиской из клана/группы тг)

ну как мало о чем)) комменты выгнанной ешки, которую за скринчики через Майю в Е отправили с ее шизой подтвержденной бумажками и 0 онлайном говорит же?)

я часть клана поставил на боевые рельсы. в этом мы не сошлись характерами с Колей, который топил за продолжение развития клана в ключе онли релакс, только вот оно не с неба падает и требует колоссальных временых ресурсов, а возможности одной только плки в несколько человек ограничены)

я не мог в клане оставлять тех, кто подвел клан и в особенности допустил ситуацию, когда зам кла опускает руки

нам такие не нужны были и решения принимались быстро и оперативно без компромиссов. разумеется задевало и его друзей, которые показали себя с отвратительной стороны. мол пусть будут в таге, но я не люблю трутней, которые выгрызают как червь клан со срединки своими высказываниями и поступками. другие смотрят, также повторяют, а у нас есть система и иерархия и жесткие правила.

кмы, как я говорил уже, только стабилизируют и для этого стабилизатора, нужно нечто большее, чем просто слова и пожелания, играя на своей волне. под нечто большим подразумевается работа в этом направлении, ежедневная и плотная.

что на данный момент и начало происходить) немного реформировал систему, а тех кто вышел, по возможности принял обратно, урегулировали вопрос

4 часа назад, AJLa9 сказал:

В лучшее свое время престолы насчитывали 300+ чел и вся эта тусовка гудела круглосуточно. Наш параметр - "удерживание внимание к серверу" был зашкаливающим, но! среди соло игроков. И если ешки короли пачек, то престолы были короли соло одиночек.

и мы будем еще лучше) с 2025 пошло новое дыхание + проект вселенная 25

зря конечно, я же тебе предлагал взять 1 из кланов на тестировку любых твоих пожеланий)

4 часа назад, Круэнтус сказал:

этот "человек" ведёт себя как полный идиот, типа заливания 60к+ фрагов на твинках, пвп с которых он убегает, пустословит

хахаха, так убегал, что у тебя фул соски офнулись, так заливал, что марио теперь на измене не знает куда ему деваться)

"я залью столько птс, сколько мне нужно будет", святая наивность.

а я буду давать в рот вам всем, пока мы не откроем новую сверхглубокую

я тебе так скажу, некоторый промежуток времени, в лучшее время престолы были над таговым сообществом куда стекались люди тусить и отдыхать со всего серва, со всех тагов. Это было нечто незабываемое и уникальное вообще для мира л2. Не главное, но почти, почти...  участие в разработке и управлении всего вот этого добра принимал Дима. 

не люблю гостей с пустыми руками)

ничего же так и не поменялось)

И если своими плюсами он добивается успехов, то своими минусами эти же успехи и разрушает. Это если мы реально разбираем его а не просто у тебя желание полить его грязью.

он бегает за мной по всем темам и подсирает уже не 1 год) оставь надежду, с тобой он будет вести себя, будто само благородство)) азаха

ты мне ап и икону давал против этого кадра) он же дефает дв крыс по возможности, а его дефает чивас)) если у него не получается, он ретируется прям на фрапс, и начинают вступать в дело чивасы)) волны тараканов))

никто не учил меня управлять тагом сольников, но повторяюсь, все решения принимаются на основании общих тенденций, некоторые из которых могут быть критичны. какой смысл 200 или 300, если 100 через 2 месяца втупую ушла в афк? а потом это мол - мои решения))

Edited by МИ6

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Истинное безумие это на протяжении 5+ лет, на моей памяти, утверждать и доказывать что кто-то "полный идиот", "балабол", "не смешной клоун" - цитируя и приводя доводы, которые были уже приведены тысячи раз.  Так самоотверженно заниматься этим дерьмом годами может только максимально нездоровый индивидуум.

Факты стелишь :)

10 часов назад, AJLa9 сказал:

смешно, ты сравниваешь принципиально разные таги. Еще и информацию перекручиваешь и выдаешь людям желаемое за действительное

притом что я знаю что у них там в таге?)

и могу сравнить. наш клан просто клан, но в виду игроков которые у нас играют, мы не миды. но есть игроки и с мид кланов и с топ кланов. как ты пишешь к нам отовсюду стекаются. и почему бы их пожелания не воплотить в реальность.

ну тот самый вопрос, мол я хочу в пвп пак, у вас есть? а ты пишешь мы релакс.

но в то же время у нас пачка собирается пвп по моей инициативе. но мы же другой формат?)) и человек ливает с приемной. и таких случаев было тьма тьмущая. у каждого свой релакс совершенно. то что для тебя и меня норм вещи на инсты и тв, то для других нечто запредельно невозможное, а для нас так, трудности.

вокруг нас можно многому поучится и принять на вооружение. это не значит, что мы должны прям копировать, это просто значит, что у нас гибридная система, кстати благодаря которой и обусловлено количество.

10 часов назад, AJLa9 сказал:

Сколько раз престолы сходили на форты за 2 года ? десять раз ? Сколько раз дмы сходили на форты за 2 года ? сотни ?

мы пытаемся как на холодильник стикеры взять самые лучшие наработки и не просто чатится. лампово, да, но огромный шлейф игроков, в нас нуждается и мы им должны что-то предложить, чтоб от нас в миды не уходили, а напротив, миды хотели к нам. все эти изменения сложные, занимают время, да, приходится жертвовать хорошими ребятами, которым все сделали от а до я, но которые сказали, я пошел на слив, а то что тебя буцают там, мне безразлично и этот же человек к слову неоднократно просил помощи)) т.е он обязан понимать, что это такое, но к себе да - к остальным нет

таг съедал клов и моих лучших друзей, просто по той причине, что им была дороже своя шкура и безразличны проблемы остальных, а клан в первую очередь я создавал для коллектива и взаимопомощи. это и есть база. если попроще, то как в гости ко мне прийти, я накормлю, я помогу, но некоторые полагают, что потом можно дедовщину устраивать и плеваться направо и налево, ломая концепты. а концепт един - мне достаточно десятка игроков в таге, остальное это альтруизм, помощь, фанчик, общение и разумеется клан должен постоянно двигаться, не стоять на месте. на одном чатике кобылка не потянет, мне бы тоже хотелось, но это утопия и она меня каждый день клевала в затылок в личках и по всем проектам, которыми я бы не занимался. реалии

но ты вышел, тебе не интересно. занимайся один...ну мне не привыкать.

ты когда тогда с игры вышел, ты подумал обо мне, что я на споте один остался и дальше продолжаю пвп?

разные таги..)) я был игрок подобных тагов на уровне союзного кл и пла. я знаю их кухню и наши люди там играют. мы разные, да. но у нас также очень много общего. ты думал только у нас такая ситуация по кланам? так везде и у них даже хуже, только вот они готовы за победу даже в рот давать и сосаться с варами. если бы не принципы, у нас бы был дм дубль 2, даже круче.

я бы поддерживал марио, говорил какой он классный кузя, здесь бы на форуме говорил да я посредственность и вы все такие супер няшки, Сплеш бы сказал отдай клан и двигайся с нами, я бы набирал в пачки а

сольников 40 лвл никто бы не брал, биомусор этот типо)) а поступи я так, как ты хотел..а я не могу)) не могу я каждый месяц делать х33 от КМа, я не Заур воен клана и его рабыня по совместительству. не могу я дать человеку задание за 1 месяц кинуть 1 объявку, харя элю фармит у него нет времени 15 минут академа вкачать

ты в курсе что я занимаюсь каждым, пока вы рассуждали, я общался в 20 группах. один. с абсолютно каждым в отдельности..а на счет остального с Димой Сплешем поговори, никто не воровал людей, но она ушла как раз после того, как попала в миды и там где ей самое место. где потеют в 3 пота на результаты вне человеческого фактора играя с теми, кто друг лучший тех, кто говорил что детей ее сожрет за пост с котиком. разумеется я негодяй, как я могу вступаться и воевать с такими сумасшедшими, пытаясь оттягивать девочку от клубов с лысыми дядьками бразерс)) какой я..неправильный.

0 раз ходили на форты. больше верь челикам, кто читать не умеет даже простенький текст. таг создавался не как релакс формат. у меня был клан и много мест, поэтому "мне не жалко". а то что проще набрать соло пацанов..так это другой вопрос. мы всегда были маленьким мидом, который нашел соло нефтескважину и к ней присосался, но это привело к необратимым процессам, которые начали выходить из под контроля. напоминаю, ты вышел с подруппы, где 30% тага выполнило нормативы топ/мид клана. 5 боевых пакетов биг вар пакетов. в составе и на фоне релакс клана. и нам нужны были 10 на подпитку минусов. но Изуна хочет с релакс клана сделать мид мол)) м.понятно) ты сам предлагал их мобилизировать с нуля. и я это к слову начал делать сам, хотя ты предложил, но не сделал и забил на это дело.

лидерка пл состав клана это эталон и на них равняются. а когда лидер опускает руки и ливает с группы, кто должен был их вести и курировать, это значит что в них не верят. а у нас не так. мы верим в каждого 

10 часов назад, OPN сказал:

я ведь шизуна надеется, что он вернется)

все верно. у него есть мнение, у меня есть мнение. если он захочет, он вернётся без проблем. и все ему будут рады. а не вернётся, это его решение

9 часов назад, Mary Jo сказал:

:rofl:

Какой-то беспредел прям разошелся, а кто шиза дефать будет и ноги ему целовать, я чет не поняла

кто открыл вольер? откуда голос?

вовремя ты вылезло))0

то что ты не в Е персом было отправлено скринами. да и в целом там тебе и место, там как раз шиза + твой онлайн как раз к лучшему. пусть побольше у них будет таких как ты плиз))

10 часов назад, Круэнтус сказал:

лучше бы ты амёба выпилилась с форума вместе с таким же одноклеточным защеканом шизой

Да! Это репчик.

11 минут назад, varisq сказал:

бедный Марио, как ему жить то после заливов отсосуны 

глянь мое видео изуна топ 1) там все пруфы причем от первого лица))

бедные фанаты говна, даже не понимают что происходит)

но я понимаю о чем ты говоришь. Ожидалось намного больше активности, в первую очередь пвп составляющая.

какая может быть пвп составляющая от дененерата, который кроме как жрать цп банки ничему не научился?) ты реально думаешь, что пвп в поле - это беготня друг за другом по 2 часа, пока не кончатся банки?) какое может быть пвп составляющее, если люди еле мр сеты +3 осилили, а те кто по ошибке с норм шмотом попали - кроме 2 кнопок ничего не выучили. и при этом твой кл годами, не 1 год, а годами грозит всем каким-то врывом, рассказывает какой кругом мусор, как он всех имел, какой он один достойный, единственный и неповторимый, непобедимый, называет себя топ пвп, хотя ни в одном замесе не учавствовал, о чем может идти речь, если даже ты с худшим бустом бегал пкшил и пвпшился с сильными, в то время как он только теории строил и в чатике всех побеждал) 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

глянь мое видео изуна топ 1) там все пруфы причем от первого лица))

бедные фанаты говна, даже не понимают что происходит)

я не твой фанат
твои тошнотные видео уже насмотрелся, в которых большая часть вырезки из фильмов по 3 минуты и 0 чего-то уникального, интересного, выдающегося. так еще и качество с обработкой уровня 1999 года, как и переходы. ты полный ноль и твое призвание быть клоуном сервера, до уровня любого среднего игрока тебе еще пилить и пилить 

5 часов назад, МугивараПират сказал:

Не гори так картавый, держи лучше вот напоминание какой ты тупой балабол писал что небулу в Е продали в свое время.

P.S. Читаем, думаем, пишем. (Обтекай)

IMG_20250129_020548.jpg

Ты дальше почитай а ну да не умеешь...

Все ещё жду пруфов по прокачке персов на х7 за эпик пухи на х5

И по поводу адены которую я скамил у клана.

Мугивара тупой балабол.

12 минут назад, varisq сказал:

какая может быть пвп составляющая от дененерата, который кроме как жрать цп банки ничему не научился?)

а противник не хавает? а ну да, он же не гном :rofl:

12 минут назад, varisq сказал:

реально думаешь, что пвп в поле - это беготня друг за другом по 2 часа, пока не кончатся банки?)

если это реально беготня по 2 часа, то банки не нужны. человек через минуток 5 банально расфлагается.

90% дрался, заряжая на крушаки, человеку было интересно и весело, пиу пиу крушачек на тебе, наааа еее какой я классный

реальное пвп: ты зарядился, а тебя вообще никто не трогает в уд. уд закончился, дали в затылок под икона ап

буквально недавно на своем хк пвпшится. всем посрать на твои хотелки, вы должны мне ноги целовать, за то, что я вообще показываю, даже в лучшем формате пвп вы ничто и никто, даже если в сале автоатачить заряжая на 100 крушаков)) все равно это не имеет смысла 

17 минут назад, varisq сказал:

если люди еле мр сеты +3 осилили, а те кто по ошибке с норм шмотом попали - кроме 2 кнопок ничего не выучили

дет я уже это слышал)) все бомжи и лоускил, сказал лоускил бомжара))

ты давно вообще заглядывал?)

19 минут назад, varisq сказал:

ты с худшим бустом бегал пкшил и пвпшился с сильными, в то время как он

был вместе с ним B)

19 минут назад, varisq сказал:

твои тошнотные видео уже насмотрелся

:wub: может еще разочек, а то ты явно пропустил цитаты марио) там вообще разрыв булок :lol:

щяс бы крыса) обычный мембер клана, чет заявляла пусть и бывшему, но заму Тага Престолы)) знаешь чем мне Алая всегда нравился? и почему именно он был замом после меня?

а ты подумай))

есть 2 варианта. перед заслугами для тага, или же..?!

со смежной позицией моей 1в1, начиная от пвп и заканчивая позицией к вам)

так что пупок порвешь, яички ему зализывать, чтоб против меня натравить) он всегда был категоричней меня, даже когда я предлагал расфлагивать, он молча вырезал всю поляну в пк

просто он устал и у нас разная позиция на вещи, точней как до сих пор одинаковая, но я по дрому не могу поступить, даже в теории, как бы сам этого не хотел

а ты уже себе надумал) сказочный шлагбаум